無痛の俺はバケモノ…零産式(参)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:からん◆CI:2023/08/05(土) 15:43

>>2ねむねむねるね🤪
>>3添え書き「ん?
>>4レス禁解除なのだ

301:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:04

ちょ、そろそろ降りて()

302:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:06

俺も椅子から落ちてあげるから(*^^*)

303:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:07

「嫌やめろやbyつむぎ」
へ〜〜〜〜〜〜〜い

304:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:27

最前線(ここ)の闇黒からマジファイファン^_^玉座を落とせ
ブフォwwww

305:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:30

ハッハッハ!どこへ行こうというのかね!?!?を訳した「ムスカ大佐ッッ
ハッハッハ!素晴らしいッ!!クオ・ヴァディスへ行こうと申されるのかね!…俺は一体なんなんだ?…今日を頑張りぬいた者だけに、運命は微笑むんだよ…!?

306:からん◆i.zWRXsPoGCHI hoge:2023/08/08(火) 22:32

もう一回やるへそ(*'▽')
ハッハッハ…私もパワーアップさせてもらいましたよ…!!私の記憶と引き換えにね!!どこの世界にこんなだらしねえ王様がいるへ行こうと奏でるのかね…やっと見つけたぞ、故郷を滅ぼした女よ!……”彼女”の前でも、同じ事が言えるか?何!貴様…裏切ったのか!??
なんか膨大なストーリーが出来てるぞ()

307:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:37

私も勉強しよ楽寝たし

308:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:39

ディシディアの対戦相手をリアルファイトで圧倒できる俺もストゥディウムしよ正気と狂気の狭間にある状態寝たし
訳 私も勉強しよ楽寝たし
うん、は?何言ってんねんこいt「失礼

309:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:39

はい、勉強してきます🤟

310:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:46

バイさ🤟

311:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:58

もう見るのやめよ()一応11時だし勉強しな()「←してるのに葉っぱやってる馬鹿がここにいます
アオ」あるある〜( ̄▽ ̄;)

312:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/08(火) 22:59

今度こそバイさ👋

313:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 12:47

勉強するっていって結局2時間勉強してました
次は4時間目指す(´・ω・`)

314:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 12:59

俺の今日の服ダサすぎて萎えタンゴ(´・ω・`)

315:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:00

シーチキン美味いのだ(´・ω・`)

316:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:10

【キーック】

  _--~~--_
☆-~ ∧_∧ ~-、
(~⌒)´∀`)
.^\ \ ⌒ヽ
  (\  ヽ_⌒)
   ̄\ | ̄
     ) )
    / /
   (_⌒)
  ///  ̄

317:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:11

「いってええええええええbyつむぎ」
あ…わりい当たったww「ざけんなてめええええええええええ」
いやあああああああああああ

318:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:37

少々ひどく巻き付くパパイヤ♪「は?

319:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:48

えまってアカウント見つけた()つむぎの「いや絶対t(殴

320:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:48

「おいいいいいいお前のキックくっそ痛かったんだからな‼byつむぎ」
ごめんんんん‼

321:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:51

あああああああとちょっとで出来たのにいいい「おいおいうるせえぞ

322:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:56

だああああよし、そのまままっすぐだ‼

323:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:56

やばい☆台パンしちゃったぜ☆

324:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 13:58

やばいキレそう

325:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:01

マジギレ寸前…

326:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:02

やばい複雑すぎまって指切れてるww

327:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:06

このゲームやめよ(゜゜)指切れこみ入ってる

328:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:15

ママに会いたい見よ〜〜

329:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:25

フリーか

330:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:43

音がデカくてうるさいししかも音がグロイ()カンシ

331:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:44

うるさいぞカンシ

332:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:45

いやああああああ「お前の方がうるせえよ

333:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:45

逃げ切った()

334:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:48

指がいてえよ〜〜〜😭

335:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:53

3番目の子も可愛い(´;ω;`)

336:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 14:54

おねにいちゃんも可愛い😭

337:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 15:01

わお創作二連続www

338:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 15:02

一番目現れた瞬間♪変な音楽♪

339:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 15:14

まって花ちゃん可愛すぎ(≧∇≦)ベロ出てるじゃない😳

340:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 15:16

パーストセカンってなんだよ

341:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 15:20

おお…

342:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 15:25

うん誰でも足を咥えて持ってこられたら「おいおいまじか」って反応になるってww

343:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 15:30

もう落ちるます👋

344:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 18:30

ん?雨降ってる?

345:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 18:35

頭痛〜い(´;ω;`)死にそ〜😭「死なねーよ

346:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/09(水) 18:36

きょーもチョコミント食べたぜ☆ってことで落ちます👋

347:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 11:01

うん、俺寝起きに何喋ってるんだよねっみい

348:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 11:12

へっへっへ〜〜つむぎよ〜「あ?
昨日な、お前が寝た後10時から2時まで4時間も勉強したんだぞ〜「マジかよ寝ろよ

349:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/10(木) 11:17

私はコーヒー飲んで寝ないで勉強してた☆『私も一緒にね☆ (自慢じゃないよ!)

350:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 11:19

私もコーヒー飲んだ〜
ねえ叶ちゃん〜

351:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/10(木) 11:19

なあに〜?

352:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 11:20

あのね〜昨日母さんとおばあちゃんが喋ってたの、

353:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/10(木) 11:21

うん、

354:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 11:25

それでさ、めっちゃ面白い会話が続いててさ、特に面白かったのがこれ
「母さん」あ〜お母さん綺麗でしょう?(一緒に喋ってた女の人の声真似)
「母さん」いや〜でもね、ママはね睫毛が短いのが弱点なのよ〜
「おばあちゃん」あんたそんなこといっとったの?w
「母さん」あの人多分ほっといたらヤバいっすよティッシュケースとか布団とかブリブリのもうヒラヒラ〜のブリブリになるよww

このブリブリとヒラヒラって所で吹いたww「ツボ浅すぎ

355:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/10(木) 11:28

( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

356:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 11:30

おもろすぎて必死に布団で笑い声抑えてたww

357:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/10(木) 11:31

>>356草ぁ

358:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 11:35

それな☆

359:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 11:37

ちょいと散歩に出かけてくるぜ☆「行ってら〜

360:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 11:39

まってコンビニ行ってくる「騒がしいやつ

361:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/10(木) 11:46

いってら〜『気をつけろよ

362:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/10(木) 12:01

ギャァァァァァくぁwせdrftgyふじこlpえ?絵?ゑ?えー!?!?!?!?!?!?!?

363:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:20

ままあまああ〜〜〜

364:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:27

うわあんあっちいいいいいいいままあああああ「もう喋んなお前

365:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:30

泣くな俺

366:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:31

あた〜らしい朝が来た♪

367:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:34

ショータイムだ!!

368:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:40

おおまあだかなああ

369:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:41

きのこパスタあんま美味しくなかった😯脂っこい🤔

370:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:44

レモネードでさっぱり(*'▽')

371:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:47

純愛者ってその人の役職が分からないんよね?これも勉強しとくか🤔

372:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 13:53

そろそろ母さんが帰ってきてまうんだが…母さんの部屋猫の下痢が布団についてるので全力で消してきまっす👋

373:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:00

バイっす👋

374:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:32

下痢とれなかったから母さんにヘルプミーした(´・ω・`)

375:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:33

ヘアバンド作ってって言ったの母さんなのに無くしてどうする

376:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:33

しかも昨日「明日やろうね」って言ったくせに

377:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:34

昨日は時間が遅いから言ったんだろ

378:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:34

なんで日曜になるんだよ😡

379:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:35

はなのヘアバンド作ってって言い出したの母さんじゃん😡😡😡
しかも今日は作らずに試供品やるっつってんのに

380:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:36

いや母さんの部屋電波悪(´・ω・`)

381:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:37

針何処だよ😡😡買ってきたの嘘か??

382:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/10(木) 14:37

もうやめよ👋

383:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 10:50

nemui☆「わざわざローマ字で打つなバカ

384:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 10:52

なんか知らんとこに痣いっぱいできてるんだが!!!!「どれどれ〜
「...どうした?これ(*^^*)byつむぎ」
なんか最近寝てる間に痣いっぱいできてるww怖www「笑い事じゃねえよ

385:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 10:54

あと時々腕切れてるときあってビビる「ぬこじゃねうちの
母さん鎌鼬って言ってる「覚えがないならね

386:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 11:08

なんかタイピング早くなった気がする✨

387:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 11:11

なんで読書感想文のために4時間も睡眠時間削らないといけねえんだよ!!!🤣🤣🤣

388:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 11:16

らいきおはよーさん☀

389:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 11:22

漫画下手だけど描いてみた☆「ママに会いたいのキャラ
https://firealpaca.com/get/M71HrpEB
字汚くてごめん()

390:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 11:49

画像載せるの疲れた…

391:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 11:56

やべえ早く昼ご飯買いに行かんと💦

392:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/11(金) 11:58

私も行こ

393:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/08/11(金) 12:21

アイスうまうま『アイスうめ〜
後は...ファミチキか

394:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 12:27

帰ってきたでございます‼「そのキャラからんがやるとキモいからやめろ
は〜い

395:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 12:30

おさかな咥えた野良猫♪「ブフォwwww
うわあああきたねええええつむぎ!タブレット壊れたらどうしてくれんの!!!馬鹿野郎!!!「ひえ〜〜〜〜〜
「アオ」説明しよう!現在、タブレットの真横につむぎがサイダー吹きました!きたねえ

396:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 12:32

では早速いっただきマーウス♪「ボケんな
........................(*^^*)「ごめんなさあああい

397:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 12:33

ゑ〜〜〜まあああああまあああ「奇声を発するな

398:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 12:37

カルボナーラうまうま (っ‎‎𐩢´‎‎༥`⊂)ŧ‹"ŧ‹".

399:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 12:39

粉チーズ飛びまくってて草

400:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/08/11(金) 12:41

「百合が分かんない人からnbyつむぎ」
「セコム様方」……(*^^*)ニッコニッコ
「ごめんなさあああいbyつむぎ」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ