Rikaは呟く【part40】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika:2023/04/28(金) 22:43

 ︎︎中学二年生の時に葉っぱ天国を始めた私も今年から大学生。あまりノリが良くないから話しにくいかもしれないけど、声をかけてくれるのは嬉しいです🥲🙏🏻 なので乱入OKです。
 ︎︎それと、高校英語は受験向けになるとあまり自信が無いけど中学英語なら教えてあげられると思います。需要あるかはともかく。

 ︎︎よろしくお願いします。

501:Rika:2023/06/09(金) 11:57

焼肉は私の腸に悪いのに
でもおいしかったですすす

502:Rika:2023/06/09(金) 16:34

頑張ったご褒美ってパン屋でパン3個買って食べたけど思ったより美味しく感じなかったしミスドにしとけばよかったとやや後悔

503:Rika:2023/06/09(金) 16:39

純粋に甘いものだけ買えばよかったなぁ
1個目めっちゃ美味しかったんだけど残り二つがそぼくすぎて

504:Rika:2023/06/09(金) 16:39

食べすぎた罪悪感の次にやってくるバイトゥの面接…

505:Rika:2023/06/09(金) 16:39

明日明後日何も食べれないなこれ…

506:Rika:2023/06/09(金) 16:41

無理だと思うけど肌に現れませんように…

507:Rika:2023/06/09(金) 16:41

数時間後の私へ。スキンケアと小顔体操だけは忘れずにして寝ようね

508:Rika:2023/06/09(金) 16:48

でも不思議なことにいつもより健康な感じがするんだよね

509:Rika:2023/06/09(金) 16:48

こんだけ糖分摂取したのに

510:Rika:2023/06/09(金) 16:49

鬱々とした感じがなくなってバイトの面接も上手くやれそう💪💪💪

511:Rika:2023/06/09(金) 20:12

へへへそれなりに上手くいった

512:Rika:2023/06/09(金) 22:19

正直今日食べたものと量的に明日の私はブスだと思う

513:Rika:2023/06/09(金) 22:20

金曜日は好きな物好きなだけ食べる日って今日決めたんだよ!!しょうがねえ!

514:Rika:2023/06/09(金) 22:39

バカ食いしたおかげでバイトの面接上手くいったんだからいいんだよ!!!!!!寝ろ!!!

515:Rika:2023/06/09(金) 22:44

私ってガチでかわいそうな性格

516:Rika:2023/06/09(金) 22:44

なんていうか普通に育てなかった人って感じ

517:Rika:2023/06/09(金) 22:46

まじでこの18年間酷い人生だったからここから巻き返さないと一生楽しくない

518:Rika:2023/06/09(金) 22:47

家族しか話し相手いないのヤヴァイってことよ

519:Rika:2023/06/09(金) 22:49

でも体感中学生の時はまだ楽しかったんだよな。今みたいなねじ曲がった自信じゃなくて純粋な(根拠の無い)自信があったしなんと言っても常に行動する友達がいた(これが一番でかい)。私は自分のよそよそしい行動でそういう友達も無くしてしまった

520:Rika:2023/06/09(金) 22:50

ただあの時していた方が良かったことを知らずに過ごしていたのがほんっと後悔…だからあの時期も「酷い人生」のひとつに入るんだよね今の私から見て

521:Rika:2023/06/09(金) 22:51

勉強だったり自分磨きだったりなんで何も取り返しがつかなくなるまでしなかったんだろ…

522:Rika:2023/06/09(金) 22:53

特に肌は…あの時から気にかけていればここまで取り返しがつかなくなるほど酷くなってなかったのに!頑張って治してる途中だけどいつ綺麗になるか、いや一生綺麗にならないかもしれない

523:Rika:2023/06/09(金) 22:54

勉強もだよ!あんな大量の時間をゲームとかYouTubeで潰してたなんて信じられない!あの時から勉強してれば去年あんなに苦労する必要なかったじゃん!って本気で思ってるんだけど!

524:Rika:2023/06/09(金) 22:56

本当に努力してここから人生を変えないと…価値を失う前に…ううううん難しい

525:Rika:2023/06/09(金) 22:58

ぶちまけて気が済んだので落ちる

526:Rika:2023/06/09(金) 22:59

もしこのスレ見てる中学生もしくは高一・高二の子いたら(特に大学受験考えてる場合)今が出来るだけ努力しなくちゃいけない時期だってことを知って欲しいナ…私みたいな虚しい大人にならないように

527:Rika:2023/06/09(金) 23:00

ということで今度こそ

528:Rika:2023/06/10(土) 14:32

正直あのクソでかい顔文字めちゃくちゃ面白かったから他の人でも大丈夫だと思うwww

529:Rika:2023/06/10(土) 14:33

自宅に家族来て食料確保したので今週は確実に食費ゼロ円で生活出来る💪💪💪💪

530:Rika:2023/06/10(土) 14:36

休日にシフト入れたくなかったけど平日詰めでもキツそう〜

531:Rika:2023/06/10(土) 14:36

(そういうことは採用されてから言え)

532:Rika:2023/06/10(土) 14:36

でも顔写真まで撮られて採用されないことってある?藁藁藁藁

533:Rika:2023/06/10(土) 14:43

私へ
化粧した目を触るな

(多分休日だから油断しまくってる)

534:Rika:2023/06/10(土) 18:12

こんなに毎日課題に縛られた生活アリ???

535:Rika:2023/06/10(土) 18:14

月〜金は課題のこと気にしながらかつ期限近い課題に取り組みながら講義を受け土日は課題を片付けるために家に縛られるという

536:Rika:2023/06/10(土) 18:14

気が狂いそうだよもう!誰だ文系は楽とか言ったやつ!

537:Rika:2023/06/10(土) 19:00

うっ大学関係者にメール送るのやっぱ緊張

538:Rika:2023/06/10(土) 19:51

今日も食べてストレス発散しちゃってるヨ…

539:Rika:2023/06/10(土) 19:52

買い食いしてないだけマシですけど…

540:Rika:2023/06/10(土) 21:35

もう日本語も英語も見たくない…無理…でも明日も課題沢山…おおおえええええええおえええええおええええええ

541:Rika:2023/06/12(月) 14:34

直接顔を褒められたのでメンタル回復

542:Rika:2023/06/12(月) 14:39

でもtoday私この世の終わりみたいな肌の荒れ方してるから(原因:前日のシリアル過食)

543:Rika:2023/06/12(月) 14:39

ここまでくると吹っ切れるよね

544:Rika:2023/06/12(月) 14:40

からの今朝の虫事件で食欲失せるという

545:Rika:2023/06/12(月) 14:42

顔じゃなくて首にクソデカクソ痛ニキビ出来てるのがまた

546:Rika:2023/06/12(月) 14:42

でも顔にもニキビ予備軍みたいな赤みがいくつかぽつぽつ

547:Rika:2023/06/12(月) 14:43

もう触れないのが一番だね

548:Rika:2023/06/12(月) 14:46

今の私顔を褒められることにしか喜び感じないから(最悪)

549:Rika:2023/06/12(月) 14:46

人柄褒められることなんてないし

550:Rika:2023/06/12(月) 14:47

無視怖いから生ゴミ出る料理しばらくしない💦💦💦

551:Rika:2023/06/12(月) 14:47

虫な

552:Rika:2023/06/12(月) 14:55

キッチンで力尽きてた🪰くん、礼儀を弁えた死に方してくれないかな

553:Rika:2023/06/12(月) 14:59

ただゴミを適切に処理しなかった私が悪いのでゴミ屋敷の動画を戒めとして見る

554:Rika:2023/06/14(水) 11:57

はよ家にあるゴミ全部出して小バエのいない生活を送りたいんだけど

555:Rika:2023/06/14(水) 11:57

明日燃やすゴミ明後日プラ包了解

556:Rika:2023/06/14(水) 12:00

ルール的にOKなので前日の夜にもう出します💦

557:Rika:2023/06/14(水) 12:04

小バエの源を家に置いときたくない💦

558:Rika:2023/06/14(水) 12:06

プラスチック包装もちゃんとすすいでなかったから危ないんだよね

559:Rika:2023/06/14(水) 12:07

今日すっごい時間かけて全部すすいだけど大丈夫かな…

560:Rika:2023/06/14(水) 12:07

はぁ〜ゴミ関係がいちばん怖いね
私まだ紙と箱の捨て方把握してないんだよねこれも良くない

561:Rika:2023/06/14(水) 20:19

何があっても顔を浮腫ませまいという意思

562:Rika:2023/06/14(水) 20:19

私が朝晩の小顔体操に20分費やす理由

563:Rika:2023/06/14(水) 20:20

肌は簡単にどうにかするのが難しいけどこっちは続ければ良いだけだから

564:Rika:2023/06/14(水) 20:46

鏡を見る度に顎が鋭利になっていくのが分かる(良いことです)

565:Rika:2023/06/14(水) 22:11

やる気ゼロです

566:Rika:2023/06/15(木) 08:24

昨日の晩御飯戦時中すぎて笑った

567:Rika:2023/06/15(木) 08:24

じゃがいも茹でて塩かけながら食ってた

568:Rika:2023/06/15(木) 08:24

なんであれで満足出来たんだろうね

569:Rika:2023/06/15(木) 08:24

じゃーそろそろ行こうかな

570:Rika:2023/06/15(木) 12:36

とある俳優事務所が私好みの顔ばかり所属してて眼福。インスタフォローしてる

571:Rika:2023/06/15(木) 12:36

ああいういい匂いしそうな清楚美人をあえて集めてるのかな

572:Rika:2023/06/15(木) 12:37

だとしたら神

573:Rika:2023/06/15(木) 18:37

バイト受かりまし た
何回か研修があるみたい デス

574:Rika:2023/06/15(木) 18:38

折り返す時普通に考えて事務所みたいな所にかかるのにかけた人が出ると思って名前名乗っちゃった恥ずかしすぎる

575:Rika:2023/06/15(木) 18:38

ちょうどゴミ出しに行ってたから

576:Rika:2023/06/15(木) 18:40

働きたくないいいいです

577:Rika:2023/06/16(金) 08:22

今日は腹がいつにも増して終わってる

578:Rika:2023/06/16(金) 08:22

しかーし
授業数的には楽勝な日なので
サボるという選択肢はありませぬ

579:Rika:2023/06/16(金) 11:08

赤飯のもとで赤飯作って塩かけて食べる美味い美味い

580:Rika:2023/06/16(金) 11:09

なんかキッチン使うのさえ嫌になってほとんどの料理レンジでやってるけどこっちの方が余裕で時短なんだよな

581:Rika:2023/06/16(金) 11:09

集合住宅だから時間考えなきゃいけないけど…

582:Rika:2023/06/16(金) 11:10

かぼちゃの煮物(笑)もレンジでやったし
茹でる系も正直レンジでOK

583:Rika:2023/06/16(金) 19:35

今日もやる気がゼロ

584:Rika:2023/06/16(金) 19:37

大学入ってインスタは…6人と交換したかな

585:Rika:2023/06/16(金) 19:38

最初にログアウトしたからって断った子に早く話しなきゃいけない気がするんだけど勇気ないです

586:Rika:2023/06/16(金) 19:39

大学入って自分から用無しに話しかけたことないよ正直

587:Rika:2023/06/16(金) 19:39

こんなんじゃ誰とも仲良くなれないの分かってるけど怖いじゃん

588:Rika:2023/06/16(金) 19:39

話しかけるの(チキンの極み)

589:Rika:2023/06/16(金) 19:42

小バエ見かける度に殺意がすごい

590:Rika:2023/06/16(金) 19:42

なりふり構わずスプレーかけまくってる

591:Rika:2023/06/16(金) 19:43

一匹二匹小バエ居ることとか冷静に考えて普通なのに

592:Rika:2023/06/16(金) 19:44

逃げるくらいなら視界にはいんなカスって正直思う

593:Rika:2023/06/16(金) 19:45

なんだコラ私が臭いって言いたいのか

594:Rika:2023/06/16(金) 19:45

いるのはいいから寄ってくんなって話

595:Rika:2023/06/16(金) 19:48

燃やすごみにでもたかっとけよって言いたい

596:Rika:2023/06/16(金) 20:06

要約は後でいいから分からない単語調べよう今夜はそこまで頑張ろう

597:Rika:2023/06/16(金) 21:27

ドロドロになるくらいキャベツ茹でてごまだれかけて食べる低カロリー夜食

598:Rika:2023/06/16(金) 21:28

早く冷蔵庫からキャベツを抹消したいんです

599:Rika:2023/06/16(金) 22:24

課題をやらなきゃいけないんだけど…やる気ないんだけど…

600:Rika:2023/06/16(金) 22:24

難易度がもう少し低くて片手間にやれるようなものだったら良かったのに


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ