あなた好みのかわいい女になりたいわ 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 千玲 ◆3A:2023/04/24(月) 14:33

 
  本当はね 、わたしもか弱い女の子 / >>002
 

401: ちあき  hoge:2023/05/15(月) 08:13

 
一日でもだいすきを欠かさなかったあの人が

402: ちあき  hoge:2023/05/15(月) 08:13

 
もうその事実だけでメンタル狂うし

403: ちあき  hoge:2023/05/15(月) 08:14

 
いや昨日も切り際に一言か、、、うんで返しちゃった、、

404: ちあき  hoge:2023/05/15(月) 08:14

 
あれ、昨日それ以外に言われた????
記憶が正しければ言われてないや泣きそう

405: ちあき  hoge:2023/05/15(月) 08:58

 
あ、、、すき、、、、だいすきってきた、、、

406: ちあき  hoge:2023/05/15(月) 21:43

 
なんかちょっと寂しい日だったな
まあいっか、うん、

407: ちあき  hoge:2023/05/15(月) 23:14

 
だいすきだから意地悪しちゃうって言われてきゅん!!!

408: ちあき  hoge:2023/05/15(月) 23:15

 
もうゆっくり寝なね?????
毎日だいすきって言ってくれるのスパダリすぎ

409: ちあき  hoge:2023/05/16(火) 20:46

 
おとななじみ見ちまったもんだから
年上の余裕ある彼氏が怖くなったよね

410: ちあき  hoge:2023/05/16(火) 22:29

 
なんもないよっていうときが1番泣きそうだった

411: ちあき  hoge:2023/05/16(火) 22:30

 
うん、なんかもうもっとフラットに接せたらいいのになあって

412: ちあき  hoge:2023/05/16(火) 22:31

 
不安になっちゃったのが伝わってて、
いっぱいだいすきだよって言ってくれた

413: ちあき  hoge:2023/05/16(火) 22:32

 
もうわかんない好きなはずなのに
わたしだけが好きみたいって思っちゃった

414: ちあき  hoge:2023/05/16(火) 22:32

 
いっぱい言葉くれるのに

415: ちあき  hoge:2023/05/16(火) 22:33

 
きっとLINEで話すの好きじゃないんだなとか
結局中身じゃないのかなとか、わたしキープなのかなとか
考え出したら止まらない

416: ちあき  hoge:2023/05/16(火) 22:34

 
ちがう、わたしが子供すぎるだけだ

417: ちあき  hoge:2023/05/16(火) 22:50

 
推しとかじゃなく年上だ、、ってなる
安心できちゃうの

418: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 06:58

 
なんかもうおはようって送るのすら
迷惑なのかもって思い始めて送れてない

419: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 16:16

 
うわああ、もうどうしたらいいの?!?!
とりあえずちゃんと愛されてることはわかった

420: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 16:16

 
昨日急に落ち込みすぎてそれもバレてるし
なんかどうしたらいいんだ????

421: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:07

 
向こうから連絡寄越さなくなってきたのが答えだよねえ

422: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:07

 
もうこれで連絡来なかったらしらね
他の人と通話してやろ

423: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:07

 
友達だけどもさ

424: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:24

 
こういう反抗しちゃう時点で子供なんだわ😅

425: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:24

 
うん、連絡来なかったらさっさと寝る

426: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:25

 
部活3つかけ持ちしてバイト週5で入って
生徒会やって勉強してるんだからそりゃ
わたしだって疲れてますよ😠😠
でもどうしても話したくて通話楽しみで
それで頑張ってるんですこっちは😠😠

427: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:26

 
俺がいたら邪魔でしょとか
そういうんじゃないの!!!!!
毎日頑張れてるのはあなたのおかげだし
あなたがいるからいつも癒されて明日も頑張れるの!!

428: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:27

 
わたしにだって息抜きや癒しの時間欲しいの!!!

429: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:27

 
なあああんで1人で大丈夫だと思うの???

430: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:28

 
まああなたが面倒だと思うならいいですけど😠😠

431: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:28

 
毎日頑張ってるんだからせめて好きな人との時間くらい
つくらせてくれよ😠😠😠

432: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:29

 
まじこれなんの怒りだよ😠😠

433: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:29

 
疲れてても会いたいくらいすきだし
あなたもそうなのかな
だから通話してくれるのかな

434: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:30

 
でもその通話もなくていいやって思われるのが嫌なの

435: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:30

 
寝ちゃうのは仕方ないしゆっくり休んでほしいよ

436: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:30

 
でもわたしは起きてるし!!!!
その為に時間空けてるし!!!!
おやすみって言い合うまで寝ないし切らないし!!!

437: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:31

 
だから無理してるとかじゃなくて通話してほしいのに

438: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:31

 
彼もその気持ちでいてくれてたりしないかな

439: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:51

 
だめだああもうむり笑笑
片思いですかこれ?????

440: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 20:52

 
話せない時間と話しかけてくれない事実が怖いし苦しいです

441: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 21:58

 
もうなんか、こわくて話せないかもしれぬ

442: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 22:28

 
これ、このまま何も無く寝るパターンだ

443: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 22:28

 
もうわたしから誘わなきゃ通話もできないのかな

444: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 22:35

 
もうよくわかんなくなってきた

445: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 22:36

 
んんんんこれはどうするべきなの????

446: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 22:36

 
わたしじゃあの人を傷つけるばかりな気がする

447: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 22:38

 
うん、なんか他にいそうだし女の人
こわいよもう信じていいのかわかんないよ

448: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 22:39

 
でもそんなこと言えないし言わない
もうあなたの前で取り乱したりしない
不必要に連絡しない、こわいから

449: ちあき  hoge:2023/05/17(水) 22:39

 
通話もしたくても私誘えないや
負担になりたくない

450:匿名さん:2023/05/18(木) 07:46

 
そのまま寝落ちして気付いたらLINE来てた
もうわからなすぎて

451: ちあき  hoge:2023/05/18(木) 07:56

 
一気に連絡減りすぎて泣きそうや

452: ちあき  hoge:2023/05/18(木) 12:53

 
ふいに思った、あれ、わたし大切にされてるじゃんって

453: ちあき  hoge:2023/05/18(木) 16:28

 
先輩しかいないの気まずすぎてむり😇

454: ちあき  hoge:2023/05/18(木) 16:33

 
3年まじこわいむりむり
陽キャ男子いすぎて出れなくなった泣く

455: ちあき  hoge:2023/05/18(木) 23:20

 
いいんだな??って聞いてくるのずるないか????
はああああすきだわやっぱ、でも無理はするな😠😠

456: ちあき  hoge:2023/05/19(金) 09:56

 
やばい!とか?が復活しててすき

457: ちあき  hoge:2023/05/19(金) 16:31

 
やあだもう傘持ってくればよかった

458: ちあき  hoge:2023/05/19(金) 19:46

 
今日圧倒的にかれしさまより副担の記憶しかないの内緒ね

459: ちあき  hoge:2023/05/19(金) 19:47

 
浮気でもなんでもない
副担と話せたのいつもより

460: ちあき  hoge:2023/05/19(金) 21:02

 
かれしさまには自分の時間を大切にして欲しい

461: ちあき  hoge:2023/05/19(金) 22:46

 
ただいまのLINE送るのかわいいな、、、

462: ちあき  hoge:2023/05/19(金) 23:55

 
んふふふ、かわいい、
やっぱり愛されてる

463: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 09:04

 
ん〜〜〜、せっかく大丈夫かなって思えたのに
なんですか嫉妬してほしいんですか???
いいよわたしのことしか見れない訳じゃないのね

464: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 09:05

 
今日は試しに?された分しか返さないでおいてみる
自分がもうどんな気持ちなのかわかんない

465: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 12:16

 
自分から質問してきて既読スルーはしぬ笑笑

466: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 12:17

 
ハッキングしてる???笑

467: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 12:18

 
なんかいやだな
好きなんだけどほんとにこのままでいのか

468: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 12:50

 
はあああああかわいい

469: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 13:01

 
やっっっっっっば、もしかしてもしかして
わたしのことすき????ってなる

470: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 13:01

 
あれ彼氏か

471: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 13:03

 
ふいにそういうのぶち込むのよくないよほんと
好きが増してしまう

472: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 20:36

 
おみくじ引いたら恋愛が
「 この人より他になし 」
だった話聞く???

473: ちあき  hoge:2023/05/20(土) 20:37

 
信じちゃうぜ、、

474: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 00:03

 
あなた眠い時都合悪いと無視するから
困っちゃうわよ

475: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 00:11

 
マイク切っててよかった
すやすや寝ててかわいいねえ

476: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 00:13

 
眠そうなのにがんばってお返事しててかわいいね、

477: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 00:13

 
もう、なんかやっぱり好きだわ、、、

478: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 00:21

 
なんでわたしこんなに一人暮らしに詳しいの
彼に知識バンバン喋りまくっててこわい

479: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 09:58

 
もうさ、、、ほんとに好きかもしれない

480: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 22:42

 
いっそのこと聞いてみようかな
ほんとにわたしのこと好き?
こんなわたしのどこがいいの?って

481: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 23:14

 
あああああ、LINE送っちゃった

482: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 23:15

 
仕方ないよね、疲れてるよねきっと

483:匿名さん:2023/05/21(日) 23:22

 
寝たかも

484: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 23:22

 
これ以上待っててもなあ、寝ようかな

485: ちあき  hoge:2023/05/21(日) 23:24

 
もういやだ、泣きそう

486: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 07:46

 
なんかすごいメンヘラなっててしぬ

487: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 07:51

 
とりあえず昨日寝てたことはわかった
他の女の子と話してたのかと

488: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 09:57

 
んええ、、、このままでいいのかなわたし

489: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 10:56

 
うあああああ

490: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 10:56

 
ため息しか出ない︎^^

491: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 12:56

 
まだ休憩入れてないのか無視されてるのか気付いてないのか

492: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 15:50

 
帰りたいですもう1人になりたいです

493: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 19:41

 
なんか無視されまくってて泣くんだけど 笑笑笑笑
てめえ捨てるぞ 笑笑笑笑

494: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 19:42

 
私のこと大切にしてくれないならしらないです

495: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 19:44

 
副担拝みたかったのに、、、、、、、、

496: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 19:47

 
もうううううううほんとやだ泣きそう
部活嫌いすぎて嫌になる

497: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 20:07

 
今日こそは寂しい辛いって伝えよう、、
躊躇してたらしてるだけ後悔しそう

498: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 20:34

 
はじめてフォロー欄覗いたけど
ほんとにわたしでいいんか??????

499: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 22:17

 
はあ、送っちゃった

500: ちあき  hoge:2023/05/22(月) 22:17

 
こわい、とても


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ