白い恋人ッ!!うめぇッ!!カニバリズムッ!! 佰拾肆式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)、ゎら:2023/08/21(月) 07:24

☆☆☆☆★
拾を出したいのに予測変換に銃の顔文字ばっか出てくるので星1です、ひき肉です

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

401:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/08/26(土) 09:46

ほら!!クッキー!!

402:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/26(土) 09:46

>>398
めいり〜今は違う学校に行っちゃった先生がさ、白い恋人のお菓子の磁石持ってたよ

403:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/08/26(土) 09:51

シグウィンちゃん美容とスキンケア講座とかやってんの!?!?!?!?意外とオトナ!?!?!?!?

404:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/08/26(土) 09:54

リネリネすごい仲良さそうだから余計フレミネ君の疎外感が強まるおいで!!うちにおいで!!おぢさんの弟になって!!😭😭😭😭😭

405:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 09:55

いやマジで可哀想だよフレミネ……

406:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/08/26(土) 09:57

白いブラックサンダーうまい!!

407:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/08/26(土) 09:57

ブラックサンダーあんま食べたことないんだよね……

408:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/08/26(土) 09:58

あまーい!!

409:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/26(土) 09:59

名前からして美味しそう...

410:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/08/26(土) 10:00

お腹痛いのにずっと誰かトイレ入ってて草も生えない

411:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/08/26(土) 10:00

美味しいよ!!北海道限定だった気がする!!ほんまに限定なんかな

412:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/08/26(土) 10:01

普通に他県で売ってるっぽ……

413:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/26(土) 10:02

白い恋人のなんかチョコレートミルクみたいなジュースあるらしいよ
私社会の調べもので北海道のお土産やってたから知ってる〜

414:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/08/26(土) 10:04

そんなのあったんだ探せばよかった😢😢😢

415:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/26(土) 10:05

美味しいよねえ白い恋人

416:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/08/26(土) 10:05

突破素材って何個集めなあかんかったっけ

417:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/08/26(土) 10:05

まだ食べてないけど多分美味しいよね(?)

418:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 10:06

164個?だっけ?

419:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/08/26(土) 10:06

化石みたいなのがあと43個でロマリタイムが28個!!

420:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 10:07

バターサンドみたいなのも買ったけどあれどえれぇ甘かったかきがする

421:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/08/26(土) 10:07

か?

422:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/08/26(土) 10:08

2個目ぐらいから口の中甘さしかなかった気がする
あれ別のやつかな?

423:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/08/26(土) 10:11

なんかもっと買えばよかった!北海道と関係ないやつに金使いすぎた

424:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/08/26(土) 10:11

ポケセンがあったのでぬいぐるみ買いました
3個(散財)

425:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/08/26(土) 10:11

ポケモンのぬいぐるみ高すぎないか?聞いてるか株ポケ

426:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/08/26(土) 10:14

ミカルゲのぬいぐるみないんだぜ
ユクシーとかはあるのにないんだぜ
今調べるまで名前知らなかったリリーラとかもあるのにないんだぜ
ウソみたいだろ

427:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/08/26(土) 10:16

しゃーなし旅パ買ってきたよ!!ダイパの!!

428:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/08/26(土) 10:16

ビッパもいませんでした😡😡😡😡😡😡😡😡

429:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/08/26(土) 10:18

一緒に行った子虫ポケ好きっぽくてグソクムシャとかハッサムとか言っててびっくりした!!イーブイとか好きそうなのに!!(偏見)

430:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/08/26(土) 10:19

なんか知らんけどワニノコ持ってたなあとゼニガメ……

431:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/08/26(土) 10:20

あにんちゅがワニノコに下ネタの名前付けててまだその名前の意味を知らなかったから親にお兄ちゃんがポケモンに〇〇って名前付けてたよ!って言おうとして止められた

432:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/08/26(土) 10:21

なんかお兄ちゃんの色んな趣味バラそうとしてたな!!今になってわかったよ!!自分の密かな趣味をバラされることがどれだけ最悪か!!

433:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/08/26(土) 10:22

遺跡とか行って勾玉探しましょう

434:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/08/26(土) 10:22

ぼきは御影石を探しに行きます

435:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 10:23

御三家最終進化のぬいぐるみあったけどなぜかラウドボーンだけいませんでした

436:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/08/26(土) 10:23

売り切れかそもそも置いてないのか……

437:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/08/26(土) 10:23

なんか売り切れた感じもなかったしガチで最初から置いてなかったのかも!!どんまい……

438:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/08/26(土) 10:30

お母さんちいかわ好きなんだけどついっ……Xのちいかわの怪異にならないかだけが心配

439:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 10:30

こんなになっちゃった……
なっちゃったからにはもう……ね(リプ送信)

440:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/08/26(土) 13:51

明後日三冠の動画撮らなきゃ……

441:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/08/26(土) 13:52

てか生誕祭イラスト!!

442:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/08/26(土) 13:52

がんばってかくよ

443:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/08/26(土) 13:53

ネモの実っていく発言よくわかんなくてそっか〜とか思ってたけど今考えたらガチやばくて草

444:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/08/26(土) 13:53

実ったね……そろそろ狩るか……

445:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/08/26(土) 13:55

生誕祭!生誕祭!

446:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/08/26(土) 13:59

またこういう時に限ってペンの充電がない

447:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/08/26(土) 13:59

最近マジで描いてないからしんでそう

448:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/08/26(土) 14:03

ペパーの〇〇ちゃんってなんなんだろう……

449:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/08/26(土) 14:08

そろそろいいかな

450:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/08/26(土) 14:16

チャデスガチの害獣で草

451:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/08/26(土) 14:17

祈願絵クレー描き直したい感

452:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/08/26(土) 14:25

か、かけねぇ🤣🤣🤣🤣

453:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/08/26(土) 14:26

斜めと正面しかかけないゴミすぎる

454:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/08/26(土) 14:26

落ち着け数学で習った立体の知識をフル活用するんだ

455:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/08/26(土) 14:29

このためのトレス素材なんだなァ

456:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/08/26(土) 14:30

あの違うんです、上を見てください上を

457:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/08/26(土) 14:30

ヨシ!!

458:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/08/26(土) 14:31

アイビスのトレス素材絵柄にあわない!!でかい!!頭身が

459:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/08/26(土) 14:31

私に絵柄ってあった?😅

460:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/08/26(土) 14:33

あーこれ!!この向き!!頑張ってこれっぽく描くぞ

461:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/08/26(土) 14:33

アオリって言うんだっけ……

462:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/08/26(土) 14:35

無理です

463:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 14:36

こういう時の原神ダロ!?!?

464:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 14:36

3Dモデルをそのままトレスすると絶妙に違和感のある絵になるあれ

465:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/08/26(土) 14:37

最高資料ゲッチュしたわ

466:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 14:37

かわいいねあと2週間だね待っててねどちゃくそ祝うから

467:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/08/26(土) 14:38

そうなんですよね……自分の絵柄用のトレス素材欲しいけどそれは自分で描くしか無いネ!!😢😢😢😢

468:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/08/26(土) 14:38

てか絵柄あるの?😅

469:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/08/26(土) 14:39

うるせぇ!!これから決まるの😤😤😤😤

470:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/08/26(土) 14:39

誰か1人好きな絵柄の人見つけてその人の絵柄真似して徐々にこうした方が描きやすいみたいなのを足すと自分の絵柄になるみたいなのを聞いたことがあるような気がする

471:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/08/26(土) 14:41

好きな絵師さんが……いないんだョ……はは……

472:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/08/26(土) 14:41

Twitter閲覧制限怖くて全然見てない!

473:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/08/26(土) 14:42

神絵師とかで調べたら出てこないかな!!🤪

474:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/08/26(土) 15:05

必殺原神キャラ図鑑

475:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/08/26(土) 16:02

サンムーンの伝説捕獲用の戦闘でまさか捕まえるなんて思ってなかったから倒してたんだけどずっと進まないからずっとポケセン往復して戦ってた

476:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/08/26(土) 16:03

だってそれまでの伝説全部おにちゃに任せてたんだもん!!😢😢😢😢😢😢

477:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/08/26(土) 16:05

何回も言ってるんだけどカルネ戦大好きなんだけどなんで途中から凡曲とか言うんだよカス😡😡😡😡😭😭😭😭

478:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 16:09

これはCV櫻井孝宏って言われても声優にわかすぎて想像できない

479:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/08/26(土) 16:11

ウォロ戦ガチ好きなのでさっさとアルセウス買いたい

480:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 16:12

さっさとクリアしてさっさと髪型オソロにしたい

481:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/08/26(土) 16:13

あやべぇ〜なつすぎ

482:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/08/26(土) 16:14

完全勝利BGMすぎる

483:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/08/26(土) 16:15

まじでSVはみんなやって欲しいよ泣いたよ!!!普通に!!!

484:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/08/26(土) 16:15

ここ大好き

485:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/08/26(土) 16:15

フィールドのアレンジだから余計泣くし泣く

486:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/08/26(土) 16:16

ボルテージの上がり具合きもちぇ〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣できるからまじでやろうね

487:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/08/26(土) 16:17

負けを確信→7匹目→勝ちを確信
プレイヤーの心を弄びよって😢😢😢😢😢😢

488:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/08/26(土) 16:17

このための7匹目だよ😢😢😢

489:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/08/26(土) 16:21

あッなつゥ〜

490:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/08/26(土) 16:21

昔はガキが嫌いだったので何だこのガキ!?とか思ってたんですけど今はアセロラちゃんかわいいネ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

491:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/08/26(土) 16:24

Nの部屋あまりに異質すぎて何も分かってなかったな!!宇宙猫!!

492:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/08/26(土) 16:27

校長家凸してきたし黒幕を確信してたのにただのガチのいい人だったごめんね

493:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/08/26(土) 16:27

リーゼントって言った時そうですよね!!みたいなの言うの好き

494:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 16:28

やっぱ黒幕やんけ!!と思わせといて途中で絶対聖人テーマ流すのずるい

495:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/08/26(土) 16:29

教員総入れ替えしてよかった理由だよね……

496:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/08/26(土) 16:29

てか元校長だったかあの人最低過ぎないか???😡😡😡😡😡😡😡😡

497:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/08/26(土) 16:31

校長聖人最高だからジニア先生も担任聖人最高ルートになってくれ頼むよまじ

498:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/08/26(土) 16:31

もう用済みですぅ〜とか言いそう(最低)

499:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/08/26(土) 16:31

先生なんでチハネの存在知ってたんですか……?

500:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/08/26(土) 16:32

知ってたならもっと早く教えろよ!!可愛いね!!!!!!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ