高校入学したてで右も左もわからない押しに弱いオンナをクラス初日でロックオン

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遠野。◆/246:2023/02/28(火) 18:37

452:郷真菜◆Oo:2023/02/23(木) 23:51
高校入学したてで右も左もわからない押しに弱いオンナをクラス初日でロックオン
10日ほどかけてやや距離を詰め、
狩る

801:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:10

配膳お手軽火力すぎるから引こうねみんな

802:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:11

壁で必死にちまちま開花させてた秘境が脳死連打で何とかなるようになった

803:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:11

ガイア配膳に好かれてて草すぎるな夢小説か?

804:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:13

レザーの天賦ってなんだ?

805:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:13

火曜解放なら旦那と同じか?

806:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:15

アルパイ火曜なのか!ここの素材3人で取り合ってるからマジで足りない

807:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:16

抗争だったはず今日解放してるよ!

808:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:17

義兄弟で楽しくやってる楽しい

809:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:17

レザーさんスタミナ減らしてくれそう

810:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:18

はいディベート

811:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:18

ディベートってなんなんまじで

812:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:22

ななし遊びに行っていい?配膳自慢したい

813:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:22

家隣だしすぐ着くよ

814:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:23

絆創膏いらなすぎる誰かもらってくれ

815:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:24

夜な夜な舐めまわすように鑑賞してるからごめんね…今日もうるさいかも😅

816:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:25

アルパイ

817:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:32

スカラマシュの即死のあれ防げたことないんだけど

818:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:34

配膳引け

819:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:35

無凸最強格とか言われてるし実際強いんだと思う知らんけど

820:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:41

ゴミカス聖遺物の天賦1で4万出るの気持ちよすぎだろ!

821:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:41

スキルだけ10でそれ以外1なんだよねゥチ

822:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:43

配膳爆発打ってから下げるのエアプじゃない?

823:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:46

妖怪一足りないは存在する

824:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:46

金落ちたことない

825:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:49

妖怪一足りないにいじめられてるんだけどひどくない?

826:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:54

金落ちた

827:遠野◆/246:2023/06/20(火) 21:58

アルパイ8まであげちゃおうかなと思ったけど石砕くしかないからやめた

828:匿名さん:2023/06/20(火) 22:00

https://i.imgur.com/eKfhFGz.jpg

829:匿名さん:2023/06/20(火) 22:02

https://i.imgur.com/tsJn0Zf.jpg

830:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:04

後ろにたってカメラで透けないギリギリまでアップするだけだぞ

831:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:05

手持ちじゃない方!あのパイモンの方!

832:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:06

座ってたら消えるっけ?

833:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:06

立ての方マイナスにしてドアップにしてカメラ位置調整でもダメ?

834:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:06

縦😡

835:匿名さん:2023/06/20(火) 22:09

https://i.imgur.com/I1crFOJ.jpg
可愛い

836:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:10

10連だけ回そう

837:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:13

10連で優勝しよう私はした

838:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:13

単発で優勝するのが気持ちいんダワ

839:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:14

お手軽火力いいだろ

840:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:15

10連だけ行こう

841:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:17

アルハットあるの意味わからんだろ

842:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:17

10連で優勝したいナ……配膳……

843:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:18

あっ…

844:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:18

軽はずみな気持ちでガチャ進めてごめんね…………

845:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:19

勧めるな

846:遠野◆/246:2023/06/20(火) 22:20

責任もって10連します

847:遠野◆/246:2023/06/21(水) 17:48

週明けてくれ

848:遠野◆/246:2023/06/21(水) 18:14

アランナラ可愛い

849:遠野◆/246:2023/06/21(水) 18:26

やる気アルハイゼン

850:遠野◆/246:2023/06/21(水) 18:50

水位下げれません対あり

851:遠野◆/246:2023/06/21(水) 18:50

対よろもしとらんが?????

852:遠野◆/246:2023/06/21(水) 19:05

夏目を読み始めたのが小学生だったら確実に紙咥えてふっってやってたから危なかった

853:遠野◆/246:2023/06/21(水) 19:05

今でもやりそうになる

854:遠野◆/246:2023/06/21(水) 20:53

忍さん下半身やばい

855:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:09

友達欲しい〜〜

856:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:10

ムッキムキな人って逆に柔らかいみたいに聞くよね……配膳………

857:からん◆CI すいません入ります:2023/06/21(水) 21:20

友達になりたいです!

858:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:27

こんばんは〜友達増えた〜うれC〜👍👍👍

859:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:28

あまりにも脳しすぎんか

860:からん◆CI:2023/06/21(水) 21:29

小5ですー!
よろしくねー

861:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:32

同い年だ〜とかくそ適当なこと言いそうになった!小5か!楽しかった気がする!

862:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:33

小学校は超楽しかった😀✨友達たくさん居た!

863:からん◆CI:2023/06/21(水) 21:33

小5じゃないん?

864:からん◆CI:2023/06/21(水) 21:34

高校生?

865:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:35

何歳でもいいよ!!小5では無いよ!

866:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:36

アルパイ顔がいいな相変わらず

867:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:42

下半身だもんね…

868:からん◆CI:2023/06/21(水) 21:43

かはんしん?足?

869:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:44

そう足!上半身に魅力あるキャラと下半身に魅力あるキャラいるよねみたいな話!推し!

870:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:45

かみちろは下半身てんまは上半身なイメージあるわ全部かわいいけどネ😘

871:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:47

顔面がいいからなそもそも

872:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:48

バースデーちゃんと引くよ

873:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:51

重雲凸ればよかったー!という気持ち

874:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:56

来世はイケメンになりたいけどイケメンになれるほど徳積んでないわ

875:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:57

人間の時点で前世相当徳積んだんだろうな〜と思うわごめんね前世の私!来世チリになるかも!w

876:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:59

小学生板私の書き込みまだ残っててエグられるよねたまに見に行くわあれ

877:遠野◆/246:2023/06/21(水) 21:59

記念すべき初書き込みキモすぎておもろい

878:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:08

早く小学生になりたい定期

879:からん◆CI hoge:2023/06/21(水) 22:10

来世は人間に生まれ変わるとしたら男の子になりたい
胸のこととか気にならないしスポーツいっぱいできるし生理来ないし

880:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:11

わかる足早くなってモテたいし男の人たちのノリ楽しそうだしそういうの憧れる😢😢😢

881:からん◆CI hoge:2023/06/21(水) 22:13

可愛い系になりたいなあ、、
裁縫得意だし

882:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:14

カワイイ系の男の子?いいね!!!!可愛いよね

883:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:15

その歳で胸ってやっぱりからかわれたりするのかな??🤔平たい方に悲しくなってるからなんか虚しいや🤣

884:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:17

ガイアさん長いとこサラサラなのに長くないとこ若干くるってしてて好き

885:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:18

モコモコしてる多分いい匂いする

886:からん◆CI hoge:2023/06/21(水) 22:23

からかわれはあんましないけどあれが目立つのが嫌なんだよな、、
結構気にしてるわ

887:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:26

そっか〜確かに目立つのは嫌かもしれん

888:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:26

目立つほどのものないからわかんないけど😢

889:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:27

ちょうちょにダメージ判定あるの意味わからん

890:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:27

何経由で葉っぱにたどり着くんだみんな

891:からん◆CI hoge:2023/06/21(水) 22:30

なんか、ネットで、「フランの羽ちぎる」みたいな検索したら、「フランはしまいじゃない!?」みたいな出てきて、それで押したらこのサイトに飛んだって感じ
自分が調べたいものを検索したら出てきたみたいな

892:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:33

はえ〜!そういうので出てくるのか

893:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:33

まあそんなもんだよな私もそんな感じだし

894:遠野◆/246:2023/06/21(水) 22:42

放置したら毎回鍵見るのなんなん

895:遠野◆/246:2023/06/22(木) 17:16

オリキャラ代理は大昔がちきもいの作っただけだからあんまりダメージない

896:遠野◆/246:2023/06/22(木) 17:27

黒髪赤目青目オッドアイ夢主って言ったら全て察せるでしょ

897:遠野◆/246:2023/06/22(木) 17:29

アッハ♥️が思ったよりもアッハ♥️じゃなくてかなしかったよおれは

898:遠野◆/246:2023/06/22(木) 22:02

こんにちは!

899:遠野◆/246:2023/06/22(木) 22:02

がちつかれたアホみたいに人きた

900:遠野◆/246:2023/06/22(木) 22:25

CRの曲カッコよすぎる1ミリも知らないけどまじですき


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ