[52]『Ending Note』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Ec/.87s hage&hoge&hige:2023/06/21(水) 22:04

"その時"がやって来る前に。





>>2 レス禁

101:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 11:22

そういう事か······

102:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 11:23

いつしか双星はロッシュ限界へ

103:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 11:23

ディスカバリーはやったことないけどいい曲だなぁ

104:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 11:56

ああ······やっとだ······

105:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:02

ふへ

106:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:07

葉っぱに居るからと言って未成年とは限らないのです

107:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:08

というかその意味ではもう僕成年なんだよな

108:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:09

『成年はしてるが酒タバコはできない年齢』って一体どんな呼び方があるんだろうか

109:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:10

まあ成年してもタバコはやる気ないんだがな お酒は考え中

110:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:11

付き合い程度にしようかなーとは考えてるが部活の面々が酒誘ってくるとは思えん

111:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:11

いやまあ友人関係は築けてるのだけど。そういうのやらなそうなんだよな

112:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:12

あと部長流石に締め切り伸ばしすぎですどうなってるんですかあなたの原稿

113:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:13

まあだいたい長編になるって言ってるしなぁ……五万文字の世界とか想像もできん

114:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 12:14

僕は次の原稿のために神に希っておきます

115:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 13:51

チョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/

116:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 15:02

ににに

117:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:16

ダメ人間製造機とダメ人間製造機をぶつけてみよう

118:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:22

あ・・・・

119:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:23

あっばばばばばばば

120:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:23

ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

121:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:23

しぬ!!!!!!!!!

122:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:23

あかん

123:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:23

落ち着け

124:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:23

よし

125:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:24

急に落ち着くな

126:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:33

カクヨム版百合文芸の募集はじまったのか
みかみてれん先生が審査員やってるのね……

127:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:33

カクヨムは正直何も知らないけど何か書こうかな

128:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:34

小説を書くきっかけが必要なのですよ

129:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:35

あとなんかもうそのなんか
過剰摂取というか

130:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:35

オーバードーズというか

131:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:36

そのエネルギーを

132:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 17:37

ここで腹痛
行動を二ターンの間強制的に「トイレ」にする
やる気-1

133:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:02

やることは全てやった

134:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:04

これで終わりか

135:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:05

ステラリス風に言えば「こうして終わる」かね

136:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:05

まあここが始まりなんですけど。さてさっさと準備準備

137:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:21

疲労度MAX
今日何かしたっけ

138:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:21

外出たら疲れるのに家にいても疲れるというジレンマ

139:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:38

いいよ別に

140:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:43

FTLのBGM聴きながら作業してたらやりたくなってきた

141:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:43

というかやりますわ

142:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:47

流石にスラッグの実績解除すんぞ

143:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:49

おや

144:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:51

はい酸欠エンド

145:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 18:51

やっぱり医務室のエネルギー無駄だな!!!!

146:水色◆Ec/.87s hoge:2023/06/24(土) 18:52

2012年って震災を経験してない世代かぁ······

147:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 19:02

でんでけでけでけ

148:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 19:05

いきなり個人情報2段階目まで開示してる大丈夫かあれ

149:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 19:10

FTLたのしい

150:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 19:21

カレーの香りがする ありがたい

151:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 19:48

よいしょ

152:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 20:28

んー

153:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 21:19

お腹が腹痛

154:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 21:39

いきなりのタイトル回収

155:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:13

来たかと思ったら別の人だった

156:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:13

もうここまで来たら電車もないはず······だし······離れてもいいか······?

157:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:21

※夜のルナさんは堅いがレーノさんは更に火力が高い しかもeco

158:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:22

静かなる事死人の如し

159:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:23

明日は初の400ml献血に挑戦する予定
一応最大限に準備をする

160:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:23

バスで行った方がいいかねぇ······

161:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:24

本来の目的が『無料のお菓子』だから(身も蓋もねぇ)ここで300円使うのもな······

162:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:25

まあ『無料でお菓子』位の気軽さで臨むのがいいわね
ベストとは言えないけどさ

163:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:26

月曜日そこそこハードだけど大丈夫か

164:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:26

献血後自転車で帰ったら危ないかなぁ······

165:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:27

危ないよな······ただ歩きで帰るのも途方もない

166:水色◆Ec/.87s:2023/06/24(土) 23:52

台詞倉庫作るかぁ

167:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 00:07

台詞倉庫作るんじゃなかったんですか

168:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 00:14


ふろ
あらう

169:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 08:54

ひぬ

170:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:23

鬼刑部正隆(正孝?正尚?)なり!

171:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:23

急いては死ぬるぞ、童ァ!

172:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:23

(耳コピ)

173:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:24

というか狼さんって30台後半〜40台くらいいってそうだよな
それを童呼ばわりできる鬼刑部って······

174:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:28

俗世にしがみついてる

175:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:28

亡霊亡霊!

176:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:29

僕の生きる理由は「死にたくない」だけで十分なのです

177:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:33

起きるか······

178:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:36

グラサン家康は草なのよ

179:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 09:41

ボコボコにするよ!

180:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 10:11

切断

181:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 10:12

さっきから30分経った
そろそろ動かないとまずい

182:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 10:18

流石に居ないだろと思ったらいる!!!
まさしく!!!!蚊!!!!(いやマジでなんでいるの)

183:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 10:59

なぞ

184:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 10:59

向こうにも当然いて把握されてるよな

185:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 10:59

そもそも原稿出してないのってあと何人だ

186:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 10:59

······ひょっとして提出方法間違えた???

187:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:00

······いやんなわけない
確認したってLINE来てたし

188:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:00

さていい加減献血行きますか

189:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:04

そう言えばちょっと前にソード・ワールドについて調べてみたんですけどめちゃくちゃ面白そうなシステムだなぁと

190:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:05

血流

191:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:06

聞いてみたい欲がもりもり

192:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:06

出かけるか

193:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:06

そもそも今日血液センターやってる???

194:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:13

あっつ······

195:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:20

というか400mlできる日まだでしたわ!!!!!ということで200mlどーん!!!

196:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 11:41

まだ家でてないんですか???

197:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 12:04

あの人の眼の塗りどうなってんだ
宝石って言われても信じるぞ

198:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 12:05

ご飯食べたら行きます
200mlだし多少はね?(なお今夜)

199:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 12:08

よし今なら涼しい!!!

200:水色◆Ec/.87s:2023/06/25(日) 12:13

自転車もうちょい念を入れて掃除するべきだったか


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ