今この世界には星々とショパンと俺しかいない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黄吐血獄挽◆p0tSI:2023/02/24(金) 00:31


手袋を嵌めて、大好きなショパンを聴きながら自転車を飛ばす。今この世界には星々とショパンと俺しかいない。こんなくさいセリフを堂々と言えるくらいには素晴らしい景色だ。

>>2
>>3

401:匿名さん hoge:2023/09/04(月) 00:17

自動アップデートONにしてTwitterじゃなくなってしまった皆さんww

402:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:06

403:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:07

ファイルなうのurl貼れなくなってる

404:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:07

すぐ消すつもりで、え、え、え、まじか

405:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:09

うーんまあいいか

406:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:09

https://i.imgur.com/vHfC4Cp.jpg
ひさしぶりにみた

407:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:09

あとシェフ観た

408:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:11

ジョン・ファヴローは俳優も監督もできてすごいなって思ったし某鉄男好きだからRDJ出てきてこうふんした〜

409:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:12

3次元の人描く時リアルに模写もどきしたら案外こっちのが会ってたりして〜て思いながら最近は混ぜるなど

410:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:13

わたし、てんさいだから、iPhoneの署名ってところに無断転載禁止スタンプつくってる

411:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:14

なんで底辺配信者の男は児ポってしまうんだ

412:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:15

私はRDJのこと好きだけどRDJは日本のこと好きじゃなさそうだから永遠にコミコンには来ない

413:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:15

🤓🫶👍😄
コミコンこれになる気しかしない

414:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:18

友達に会いてぇーでもまだ課題終わってないから休む

415:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:20

推し燃えててつらいよー前もあったけど前は本人が悪かったし良くないねーて思ってたよでも今は匂わせとかそういう次元じゃんー

416:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 03:34

ペイディ使うのやめられねー

417:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 15:02

30cmのアクスタ届いた
めちゃくちゃに存在感がやばい

418:匿名さん hoge:2023/09/06(水) 17:39

次の夏はかみそめたいのうー

419:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:08

同接300行くか行かないかくらいでノリがけっこう通報されたらスレスレって感じでDM返してくれて顔だしててそこまでかっこよくない配信者っていますか?

420:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:09

寄生先さがしてる、もう🥸は復活が見込めないので

421:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:12

今日ひさびさにひすっちゃった😫
ヒスママ構文が流行りすぎてちょっと自分怒ってるの面白くなっちゃって自我取り戻したが。。。

422:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:16

葉っぱ天国でドールのスレッド立てるとしたらどこ?なんかすごく前に検索した時ドールスレあった気がしたけどいま調べたら無くなってた;;あれで美しいーーってなった思い出があるので残念

423:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:17

リアル系のドールいいよねー水銀燈のドールこの前見に行ったけどめちゃくちゃ顔が綺麗だった!ドル沼chでスキンカラーが水銀燈専用なんです〜って聞いてそりゃ4次受注まで行くわけだわと、

424:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:17

げんしん?飽きた!ブルアカ行くわ🤓✋

425:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:19

やっぱり出てこない、なくなっちゃったのかな

426:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:22

たぶん総額20万とかちまちま推しにつかっちゃってるからもう引くに引けない、あれだけ好きだったしあれだけお金をかけたのにって、おもっちゃう。でも初めて配信見た時とかすごく幸せな気持ちになれたし、夏休み不登校のせいで遊ぶ予定もなかった時毎日ぼくなつ配信あったおかげで起きれてたし思い出すとやっぱり好きだなーって思うよ!

427:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:23

20万は嘘かも!10〜15の間くらい?わからないけど10万は確実汗好きですよ

428:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:24

配信楽しくて好きだから今日も見たし一生好きだと思う存在がそれであるかぎり

429:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:25

🗻風間さんは、知らないです。今頃フォンテーヌの牢獄で国際タルタリヤで螺旋でもしてるんじゃないですかね。

430:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:32

ン〜綾華4凸したいけどもう氷環境ほぼ終わってるよね😅スメール来てから草草草草ずっと草と熟知が勝っている

431:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:33

3.0でティナリ引いてから原神楽しくなったからまあ草すきだけどーーーーー氷

432:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:37

風キャラジンとスクロースでどっちそだてようかなやむーウェンティプライム地獄の時しか使わないしな、たりない。

433:匿名さん hoge:2023/09/07(木) 01:37

ふらいむ!

434:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:38

彼氏出来た!(素振り)

435:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:38

彼氏で、来た

436:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:40

チャリで、

437:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:41

恋人って概念だるそうだけど1番寂しい時に話しかけてもいいという保証が着いているのがいいなっておもうよ

438:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:41

いや、イェイ行くわ😀

439:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:42

ブルアカ入れてから1回も開いてない
でも、ユウカがえろかったから、、やるよ

440:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:49

https://i.imgur.com/pfsiHBU.jpg
これ夏休みのバイトがんばったから

441:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:50

さらにDOLKとかでドレス買っちゃうもんねー!

442:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:51

にゃるら。

443:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:51

にゃるらちゃんのフィギャーは出ないのか?超てんちゃんと並ばせたい

444:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:54

タイニーフォックスほしいかも、、

445:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:57

結合男子っていう元素の擬人化されたゲームあったな

446:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:58

つや消しスプレーやっぱり普通のとUVカットのじゃちがうのかなーUVカット買うかー

447:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 22:59

ホロライブアクスタでも送料1000円取られるからMDDボディ買った時送料1100円でめちゃくちゃ安く感じた

448:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 23:00

ほしの島にゃんこ再熱して入れたのに新シリーズみたいなのがリリースされてるみたいなんですけど、、、にゃんこは2Dであれ

449:匿名さん hoge:2023/09/08(金) 23:02

まどマギの1番くじなぎさちゃんいたからやりたい

450:匿名さん hoge:2023/09/10(日) 00:24

うるさーーい!!!

451:匿名さん hoge:2023/09/10(日) 00:26

tinyfox気になるけどこの前アーニャのキャラドで発表されたちみっこDDも気になる〜

452:匿名さん hoge:2023/09/10(日) 00:26

エルフ耳つくるならtinyfoxだなあ

453:匿名さん hoge:2023/09/10(日) 05:25

友達に、あいたいなあ

454:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:23

にゃ〜ん

455:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:26

https://i.imgur.com/H1oRHr1.jpg
いったよお

456:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:28

アリス可愛かった〜アクスタ猫狙いだったけどアリスちゃんとパンドラちゃんとしらゆきさま当たったから最高でした〜ティーカップも買えた

457:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:33

憧れのふにゃほわさまとtsumiさんのメイク見れたの嬉しかった、ケースとかないから間近で見れた、ほんとに線が細くて凄かった

458:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:33

さまになっちゃった!

459:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:35

ふにゃほわさんいつもより目が大人しめというか、違った印象で、でも繊細なメイクでよかった

460:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:36

tsumiさんのメイクはいつもよりまつ毛がバサバサで違った印象でよかった!相変わらず寒色と暖色のグラデが上手すぎてこれ筆????ってなりました。すごくいい

461:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:39

あ、うちの子可愛い(目が合った)

462:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:43

ええですねぇ!

463:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:44

絵描くの好きな人、OC作るの好きな人、ドール趣味に手を伸ばしませんか?

464:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:45

値段が値段なのでキッズ少ないしイベントのとき海外の転売ヤー関連でしかめったに荒れない界隈ですよ❣️

465:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:46

スポットかくのうまくなった

466:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:46

てかさあ!スパイダーバースさんさあ!!!!

467:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:46

あのさあ!

468:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:50

アマプラでアクロス買ったんだけどセリフ無くしすぎだろ。ふざけんな!!!!!許さない。おい、これSONYお前が原因か?なんてこれ、スパイダージョーク!とかグウェンのさいこう、を何故なくした?スポットもま、いっか!をマズイよねに変えたよね?映画館で4か5とかくらい見たから変わってると思うよ。映画館のはもう二度と見れないの??円盤買えってこと?おい。

469:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:52

ソニピクは前から日本語版主題歌(笑)作るし変なところあるけど、、、、セリフ地味に変えるのは許せるけど無くすのは許せないよ。しかもグウェンのところスパイダーウーマンに気持ち切り替わってるって感じですごくよかったのに。

470:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:52

これアマプラだけ?別の配信サイトで買ってみる?

471:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 17:53

マジ許せないかも

472:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 21:49

リキテックス1色無くしたの多分ゴミ箱に落としてそのまま捨ててて鬱

473:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 21:52

あ?

474:匿名さん hoge:2023/09/21(木) 21:53

貯金します!あ、!服とコスメと自分磨き諸々は例外で!😁あと受注生産も例外で!😁アリで!😁(笑)

475:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:55

貯金発言撤回
スパイダーバースのくじを25回程引くことに

476:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:55

学校帰り➕歯医者終わりに行くから選べる賞のスポット居なかったら4ぬねわたし

477:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:56

ジョーカーあまぷらで前見れなくなってたのにまた見れるようになってたー

478:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:57

どうしようくじ25回分でヘッドを4個も買えてしまう

479:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:57

メルカス使おうか❓でも、ラスワンすこしほしいし、、

480:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:57

え、ホントに残ってなかったらしぬね

481:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:57

マジで

482:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:57

1ヶ月くらいネガティブ入ると思う

483:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:58

しぬなんて簡単に言うな!

484:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 00:58

ディーラーさん全員顔可愛くてブース行くのめちゃくちゃ怖いの私だけなのかな

485:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:00

今日バイトあるの忘れてめちゃくちゃ絵かいてたわゴミ!風呂入るのだるい。でも最近気付いちゃった。風呂入ってから寝た方が朝が楽

486:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:00

社不(笑)やめてきてて楽しい最近

487:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:00

同じ趣味の友達が出来なかったらほんと終わってた。話すの楽しいもん

488:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:01

なんか上手く行き過ぎててこわい。前くじ引いた時半吉でめちゃくちゃ悪かったけど全体的には良い方に言ってるもん。

489:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:02

先生はバイト反対したけどママは働くことで学校辞めても大丈夫っていう安心感と自信に繋がるんじゃないかって思ってこっそり始めさせて貰えたんだけどほんとうにそうだとおもう。目合わせられるようになったし!

490:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:03

バイト帰りに布とか、幼女が行くような店に行ってうちの子のためのヘアピンでも買うか〜😁

491:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:03

買うな!

492:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:07

妹デズニー行くらしい!コスプレイヤーと写真撮ってきてほしいな

493:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:07

うち混んでるの嫌だからDハロおわったあとにいく

494:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:07

えてか家族でうちだけ美女と野獣出来てから1度も行ってないんだよね、激鬱すぎて引きこもっていたから。ワハハ。

495:匿名さん hoge:2023/09/23(土) 01:08

KUMAKOかわいい

496:匿名さん:2023/09/24(日) 00:57

めいたい

497:匿名さん:2023/09/24(日) 00:58

なんかこわいほんとに

498:匿名さん:2023/09/24(日) 00:58

上手く行き過ぎてる

499:匿名さん:2023/09/24(日) 00:59

あー逆さまつげイラつくまつ毛全部抜きたい

500:匿名さん:2023/09/24(日) 00:59

嫌味言う女全員学校やめろ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ