3名で予約した牛頭馬頭です。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Pg hoge:2023/03/08(水) 11:19



あと1名遅れてやって来ます

301:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:02

うぐぐぐ、胃が、痛い。

302:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:03

家ならふらっとタバコ吸えたのに、電車、吸えない!お兄さん喉痛い、吸えない!え、“”死””では?

303:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:03

終わりですよもうこんなの。タバコが吸えない私の人生はおわりです。

304:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:04

ここまで来て帰りたいよ^^

305:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:05

うぇ、はきそう

306:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:05

目薬忘れた

307:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:05

おなかいたい

308:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:05

おなかすいた。

309:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:10

といれいきたい

310:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:10

この辺トイレ無いんか?コンビニでも可。

311:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:10

ねむい

312:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:10

財布に1000円しかなーい飲みに行けんのかなー^^

313:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:11

ごめんねお兄さん、、、まじで、、、www

314:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 00:41

馬鹿だから来ちゃったよ、馬鹿だね。

315:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 04:56

な、お、え???ってずっとなってたな、寝付くまで

316:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 04:56

なんであの人は私をおもちゃにするんだ、やめなさい

317:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 04:57

寝ないなら抱くよ?も分かんないしやなんだぁ、そっか…って言われたら嫌とは言ってなくない??ってなるけど肯定に捉えられるのもぐぬ、となったのでもーー!!!!ってなってました。

318:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 04:57

あー…色々言った気がする…( っ ̫ - )𓈒𓏸って言ってたけどほんとにね???脅さないで頂いても????

319:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:01

結局あの子と一緒だ、私も

320:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:02

今日はやけに顔と言うか、頬とか口を触ってきたな、なんだったんだ

321:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:08

まあ電車逃したよね遅刻確定になりました対戦お疲れ様でした

322:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:09

腕抱えて寝るの結構好きなんだよな、後ろからぎゅーされるなら

323:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:09

ぎゅーってしてもらってその腕を抱えてすやぴすやぴするのが安心する

324:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:10

だからふって起きた時にいなくて「…(´•ω•`)」ってなった

325:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:10

あと50分で最寄り駅まで着いてバ先に着いたりしねえかな〜なんかの奇跡起きねぇかな〜

326:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:10

生き方なんて分からない知らない‼️ってずっと脳内で流れてるマジで落ち着いて

327:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:10

だっだったーだめーみたいやっぱり

328:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:11

充電46%しかねぇや

329:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:11

モババせっかく充電してたのにな

330:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:11

てか、用事ある日に人を呼ぶな!ばか!

331:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:12

昼から用事あんだよねぇ〜じゃないんだよね、お兄さん。それで一昨日行かなかったんじゃん。おい。

332:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:16

眠いし電車来ないし寒いし

333:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:16

出来るなら帰って寝たい

334:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:17

お兄さん寝直したかな〜作業始めたかな〜寝てくれ〜

335:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:18

あと7分くらい

336:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:18

早く電車来てくれ〜〜〜始発〜〜〜〜〜〜動け〜〜〜〜〜〜

337:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:19

こうなるはずじゃなかった(電車)

338:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:19

まぁダメ人間だから仕方ないよね。うん。

339:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:19

抱かれたら本当に都合のいい女になってしまう…って言ったらそうだよ、良くないよ?って、じゃあなんでそうやって誘ってくるの!!!!!!!ぼけぇぃ!!!!!!!

340:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:20

しかも、耳元でさ、嫌?って聞いてくるの。ずるいよねえ、嫌なんでいえなくない?wow wow

341:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:20

なんでになっちゃった なんて

342:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:20

携帯いじるから充電減るって分かってるけど別にあと仕事して帰るだけだからいいかな〜みたいな

343:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:21

五百円玉貯金を全て崩す日が来たようだ…^^と思いながら酒を飲みに行く、頭が悪い。

344:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:22

コート着てマフラー巻いてる人もいるしやっぱこれじゃ薄着だったよなぁ、寒いもん

345:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:22

最悪ぱぱの五百円玉貯金パクるかあ(最悪)

346:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:23

今月超リッチじゃ〜んって言いながら飲み歩いてるんだから良いだろちょっとくらい。部屋の掃除もしたし。途中で投げ出してお兄さんのところ泊まり行ったけど。

347:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:27

うわ!最寄り着くの6時半じゃん終わってる

348:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:27

出勤6時なんですけど!

349:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:29

電車乗ってから送信するか〜

350:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:29

1時間前に送っても…じゃんね、「起きてるなら来れるやろ…」ってなるもん普通に🥲

351:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:30

なんでこっち方面行きこの時間からなのに47分発なの?いみわかんない。

352:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:30

でも逆に早く連絡することによって誰かが代わりに出勤になったり…?しないか…すみません…

353:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:31

寒いし靴なんだかんだ脱水かけて無いし眠いし寒い

354:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:31

うわ!明日雨予報じゃん終わってる

355:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:32

7~19で仕事なんですけど〜んちょっと〜

356:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:33

電車早く来て〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

357:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:33

あ、40%切った

358:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:34

まあいいよ最近充電するのめんどくさくて9%とかで生活してたし😌

359:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:34

さむーーーい

360:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:43

いやマジで寒い

361:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:43

おうちだったらこの時間までスヤスヤ眠れていたのにな…って思うけど後悔はしていない

362:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:43

反省もしていない

363:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:44

たぶん次もまた同じことをやる、私はばかなので。

364:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:45

まじで信じられんくらいバカだな

365:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:46

自分が馬鹿すぎて笑ってしまうって先週も言った

366:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:50

電車だから電話出来ないし店長にメールしたけど返事来ないから見てるか分かんねえや終わりです

367:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:51

電話だけかけて来ないでくれ。すまねぇ。

368:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:52

流石に今日日曜だから店長いるよな…?(今更)

369:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:52

NMが6連勤って言ってて金曜の時点で6連勤でしょ、ってことはたぶん今日休みでしょ知らんけど。

370:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:52

違う金曜の時点で五連勤目で土曜で六連勤からの今日休みの明日出勤明後日休みみたいなシフトやろ知らんけど

371:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:53

てことはNMいないなら店長と主任でしょ

372:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:55

え!てことは店長朝イチひとりじゃない…?朝1人の10時に主任出勤ってことになるのでは…?うわぁ…タイミング最悪で草…

373:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:55

まぁ、そういう日も、あるよな。ごめんな店長…

374:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:56

返信来ないよおおお見てないでしょ店長ぅぅぅぅ

375:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:56

まあ、店長だしな…

376:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:56

えとか言って主任とNMだったらどうしよ爆笑

377:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:56

後で店に電話する以外に確認するすべがねえよふざけやがって

378:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:57

電話できない状態だからメール送ってんのに電話かかってきても困っちゃうけどね!どうしたもんか!かかって来てないけど!

379:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 05:58

あと3分で出勤時間ですよ、オモロいね。笑えない

380:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:06

主任かよなんだよ

381:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:07

てことは寧ろ結局もうひとりいるだろだれだ?

382:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:07

あーパンのおばあちゃんかな来るとしたら

383:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:07

んで洋日を主任がやると。

384:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:07

こないだの水曜日スタイルですかね、Maybe

385:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:09

あーーさむい

386:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:10

首が寒い、マフラー欲しい

387:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:11

まあ10分で最寄り着くし最寄りから10分で着くからほんとに30分しか遅刻せんね

388:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:11

天才か?なんか遅延してて草だけども。

389:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:12

20分について急ぎめに歩いて半に着くやろ、タバコ吸いながら歩くけど

390:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:12

着替えてからおいで、ってされてぎゅーしたらタバコの匂いがする…って言われてふふふ、となってしまった、家にある服は基本的にタバコ臭くなるよ、ごめんな…

391:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:13

まぁ今日も歩きながらタバコ吸ったからだけど〜って思ったけどこの服着替えてからは吸ってねぇや、上着に着いてる匂いがTシャツに移ったのかな

392:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:13

駅までガンダだったもんタバコ吸う余裕なんか無かったわ

393:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:13

お兄さんの方の最寄りにはなんか喫煙所見当たんねえし

394:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:13

もう何も無かったことにして帰って寝たい

395:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:14

冷静になってきた、何が嬉しくてこの時間に電車に乗っているんだい…?

396:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:14

いやまぁお兄さんと寝れたからいいよ(脳死)

397:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:14

いい時間でした、反省も後悔もしてません、眠いけど。

398:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:14

パパいつ帰ってくるんだろうな、帰ってこないなら来ないでいいけど、めんどくさいし

399:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:15

帰ったら掃除しなきゃなーとは思うけどたぶんせずに寝る

400:◆Pg hoge:2023/03/12(日) 06:15

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ