おはようございます

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:む:2023/02/15(水) 13:43

701:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:27

髪色似てるもんな
確かしらぶん最初髪色と髪型初期今と違ってガチでにろにろと区別つかなかった気がする

702:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:28

でも治と北さん好きなんだよね
うるさいのも静かなのもいけちゃう

703:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:28

最近になってリエーフと五色の良さがわかった

704:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:29

なんとなく推し多いの2年生なんだけど何?(とは

705:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:30

元気、かわいい

706:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:30

やる時はやるし常にちゃんとやってたわ
みんな北さんやった?

707:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:30

ちゃんとやんねん

708:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:31

瀬見さんすき

709:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:32

音駒がちで一年生かわいいな

710:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:33

ちなみに2年の川西太一も好きです

711:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:33

出た筋肉バカ(

712:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:33

伊達工はにろにろとさっくんかな

713:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:34

おい2年やんけ^_^

714:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:34

せやねえ3年組は28やね

715:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:34

94line

716:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:35

私ハイキュー読み始めたの中1なのに気がつけば作中の年抜いてた

717:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:35

ちょっと何言ってるかわかんない

718:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:37

リベロ好き

719:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:37

青城の2年セッターの矢巾も好き

720:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:37

小学校の先生…^_^

721:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:38

よくできましたー!って頭なでてくれそう

722:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:38

鴎台の白馬と大人金田一と百沢の髪型好きなんだけど何これ

723:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:39

今になると黒尾さんスパダリだから好き

724:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:39

うん寝よか

725:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:42

27日ツッキー29日福永30日木葉秋紀5日宮んず

726:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:42

1番近いのは前日のアキノリコノハです

727:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:44

調べたら音駒の球彦が14日じゃん

728:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:45

喋ってんのも悪いけど1時間以内で100スレいくのえぐいな

729:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:45

烏野OB神

730:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:46

ゴ決で出ます^_^

731:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:46

あはは楽しみ

732:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:46

よしもう寝ようぜ

733:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:47

いくらなんでも自分がOBだからってあんなに尽くせる?
私は無理です

734:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:47

寝ようぜおやすみ!

735:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:48

私はハイキューが好きです

736:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:51

自分も寝なきゃな

737:お肉チャン:2023/03/26(日) 02:52

眠いけど寝たくないまだまだ遊びたい

738:お肉チャン:2023/03/26(日) 03:08

しっかりしてる面白い女性が好きなんだけどウケ狙ってるからって心無いコメントするやつまじでおもんないし嫌い

739:お肉チャン:2023/03/26(日) 17:50

呪術2期楽しみだな

740:お肉チャン:2023/03/26(日) 17:51

お腹すいた

741:お肉チャン:2023/03/26(日) 17:51

てへ

742:お肉チャン:2023/03/26(日) 17:51

頭ぽやぽやする

743:お肉チャン:2023/03/26(日) 17:54

シンプルにねむい

744:お肉チャン:2023/03/26(日) 17:54

ほにゃー

745:お肉チャン:2023/03/26(日) 18:42

卵かけご飯にするかオムライスにするか

746:お肉チャン:2023/03/26(日) 18:42

卵食べたい

747:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:39

酒のみてえ

748:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:39

と言いながら開けました乾杯

749:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:40

休肝日なんてありません

750:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:40

一昨日飲んだけど昨日飲んでないからちゃんと休んでるモーマンタイや

751:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:41

oh酒が美味しい美味しいヤミーね

752:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:44

一回でいいからお酒のケース家にあるのやりたい

753:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:44

ケースごと家におきたい

754:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:44

ゼパちゃんみたいなことやりたい^_^

755:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:45

大丈夫かきみ

756:お肉チャン:2023/03/26(日) 20:45

新スレおめでとうございます(人見知り

757:お肉チャン:2023/03/26(日) 21:23

キャベツ食べようとポン酢と酒一緒においてたらキャベツに酒かけてもた、ほんまにアホ

758:お肉チャン:2023/03/26(日) 21:23

頭が悪い

759:お肉チャン:2023/03/26(日) 21:24

私調味料と何かを隣に置くと絶対違う方をかけてしまう呪いにかけられてるのかもってぐらいこういう事故多発してる

760:お肉チャン:2023/03/26(日) 21:24

学習能力をどこに置いてきたんですか!?
本当に

761:お肉チャン:2023/03/26(日) 21:27

卵買ってきたら卵割れてるんやが

762:お肉チャン:2023/03/26(日) 21:27

持ち帰り方が悪かったか元から割れてたか…

763:お肉チャン:2023/03/26(日) 22:03

夜ランラスト昇段戦で分けでいいからって思ったら最後骨董商さん残りの竿全部使ってハンターシバいてハッチ逃げして勝ちになったの気持ち良すぎて声出た

764:お肉チャン:2023/03/26(日) 22:03

私は勿論昇段戦はファーチェの呪いで早々に消えました…
ありがとう骨董商初めて惚れた…

765:お肉チャン:2023/03/26(日) 22:04

ハッチあるのラッキーすぎたし最後全部の竿使い切ってしばかれたん可哀想すぎて笑った

766:お肉チャン:2023/03/26(日) 23:20

宅飲みって家でつまみ作れるのえぐい最高

767:お肉チャン:2023/03/26(日) 23:20

今までお菓子をつまみに飲んでたけどかるくきゅうりとかだけで全然飲める

768:お肉チャン:2023/03/26(日) 23:20

まあご飯食べながら飲んでるってのはでかい

769:お肉チャン:2023/03/26(日) 23:21

もずく食べたら咽せたんだけど飲食下手?

770:お肉チャン:2023/03/26(日) 23:21

何歳になっても酢物でむせる本当に馬鹿

771:お肉チャン:2023/03/26(日) 23:22

今日はきゅうりの塩揉みチャンと飲んでます

772:お肉チャン:2023/03/27(月) 00:58

おばさんからしたら揚げ物がもう食えないから羨ましい

773:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:00

なんかここの子みんな確か私より若いけど若いうちにたくさん食べなさい痩せるのは後からでええねん

774:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:01

女子高生の年齢ってガチで太りやすいし1番太ってたや

775:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:02

痩せることを諦めたおばさんに怖いものはないし酒がうまい

776:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:02

若いっていいな

777:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:03

おばさんもう待ってるの死期しかない

778:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:03

いい人生だったよわはは

779:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:05

私からしたらみんな若いよ^^

780:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:05

公園でちびっこが遊んでるのを見守る腰の曲がったおばあちゃんみたいな気分👵

781:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:06

お酒の中のプリン体が太る気がする
あと飲んでる時って居酒屋とかおつまみいっぱい食べるし帰ったらそのまま寝るだけだし

782:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:07

後お酒って甘いから糖質とかでも太るらしいおわたわ

783:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:08

いいんだよ若いみんなは思春期のうちに食べな!
今後は昆虫食とか出てきたら満足にご飯食べれないよ!

784:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:10

花粉がひどくてしばらくコンタクトしてない

785:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:11

ご飯が美味しいうちに食べとかないとこの世界いつ何があるかわからないからね…(スケールでか)

786:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:12

エビの尻尾食べないからなんとも言えないけど確かあれ成分か何かがゴキと同じみたいなのいうよね

787:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:13

星月ちゃんとまで同じ話を同じタイミングでしてしまった

788:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:14

生きてて虫とかカエルが食事に出てきたことはあるけど食べれなかったな
小さいから拒否できてよかった

789:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:15

海外行ったりで実際昆虫食とか出てくるんですよね

790:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:17

でも日本人もイナゴとか食べてるかないか、?

791:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:18

家畜類の解体しかできない…

792:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:20

カエルはおかゆの上かなんかに乗って出された気がするけど食べる勇気なかった…

793:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:20

うちの高校は生物の授業で生き物を解剖したけど今どうなんだろ

794:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:21

お風呂いってらさい

795:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:21

ど田舎生まれだから家中蟻やばくて普通にご飯や飲み物の中に入ってる状況でなら食べたことある

796:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:22

多分皮とって一口大とかで出たはず
切らずにそのままのフォルムで唐揚げとかもある

797:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:22

わ、エスカルゴあの穴の空いた皿に入った黒いやつだっけ

798:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:24

腹切って内臓とか処理された状態だからそのまま

799:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:24

この歳になってもイカスミすら食べたことないからイカスミパスタすら食べる勇気ない

800:お肉チャン:2023/03/27(月) 01:25

エスカルゴの正体知らない…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ