小夜の心覚の栄華

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2023/08/28(月) 17:40

そんな時間が帰ってきたら

>>2
ソウル・アイデンティティ紹介
>>3
幕開け

401:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:49

チャイナアドバイス

402:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:49

>>399
発狂しそうになる

403:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:49

噛んでもじょりっとするし口切ったり...

404:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:50

口内炎も痛い!
発狂しそうになるのよくわかる

405:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:50

ひえぇぇ…(´;ω;`)「想像しただけで痛くなってきた

406:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:51

食べる度に痛くなる苦痛

407:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:51

>>404
口内炎痛いよね!

408:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:51

辛いよね...
長引くと最悪!

409:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:51

塩とかトマトは地獄

410:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:52

みんなも週4でコンビニ食べてると口内炎になるから気を付けてね(実体験

411:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:53

わかるゥ
毎朝朝食にトマト出てくるんよ

412:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:53

ええwwこわww(^_^;)

413:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:54

トマト普段最高だけど口内炎になると地獄

414:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:54

でも野菜が足りないともっと口内炎がひどくなる...
トマトのとほうれん草以外の野菜きらい...

415:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:55

異様にしみる

416:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:55

ええ!?人参もジャガイモもピーマンもうまいじゃない‼😭

417:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:55

電流流したんかってくらいしみる

418:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:56

歯磨きの時も最悪だよ口内炎

419:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:56

一回口内炎に当たって涙出てきたもん

420:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:57

あまってじゃがいもは好きだよ!
人参は...生じゃなければギり...
ピーマンは食べ物じゃないと思ってます(失礼

421:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:57

ウォォ...痛そう...

422:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:58

>>420
えええwwまあ私もいちごとゴーヤは食べ物じゃないって思ってる☆「失礼

423:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:59

一番嫌いなのはなすだよ☆

424:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 23:59

痛いよ〜クゥーー‼ボロボロってなるもん

425:星月◆mM:2023/08/29(火) 23:59

いちご大好きだしゴーヤもチャンプルーなら好きよ

426:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:00

>>423
なすさ、母さんが言ってたけどきのことかよりも全然栄養ないらしいよ

427:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:00

口の調子悪いと涙出てくる

428:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:00

好き嫌い真逆やね私ら

429:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:01

じゃあナスは絶滅させてキノコを量産すべきやな(極論

430:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:01

そうね

431:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:01

同じ人間なのに面白い

432:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:02

>>429
SORENA

433:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:02

キノコ大好き!!味噌汁に大量に入れたい!!見た目もかわいい!毒があるツンデレちゃんもいる!!!かわいい!

434:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:03

いちごの果肉すっげえ入ってるゼリーとか給食に出てくるから男子とかにあげてる

435:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:03

白くて細長いきのこがいっちゃんスキン

436:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:04

なんだっけあれ

437:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:04

まじでうらやましい!
中学になってから給食があんま美味しいメニューない

438:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:04

なんていうのか知らずに食べてるきのこ

439:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:05

卵スープとか揚げパンとかポテチ入ったサラダとか美味しかったのにもう出ない

440:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:05

なんかコロッケの横に🍓が添えてあった時あった「一個は食べないとだめらしい

441:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:05

きのこうまい

442:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:06

卵スープの頻度が激減して悲しい

443:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:06

きのこ美味しいよねぇ
無限に食べられる

444:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:07

なめこも好き
うどんに入れたい

445:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:07

味噌汁とか汁物に入れたいなめこ

446:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:08

おいしい

447:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:09

なめこ汁食べたくなってきた!

448:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:09

確かにww食べものの話してるとおなかすくよね!

449:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:10

ほんとそれ〜
おなかすいてくる

450:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:11

そんな拙者はミントのど飴を追加で食べる

451:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:11

まって冗談で言ったのにマジでぐぅーってなった「どうゆう偶然

452:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:11

塩飴あるけど食べたことないんよな〜しかもドデカサイズ...()

453:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:12

wwwおなかすいてたんだね

454:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:13

塩雨食べたことない!いつもミント味ばっかよ

455:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:14

塩飴なのに雨になった

456:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:14

wwwwwよっし腹の虫が鳴りやまないから食う!

457:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:14

おー!
何食べるの?

458:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:15

うおおスースーする

459:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:15

スッキリ

460:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:16

んー塩飴と、なんかちっちゃい食べもんあったら食べる

461:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:17

いいね!
某は今塩分チャージを食べましたぞ

462:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:17

おいしいNaCl

463:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:18

ミント飴の後に食べると美味しくないのぅ

464:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:18

塩分チャージ食べたことないですぞ!

465:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:18

下に親いなければ何か食べようと思ったけど親がいて何もとりにいけない泣

466:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:19

美味しいですぞ!でも食べすぎ注意ですぞ!

467:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:20

学校で堂々と食べられる数少ない食料ですぞ!暑いから塩分チャージは合法になっておりますぞ!

468:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:20

私親の部屋で分離不安の子見ろって言われててその親の部屋引き戸じゃないから確認しに行けないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

469:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:20

親の見回りへレッツゴ

470:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:21

あら...そうなのね...
分離不安の子ってなぁに?

471:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:21

私もレッツゴ

472:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:23

ァ...親下でねてた...部屋から出れん...

473:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:23

>>470
なにかがきっかけで飼い主が外出したり離れたりすると鳴いたりストレスためちゃう子のことだよ〜
たぶん捨て猫だと思ううちの子

474:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:23

明日の朝まで出られない部屋

475:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:23

なんか換気扇の音聞こえるから警戒しないと

476:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:24

>>474
怖いよw

477:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:25

知らなかった〜ありがとう!
捨てられてたのか...人間の勝手で捨てるってよくないよね...

478:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:25

ウァァァ!!出してくれ!!ウァァァァ!!!

479:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:25

(((uдu*)ゥンゥン捨てられる子が減ってほしい!

480:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:26

猫飼ってみたい

481:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:26

ほんとそう思うよー
里親なってみたいけどアレルギーあるんだよね

482:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:27

魚は飼ってる

483:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:27

>>478
この世に迷いし寂しき霊よ悲しみを忘れて眠りなさい。祓いたまえ!きよめたまえ!


っていうことがやりたいなって思ったの!

484:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:28

>>481
私アレルギー検査するまで気が付かなかったけど猫アレルギーあったwwでも野良猫とか触ったことない猫じゃなかったら大丈夫だって〜くしゃみはひどいけど

485:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:29

>>483
あまりに中二心に刺さったので今詠唱したよ!完全に変な人だった!

486:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:30

そんなアレルギーもあるのね〜
自分は肌荒れしちゃう!

487:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:30

>>485
詠唱したんだ〜

488:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:31

>>486
それは本当に触っちゃダメなやつだ()

489:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:32

また詠唱したよww
痒くなってくるんだよねーでもくしゃみもつらそう

490:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:32

猫かわいい

491:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:34

目がかゆくなってくるけどついつい構っちゃう(´・ω・`)可愛いから(´・ω・`)
可愛いに罪はないのだよ(´・ω:;.:...

492:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:34

ガチでこの世に迷いし霊がいたら話してみたい

493:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:35

確かにw

494:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:35

お大事にね...

495:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:36

死後の世界が気になる!

496:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:37

死んだらどーなるの?ってちっちゃい時ずっと聞いて来たって母さんが「死んだあとどうなる」みたいな本見つけた時に言ってきた

497:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:39

私も昔は気になって仕方ない時期があったよー

498:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:39

人類の永遠の謎

499:星月◆mM:2023/08/30(水) 00:40

死ぬ瞬間にちょっと体重軽くなるって言うよね

500:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/30(水) 00:40

あるある!なんでだろ!好奇心が発達してる時期だったのかな!?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ