[53]『プールの天使達』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Ec/.87s hage&hoge&hige:2023/07/11(火) 01:52

真冬の夜6時頃、学校のプールに行ってみよう。
そのプールがよく掃除されているなら、そこには『天使』がいるかもしれない。






>>2 レス禁

401:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 18:24

(何様)

402:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 21:34

······ふむ

403:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 21:34

まずひとつ

404:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 21:35

台本形式と通常形式を混ぜるのは一番の禁忌

405:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 21:36

かと言って地の文を無くすと元通りだ
ここはいっそ通常形式をもっと突き詰めてみてはどうだろう?

406:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 21:36

ストーリー自体はなんかだんだん面白くなってるし······

407:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 21:36

不本意だが!!!

408:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 21:36

······ってなぁ

409:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 21:36

言えるわけないんよ

410:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 23:15

ガールズトークなんかろくなもんじゃない

411:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 23:33

他意はないんよ

412:水色◆Ec/.87s:2023/07/27(木) 23:35

だから突然キレるのはやめて······

413:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:52

さて

414:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:53

もしかして前学期に大学行くの今日が最後?

415:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:54

最後っぽい

416:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:54

やっぱり察されてるなぁ

417:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:54

だから何だって話なんだが

418:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:55

ノリと雰囲気

419:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:55

伊達と酔狂

420:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:55

努力と根性

421:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:57

わだつみの

422:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:57

さてさて

423:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:57

······電車の中って究極的に暇なんだよな

424:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:58

JRなら座席が横向きの所もあるから外の景色を楽しむこともできるだろーけど

425:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:59

夏の暑さのせいで脳みそが全く働いてない

426:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:59

小説の更新が無くなったのもそのせい

427:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 09:59

(書けないのを暑さのせいにするな)

428:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:00

かと言ってクーラーガンガンに効かせると今度は体調悪くなるしな

429:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:00

体調というか何と言うか

430:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:00

この夏はどこに行こうか

431:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:01

行くというか連れて行ってくれるだろうか

432:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:01

とりあえず小田原城行きたいって言ったら採用してくれたけども

433:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:01

アレだな······僕自分の好きな物をプレゼンするのがすっごく苦手なんだな······

434:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:02

リアルでも文面でも······

435:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:02

わかる人いないか?いないよなぁ

436:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:02

陰キャオーラ出してるけど一応人とは喋れるのよ
けど好きな物の話になるとなぁ······(おわり)

437:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:04

中学のソフテニ時代は冬が嫌いだったけども

438:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:04

夏が嫌いになりそう

439:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:04

というか夏が嫌いな時期は間違いなく過去にあった

440:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:05

冬が嫌いなのは『手がかじかむ』からであって

441:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:05

夏はまあ油断したらぶっ倒れるけども身体活動を阻害されたりはしないしな

442:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:05

あ、あと冬は怪我した時クソ痛い

443:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:06

ボールが当たったりしたら悶絶ものよ

444:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:06

スポーツやってたら冬が、文化系学徒やってたら夏が嫌いになるのかな······

445:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:06

あくまで個人の意見だけど。

446:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:07

今でも中学時代の顧問はスパルタ指導してるのだろうか

447:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:08

明らかにあの時より今の方が暑いからなぁ······

448:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:08

熱血系だけどその辺弁えてると信じたい

449:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:08

······いやダメかも

450:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:09

夏はまあ夜になって少し気温が落ち着いてくると『こういうのもいいかな』ってなる

451:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:09

最たる例が祭り

452:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:10

あんな熱気に満ちたもの······日中の屋外じゃとても耐えられんわな······

453:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:11

そういえばうちの県にも路面鉄道?ができるようで

454:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:11

あんまり遠くないし適当な時間に乗り倒してみようかな

455:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:12

さておち

456:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 10:12

今日はテストだっけか(おわり)

457:水色◆Ec/.87s:2023/07/28(金) 19:03

こなーーーーーーーーーゆきーーーーーーーーーーー

458:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 00:16

さて······頃合ですかね

459:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 00:16

我らが最強たる所以を

460:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 00:16

彼女には犠牲になってもらいます

461:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 00:16

······なーに。所詮創作ですし······

462:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 00:16

······3年かぁ

463:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:19

ぐっどもーにんぐ
ちょっと連邦救ってました

464:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:20

そもそも優先席に座った覚えがほとんどないが優先席は流石に譲りたい

465:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:21

夏バテからか長文を書けないなぁ······(だから夏のせいにするなと)

466:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:21

夏バテしてるなら近いうちにリンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽん食べに行こうぜ

467:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:22

救急車にも道譲らない人いるんですか······

468:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:22

寝ないとな······

469:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:23

今日こそはあのレポートを仕上げて······

470:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:23

それで······

471:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:26

大学垢······本垢の2〜10倍くらいいいね付くことあるから自己肯定感の維持に役立なぁ······(カス)

472:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:27

まあ皆僕みたいに流れてきたツイートを片っ端からいいねするタイプだとは思うけど。

473:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:29

というか小説も書かないと
夏号と学園祭号と企画号······まだ部活では何の告知もないけど······

474:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:29

企画号については構成が固まってるからいいとして

475:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:29

他は百合でお茶を濁しましょうか

476:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:29

一定数の需要を

477:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:30

······でも新歓号に書いたアレは自分でも読み直したくないです

478:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:30

相互読書会とかあったら死ぬが

479:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:31

小説に絵文字・顔文字を使うな高校

480:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:33

ふぅ

481:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:33

何しようか

482:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:34

寝ろよという話ではあるけども
実際眠いけども
寝れる気がしない

483:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:34

スマホ見てるからだろーな······

484:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:34

中毒······

485:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:34

······

486:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:35

まあ今日明日休みだからどれだけ夜更かししても健康以外には影響ないんだけど。

487:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:37

スマホとかそういう携帯端末は確かに便利ではあるけども小学生には流石に毒なのでは?と思うなど

488:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:37

僕自身高校に入ってからスマホ持たされたけどめちゃくちゃどっぷりだものな

489:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:38

仮定の話しかけたけど無益なのでやめ

490:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:42

僕自身親が設定したパスワードを比較的早くに看破したタイプだったので······まあ多少分かりやすい物だったとはいえ将来子供が出来たとしたらその辺しっかりとやりたいところ

491:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:43

葉っぱはうちのフィルタリング設定では引っかからなかったから良かったなぁ

492:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:44

あとクッキークリッカー 一時期めちゃくちゃ極めてた思い出

493:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 02:44

ねむい

494:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 16:38

うにゃ

495:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 17:28

外暑すぎないか

496:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 17:30

ウニやったということもあるけども1時間ちょっとで500mlのスポドリが消えたぞ······?(しかも図書館で暑さに耐え切れずに買ったもの)

497:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 19:34

地震だー!!!

498:水色◆Ec/.87s:2023/07/29(土) 19:36

いきなり強め(体感震度2くらい)なのが来てちょっと身構えましたがこれ以上はないようです よかったよかった

499:水色◆Ec/.87s:2023/07/30(日) 06:57

ふぁーすとえいど!!

500:水色◆Ec/.87s:2023/07/30(日) 06:57

ばんどえーど!!(言ってない)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ