ここで働かせてください!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:お肉チャン:2023/03/30(木) 19:44


次スレ立つまでには仕事始めたい(切実)

972:肉◆EY:2023/07/11(火) 23:56

関西→関東へ引っ越したからずっとスマホのSuicaに変えようと思ってたのにICOCAがスマホで使えるようになったからスマートICOCAになっちゃった😁

973:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:00

エクスプレスカードかなんかで勝手に使えるようになったし私一応今まで1回も携帯無くしたことないけどもしものとき誰かが勝手に使えるの怖いなあ
仕事で使うから結構高額チャージしちゃってるし

974:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:07

結局Suicaも登録しちゃったけど^_^

975:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:07

ICOCAぎり登録寸前やったしいい機会にSuica登録できたや

976:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:07

ICOCA帰省した時家族にでもあげるか

977:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:18

あーーーーーお仕事やだよおううう

978:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:18

でもなんかしばらくはお昼時間遅めっぽいし私はお昼遅めの後半の勤務時間短めの方がスキ

979:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:19

9時出勤はクソ(社会不適合者)

980:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:20

明日忙しいんだよなあやだな

981:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:24

ねむくなってきあ

982:肉◆EY:2023/07/12(水) 00:24

明日お泊まり会?するのに部屋片付いてないや

983:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/07/12(水) 00:26

どもども(´・ω・`)

984:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:43

またダークマター生成してもうたが

985:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:43

オレ、アホ

986:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:43

いやまじでアホだった

987:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:43

まあ2回目学んだからよしとしよう

988:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:43

なんもよくないけど

989:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:44

いっけなーい寝不足寝不足

990:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:45

ダークマター製造機に彼氏なんかできへんわな‼️

991:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:45

おもろ😁

992:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:45

残りちょっとやから終わらせたい

993:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:46

セミのモノマネをします

994:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:46

ミーーーーンミンミンミンミーーーーーン

995:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:46

そこのお前笑ったな🫵🫵🫵

996:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:47

そういや冷蔵庫にキウイ放置してるのすっかり忘れてたしまずいかもしれん

997:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:48

昨日ずっと1人でTMしてたから部屋の片付け2%しかやってないけど今日来るのあなただけやし部屋汚くてもいいよね(最悪)

998:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:48

ここで話しかける女

999:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:48

^_^

1000:肉◆EY:2023/07/12(水) 08:48

👋

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ