夜半の夢想の追憶

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆EQ:2023/01/30(月) 04:44

もはやゲームのことしか書いてないスレ。
前スレ https://ha10.net/test/write.cgi/talk/1673277489/l2
>>2
ルール

301:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:33

鼻血フブッファ

302:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:33

一生ついていきます

303:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:34

あとはヒストリカ博士とウルタ皇女がすきなんだが

304:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:34

生憎二人ともよせんおち

305:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:35

変人ばっかおしてるな

306:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:35

ナイトはダストン一卓だよ

307:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:36

美形よりおっさんがすき

308:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:36

氷の領海で惚れた

309:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:36

俺の涙もらってぇ

310:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:39

でもな...予選通過できるかな...

311:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:39

一般的な女性には受けないような

312:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:40

ドワ男たちの組織票な希ガス

313:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:41

人間女子供だけどサブドワにすればよかった

314:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:41

どわこかわいい

315:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:41

一番好きなのは魚だけど

316:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:42

親寝んならはよしろい

317:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:42

寝起きの声は取り繕えない

318:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:42

何気にむずい

319:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:43

あの枯れた感じと高さがだせん

320:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:43

寝起きは顔も無理やわ

321:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:43

気づかれそう
そこがオールの一番の問題

322:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:46

四時から出勤可能

323:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:46

さすがに過労死するかなぁ

324:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:47

ゲームで過労死とは前代未聞だな

325:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:47

学校休めるならそれでいい

326:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:48

内申点がなけりゃあな...

327:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:48

意外と夜は短い

328:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:48

ネットやってると感覚麻痺するんだろうか

329:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:49

ってなぐらい時間がとろけていく

330:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:51

一生やってるもん

331:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:51

ほっとくとこれ以外のことしなくなる

332:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:52

?ゆつつすせすみふぬみしまみすみすみすんす

333:星月◆EQ:2023/02/06(月) 02:52

適当に打っただけ

334:◆5. hoge:2023/02/06(月) 18:12

乱入失礼……

>>270
>>271
少し早いですが誕生日おめでとうございます🎉
プレゼント……うぅーん……星月さんに
ベホマしたいという気持ち(?)がプレゼントです

335:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:01

ありがとうございます!

336:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:01

体力が全快しました

337:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:34

早めのおはよう。

338:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:34

美術の版画が見つからん...やば...

339:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:35

どうにかしてごまかすか...

340:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:35

明日は最悪なくてもいける

341:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:35

諦めモード

342:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:36

おとなしく朝からスプラやろ

343:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:37

今日久々にバンカラ潜ったら
リッターが消えていて感動した

344:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:38

あんなに自由に動けるゴンズイははじめてだよ

345:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:39

スクスロもカニさんもいなくなっていた

346:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:39

今回はイカ研有能だった

347:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:40

リッターのいない自由な世界

348:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:41

リッタースクスロシャーカーがいないだけであんなにイライラしないだなんて

349:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:41

スシコラは許す

350:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:41

射程と判定を押し付けない強さ

351:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:42

トルネードさんも気にならん

352:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:42

無印の下位互換ではない

353:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:43

まあ使わんけど

354:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:44

私がカーボンのことを愛してなにがわるいの嫉妬でしょうか
キモいだとかゴキブリだとか届きませんねそのフレ申

355:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:47

大好きなお洋服(ギア)大好きなサブスペで
お決まりのクイボコンボ決めて試合をしよう
ウルショ持ってぼっちだって
幸せだもん

356:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:49

chuカーボンでごめん
追加されちゃってごめん
chuしぶとくてごめん気になっちゃうよねごめん

357:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:52

chuカーボンでごめん
キルをしちゃってごめん
chuゴキブリでごめん
キル力高くてごめん
むかついちゃうよねざまあ

358:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:54

リッターは長射程のことだけどうぞ私に干渉しないでください
勝ちは負けをよぶというけど届きませんねその法則

359:星月◆EQ:2023/02/06(月) 22:58

重いイカニンつけてお気に入りの場所から
崩せない前線キルで上げてお出掛けしよう(敵リス前に)
重いローラー?ふざけんな軽すぎるっつーの

360:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:01

chuカーボンでごめん
この試合にきてごめん
chu目立っててごめん
落ち着かないよねごめん
chuカーボンでごめん
エイムみがきしてごめん
chuカーボンでごめん
虜にしちゃってごめん
ムカついちゃうでしょざまあ

361:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:05

ブキの違いキモい奴とバカにされても
負けたくない怖くもない厨ブキごとき
クイボのメインは自分でありたい
一番大切にしてあげたい
理不尽なサブにはさせたくない
それがカーボン

362:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:06

chuカーボンでごめん
追加されちゃってごめん
chuきしょすぎてごめん
試合楽しんでごめ?

363:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:08

chuカーボンでごめん
キルをしちゃっててごめん
chuゴキブリでごめん
キル力高くてごめん
ムカついちゃうよねざまあ

364:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:09

ただ急にやりたくなっただけ

365:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:10

某カーボン嫌いのノヴァブラスター使いさんに影響された

366:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:11

要するにカーボンは神ってこと

367:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:12

ここまでテスト範囲なのでワークやっときましょう

368:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:15

ブキ屋のうらあの日あなた見つけた奇跡さえ今も離れない

369:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:16

カーボン愛してるよ
僕と結婚してください
一緒に寝たい

370:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:16

愛着パねぇ

371:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:17

カーボンのキーホルダー作ってほしい

372:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:18

一番くじのトライストリンガーはもってる

373:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:18

96もとればよかった...

374:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:19

カーボン!カーボン!

375:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:24

カーボンと空飛ぶスパゲッティモンスター様を信仰する

376:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:25

カーボンをあがめよ

377:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:26

崇めて努力をすればたいていのことはかなうぞぃ

378:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:26

でもお高いんでしょう?

379:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:28

カーボン教にはスプラを買って毎月利用料払うだけだからあんましたかくないよ!

380:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:30

あ〜、安い、安い〜(夢グループの歌手の人の声で)

381:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:31

でーぶいでーぶいでーぶいでーぶいでー

382:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:33

通常の4倍 重い傘もある

383:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:34

なんでもそろう夢の国へようこそハハッ!(甲高い声)

384:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:37

夢がほしけりゃ金払えハハッ!
いいもんがほしけりゃ金払えハハッ!
高い授業料だよハハッ!(いずれも甲高い声で)

385:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:40

この空気が抜けたり爆発したりするマットレス!
今なら夢の国のスペシャルプライスだよハハッ!(2.5倍)

386:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:42

ハハッ!ハハッ!ハハッ!ハハッ!ハハッ!ハハッ!ハハッ!
ハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッハハッ!

387:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:42

つかれた

388:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:43

無駄なハイテンション

389:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:44

金が尽きてもネタは尽きない夢の国

390:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:46

アニメイトとかもすーぐ金なくなる

391:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:47

商品平均1000円以上ありそう

392:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:47

ひまひま

393:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:48

寝ないけど

394:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:48

すこーしも眠くないわ

395:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:49

自分ショートスリーパーだったらいーな

396:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:50

平日ショスリ休日ロンスリだな

397:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:51

社会科の時間は睡眠にはいらない

398:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:53

ウッーウッーウマウマ

399:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:54

ああ
ひまだ
ああ
とてもひまだ
ああ
ひまだね
ああ
ひまだよ

400:星月◆EQ:2023/02/06(月) 23:56

ビーーーージジジ...400ヲカンソクシマシタ-400ヲカンソクシマシタ-


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ