ここにいてくれ、永遠に。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:綴◆Pg hoge:2023/03/16(木) 01:44


『引き留めるあり!』

301:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:53

18、若者。かわいいかわいいね。

302:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:53

なんか年下を可愛がるキモおばさんになっちゃった

303:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:55

うぎぎ、身体が老いている、若くなりたい

304:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:55

リドルみたいな鳴き声出た

305:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:55

落ち着いてwwwwwwwwwwwwwwww

306:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:56

経験の数だけシワが増えるって涙の数だけ強くなれると同じくらい嘘だと思ってる(捻くれ者)

307:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:56

分かるほげると人類に迷惑かからない気がするよな

308:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:57

モテてぇ!モテてぇ…彼氏欲しい………うぎゃ……………

309:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:57

みんなやるよな掲示板あるある、私も昔に1日で2回同じミスして死にたくなった

310:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:58

ほげくん、書き込みしたあとの画面からブラザボタン押すと勝手に消えるからオイオイオイってなる

311:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:59

ブラザボタンって何?

312:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:59

ブラバボタン…

313:綴◆Pg hoge:2023/03/20(月) 23:59

ブラウザバックボタンを伝えたかった…

314:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:00

知り合いここにいるよ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

315:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:00

てかインターネットなんて知り合いがいない海だから自由なんだよ(?)(能天気)

316:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:00

脳天気って打ちそうになった、脳みそポカポカか?

317:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:01

みんなからのフォローが暖かいね…😌

318:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:01

知り合いかも❓

LINEか?

319:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:02

昔ながらのインターネット使いこなしてるんだから縁なんて簡単に出来るんだよ‼️たぶん‼️

320:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:02

これから先もゲームする仲だと信じているよはるちゃん…😼

321:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:02

やっぱ知り合いかも?はLINEだよな

322:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:03

なんかめっちゃらんま流れてるうるせぇ

323:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:04

俺も何日かは出来るか分からんちんなのでいつかまた誘います(?)

324:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:06

アタイも暴言厨だからほんとにはるちゃんとやる時は必死に暴言を抑えて(抑えられてるか?)チェイスをしている、なんでそれ当たるんだよボケカスぅ!って普段なら言う

325:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:08

さとてあとやってる時ほんとに「は?なにいまの」とか「なんで救助来んねん判断力ゴミかカス」とかめっちゃ言ってしまう(本当に良くない)

326:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:09

暴言聞くためにゲームやってんじゃないんだけど。みたいに言われてクソ冷めた

327:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:10

ハンターには板あてしたら「やーいやーい!ピロピロピロピロピロ(原文ママ)」って言う

328:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:10

ピロピロピロピロピロって何?鳴き声?

329:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:11

あと暴言じゃないけどめっちゃ母国語出る、مساء الخير!?、?って叫び声出るもん本当に声がでかい

330:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:12

こっちだって暴言言うためにゲームしてねえよ‼️ばーかばーか‼️言わなくて済むならお嬢様言葉で「その攻撃は当たりませんことよ‼️」とか「板あてして差し上げます興奮ですって⁉️⁉️」とかやりたい

331:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:13

マッ鬼没死んだおわりですさよなら私を助けなくていい‼️ってめっちゃ言ってる気がするもうすみませんすみません即死してすみませんでも囚人だから仕方ないよね‼️初手に囚人を、追うな〜‼️ってなる

332:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:13

初手に 囚人を 追うな でも存在感溜めてからも追うな 囚人を 追うな

333:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:14

なんでいまのアウトなんだよ意味わかんねえだろ1点差なんだから決めろやボケナスって言ってまう

334:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:14

肩の小枝折れた、ポキリ。

335:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:15

ありがとう煽り…してたな…(良くない)
ひきとめるあり!が自動チャットになったのほんとに助かるラスカル恐怖の達人、頼む逃がせ。

336:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:15

ハンター煽るのは怖いからやらない、下手くそが煽るなって思われそうだし必死に逃げ回ってる

337:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:16

育成ゲームで自分の育成が下手とかでは無く運ゲー要素の部分でアイテムとか持ってかれるとめちゃくちゃムカついてしまう

338:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:17

最近になって恐怖取られなくなったけど未だに祭司使っててワープ貼ったのに殴られるといまの間に合ってたやろ調子乗んなって言ってしまう

339:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:18

自画自賛はよくやる、普段下手だから上手くいくと天才か〜⁉️ってなるよ人類だもの

340:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:18

俺明日も7時半から仕事なのにこんな時間まで起きてていいのだろうか。

341:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:19

お姉さんは…社不です…すみません…(?)

342:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:20

上手いハンター相手に即死してスタンプぺたぺたするのはよくやるけど煽りに見られてしまうのかと思うとシクシク

343:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:20

人類みな社不だよ生きててえらいね。人類。(誰?)

344:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:21

人類みな社不はちょっと言い過ぎたかもしれん…

345:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:22

心の余裕としっかり自分のpsを把握してる人はイライラしないイメージある、私は自分のpsを過信し過ぎています

346:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:23

遊ぼうぜヘイヘイヘイみたいなノリでスタンプ貼ってるから個人的には貼り返して貰えるとニコリとなる

347:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:23

私がそのタイプなだけで他人がそうとは限りません‼️違う人、すまない…

348:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:23

ワンチャン足音消してる人種もいるかもしれない、知らんけど

349:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:25

叫ぶエモート使う人嫌いです

350:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:25

叫ぶなその口塞げ

351:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:26

あと味方にイライラしない時は味方が下手過ぎると逆に面白くなる、ワンダメオフェンスとか興奮持ちに対して突っ込んでってカキーン‼️ボコッ ってされてるとゲラゲラ笑ってしまう

352:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:27

あとフラホに信頼置いてないせいでフラホ腐るの見ると知ってたwwwwうけるwwww誰が救助行くねんwwwwってなってしまう

353:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:28

ンフッwwww練習中なんかなwwww俺も後でクソヘタカウボーイやろかなwwwwって思えるからマルチ好き

354:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:29

ピュゥピューウ💥🔫ってやってる空軍かわちい

355:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:30

あら死んじゃった愚か愚かね………って軽率にぱもさん構文使っちゃう

356:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:30

ダブハンでも死ぬほどストレス溜まって終わる頃には熱冷めてるからハンター向いてない

357:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:30

調子いい時は全勝ちするのにな…ハンター…

358:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:32

マルチなら下手でもしゃあないわ次行こか😌ってなるけどランクマであまりにも下手なのやられると「こちとらァ!昇格掛かっとんのやァ!」ってなるので2パ固定は最高にいいし出来るなら3パが安定する、やはり

359:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:34

分かる、でも俺は愛だけで無常を使えない…(マリーさん)(泣き虫)(使えるとは言っていない)

360:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:35

ゴリラ手前は充分強いのでは…?

361:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:36

ハワ…死んじゃた…

ohオフェさん愚か愚かネ…

362:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:37

無常の射程未だに分かってないから無常使いの人の動画見てるけど分からんしスゲェ以外の感想出んから無常使いには一生なれない

363:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:37

アンちゃんとか使えるようになりたいけど猫の操作ムズすぎてやめたしガラテアもガチャ出た当初引いたから使おう!って思ったけどもうみんな対策完璧だから使えない

364:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:38

イタカさんも引いたけどグルチェが強いということを学び始めた人類がいるのでもう出来ない…

365:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:39

マリーさん使いたいけどマジでマリーさん難しい

366:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:39

ジョゼは以ての外

367:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:39

美智子はどこ行くねーん!が多すぎる…

368:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:40

おぎゃあ1時になってしまうこのままでは

369:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:40

失礼しました。おぎゃばぶが出てしまいました。

370:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:42

あと誰持ってたか覚えてすらない

371:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:42

鯖に関しては最初納棺師に一目惚れして始めたはずなのにもう使ってすらない、ごめんよ…

372:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:44

グレイスBANガチ勢です。グレイス本当に嫌い

373:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:44

破倫も鹿も嫌いだけどグレイスがいっちゃん嫌い

374:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:45

はりん、変換すぐされてくれ
破輪だよ

375:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:46

ヒオォォグレイスゥェァァ……(絶望の声)

376:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:46

グレイス嫌いもうヤダ来るな帰れ来んなつってんだろ‼️

377:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:46

全ハンター来ないで欲しい(無理)

378:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:47

美智子ならまだ…まだ…耐えられる…

379:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:47

傭兵の肘当てに着いてくるタイプの美智子は嫌いなので帰ってください

380:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:48

無常は愛とノリと勢いだけでどうにかしてるけど即死する時はするので本当にすみません

381:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:48

書記官弱体化してくれさっさと

382:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:48

CT伸ばすべきだよあのおばさん

383:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:49

無常の調整強化なのか弱体化なのかいつもよく分からない調整ばっかり入ってるからちょっとほっといて欲しい

384:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:49

技師もそうだけど

385:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:50

最近悪夢あんまり当たらなくなった低ラン

386:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:51

無常の今回のは強化だよね確か、吸魂された時の時間が伸びるのと70%の時点でキャンセルできるようになるんだっけか

387:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:51

技師も心眼もただのか弱い女の子になりつつあるのほんとに理解できない

388:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:52

椅子前でギリギリ吸魂入らなくて救助される‼️って時に恐怖がとれます。

389:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:53

いや知らんけど、70%入ったらキャンセル出来るってことは吸魂入り切らなくてもキャンセル出来るってことでしょたぶん(?

390:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:54

だからたぶん強化後の無常とチェイスする時は吸魂で近付いてきた時点で距離チェしないとしんどくなると思う

391:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:55

んで強化いつはいるんですか?(無知)

392:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:56

吸魂肘当てで避けたるわコルァ!が出来なくなります。殴られるので…

393:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:56

今日こそ早寝しようと思ってた2人組お姉さんずだったはずなのにもう1時ですけどどない?

394:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:57

今日は10時くらいに寝て明日6時半くらいに起きれたらいいなぁと思ってたのに3時間の遅刻

395:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:58

4月20日かぁ割と先だな

396:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:59

それまでにいまの無常とでもチェイス出来るようになっとかなきゃ…

397:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 00:59

風呂入ってないの仲間で笑ってる俺は明日の仕事が終わってから入ります(本当に良くない人)

398:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 01:00

てか囚人せっかく強化入ったのに弱体化されたら意味無いんだが

399:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 01:00

弱体化するなら強化するな

400:綴◆Pg hoge:2023/03/21(火) 01:00

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ