不仲!不合格!私には「不」が付き纏う!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆PcQsU.:2023/02/12(日) 21:59



ハイテンションハイレベルハイテンポあたおか。

>>2
 

601:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:15

あっるっこー!あっるっこー!わたっしはーげーんきー!

602:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:15

今日一人でもゴリゴリレスしまくってるからね

603:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:16

>>146から今日です

604:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:16

450くらい私やん!!!!こわ!!!!

605:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:17

今からウォーキングしてそのあとセブンイレブン行きます

606:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:17

今日スレ終わらせようかなは私のセリフなんよ

607:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:18

マジでどうしたの????私気が狂った????まだこのスレ1日経ってないよ????

608:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:18

まあ元から気は狂ってるか

609:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:18

無理ゲーかもやけど今から6時間くらいは勉強したいです最低4時間

610:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 14:19

とりま散歩と買い物してくるわ

611:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 14:42

全然雨ですが雨の日の散歩も悪くないですね

612:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 14:42

どうせならいつものクソデカ公園行くね

613:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 15:58

1時間くらいしか歩いてないんか

614:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 15:59

ゆずサイダーなかったわ

615:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 15:59

あれ売ってるとしたらファミマかも

616:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:02

最近ほぼ毎日1万歩歩いてたから6000でも少なく感じる

617:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:03

生チョコ食べる予定やったのにクッソ美味しそうなチョコレートスイーツに負けました。いつもなら母親と食べますが今日はもう待てません。食べます。

618:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:04

いや結構最新のデータがまだ反映されてなかったっぽい。7000歩いてます今日

619:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:04

美味しいパンケーキ食べような次ないけど

620:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:07

https://i.imgur.com/SpUxibo.png

やっぱ木金土が強すぎる

621:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:07

いやでも火曜日の方が木曜より微妙に歩いとる〜!!!!!

622:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:09

??????????

623:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:10

卑屈ロイドさん………………

624:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:14

世界一キモい話します。
母親のコーヒーカップに有線イヤホンが片方浸かってました。

625:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:16

ほぼ20000歩歩いてる土曜日ゴリラすぎるでしょ

626:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:16

7000歩程度では疲れない強靭な下半身を手に入れました。

627:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:17

この間耳垢付いてるのキモくて取り除いたばっかなのでマシではあるはず

628:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:17

やっぱ引きこもってゴロゴロしてるから…………

629:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:19

平均10000歩の私は下半身ゴリラ?????

630:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:19

上半身もゴリラになるか

631:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:20

握力はゴリラじゃないでしょ

632:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:20

平均より強いくらいで

633:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:22

18歳女子の平均:26.40
私:右33 左29

ほれほれ言うて変わらんて

634:ゴリラ◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:22

うほうほうほうほ

635:ゴリラ◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:23

うほ、うほうほうほうほ

636:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:23

何言うてるか分からんし本性は出さないでおくね

637:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:24

上半身ゴミカスやし上半身も筋トレするかぁ

638:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:25

勉強運動の毎日って健康やね

639:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 16:25

スイーツ貪ります

640:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 16:39

なんか浮いてる時点で頑張らないとどうなるんだろう

641:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 16:40

多分遥架はその状況になっても頑張らないよ

642:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 16:40

オフで散々言うてたからちゃんと梨の声で「ちいかわサイコー‼︎」再生されたたすかる

643:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 16:41

じゃあ疎遠になった時はそういうことですね

644:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 16:42

ハチワレで聞いたことがないからなんとも

645:遥架◆PcQsU.:2023/02/13(月) 17:38

普通に眠くて寝た

646:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:28

母親大好き一生マザコンのまま生きていくわ

647:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:32

卒業式もあんたの人生やから別にどっちでも良いよって言ってくれたわ

648:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:32

まあどうするか知らんけどもうちょっと考えるか

649:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:32

いやでも本当になんかもう行く気無くしちゃってんのよな

650:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:33

悪い人たちじゃないけど決して私のほしい言葉をくれる人たちではないから…………

651:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:34

大概私もだるい人なので別に落ち込んでるわけでもないのに慰められたら別に落ち込んでないんですけどってなっちゃうんですよね

652:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:35

てか私がこうあれるの母のおかげやわって帰ってきて色々話して思ったわ

653:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:38

浪人しても大丈夫そうやなって思えてきました

654:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:39

今も話聞きながら打ってます

655:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 19:40

こうやって教えを説いてもらって18年生きてきたんだなぁとしみじみ思っております。

656:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:17

やばいイヤホン片耳ぶっ壊れたかもしれんwwwww

657:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:17

聞こえんわけじゃないけど音が聞こえんwwwww

658:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:17

は????あたまわる

659:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:17

聞こえんわけじゃないけど音が小さすぎるの間違いだよ

660:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:38

あ!!!!なんかコーヒーが詰まってるから聞こえんだけで抜けたら徐々に聞こえるようになってきた!!!!

661:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:39

インスタ3秒でやめた

662:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:42

いや本当衛生面でマジでキモすぎる話なんですけどなんでそんなこと気付いたって片耳から音聞こえねぇなぁ→そういやコーヒーにつけたせいかぁ壊れたかなぁ→ん……?イヤホン濡れて……ギャアアアアアアアア耳にコーヒーがあああああああああ!!!!!ってなったからなんですよねがちきしょ話やんこんなん

663:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:44

まあ携帯の暗証番号間違えて登録してデータ爆散したこともイヤホンがコーヒーで浸されたこともないだろうしね

664:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:44

絶対そこじゃないけどな!!!!

665:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:47

まあ恵まれてはないかもしれんけどそれなりに楽しくは生きてたりする

666:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:49

大したことない人生なのになんか普通に変な空気になりそうなエピソードが二つもあるんですよまあ一つはもう最近堂々とネタにしてるけど

667:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:50

家庭環境はいいけど金銭面的にはかなり底辺だろうなぁ

668:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:50

何がどういいのか自分でも分からんしめちゃくちゃ良い人生とは言い難いけどまあ悪くはないよね

669:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:52

いやだって>>662-663みたいなこと起こすやつが人生楽しんでないわけないんだよなぁ〜〜〜

670:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:53

ふ、普通…………ってなんだろう()

671:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:55

この手の話ブラックジョークしか出てこないんですよね!!!!

672:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:55

波瀾万丈とまではいかないのに中途半端に気まずすぎるんですよもうちょっとネタにしやすいこと起これよ!!!!!

673:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 21:57

あっやべぇ親風呂から出てくる布団敷いてねおもろ

674:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:04

とりあえずご自宅用の日記は最終日まで来てるんだけど最終日だけなんでかクソ長くなっててまだ完成しそうにないしネット用のまとめはまだ先になりそう

675:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:30

3日目1番楽しかったのかしてアホみたいな長文になってる

676:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:30

情報量多くない????

677:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:38

小説板にはいませんでした!!!!

678:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:40

終わった感あるけど一応あれ終わってないんですよね

679:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:41

定期的に天使の方の一騎が出てくるの怖いね

680:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:41

いや天使は😄とか使わんか

681:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:42

最後に更新したの去年の5月じゃんおもろ

682:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:43

>>680
これよく見たら口開いてるから違うね

683:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:43

小説板で好きだったのはほぼ全く更新されんかった10レスくらいの小説です

684:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:44

タイトルももう覚えてないけどね

685:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:45

あーーーー皆のトラウマかもしれない事件や

686:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:46

国語はともかく古文の点数酷いし別段国語も超得意じゃないし小説読むとかでもないけど小説書いてました

687:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:47

二次創作は長らくやってないしくそきしょいからあげない絶対

688:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:47

皆がやってるジャンルでどんだけ面白くできるかみたいな意味合いで書いてみたいと思ったことはあるかも

689:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:48

ちなみにめちゃくちゃクソみたいな構想だしとりあえず浪人が確定するか奇跡的に入学できるかまでは書かないと思うんですけど一つ新しいの思いついてたりします

690:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:49

なんかじさつした人が異世界に送られてじさつの分の代償を払うために異世界でなんやかんやするみたいな話です(語彙力)

691:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:50

いやたしかになろう系やなここだけ書くと

692:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:50

残念なくらい俺TUEEEじゃないし明るい話ではないかもしれない

693:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:52

異世界
架空の世界だと思われていたものだったが、実際はじさつ者が集められ、来世では強い心を持つ者に生まれ変わるための世界。俺TUEEE的な人間はほぼおらず(そういう才能を持つ人間は現世でも活躍しているため)全員が何か一つの強みを活かして生きる世界。前世からここに来た時点までの記憶は引き継がれるが、ここでの記憶はここで培った精神力を除いては消えてしまう。ここで知り合った人間と出会うことがあれば、奇跡的に思い出すこともあるとかなんとか。

異世界がどんなものかの説明だけなら載せていいんじゃないかなってことで

694:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:53

登場人物の設定みんな終わってるよ…………

695:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:54

ちなみにオチもそれなりに思いついてるけどそのまますぎてつまんないんですよね

696:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:55

暗い話に幸せ要素少し入れるのがいいよね

697:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:55

私恋愛もの書かせたら多分純愛書けないです

698:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:56

そういえばろくでもないキーワードが集まった小説も書かなきゃいかんのやっけ

699:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:57

なんか浮気性の男に振り回される一途でヤンデレ気味な女の話とかの方が面白そうって思っちゃうそんな話は存在してないけど

700:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/02/13(月) 22:57

2人とも浮気性とかでも面白そう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ