薄暮の遊戯の奮闘

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2023/05/22(月) 18:16

無効試合…だと…
>>2

501:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:38

連立方程式わからない

502:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:39

数学進みが速すぎてついていけてない感ある

503:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:39

意味不

504:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:40

まじでなにいってるの

505:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:41

どこがわからないのかわからない

506:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:43

今日は自習室行くべきだったけど行かなかったからもう今週サボれない

507:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:43

父親がいなければ家で十分

508:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:44

こぼれるから自習室でiメイト食べるの禁止になった

509:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:45

塾が嫌いというよりは宿題と長時間なのが嫌い

510:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:45

やらないといけないことを増やしたくないやる気出ない

511:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:46

塾自体は楽しい

512:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:47

昨日はほぼ全員で強風オールバックを歌った

513:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:48

先生に変な目で見られた

514:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:48

バカやるのが楽しい

515:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:48

人に迷惑をかけない声量で

516:星月◆mM:2023/06/15(木) 23:49

賢い面白さ

517:星月◆mM:2023/06/16(金) 00:24

あー

518:星月◆mM:2023/06/16(金) 00:24

ケツイがみなぎらない

519:星月◆mM:2023/06/16(金) 00:25

勉強しようかな

520:星月◆mM:2023/06/16(金) 19:17

テープボールぐろくなった

521:星月◆mM:2023/06/16(金) 19:17

切ったら

522:星月◆mM:2023/06/16(金) 19:20

https://i.imgur.com/zzNAOtF.jpg
リアルで見るともっときもい

523:星月◆mM:2023/06/16(金) 19:21

外側をオレンジ色にしたのと赤色を多用しすぎた

524:星月◆mM:2023/06/16(金) 19:21

きっしょ

525:星月◆mM:2023/06/16(金) 22:59

526:星月◆mM:2023/06/19(月) 20:50

例えばテストテストテスト
この世にはなくなった方が幸せになれるものがたくさんあります

527:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 20:57

もう間に合わん

528:星月◆mM:2023/06/19(月) 20:58

ゲームしたいけど親いるからできない

529:星月◆mM:2023/06/19(月) 20:58

父親が毎晩毎晩星月は大丈夫なのかって母親に言ってたらしい

530:星月◆mM:2023/06/19(月) 20:58

そのせいで母親に怒られる某

531:星月◆mM:2023/06/19(月) 20:58

余計なことするなや…

532:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:01

私は一週間ほどスプラをしておりません

533:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:01

ビッグラン以降してない気がする

534:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:02

テスト終わったらゼルダ買う

535:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:02

早く…早く…

536:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:03

でもまだダウンロードしてもらってないからすぐにはできなさそう

537:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:03

あーー

538:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:04

週末は塾に収容されてた

539:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:04

感覚バグってくる

540:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:06

一日4時間は勉強したのに課題がまだ二つしか終わっていないという絶望

541:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:06

今回からテスト終わっても課題全部終わるまで居残り

542:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:06

最大1時間の居残り

543:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:07

前10時までだったのに10時半までになった

544:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:07

まだ30分できますよ^^

545:星月◆mM:2023/06/19(月) 21:08

え??帰れませんよ頑張ってくださーい

546:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 21:24

母親と勉強するのガチ嫌い

547:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 21:24

なんで機嫌悪くなんの?教えんの下手?

548:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 21:25

父親も寄ってくる

549:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 21:25

あーうざいうざい

550:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 21:25

黙々と水槽の水換えでもしてろよ

551:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 21:27

父親は人の文字を指摘できる立場ではない

552:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 21:29

https://i.imgur.com/OZkJIeQ.png
父親の文字

553:◆mM hoge:2023/06/19(月) 22:40

辛い

554:◆mM hoge:2023/06/19(月) 22:41

大丈夫ゲーム依存でも生きてる人はたくさんいるから

555:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 22:54

着替えた

556:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:28

親と話してる時の汗えぐい

557:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:30

また親が某のことで揉めた

558:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:31

生きていて申し訳ない

559:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:32

何も言わずに俯いてただ時が去るのを待つのみ

560:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:37

毎日辛い学校に行って板挟みにされて視線に耐えて
やりばのないストレスをゲームで強引に忘れている

561:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:37

ドラッグってこんな感じなのかな
やったことないしダメだからわからん

562:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:39

ゲームで覆いをする

563:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:40

気力が残ってない

564:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:40

気がすむまで何もしないでいたい

565:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:41

保護者トリエルマッマにならんかな

566:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:42

実際のマッマより安心できそう

567:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:42

普通の人が怒られるようなことはしないから
特殊な人に怒られるようなことは別だが

568:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:43

どこかにないかなイビト山

569:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:43

妄想ばっかで草

570:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:44

現実楽しくないから

571:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:44

クソゲークソゲー

572:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:46

ゲームとか本でもいいけど没頭してると現実を忘れられるからよい

573:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:47

現実逃避バンザーイ!!
後ろめたくないバンザーイ!!!

574:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:48

受け身の姿勢にしたのは親だ

575:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:49

なんでも意欲をくじいて汚したりすると怒るから何もしたくなくなる

576:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:49

のりで遊んだっていいじゃない

577:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:49

放っておいて

578:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:50

過保護とも違う

579:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:53

現実にネトゲみたく運営がいるなら私に強化欲しい

580:星月◆mM hoge:2023/06/19(月) 23:54

時折良くできた未来のゲームなんじゃねって思う

581:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:49

ティアキン買ったー

582:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:50

明日早朝からやろ

583:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:51

英語すごく良かった

584:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:52

switchに 妖怪ウォッチ2のリメイクだしてほしい

585:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:53

真打だけでいいし新要素なくていいからswitchで やりたい

586:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:54

たまにやるけどもうds寿命来そう

587:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:54

ブレワイやったことないけど話わかるかな

588:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:55

そもそもゼルダ初めて

589:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:55

話題飛びすぎadhd全開

590:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:56

みんな耳尖ってるけどエルフなの?人間?

591:星月◆mM:2023/06/21(水) 23:59

そうそれと父親がゲーセンでトライストリンガーを取ってきてくれた

592:星月◆mM:2023/06/22(木) 00:00

ちゃんと引ける

593:星月◆mM:2023/06/22(木) 00:01

クソエイムだけど嫌いじゃない子

594:星月◆mM:2023/06/22(木) 00:02

水鉄砲なんだけどカビたらやだから飾っとく

595:星月◆mM:2023/06/22(木) 00:03

汚部屋がカンブリアームズ化する

596:星月◆mM:2023/06/22(木) 00:04

いらっしゃいやし〜!
何の役にも立たないゴミヤマを見てくでし〜!

597:星月◆mM:2023/06/22(木) 00:06

ちゃんと細部までじっくりブキを眺められていいですね
カーボンもお願いします(無理

598:星月◆mM:2023/06/22(木) 00:07

カーボンはだきまくらに最適だと思う

599:星月◆mM:2023/06/22(木) 22:32

やべぇティアキン時間溶けてく

600:星月◆mM:2023/06/22(木) 22:34

まだ二つ目の祠までしか行けてない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ