ガチャ禁 佰拾式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?、ゎら:2023/08/02(水) 22:21

裏切りは罪
掟破りは死刑
浮気は斬首刑

裏面だけに😁
https://i.imgur.com/LvjUwVk.jpg

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

601:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/08/04(金) 21:44

やばいねほんと

602:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/04(金) 21:59

Twitterクソカス制限あるからこっちで話すか

603:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い、ゎら:2023/08/04(金) 21:59

あ、Xだったね❤ごめん❤

604:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?、ゎら:2023/08/04(金) 22:00

まず新規キャラだよ!!めちゃくちゃ楽しみ!!

605:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い、ゎら:2023/08/04(金) 22:00

リネは星5の炎弓でリネットが星4の風片手剣?だっけ?フレミネが星4の氷片手剣

606:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ、ゎら:2023/08/04(金) 22:01

リネ重撃うってたから重撃で戦う感じなのかな?分からんけど

607:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/08/04(金) 22:01

スキルがよく分からん!!炎範囲攻撃??マジでわからない

608:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 22:01

爆発は炎きららにしか見えない!!

609:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/08/04(金) 22:02

リネットの移動のやつスキルだったっけ!?多分ダメージ出てたからスキルだと思う分からんけど

610:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/08/04(金) 22:03

ということはあのモナのスキルみたいなのが爆発????

611:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/08/04(金) 22:03

モナっていうかコレイかも

612:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 22:03

風夜蘭コレイ?????

613:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/08/04(金) 22:04

てかフレミネ君が1番何も分からないんだけどなにあれ

614:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/08/04(金) 22:04

爆発でヘルメット被ってたのは覚えてる

615:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/08/04(金) 22:04

爆発で通常強化する感じ???いやスキル??どっちマジで????

616:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ、ゎら:2023/08/04(金) 22:05

てかそれよりもですよ私はあのキャラ図鑑の固有モーションに脳破壊されたんですよ

617:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/08/04(金) 22:05

えあれ全キャラだよね?れざくんもだよね?ガチで死ぬんだが

618:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/08/04(金) 22:06

えねぇマジで楽しみ!!!ガチで無理!!!無理すぎて無理!!!!!

619:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/08/04(金) 22:06

あとななんちカード追加ありがてぇ

620:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/08/04(金) 22:07

れざくんで泳ぎたい

621:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく、ゎら:2023/08/04(金) 22:07

えーマジで欲望のままに引いててよかった編成のモーション舐め回すから

622:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ、ゎら:2023/08/04(金) 22:12

>>345から始まって600ぐらいまで呟き続けてるの草なんだ

623:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/08/04(金) 22:13

なんか誰が欲しいのか分からなくなってきた色々キャラ情報公開されすぎて誰に対しても欲がない状態になってる

624:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 22:13

世界がウェンティを忘れて……

625:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/08/04(金) 22:14

ウェンティ欲しいなって思う!!可愛い男の子🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😏

626:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/08/04(金) 22:15

いやだって棒立ちときどきあくびハイタッチ未遂れざくんが動くんだべ?しぬが

627:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 22:15

この棒立ちクレーンゲーム式並び替え編成画面があんなことになるんだべ?

628:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/08/04(金) 22:16

いやもう楽しみすぎるわ無理無理

629:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/04(金) 22:16

てか9月9日だよ!!!!ほんとにあと1ヶ月ぐらいしかないのやばいし辛すぎ

630:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/08/04(金) 22:17

遅筆すぎるからもう今のうちに考えとこう!!善は急げ!!

631:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 22:20

いやだってあと1ヶ月したら新イラスト拝めるわ手紙は届くわ最高すぎないか流石に!?!?!?しかも無料だべ!?!?ぷろちぇきキャラから手紙貰うの金いるのに!!!(クレーム)

632:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/08/04(金) 22:24

ちょっと今までの誕生日の手紙見たいな

633:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく、ゎら:2023/08/04(金) 22:27

しにました

634:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/08/04(金) 22:27

何送って来てくれても嬉しいよ!!!もうなんでもいいよ!!!!微妙な料理でももうなんでも送ってくれ!!!ゴミでもいい!!!!!(重)

635:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/08/04(金) 22:28

すき……めっちゃすき……ピーマン!!めっちゃすきー!!

636:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/08/04(金) 22:28

なんかもうダメだわ私予告番組の後放心状態になる感じの人だ情報が多すぎて、あぁ……

637:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/08/04(金) 22:29

なんかもう悟り開いたみたいな感覚になってる……何も考えれない……あうあうあ……

638:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/04(金) 22:32

疲れた……なんかもうキャパオーバーしてるよ……あぅぁ……

639:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/08/04(金) 22:40

あなた雷狼って言うのね!!!!!!

640:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/08/04(金) 22:41

雷狼で出ないのいらいらする辞書登録しようね

641:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/08/04(金) 22:41

雷狼

642:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー、ゎら:2023/08/04(金) 22:41

ヨシ!!!!

643:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/08/04(金) 22:41

まじでフォンテ楽しみだわ

644:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?、ゎら:2023/08/04(金) 22:43

熟知レザーくんやりてぇなー

645:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/08/04(金) 22:43

熟知レザーはNGワードですよ?

646:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い、ゎら:2023/08/04(金) 22:43

いっかいやらせてくれまじで1回でいいから!!!!!!

647:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/08/04(金) 22:44

激化がいいんですかね!?もうぼきにはわかりません

648:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 22:46

熟知盛れるのこの変な緑の剣しかないや

649:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 22:47

全然強化できてない!!草

650:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど、ゎら:2023/08/04(金) 22:48

今日団子やん!!これはもう神が熟知レザーをやれと言ってるようなもんです

651:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/08/04(金) 22:53

よしいくぞ!!激化レザー!?わからん!!

652:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう、ゎら:2023/08/04(金) 22:57

敵が、いません

653:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう、ゎら:2023/08/04(金) 22:59

これ物理の方が強いわ

654:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 22:59

ということで激化より物理の方が強いことが証明されました!!(極論)

655:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/08/04(金) 23:00

いやマジでコレほんとにおもんないです

656:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/08/04(金) 23:00

そもそもチームがぐちゃぐちゃなんだけどね!!げへ!!

657:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/08/04(金) 23:02

いやもう熟知レザーとかダメです、時代は物理

658:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど、ゎら:2023/08/04(金) 23:04

エルマイトボコリにいこうね!!

659:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/08/04(金) 23:06

2万でた🤣🤣🤣

660:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう、ゎら:2023/08/04(金) 23:06

っぱれざくんよ……

661:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/08/04(金) 23:08

最近ななんちの聖遺物色んな人に分け与えすぎて攻撃力死んでるんですよね!!4000とか回復してくれてたのに

662:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/08/04(金) 23:11

物理れざくん楽しすぎる

663:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/04(金) 23:11

ということで今回は今ある武器とか聖遺物であの頃のななんちを取り戻そうの回です

664:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/08/04(金) 23:17

グゥオパァー唐辛子使うか……

665:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム、ゎら:2023/08/04(金) 23:19

今の時点で攻撃力2275

666:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく、ゎら:2023/08/04(金) 23:24

どなたか攻撃力を上げれる秘境様はいらっしゃいませんか!!

667:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/08/04(金) 23:25

いらっしゃらねぇー

668:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜、ゎら:2023/08/04(金) 23:29

グゥオパァー唐辛子全然突破してないから使えなかった!!🤣

669:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/04(金) 23:30

てかベネット1凸しないとこれできないかも!!草

670:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 23:30

んじゃベネット抜きでやるか

671:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/08/04(金) 23:31

そうだ!!料理!!忘れてた

672:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/04(金) 23:32

6276!!!!!やば!!!!!!!

673:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?、ゎら:2023/08/04(金) 23:33

発動時のななんち回復含めて4回だから最大25104回復!!!やべぇぇぇぇぇぇぇぇ

674:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/08/04(金) 23:34

やべぇ〜より2000ぐらい盛れた最高七七ちゃん最高大好き

675:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/08/04(金) 23:34

素でどんなもんなんだ

676:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな、ゎら:2023/08/04(金) 23:35

やべ攻撃力どんだけ盛れたかスクショしときゃ良かった

677:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い、ゎら:2023/08/04(金) 23:35

もっかいやろ!!!

678:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/04(金) 23:37

たのしすぎ

679:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/04(金) 23:39

やべぇぇぇぇぇぇ7200!!!!

680:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある、ゎら:2023/08/04(金) 23:42

がちでつよい

681:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ、ゎら:2023/08/04(金) 23:51

これちゃんと環境整えたら10000いけるって多分

682:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ、ゎら:2023/08/05(土) 00:50

今日は謎に絵モチベが上がってきたので
このアイビスペイントで前髪が伸びたれざくんを
描いていきます

683:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?、ゎら:2023/08/05(土) 01:45

やっほ

684:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/08/05(土) 02:14

せのんちカッコよすぎる

685:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/08/05(土) 02:15

なんかマジで0からデザインするのって無理だわ!!よし!!久々にぴくなんちゃらやるか!!

686:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/08/05(土) 02:17

せのんち単騎動画凄すぎる避けるのバリ上手いしワンコロ出るのに死なないのすごい

687:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ、ゎら:2023/08/05(土) 02:17

すげぇぇぇぇぇぇぇ

688:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/05(土) 02:18

!?!?そっかHP受け継がれるのかいやキツくないですかそれ

689:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/08/05(土) 02:18

かっこよすぎる

690:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?、ゎら:2023/08/05(土) 02:19

いやもう……絶対引きますもう……誰よりもかっけぇよお前……

691:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/08/05(土) 02:19

かっけぇぇぇぇぇぇ何今のトドメのさしかた!!!!!

692:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ、ゎら:2023/08/05(土) 02:20

アルハイゼン音好きだなピロピロ言ってるやつ

693:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ、ゎら:2023/08/05(土) 02:21

!?死にかけやんけ

694:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな、ゎら:2023/08/05(土) 02:21

すげぇぇぇぇぇぇ!!!!!

695:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜、ゎら:2023/08/05(土) 02:21

えまってこれ次のアルハイゼン死ぬくないか?

696:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/05(土) 02:22

いや死ぬやろこの配膳

697:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに、ゎら:2023/08/05(土) 02:22

避けながら攻撃するのかっこよすぎだろ

698:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん、ゎら:2023/08/05(土) 02:23

すげぇ!!爆発で無理やり避けたぞ!!

699:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね、ゎら:2023/08/05(土) 02:23

1回でも食らったら死ぬの心臓バクバクやろこれ

700:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?、ゎら:2023/08/05(土) 02:24

かっけぇぇゑぇゑ!!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ