結局立てちゃうよねーというやつ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遠野◆/246:2023/06/24(土) 14:50

Twitterで良くないですか?

401:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:33

自死であるよ😢何言っても匂わせなんだ😭

402:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:33

アルパイ前髪上げて欲しいよその顔をもっと近くでよく見せて欲しいよピン使おう

403:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:36

二次創作で見た

404:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:38

赤銀と青金の対比〜とか言ってて義兄弟で一生使おうと思ったよね

405:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:43

オタク、白百合⇔黒百合とか白騎士⇔黒騎士とか色の対比アホみたいに好き

406:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:43

ワンツー聞いてるか?

407:からん◆CI:2023/07/01(土) 20:44

やほ!お風呂出た〜

408:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:45

おかえり〜

409:匿名さん:2023/07/01(土) 20:46

セクシャルハラスメントなのか!?これは.......

410:匿名さん:2023/07/01(土) 20:46

うん多分そう「いやなんだよ
つむぎ〜😭「はいはい

411:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:47

配膳の布が腰掛けカバンなのは分かるけど壁のももしかしてカバンだったりする?

412:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:49

セクハラはなんかしっくり来ない〜!ロリコンがロリ狙ってる感ある〜セクハラなのかも!わからん!

413:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:50

配膳の名刺みたいな布巻いてる!って言ってる人いたけどその布配膳から借りたカバンなのでは?鍵取り出す時右側の出っ張ってるところ?触ってない!ってなってるしっていう妄想

414:匿名さん:2023/07/01(土) 20:50

ロリコンってなに?「これはまじで分からん

415:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:52

厳密にはロリでは無いんだろうけど幼い女の子が好きみたいな感じ 正しくは無いと思うけどこんな感じの意味のはず!

416:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:53

こじつけ妄想大好きだから布カバン説推したいすごく

417:匿名さん:2023/07/01(土) 20:53

幼くないよ?(´・ω・`)早いよなあ経つの時間が

418:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:55

え?小学生だよね????

419:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:55

だいぶ幼いと思う

420:匿名さん:2023/07/01(土) 20:56

いわんでよ、、小学生だもん!

421:匿名さん:2023/07/01(土) 20:56

幼いのか.......

422:遠野◆/246:2023/07/01(土) 20:57

幼いよ!!!!普通に!

423:匿名さん:2023/07/01(土) 21:00

そうか…(´・ω・`)

424:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:00

壁の靴砂漠歩く度に砂入りまくるんだろうな…なのに文句言わずに歩いてくれるの優しいね暑さには弱いけど

425:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:01

そうだよ〜

426:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:01

てかいわんでとは🤔

427:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:02

壁がシンメトリーで配膳がアシンメトリーみたいなこと言ってたよな

428:匿名さん:2023/07/01(土) 21:02

なんもない!「🙇

429:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:02

なんもないか!ならいいよ!

430:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:10

壁顔良すぎて

431:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:11

まつげはガイアさんのが長いんだよな

432:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:11

まつげ長い男すき

433:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:13

下まつげ

434:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:16

旦那かお微妙〜と思ってたけどずっと見てたら慣れてきた

435:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:17

微妙ではあるけどそれも愛嬌ってことで😅

436:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:20

ついったー重くない?おま環?

437:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:20

ツイート取得できん

438:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:21

アルパイの腕の影あまりにも気合い入ってて好き

439:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:23

ツイートはできるのにツイートが見れん

440:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:23

キレそう😢😢😢😢

441:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:25

イライラすごい今!!!!ついったー😡😡😡😡😡😡

442:匿名さん:2023/07/01(土) 21:25

ねえねえすっごい意外な方いった()

443:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:26

なにが?

444:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:27

ついったーまじでさ

445:匿名さん:2023/07/01(土) 21:27

結果よ結果!削除!

446:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:27

どういうこと??????

447:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:27

448:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:28

ミステリーすぎるよ!!どういうこと!!!!!!

449:匿名さん:2023/07/01(土) 21:28

な?謎…

450:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:28

何がどう意外なのかわかんない!どういうことですか!

451:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:29

覚えてらんないから攻略見ま〜w

452:匿名さん:2023/07/01(土) 21:29

逆上していない.......()
あ、ごめんね🙇

453:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:31

454:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:31

本人になんか言ったの?

455:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:32

本集め終わった!!!!!!長!

456:匿名さん:2023/07/01(土) 21:32

言ってない.......()

457:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:35

言ってないなら何も意外とじゃない😂

458:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:35

といらん😡

459:匿名さん:2023/07/01(土) 21:36

ごめんね🙇

460:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:36

なにがごめんなのかもわかんね!!!!!

461:からん◆CI:2023/07/01(土) 21:38

猫の話したい!「唐突

462:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:39

猫好き🥰

463:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:40

寝子…

464:からん◆CI:2023/07/01(土) 21:41

www
これうちの猫やでえ
https://firealpaca.com/get/HGMgYCo7
目ヤニがおでこについてるwww

465:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:43

猫かわいいよね

466:からん◆CI:2023/07/01(土) 21:44

もっと飼ってるんだけど夜だから撮れへん()

467:からん◆CI:2023/07/01(土) 21:44

遠野ちゃんはなんか飼ってるー?

468:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:45

469:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:45

可愛いですイヌ

470:からん◆CI:2023/07/01(土) 21:46

犬も可愛いよねぇ!私も飼ってるよ!🥰

471:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:47

猫のが好きではあるょ……………犬好きだけど!

472:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:48

○○ではあるよ構文キモイから使いたくないのにね…キッズじゃんか😢

473:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:48

あの人はキモくないんだあの人が言ってることを真似して喋るのがキモいんだ

474:匿名さん:2023/07/01(土) 21:50

え?キモくないんか?

475:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:57

ちがうちがう!!!!別の人の話!!!!!!推しというか気になってる人の話!!!!!!!

476:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:57

あの人はキモイよ

477:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:58

声良すぎてダメ

478:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:58

はぁ〜〜

479:からん◆CI:2023/07/01(土) 21:58

なーんだ()

480:遠野◆/246:2023/07/01(土) 21:58

くせでついったーひらいてリロードするからくそいらいらする

481:遠野◆/246:2023/07/01(土) 22:02

とーまさん20パーの確率で釣り手伝ってくれるよたしか

482:遠野◆/246:2023/07/01(土) 22:03

稲妻地域だったわ

483:遠野◆/246:2023/07/01(土) 22:07

こんなんわかんねぇよ

484:遠野◆/246:2023/07/01(土) 22:08

ついったーまだしんでる

485:遠野◆/246:2023/07/01(土) 22:19

あ!!!!、!、

486:遠野◆/246:2023/07/01(土) 22:26

アルパイでゴリ押し!

487:遠野◆/246:2023/07/01(土) 22:34

レベル下げてお兄ちゃんでやるか

488:遠野◆/246:2023/07/02(日) 08:50

ついったー一日の閲覧制限まじ????

489:遠野◆/246:2023/07/02(日) 08:50

アカウント切りかえたら見れたけどなんなん

490:からん◆CI:2023/07/02(日) 09:25

おはよーさん!遠野ちゃん!

491:遠野◆/246:2023/07/02(日) 10:11

こんにちは!

492:遠野◆/246:2023/07/02(日) 10:14

ついったーでよくなくなった

493:からん◆CI:2023/07/02(日) 10:15

ねえねえねえ遠野ちゃん!あの人規制されたんだって!

494:匿名さん:2023/07/02(日) 10:16

遠野ちゃんとかがおじさんとかロリコン…?とか言ってた人!

495:遠野◆/246:2023/07/02(日) 10:17

良かったネ☺️

496:遠野◆/246:2023/07/02(日) 10:17

近くの薬局の座れる場所で時間潰してるけどいつ出ればいいかわからん😅

497:からん◆CI:2023/07/02(日) 10:18

どうすんのwwwww

498:遠野◆/246:2023/07/02(日) 10:19

行く予定の場所はすぐ近くなんだけど微妙な距離だから早く出過ぎてもってかんじで

499:遠野◆/246:2023/07/02(日) 10:20

パン買って食べてる美味しい

500:からん◆CI:2023/07/02(日) 10:20

何食べてるのー?パン


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ