へいお待ち!ロウニンアジの握り寿司だよ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/09(木) 19:10



ろ う に ん か く て い な ☆

>>2-4

 

701:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:43

偏差値どんなもんなんだろうねぇ私

702:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:44

今の大学は私が高校でクソ真面目に勉強してれば多分一回目でも余裕で受かってた程度だと思う

703:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:45

多分大して頭良くない人しか受けてないような模試しか受けてないから分かんない

704:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:46

とりあえず結果が出なければなんも動けないのではよしてほしいよね!まあ急いでその日だろうからしゃーないけど

705:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:47

低いながらも追加合格って可能性もあるんよね

706:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:47

そっちかぁ〜。まあ多分やろうと思えばやれるとは思うんだよな

707:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:48

予備校についてまだほぼ何も調べてないから助かります

708:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:49

結果を待たずに調べろって話なんだけどこうは言いつつ絶対受からない領域ってわけでもないからどうしても待っちゃうのよね

709:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:50

もし受かってたら調べた意味!!!!とか思いそう

710:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:50

でもまあ暇やし予備校が如何なるものなのか、とりあえず調べようかな

711:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:52

へー四谷学院ってよく聞くし見るけどあれ予備校やったんか

712:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:54

ほうほう、楽観的やからなんか同じように浪人した人たちともう一年学校に通えるっていうのも面白そうとか思ってきた

713:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:55

そうよね、高校生と同じくらい勉強するために高校生と同じくらい予備校に居座るんだから

714:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:56

オンラインもあるんか

715:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:56

いやでも多分オンラインでしっかりやるほど真面目じゃないから自分である程度バイトしてお金を稼いでそこに金を回してでも通う場所があった方がいい

716:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:58

通える!!!!通える場所にあるぞ!!!!ちょい遠いけど聞き慣れた地名や!!!!

717:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 19:59

うーーむやっぱどこにせよ遠いねぇ

718:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:00

出た中央区だ

719:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:02

あ!!!あんじゃん私の住んでる市にも!!!!

720:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:02

まあどこに行くかまでは流石に後から決めればいいかな

721:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:02

なんてこった…………やたらと大都会にばっかあるから隣接してる可能性めちゃ高いやんそんなん…………

722:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:03

しかも自分でバイトしてお金稼ぐことも考えると自分の金やしいっか!とかなって遊んじゃいそう

723:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:04

すごい周辺の生活施設とかも調べれる見てみよ

724:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:07

まあいつであれ結果が良ければ油断しちゃいますよね…………

725:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:07

とりあえず近くにあるやつは地図見たら知ってるところだったしなんもないところだから誘惑には負けなさそう

726:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:08

ご飯食べるとこを探すのすらちょっと苦労するような場所やし誘惑の心配はない……かな

727:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:09

イオンが1.4キロ先はもう存在してないに等しい

728:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:10

家から電車でもチャリでも行ける範囲だけどどっちにしても遠いでしょ多分

729:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:12

まああとは値段と雰囲気だね

730:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:13

自分が勉強することが大事ではあるけどやっぱり集中できないことには意味ないし

731:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:15

クソどうでもいいけどセンターの英語の問題文の字数30年くらい前と比べて2倍になってるの異常でしょこわ

732:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:24

今流れで母親に話したけどいいよって言ってくれてるから浪人したら通わせてもらえると思う!!!将来返すって話で!!!

733:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:24

まあ受からんって決まったわけでもないから一応受かってたらいいなぁ〜くらいで色々調べとこうかね

734:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:26

自分次第とはいえ先生が良いに越したことはないからいい先生であってほしいな!

735:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:30

そして眼前の問題に戻るけどクソゴミカスはどうやら来るらしいですクソッ

736:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:31

まあじゃあ合格してて学校来いとか言われても別にいいかな!

737:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:32

奴の存在だけですべてが半減するんだけどそれでも今回は行くんだよね行けたらだけど!!

738:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:33

うそうそ、ポジティブな感情が半減してネガティブな感情が増幅するんだよね!

739:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:34

あっ、一応無理かも知れないこと言っとかないとだわ

740:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:35

なんか予約とかあるかもだし

741:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:36

既読音速すぎこわ

742:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:40

はいLINE皆に返した私えらい

743:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:41

でも他の友達は好きやから今回くらいは行っとこか〜のノリで参加表明したのよね

744:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:42

今までは適当な理由つけて断ってたけど他の友達とは遊びたいから嫌いなんとはほぼ喋らないように工夫して行こうかなと

745:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:46

>>342
今日ここからだから400もレスしてるらしいえっぐ

746:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:46

今日のレスほぼ私と梨やろそんなことはないやろうけど

747:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:48

明日は出かけるかもやから今日ほど1日は居座らない……はず

748:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 20:49

家にいると宇宙一スマホ触ってるけど外に出たら宇宙一触ってない自信ある

749:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 22:57

やばい!本当に暇!やることなさすぎ!

750:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 22:57

ゲームやるほどの元気はない

751:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 22:58

え?てか新着見て思ったけど>>749-750の間9秒なの???バケモン???

752:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 22:58

そりゃ私の速さについてこれるやつおらんわなごめんイキった

753:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 22:59

私って頭おかしい発言か浪人云々についての話しかしないよね

754:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:00

あーでもちゃんと元気な昼間とかならゲームの話とかもめっちゃしてるか

755:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:00

暇だと頭がおかしくなる……?

756:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:01

ごめん大嘘常日頃から頭おかしいわ

757:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:01

さっきから嘘しかついてないけど虚言癖ですかとか言おうとした、嘘はつくけど虚言癖ではないよ!

758:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:01

嘘をつかない人間はいないので自白しときます

759:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:03

寝たら忘れるはず…………たぶん

760:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:03

早寝早起きってメンタルのためにも大事だと思うんですよね、根拠はない

761:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:05

私基本寝たら忘れるからな〜〜〜

762:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:05

そういう人には早寝早起きはメンタルにも良いのかも知れない

763:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:06

いや本当に暇!!!!最近この時間ずっとこれ言うとらん????

764:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:07

暇な時間を生きてると私は18年間何をして生きてきたんですかって思うよね

765:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:07

なんか誰かも夜は病むみたいに言うてたし何かしらの科学的根拠ありそう

766:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:08

ネットというか葉っぱは特に残るからね…………

767:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:08

感情的に書き込まないのがやっぱ1番いいんですよね、それが皆できればこの世の中平和なんだけど

768:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:09

ちなみにTwitterの方でなんか言って消しても私はちゃんと捕捉してますよとだけ

769:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:09

まあまあいつも言ってるよ定期

770:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:10

遠野は消さないけどかずきめっちゃ消すやんあいつ

771:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:11

何も言わず反応せずよく見てる人もこの世にはいるんですよね

772:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:11

おもろい方向性にキモい分には問題なさそう

773:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:12

まあ何も反応せず見てるだけで私はキモいとも思わずなんかいつもとの違いに笑ってたりするだけです

774:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:12

サイコみたいなこと言ってるけども

775:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:12

葉っぱTwitter問わずお〜皆元気に病んでるね〜とか思ってる元気でもなんでもないけどな

776:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:15

感情がないとかではないけどなんか感覚がイカれてるのはまあ間違いないので「へえ〜人間面白いな〜〜」ってしかならない、キモいとかはない。あくまで「私は」ね

777:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:18

あくまでこれはここの人たちレベルの病みの話であって数多のSNSにいるタイプの病みはちょっとうわってなるかもしれない

778:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:21

めっちゃ暇だよ!!!

779:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:22

手伝えクソガキ(語弊)って言われたからちょっと手伝いしてくる

780:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:28

あいつもよう見とる

781:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:28

何言ったらおもろいかなとか思ったけど低脳だからばーかばーかあーほ!!!とかしか出てこんかった

782:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:30

別におもろいことでもなんでもないんだよねって思ったけどネタって分かった上のばーかばーかあーほって語彙として底辺すぎて面白いよね

783:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:32

当社比です

784:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:35

いよいよ言葉を紡ぐことができなくなるくらいにはクソ暇成仏するか(?)

785:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:35

死ぬことを比喩してるとかでもなくてですね

786:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:36

本当に私と同じ環境同じ趣味でみんな過ごしてみてほしい、私の気持ちがよくわかると思う。

787:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:37

マジで寝ること以外することがないです

788:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:37

今熱意を持ってやってることがないからね!

789:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:37

こんだけやることなかったらそりゃこいつ10000歩歩きにいくわってくらいはやることないよ

790:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:38

暇って言うことが日課みたいなところあるよね

791:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:40

まってせっかくなら800行っときたい感あるけど本当にもうこれ末期まできたやつ言うことがない

792:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:40

怒り通り越して無になる時あるじゃん?ないかもだけどあるじゃん??あれに似た何かしかない今

793:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:41

こうやってつぶやきにも老人が増えていくんだよね

794:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:41

でもこの板だけは新規参入割とあるし定住もするよな

795:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:42

私は18は法律上の成人としか思ってない。できるようになること税金納めることだけだからねくそがよ

796:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:42

酒を飲ませろタバコを吸わせろタバコは吸わんけど!!!!!

797:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:42

やーいじじいって言いたかったのに残念なくらい少数派の言えない側です

798:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:43

ばばあって呼んで良いからじじいって呼ばせろ(?)

799:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:44

800までは埋めときたい

800:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/11(土) 23:44

はい!!!!落ち!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ