私の家で無断でケータイ充電してたら殺意を覚える^_^零産式(肆)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/08/29(火) 06:37

眠いっす!!!!0時に寝たもんね〜
〜添えるやつイタリア料理とかw〜
>>2☆♪🎭
>>3ルール

801:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 23:41

もう見たくない...😭「ふぐみめッッッッッッッ!!泣

802:伊藤茂◆.wILp42DKaJcw:2023/09/06(水) 23:41

803:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 23:43

あ、なんでもないよ😅「そうそう!汗

804:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 23:44

はああああ終わったよかったああああ「うおおおおお泣

805:伊藤茂◆.wILp42DKaJcw:2023/09/06(水) 23:45

>>803
情緒不安定なの?(´・ω・`)

806:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 23:45

「へっ?...😭」
なんでないT…。あ「。゚(゚´Д`゚)゚。

807:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 23:46

>>805
そうそう!一人でテンション上がっちゃってさあ!(笑)

808:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 23:50

やばい、この話の意味が解らん「俺振り回されてるメッチャ(だな

809:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 23:52

まいっか☆「おいおい!?読者様!!⁇(ごめんよ☆怖い話書けってセンセーに言われてるから!「。゚(゚´Д`゚)゚。

810:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/06(水) 23:54

がんば〜!一応見てるから「うん、、、

811:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:15

⁉「ッ...😭

812:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:17

誰だあああをぉんな...www「。゚(゚´Д`゚)゚。

813:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:25

(っ'-')╮=͟͟͞͞タイトル‣ウアアアアアアアアアアア

814:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:25

¿?

815:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:29

ぴちぴち公園www「ぴちぴちの公園¿(ブフォwwww

816:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:31

部屋が赤い水で埋もれている!?コメ主さんだいじょぶか!?!?

817:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:33

スゥーッ…誰これ〜(悩)「アッハッハッハwwwww⤴

818:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:37

女装かよ!?!?こいつうううううう😡😡😡!!!!!「うはあああああ!?!?💢💢by○○○

819:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:38

うわぁ〜!うりさんのアホゲ可愛い〜!!!!!「だろ✨byうり
ははwwwww

820:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:40

旧立ち絵のが分かりやすいと思うよ!「ほんと!?(うん!

821:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:40

アアアア!!!!!書き下ろしが終わらねえぜえええええ!!!!!

822:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:43

しかも深夜でこんなん書いてたらなんかおきてまうやろ!!!!!怖い!!!!!「怖い話書きおろし中ブチュ〜(え?え?え?きっしょ!きっしょ!!!!!イヤアアアアアアウワアアアアアキャアアアアア「うるせえwwwwwボケてやったんだぞ!?

823:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 00:45

ウワアアアアア甘そう...😭

824:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:05

もう効かねえだろ!痛み止め!!😭

825:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:07

アル中ってなーに¿アルコール中毒⁇

826:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:10

結局寝落ちして書き下ろし終わってねえ!!www

827:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:12

眼の外ひっかいた!痒い!!

828:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:16

いてえ!

829:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:18

ゲぇ〜!「こういうのばっか見るな!俺が傷ついてるぞ!!by○○○
いや〜好きなんよね〜暴力系は怖えけど「痛いよ!あれしょっぱなからやられて!

830:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:19

のあっさん!!「のあさああああああああああん!!

831:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:19

んふふっ♡じゃないんよふぐみさんたち

832:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:21

グ八ッって…「やっぱこいつ等だな飲ましたのなんか

833:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:22

「うわああの主見てたのかよォ…気持ち悪」
www

834:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:23

おお…甘いもんとことん甘いな「だな

835:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:25

じゃ○子た○子は草ww「ほんとそれww(伏字を使ってるんゴ

836:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:26

血出るんだあれ…?「そそそ…😅

837:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:28

ウワアアアアア○○○くううううん!!!!!ちょっとちょっと!?😱😱「ふふふ

838:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:28

なんの薬飲ませたんだろ?「わかんない

839:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:30

あのジジイ○す…「カタカタ

840:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:32

ああ…(遠い目)「ウワアアアアア!監禁されるウううううう!!!!!

841:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:33

ウワアアアアアグロそう...「いたあああい!!!!!

842:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:33

死なないでええ「ウワアアアアア

843:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:35

手がっ!手がっ!!「…

844:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 06:36

じゃーね!「うん

845:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:21

はぁぁぁぁ昨日忘れた分と今日の宿題やるの疲れた「今やるなよ
うるせえよ!

846:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:22

俺は真面目に書き下ろしやってたんだよ!!

847:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:23

吐きそう!ww

848:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:24

めざましテレビおもろ

849:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:25

そろそろ準備しよ

850:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:34

ああああ気持ち悪いいいい!「🤮

851:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:36

なんか文の感じからしてこれ誰かわかったわ「だな

852:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:36

えへへsちゃんと喋れた〜!嬉しすぎ!

853:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:37

854:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:40

もう40分か...

855:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:40

身長伸びてるといいな...

856:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 07:41

よし、身支度をして学校へ行こう!バアイ!👋

857:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:11

もうなにも考えないようにしよ…

858:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:13

もう嫌だ嫌嫌

859:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:15

な、なんかスゥーって聞こえるけど誰か寝てるかな¿

860:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:16

アハハ

861:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:17

な〜んだ水道か二組が絵具入れにいってんのか

862:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:22

ウワアアアアア6日に終わらなかったああアアアア!!9日かな〜、、

863:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:23

よし、8日だ!!

864:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:26

うざ〜い😭もう嫌だ来ないで

865:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:27

怖い話の書き下ろし終わってない\(^o^)/オワタ

866:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:28

ダンスホールか...踊り

867:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:28

だる

868:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:28

ピーマン体操言ってた子おったわww

869:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 09:30

ピーマン体操はっじまるよ〜!ww

870:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 11:49

こすもちゃん...?

871:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 11:49

まいいや「よくないよ
待ってようかな

872:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 11:50

授業だるかったんゴさっき体育だったお

873:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 11:50

マット運動は最悪だぜ☆

874:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 11:57

なんでだろう¿?

875:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 11:58

いや後転気持ち悪くなってくる

876:夜景◆iU:2023/09/07(木) 11:59

私も体固くてマット苦手。。得意なのは水泳かな
ていうか今日の給食きなこ揚げパンだ〜。からんちゃんの給食は何?

877:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 12:00

ごめん〜!私見てないわ献立wまた見たらいうわ〜!

878:夜景◆iU:2023/09/07(木) 12:00

おけけ。

879:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 12:02

献立見ない人なんで☆「ドやるな
あとでね〜!放課終わったから〜👋

880:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 14:53

今日ね、中華丼と、台湾風スープだったよ!

881:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 14:55

暑すぎ!!

882:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 14:55

こすもちゃんおるん?

883:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:01

りーが爪はいで血だらけになる罰ゲーム重すぎとか言ってて本当に検索して気絶しないかな...?¿

884:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:02

こっわwwwwアハハw

885:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:04

Aちゃんとmちゃんケンカしちゃった...駐車場のとこにずっと座ってるけどAちゃん大丈夫なのかな...?
第三者目線だと思うし言えないけど...

886:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:05

sちゃんと喋れた!可愛すぎるやろ!(≧∇≦)服も顔も髪型も全部かわいい!!

887:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:06

なんか愛が重いやつみたいになってるねww

888:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:07

ていうか土曜日家に来て琥珀糖くれるんだよね⁉嬉しすぎる〜!

889:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:07

食べたことないけどwwでもsちゃんが作ったやつなら絶対食べる!!!!!

890:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:22

初めての琥珀糖がsちゃんのって最高すぎでち🙌

891:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:25

ふっふっふ♪ニコッ

892:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:33

エンパ♪エンパ♪エンパ♪エンパ♪

893:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 15:34

書き下ろし一つ終わった!正式に話づくりも進められた!!

894:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 16:16

おっとぉ♪口が滑ってしまったぁw♪あのバカ親のおかげで♪ww

895:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 16:18

ごめんねぇ!オニンギョウはね、ぎゅってしてたらコワレチャッタんだァ!!!!!アハハ

896:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 16:20

ダイジョウブ!おかーさんの手はずっとここにあるから!アハハ

897:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 16:23

ホラ見て‼☆「っ…え?これ…○○○○?
うん!!それで○○○ら、おかーさんの手ずっと握れるようになったよ!まあこんな汚い手、触りたくもないけどww「うわお

898:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 16:28

ホウリナゲヨ!wwwアハハ

899:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 16:33

アハハ!ゴメンネ!!www殴ることしかもうアタマニないから!wwwwσ(゚∀゚ )オレクズみたいなオヤの意見なんて聞くわけナイジャンww

900:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/07(木) 16:34

お前らの子供の俺もクズだったねwwwゴメンネww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ