2022年の私見てるぅ?wwww私去年のお前より健康だよぉwwww

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/02(日) 10:00



何煽ってんねん。

>>2-3
 

301:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 21:02

じゃあもう大学名DMに送っといてよ(????)

302:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 21:02

落ちます

303:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:16

土日ウェルカムうぇーい!!!!って思ってたし親の許可も全然降りると思うけどなんせオンボロ端末やから第五別室でやったら謎に回線悪くなる現象あることを思い出したんですよね致命傷じゃねぇか戦犯すぎる!!!!

304:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:20

今日暇やし親寝とるし実験してくるか

305:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:22

オンボロ端末の機嫌次第なところがありすぎるよね

306:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:25

こいつの機嫌は私が取る

307:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:27

親起きた時に無言で別室でゲームしてるの見かけたら何してんのって思うやろな

308:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:29

いやでも本当に携帯買い替えないといけないのはガチ

309:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:29

とりあえず1番やりそうなマルチに鯖で行ってみます

310:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:30

回数重ねて端末激重になる可能性もあるしね

311:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:30

通話は確実にこっちで繋いでおかないと機嫌悪くなるから……

312:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:30

実験開始、戦犯したらごめん!!!!

313:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:37

1回目、特に動作不良なし。書記官っていうよくわからん人についてはよくわからんのでなるべく来ないでほしい

314:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:38

戦犯しちゃってごめん♡

315:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:38

してないから大丈夫

316:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:49

二回目も異常なしですが立ち回りには異常がありました。出直せ。

317:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 22:59

三試合重ねたけどやっぱりこのゲームハンターの方が楽しいです。終わり。

318:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:01

なんかサバイバーのが不利って騒ぐ人の気持ちがわかった。ワンチャン鯖のが不利だわこのゲーム

319:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:02

まあ私が特殊な訓練を重ねた変態って可能性がなきにしもあらずなんですけど

320:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:02

3回やって動作不良なかったのでまあ端末を分ければ全然向こうの部屋でも害なくできそうですね

321:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:03

まあところどころあれやったけど大丈夫そう

322:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:06

帰ってきたら死ぬほど重くなったの謎すぎる!!!!

323:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:07

永遠に動かない終わった

324:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:08

なんかすごく微妙ですねこれあかん気もするけどいける気もする

325:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:08

分かった分かった、あれだ、携帯に負荷をかけすぎたらダメなんだこれ

326:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:09

終わった相方さんごめん()

327:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:10

まあマルチだけって分には支障ないってことにしときたいよね

328:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:10

ダメだ放置になりそうやけどこれもう無理だわ諦めた

329:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:12

書き込めてるから回線は間違いなく大丈夫やしなんなら大昔某ゴミ人間さんとやった時通話しながら差し支えなくゲームしてたし何も悪くないんだよね

330:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:13

つまり携帯が粗悪品というかもう寿命過ぎてるんだよな多分

331:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:13

これでデータ吹っ飛んだらもうギャグでしかないよっていうくらい落ちるの草

332:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:14

なんともねーわ通話のせいだったわwwwwって調子に乗ったのが悪かったから機嫌取り直せゴラ

333:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:14

まあ私は多頭飼い宅の人間なので

334:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:16

いやでも今ガチで回線終わってる気がする

335:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:16

いやそんなことはなかったもどったわ

336:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:17

いややっぱ調子ゴミやな

337:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:17

誘っといてアレやけどかなり怪しいですねこれ

338:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:18

シンプルに回線も珍しく機嫌悪いし携帯も終わってるしどうかしてるよほんと

339:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:18

前に皆でやってた時より酷いな

340:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:19

はよ買い替えろの一言に尽きる

341:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:20

いやぁこれは機嫌悪いわ
私が

342:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:22

しかも放置とか言われたんですけどwwwwまあ動かなくなったら放置だと思うよねwwww

343:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:22

マジで買い替えてもらおうこれはひどい

344:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:23

まああかんかったら土下座して謝ってまた今度ってことにするか(最悪)

345:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:24

途中まで動いてたのに動かんくなったらそりゃ誰でもキレるわキレるけど下手くその一言は要らなかったよねはいお前ブラリスっていうのが一連の流れ

346:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:24

余計な一言添えるの大好きですねほんま

347:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:24

あーくそすぎる!!!ほんまに!!!!上手いこといったしいけるわ〜って思ってた数分前の私を返せほんま

348:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:25

まあ帰ってきて早々1番重たそうなことしたのが馬鹿だった

349:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:25

不貞寝したいけど親寝てるから布団敷けない定期

350:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:27

いやーほんまに何しよっかなー!!マルチのハンター行こっかなー!!!

351:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:27

落ちても文句言われんしな

352:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:28

動作不良よりなんか暴言のが腹立つわ

353:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:28

まあ動いてたのに突然動かんくなったらキレるのはわかるけど下手くそはいらねぇってマジでって感じ

354:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:28

いやでも今日はもうふて寝コースですわこれ

355:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:29

気持ちはもう夢の中です

356:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:30

まあ半分くらいというか半分以上自分が悪いですよオンボロ端末に負荷かけすぎたわ

357:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:32

寝て起きても真夜中

358:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:33

親水曜日休みやし私は私で今曜日関係ない生活してるから今日マジで気分が金曜日

359:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:33

ずっと金曜日でいいです

360:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:35

ねっむ!!!!シンプルにもう眠いわ

361:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:37

これがマウントに見えるなら末期だよ

362:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:38

何乗り越える必要があるんですか

363:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:39

いや嘘やんお前乗り越える壁低すぎるやろ

364:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:39

健康診断の何が嫌なのよ

365:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:42

まあ私もこの間眼科で散々見えてなかったっぽいし先生側がきっと慣れてるよ()

366:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:42

体重言う方式のところ最近なくね???

367:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:43

うんまあ病院行けって言うのが仕事の人たちだからね

368:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:44

コンタクト入れてみろよ、ビビリでも1時間あれば入るわよ

369:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:44

ノンデリ教師だね絶対ガリガリか男かやろそんなん(偏見)

370:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:45

あと体重を気にしなくなってる太りすぎた人()

371:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:47

肉削ぎ落としてそいつに擦り付けてやろう

372:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:53

削ぎ落とした肉の行き先はガリガリの教師だったか

373:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:55

ヨガやったら割と痩せてくるよ

374:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:55

今マッマと仲良くやってるけど本当に痩せてくるこれマジ

375:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:55

口だけで痩せたいって言うタイプの人だ!

376:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:56

なんか誰か忘れたけど痩せたいって言ったやつは10キロ痩せろみたいなこと言ってたよね

377:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:58

まあお菓子食べすぎるタイプならお菓子食べる量減らせばいいと思う

378:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/11(火) 23:59

お菓子食べないのに太ってる我氏

379:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 00:00

お菓子なんかねぇy

380:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 00:00

じゃあまあ運動するしかないよね

381:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 10:43

なんか新学期は病むとは言うけど本当なんですねっていう状況やな

382:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 10:44

昨日はまあ大体自己責任でアホやらかしただけなので元気です

383:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 12:06

生きるよすがルール的にアウトじゃなければスレタイに使いたいレベルで好きやけど歌詞引用アウトやもんなぁ〜〜

384:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 12:07

皆やってるからいいってもんでもないですし…………

385:遥架◆..KIHuQBf/6e. (;`・ω・)つdice3:2023/04/12(水) 14:09

ランクマ

奇数 行け
偶数 行くな

386:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 14:09

うっすダイス先輩

387:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 14:42

サベまでは行けるね大丈夫大丈夫

388:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 14:42

9割で行けたらかっこいいけど全部勝たなきゃ無理だろ案件なんでやめときますか

389:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 14:43

何個くらいランク下がるんやっけ、2個やっけ

390:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 14:46

えっ、紫芋、800もくれるんですか!?!?

391:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 18:04

DNAしてきたwwwwwww前後の文章読めよお前馬鹿だろwwwwwwww

392:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 21:14

これ毎回思うけど星41枚とか星4に数字つけたら星、41枚みたいに見えるのほんまに

393:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 23:01

すごい、この世に人がいないようなレス数

394:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 23:02

まあ私ここ無くなってもツイ廃にはならんと思う知らんけど

395:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 23:03

3年でまだ400もツイートしてないんだよね
葉っぱではここまでうるさいのに

396:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 23:04

ちなみにいいねだけしてるわけでもなくやっともうすぐ200って程度…………

397:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 23:06

そもそも葉っぱで仲良くなった人と繋がるために作ったから多分たいして正しい使い方してない

398:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 23:09

リプとかもwwwwwしてるのにwwwww3年でwwww1レスも消費できてないwwwwwww

399:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 23:09

独り言と同じやな(?)

400:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/04/12(水) 23:09

今日は割と真面目に勉強したつもりやったけど6時間頑張ってたの狂気かなってくらい続かないよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ