最推しと二推しのマリンルック(推定)最高レアカードが欲しくない訳ないだろ!!!!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/05/10(水) 17:39



これマリンルックじゃなかったら1ヶ月近く恥をかき続ける羽目になるんですけど

>>2-3

 

701:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/12/31(日) 00:06

好き嫌い少なくはないと思うけど何が嫌いですかって言われるとブロッコリーときのこ類全般しか出てこないので後は食わず嫌いか食べれるけどなるべく食べたくないか味が嫌いかのどれか

702:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/12/31(日) 00:06

調理されると無理!!!ってのはある何個か

703:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/12/31(日) 00:07

はんぺんぎんなんで「ペンギン食うの???」とか思っちゃった

704:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/12/31(日) 00:07

アスパラも無理だわお前と嫌いなもん似てる多分

705:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/12/31(日) 00:08

結構人々が嫌うものはいけるかも?玉ねぎとか生で食っても美味しいもん

706:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/12/31(日) 00:08

人参も嫌いって思ったことないな…………嫌いな人多いイメージあるけど

707:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/12/31(日) 00:09

あ、イカ無理だわ

708:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/12/31(日) 00:09

それはそうなんだけどパッとみた時はんぺん、ぎんなんで視界に入るより先にぺんぎんで視界に入ったんだよね

709:遥架◆uwwcXovUFXuGk:2023/12/31(日) 00:10

久々に酉変えようかなぁ

710:遥架◆...0.qcTdCNrw:2023/12/31(日) 00:11

肉の内臓皮系は食べたことないからわからんけどその部位って聞くときしょいなとは思う(言い方)

711:遥架◆...0.qcTdCNrw:2023/12/31(日) 00:12

お前年越しなに食うの????レベルやんそれ
年越しラーヌン????

712:遥架◆...0.qcTdCNrw:2023/12/31(日) 00:13

麺類なんでも食べれる

713:遥架◆...0.qcTdCNrw:2023/12/31(日) 00:13

あっでも流石に和風きのこパスタとかペスカトーレとかは無理かも

714:遥架◆...0.qcTdCNrw:2023/12/31(日) 00:14

食べすぎて嫌いになるシリーズたまに聞くけど蕎麦は今年多分その寸前まで行ってたな

715:遥架◆w.VNn5TaJb7FQ:2023/12/31(日) 00:14

全然酉変え忘れてて草

716:遥架◆..Wso7Qat0TEM:2023/12/31(日) 00:15

なんか今年カレー余ってるからカレー蕎麦とか言われたけど多分去年もカレー年越し蕎麦食べてるんだよな私

717:遥架◆..Cecqr89I5CQ:2023/12/31(日) 00:16

年越し出汁…………

718:遥架◆M.18C1r1.PDoY:2023/12/31(日) 00:17

餅そんな好きくないからお雑煮食べんな

719:遥架◆..hAFoAjh6ue2:2023/12/31(日) 00:18

なんかこの酉草
使わんけど

720:遥架◆N.GsCUOuk10Ic:2023/12/31(日) 00:18

でも自分でスレタイにしてるんだよね…………

721:遥架◆..hAFoAjh6ue2:2023/12/31(日) 00:19

これかな
何入れたか忘れたwwww

722:遥架◆..hAFoAjh6ue2:2023/12/31(日) 00:19

あふぉふぉふぉふぉふぉ

723:遥架◆..2HOof.a063k:2023/12/31(日) 00:20

餅の形とか考えずに生きてきたけどなんか違うらしいですね

724:遥架◆bwB4XdO1zsvtw:2023/12/31(日) 00:20

酉中身割れたら終わる系譜のやつ入れよwwww(懲りない)

725:遥架◆ea2yMo7aDwsxA:2023/12/31(日) 00:21

でもなんかうち呼び名御座候じゃないんだよな…………

726:遥架◆..D9GvQtjTePA:2023/12/31(日) 00:22

そう分かるうちも回転焼きなんよね

727:遥架◆..mGAZzbytip.:2023/12/31(日) 00:22

バンドエイドって言わないんですか!?!?!?って初めて聞いた時思った

728:遥架◆tip.:2023/12/31(日) 00:23

ちっぷ。

729:遥架◆tip.:2023/12/31(日) 00:23

てぃっぷの可能性もある

730:遥架◆fTgk:2023/12/31(日) 00:24

ご飯をよそうもなんか色々言うらしい

731:遥架◆iemw:2023/12/31(日) 00:25

関西人やけどばあちゃんが九州やから母ちゃんがたまーに関西じゃない方言で色々言うてて私もよく分からん時ある

732:遥架@0@fucking:2023/12/31(日) 00:26

ほかるは知らん

733:遥架:2023/12/31(日) 00:26

よりによってこれで#忘れるの草

734:◆kiG1C8VrazhYI:2023/12/31(日) 00:27

こんなんらしいですふぁっきん

735:◆w.SChYyahazSg:2023/12/31(日) 00:28

一つの曲の歌詞に洗脳されたように酉の中身を決めてるんだけどよりによってこれかよいや全部どうかと思うけど

736:◆..c2Zox3IiipA:2023/12/31(日) 00:29

そろそろマリンルックの呪いから解放された方がいいだろこれ

737:◆..NaBUycxzOHM:2023/12/31(日) 00:29

プロセカもついにしなくなったというのに()

738:◆..ZxsBAfz0tz6:2023/12/31(日) 00:30

なんか酉しょっぱいどすな

739:◆uwbWBoRaK14Ic:2023/12/31(日) 00:31

曲から離れた方がいい???

740:◆uw/qmHsoFV3CE:2023/12/31(日) 00:31

ハロウィンからひたすら頭おかしくしてる曲があるんだけどそれから離れるべきってこと????

741:◆uwbWBoRaK14Ic:2023/12/31(日) 00:32

ちなみに半ばサムネで狂ってるというアホさ加減

742:◆..8dN5q8SepGI:2023/12/31(日) 00:33

全然親戚も誰もいないけど推しの影響で北海道は若干分かる

743:◆...2rKuAkTPnk:2023/12/31(日) 00:33

捨てることは投げるって言うらしい

744:◆..ry0gaMRg74s:2023/12/31(日) 00:33

あとなんかイントネーションがおかしい(失礼)

745:◆..PWVv8uim7TE:2023/12/31(日) 00:34

コーヒーがコー↑ヒーだったり包丁が包↑丁だったり

746:◆.wTOHKH8jLq7k:2023/12/31(日) 00:35

やけんだよエアプ

747:◆zw9lmS8y6XKvk:2023/12/31(日) 00:35

ばあちゃん九州と言う名の熊本です

748:◆..wXvMEbGeX.s:2023/12/31(日) 00:36

まあ地域差あるんかもねって言えないやつやんわろた

749:遥架◆X.s:2023/12/31(日) 00:36

なんかクリスマスみたい(そうでもない)

750:遥架◆..QNCsa0OLcC6:2023/12/31(日) 00:38

いやでも地域差あるかも絶対言ったらあれな気がするけど熊本って言いつつばあちゃんはかなり福岡寄りなので

751:遥架◆..4Je.a0eZsvU:2023/12/31(日) 00:38

せからしか〜〜とか言うてたけど意味をド忘れした所存

752:遥架◆..UpIRWDA2/No:2023/12/31(日) 00:39

でもほんまの本気で〜やけんはめっちゃ言うよね九州の人

753:遥架◆5wP2oxKZrEJSA:2023/12/31(日) 00:40

すいませんばってんがとかも言う

754:遥架◆55EJryQG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:40

ちなみにばってんがに特に意味はなさそう

755:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:40

飽きそうやけどとりまこれやな

756:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:41

そうそう接続詞もやけんなんよね

757:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:42

ちなみにこの夏8年ぶりに九州行った

758:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:43

久々に来て100レスくらいしてる私

759:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:44

なんかそういうネタで五本くらい書けそう

760:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:44

いや削除人×お前じゃなくて一方的に依存してる話ね

761:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:45

タイミング悪すぎておもろい

762:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:47


「さ、削除人さん……!?」
「ごめんね名梨ちゃん…………」

から始まるやつですよねこれ以上はきしょくて書けません

763:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:47

ちなみにどっかで言ってたろくでもない趣味で今小説アホほど書いてるんだよね

764:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:48

私のも全然依存ちゃうやん
多分さくなし5本につられた

765:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:48

依存先クズがいいは本当にそう
一方的な依存はそうであるべきまであるよ

766:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:49

さくって略してるだけやけどめっちゃええな削除人さんのことさくちゃんって呼んでいい?()

767:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:49

なろう系の方がきっとマシだよ()

768:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:50

なんか意味分からんけど今構想にヤンデレ受けとかあるんだよねなんだよそれ

769:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:51

誤字のプロすぎるだろ

770:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:51

ヤンデレは攻めっていうこの世の中をぶち壊していきましょうね〜〜〜!!!!!

771:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:51

どんな芸人よりも人を笑わせるのは誤字

772:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:52

毎日依存先変わりそうだよな今日依存って

773:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:52

いやないよ
検索しても全然見つからなかったから私が勝手に作り出した概念だよ

774:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:52

界隈で流行らせます(流行らせないで)

775:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:53

それは本当に世の人間が好きなシチュだと思います

776:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:53

自分でそういうシチュ呟こうとしても何も思い浮かばないんだよね死んだ方がいい?????

777:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:54

新しい概念っていくらでも生み出していいと思うんだよね

778:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:55

ヤンデレ受けはめちゃくちゃ相手のこと好きでストーカーとかしてるし相手の髪の毛とか集めたりもう全てを愛してるような狂った奴がいて、でも実は自分の好きな相手はもっと自分のこと好きで両思い発覚した途端ゴリゴリに攻められちゃうみたいな話なんですよねなんでないの?????存在しろよこの世に

779:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:55

早口二連の新着草

780:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:57

このワンパターンしかなくてダメなんかな…………なぜ増えない…………

781:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 00:59

でも実質>>778もその系譜でしかない感ある

782:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:00

私のこと愛してよなメンヘラ×ずっとお前のこと好きだよっていうヤンデレですね!!!!

783:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:00

ヤンデレは右だろなんで左しかないんだこの世には

784:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:00

メンヘラより実はヤンデレの方が純愛っていうのが文献にはあるんだよね

785:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:02

それだ!!!!!めっちゃそれだ!!!!!めっちゃ頭いい攻め×頭よわよわヤンデレがベストアンサー!!!!!

786:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:02

ファイナルアンサーだよこれが!!!!!

787:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:03

刺されると思って来といて良かったは刺されたがりなんだよね

788:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:03

ドM×ヤンデレ

789:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:04

まあどう考えても被虐側だもんな…………それは無理そりゃそう

790:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:05

攻めが被虐なんてどうかしてる!

791:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:06

まあ思いつかないからどうかしてる!ってなるだけで天才による妄想で生き延びる可能性はある

792:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:08

なんとなくメンヘラの方が精神的に弱そうなのでメンヘラが左です

793:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:09

精神的に弱い攻めは最高

794:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:09

ヤンデレの方が愛は重いと思うので愛が重い、つまり多分愛が深くて包容力ありありなヤンデレが受け

795:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:11

逆張りめんどくさい人間だからヤンデレ攻めなんて見すぎて定番で飽きちゃった…………

796:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:14

新世代のサイコパス診断やん

797:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:14

くゆだ

798:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:15

まあ何か知らんけど

799:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:17

待って!!!!!!首輪!?!?!?!?首輪!?!?!?私に引っ張らせろそれ

800:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 01:18

首輪つけてるやつは引っ張って支配してくださいって言ってると思ってるよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ