わんわん動物園

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:飽々:2023/02/12(日) 12:36

聞いた事あるけど行った事はないです

701:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:12

小学校半分行ってないってマジ?不登校極めてんなぁ

702:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:13

つまり1学期分は休んでるって事じゃん

703:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:15

あきあきって適当な呼んで貰えばでどうぞ

704:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:16

男子で尚且つ多分先輩なんすけど

705:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:18

その呼び方は呼び方でなんか困るかもしれんなぁ

706:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:19

はぁ〜〜〜、3年分の勉強今からしないといけないって本当面倒なんだけどなぁ、休み削る意味が分からん

707:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:20

まぁぶっちゃけ個人的に呼びやすい呼び方で良いよ


ん〜と、今から飯食って風呂入ってそこから眠気くるまで勉強だから…2時間は寝れるかな

708:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:22

テスト中だから学校いる時間短いし正直余裕よ

709:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:23

最近は布団で寝転がりながら勉強するのが一番楽

710:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:24

逆に長く寝過ぎるとしんどい感ないすか

あきちゃん、あきちゃん…まぁ、それで良いんよ

711:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:27

可愛くは無いです、男だから当たり前なんだけど
ただ虚弱体質なだけなんで

712:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:29

高校男子にして体重軽いだけの何処にでもいる奴です

713:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:32

あきちゃん先輩…うん、ちっとありかも?

714:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:33

あ、服有りで体重49kgでした

715:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:34

171っすね、よく骨とか言われます

716:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:36

✌︎('ω'✌︎ )

717:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:38

つぶやきの民の男子が軽過ぎるだけなんでご安心を

てか僕の場合は小学生位の方が体重的には重かったんですよねぇ、4kgくらいは

718:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:39

中学一年生  もう中学生なんだから
中学二年生  もう先輩なんだから
中学三年生  来年には高校生なんだから

っすかねぇ...

719:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:41

個人的には即レスくれる方が好きです、返信が捗る

720:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:42

僕はまぁ自重してるんで遅めですけども

721:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:43

だが断る

722:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:43

なんだその記号!?

723:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:45

やる事が多いなぁ、四六時中思うけど腕がもう二、三本欲しい

724:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:47

早く実らないかなぁ

725:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:48

一発芸しま〜す、陰キャの考える陽キャ

726:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:49

うぃ〜っす、○○ちゃんだっけ?同じクラスだしよろ〜wwあ、てかLINEやってる?グループ作るから入っといてな!んで今日この後暇?ラウワンとか行かね?

727:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:51

流石にここまでの陽キャは居ないよ
ま、うちの高校イヤーカフとか流行ってるしバレンタインの日は滅茶苦茶あげあってたけど

728:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:52

でも基本的には女子から女子とか男子から男子なんだよなぁ
女子から男子、ってチョコとかあげてるのはマジで少ないパターンなんよ

729:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:53

まぁ一つ言えるのはあれだわ、めっちゃ美味かったからお返しどうしようかなって悩んでる


流石にメッセージカード付き手作りはコチラも誠意込めんといかんでしょ

730:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:55

貰ったよ、二、三個
だからこそお返し悩んでるってのもあんだけど、女子からしたら何貰ったら嬉しいんよ、この場合

731:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:57

あーね

732:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 18:57

んじゃあ好きなキャラのグッズもついでにあげるかなぁ

733:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:00

個人的につぶやきの民で見てた時に印象深いのはアレかな

1000レスRTA

734:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:01

いやアレはかなり印象深いんよね、つぶやきだけ3000とか4000とかにもなってたし

735:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:03

ヘラった事は僕も良くあるんで無問題無問題
というか葉っぱにも残ってるんだよなぁ、ヘラった時とか色々

736:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:05

改めて見ると早いなぁ

737:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:06

あ、多分ここが終わるその時までいるんで!…いやまぁやめる理由が他にもあるにはあるんすけども、そこそこ古参なのでね…

738:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:08

最初の投稿が2017年か2016年ですけど

739:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:10

まぁ、此処の中に一人結構昔から関わってた人がいるにはいるんですけど

740:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:10

あ、つぶやきの民の中にね!

741:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:12

はてさて誰でしょうね、まぁでもその人と初めて話したのは3年前かな…?

742:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:13

懐古厨になるけど懐かしいなぁ、勿論今が悪いとは言ってないんだけどね
元気にしてるかなぁ

743:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:15

そうだなぁ、あの皆がいてくれたからこそ、僕は元気でいられたんだよなぁ

744:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:16

おっといけないいけない、これ以上話すとバレちゃいそうだね!

745:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:18

はちにんこ!

746:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:19

くすくすくす

747:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:20

監視の目は何処でもみんなをみている

748:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:21

知ってますよ

749:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:24

まぁ



ど っ ちの事を言ってるのかは知りませんけど

750:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:25

えっ、証拠いるんすか、んーと


ふぁんしーの置き土産、エコロ、桜のゼリーがあーだこーだ

751:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:26

ネットは恐れるものだからね!

752:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:27




だって遠野さん鍵ついてるじゃん

753:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:27

いやツイ垢バレたらそこから連鎖的に僕の正体分かるんで…

754:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:29

ファイヤー!サンダー!アイスストーム!ダイヤキュート!ばっよえ〜ん!

755:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:29

ヒェッすみません許してください

756:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:31

見てるけど梨さん何書いてんの?

757:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:32

パァしか分からないんだよな遠野さんは…

758:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:34

どしたん、中二病?

759:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:35

何もかも知ってるってよく考えるとキモくね?黙るか

760:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:36

なんで遠野さんは遠野さんで外してるんですかね、お馬鹿なのか!?

761:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:37

いや、えぇ、これを見て僕は何をすれば良いんだ……

762:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:38

まぁ、僕なんかの為に外してくれてありがとうございます、でもとりあえず鍵は掛けましょうね

763:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:38

今すっごい文面だけど圧を感じた、怖い

764:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:40

いや関西人ってヤバい人多いじゃんか、人の事言えんけども

765:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:41

だからいいねするとツイ垢バレるって言ってんだろアホンダラ

766:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:42

え、フォローしてないです、いいねもしてません

767:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:43

くそう、ペンの持ち方でアンケ取ってた人とは思えないほど怖いな、これが年上か

768:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:45

いやしてないです

769:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:46

これ以上突っ込んだらヤバそう、今更感はあるけど

770:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:48

いや嫌いとかじゃなくてバレたくなさが半端じゃ無いんだよねぇ!

うーん、多分みなさんも僕の名前見た事ありはすると思うんだけども

771:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:49

Twitterのアカウントでモロバレするからだめ❤️

772:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:51

は?まじ高校生なんですけどそこだけは譲れねぇなぁ?いや本当そこだけは証明方法すっくないけども

773:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:53

いや遠野さんはかずおさん?って人がいんじゃないの?てかかずおさんって誰だよ

774:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:54

尚更明かせねぇじゃねぇか!やめとけもう鍵かけとけ!なんも期待すんな!

775:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:55

まぁ可愛い男の子好きなのは一緒だから分かるけども

776:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:57

なんだその称号!?不審者なのはそうだけども!

777:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:58

因みにメンヘラは別に面倒臭いとは思わんよ、僕もよくわかるし何より本人に事情があるしね
だからまぁ気にすんなよ

778:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 19:59

1時間ぶっ通しで此処にいたんじゃねぇかな、死ぬほど疲れたわ

779:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:01

ふぅ

780:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:02

やめろ!?

781:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:03

21時になったら来るかな、それとももう少し掛かるか?

782:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:04

なんだこの後輩面白いな

783:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:05

てか呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーんとか懐かしいなぁ

784:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:07

くそう、馬鹿になりてぇ

785:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:08

いやまぁそんなに賢くは無いんやけど

786:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:09

鍵がっちゃんこ

787:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:10

いやまぁパカパカするのも自由だとも思うけども

788:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:11

うん、偉い偉い

789:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:12

未成年な、早いしやめとけ、遠野さんにはいるんじゃないの?好きな人

790:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:14

じゃあ駄目やんけ、年上やぞ

791:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:15

ま、そもそもここ以外でのみんなの事は良く知らんしね、それ以上踏み込むのは………

792:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:17

ん?いやぁ、ここ以外でも遊びに行ったりするくらいには仲の良い人達、と思っただけよ

793:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:18

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

794:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:19

ん〜〜〜、僕はネットの中では…ん〜〜〜

795:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:20

まぁ、絶対に死ぬ訳にはいかないと決意する位には大事な人が一人いるけどね
一応リアルも友達いるし充実はしてるけど

796:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:21

なんかマジでそろそろ存在バレそうなのよなぁ、どうしよ、雲隠れるのもなんだかなぁ

797:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:23

なんかバレてそうな気がするなぁ、怖い怖い

798:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:24

葉天に執着する理由は残念ながらあるんでね

799:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:24

はぁ、4月からは受験生になるのかぁ

800:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/26(日) 20:25

正体不明と言うかUnknownってカッコいいかも


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ