https://youtu.be/q90SFMi8aUg?si=Idjf-Gar_5XzBk1b
結局起きてるのどう考えても馬鹿だろ
せめて今日からは早寝すべきなんですけどね〜〜〜〜〜わ〜〜〜〜〜〜
今気付いたんだけど、毎年ハロウィンにヴァンパイア集会の歌みた上がってる…つまり明日歌みた出る可能性ある…ってコト?!
ウルフィズムが死ぬほど好きなんです……原曲に新たなストーリー付け加えられてるのほんと天才だと思う………違和感ないのがすごい……………
このスレ立てたときはまだ暑かったのに、気付いたらタイツ履く時期になってた
浮上してないのもあるけどさあ…時間の流れ早くないか…???
左耳イヤホンのシリコン無くしました。死にたい
消灯したから探すに探せない
イーン;;
電気ついたんでそろそろシリコン探しの旅に出ようかとおもいますり
絶対どこかしらには落ちてるんだって〜〜〜〜信じてるからなおれは
あったwwwwヤッターーーーー!!!!wwwwwwww
なんで草生やしてんだろうわたし
今更ながらもちもちの歌みた聴いたんですけど なんだあれは?
私の中の詩子お姉さんが暴れ始めてます
一ヶ月前だからわりと最新の曲だけど、けんもちマジで歌上手くなってて飛び上がった とてもすごい…
歌みたが出る度に歌唱力を上げていく男
あと二人の声の親和性エグくて涙出た
知らない曲だな〜〜とか思ってスルーした過去の私を誰か殴ってくれ
ねえほんとに怖いんだけど、ヴァ集の歌みた今日の夜ってマジ???怖いんだけど???
数年前とかは存在すら知らなかったからアレだしリアタイするのは初めてなんだけど、もう既に恐怖を感じてる ヴァ集オタクは毎年こんな気持ちだったのネ、、、
あの三人ほんっっっっとに歌唱力で殴ってくるから…年を重ねる毎に上がっていく歌唱力と深まっていくストーリー、これ私生きられるか?
一気に寿命縮んで死ぬかもしれない
もう既にTwitterで考察上がっててすごいなって、おもいました。
あともう一ついいですか 存在は知ってたけど沼の予感がして手を出してなかったエイプリルフールのやつをようやく見たんですよ だめだった
しばらくTwitterの壁打ち垢で暴れ回ってました。もうこれ実質ボイスだろ最高ありがとうでももっと欲しいボイス出せ剣持
エイプリルフールの起源は知らないけどその文化を生み出した世界に感謝しかねえわ 毎日エイプリルフールでいてくれ頼む
刀也と刀子の絡みもっと見たいょ。。カプ厨じゃないけどあれはすき。。。。
生きててよかったなとおもっています。
オタク人生、最高✌️✌️✌️✌️🤭🤭🥰🥰
かなり飽きっぽいけど実況とVだけは飽きないしその時ハマってるジャンルと横並びになってる
あんだけ賢くてなんでもできておまけに腹立つくらい顔がいいのに救いようのないロリコンなのバグだろ
天から二物も三物も与えられた人間がたまに存在するけど、短所というかマイナスの個性を絶対一つは持ってるんだよな
たぶん。知らんけど。
非の打ち所がない完璧超人はこの世に存在しないと思って生きてます。それはもう人智を越えたなにかなんよ
kon
ようつべのあとで見るがどんどん増えていくんだけど
見たい動画が多すぎてな…
ウーン、眠気!w
あれ?ちょっと待って???ヴァ集の時間近付いてないか?????
この感じだと多分寝落ちてしまうんで今から仮眠とります
消灯時間と被るマ???
ちょっとねる!!21時までには起きたい!!!
起床。
死にました。余韻に浸りながら寝ることにします。
夢に出てくるといいな おやみすん👋👋
あれ?11月じゃん
嘘やん……
全然記憶ないけどなんとなくウルフィ剣持が夢に出てきたような気がする いやマジで覚えてないけど、起きて真っ先に頭に浮かんだのがそれだった
眠気と闘ってるんだけどそろそろ限界かも
もじうてな
い
普段のライバーとしてではなく、"もしも"の世界線、自分だけど自分じゃない少し切り離されたもの ボイスに対してそんな認識でいるんですけど
もちろん元を辿ればそれぞれのライバー一人一人ではあるけど、台詞(というか言い回し?)や声色、人によっては言葉の入りと語尾の抜け方すらもはじめて聞くものだったりする 演技というか台詞読みが上手い人だと尚更それを感じるんよ
普段の配信とかけ離れたボイスとか歌みた出す人いるけど、そういう人を見てると「エンターテイナーってこういうことなのかなあ」っておもう 代表例に某ヴァンパイアとか卒業したホワイトハッカーが挙げられるんですけど
配信者としての自分、演者としての自分、歌手としての自分 いや歌手って言い方はちょっと違うかも
色んな表現方法があるわけで、敢えて変えないことでリアリティを持たせる人もいれば、その場ごとに使い分けたりして私たちを楽しませてくれたりとか それは様々なんだけど
結局何が言いたいのか分からなくなりました。お気持ち長文、乙
何度でも言うんだけど、けんもちほんとに歌上手くなったなって…昨日のヴァ集聴きながらしみじみと思ってた
あとあの、普段の歌みたとヴァ集の歌 何度聴いても同一人物だと思えないんだ、、あれ初見で聴いたら別人だよ
配信者としてのいつもの剣持🆚普通の歌みたの爽やか男子高校生剣持🆚ヴァ集の世界観を重視した歌い方の使い分け剣持
どれか一つしか選べないってなったら間違いなく自害するよ ぜんぶ好きなんだから選べるわけないやろが………………
別人すぎて脳がバグる 全部含めた、元を辿っ先にいるのが普段マシュマロ捌いてるツッコミが鋭いあの剣持なのかと思うとおれは怖くなるよ 人って 何
ろふまおのマザファカとヴァ集の歌みた交互に聴いてみ 飛ぶぞ
もし剣持刀也がボイスを出す日が来るのだとしたら、わたしは幼馴染ボイスが聞きたいです 程よい日常を感じたい ウン…
あと元動画みてないんだけど、ろふまお塾で「僕は辞めません」みたいなことはっきり言ってて涙出た
リアルのアイドルとかと同じで卒業脱退していく人はいるわけで 私は経験したことがないけど、好きなVが、推しがその世界からいなくなる、存在をリアルタイムで感じられなくなる それってものすごくつらくて悲しいことだも思うんよ
理由がどうであれ、いなくなってしまえばこれからの未来で存在することはないんだって、過去の彼ら彼女らしか見ることができなくなってさ〜〜〜だからこそ辞めないって言い切ってくれたのがほんとに嬉しかった
まあもしかしたら色々あって活動続けられない、みたいなこともあるかもしれんけど 少なくとも今はその世界に自分の意思でいるんだって分かることができたのでありがてえですよ本当
言いたいことありすぎてこうなったんだけど流石にお気持ちすぎない??結局何が言いたいのかまるでわからんしそういうのはTwitterで言えよって自分でも思った すみません…
hoge進行だったのがせめてもの救いかな
永遠の高校生って字面やばくないですか? 色々思うところがあるけどキモいことしか言えないんでさすがに自重
大人しくします、、
ねむいぞわはは
我ながら最高のネタが思い浮かびました。ただ設定しかまだ考えてないのでそれを如何にストーリーにできるか、全て私にかかっています
まずいぞ、眠過ぎて誤字ひどいしスマホ持ってたら顔に落とすしまぶた重なってきた
結局寝ないでスマホ触ってたら飯だった
もうこんな時間ってマ?
小説を書く上で一番楽しいのってぶっちゃけタイトル決めなんですよね 多分これ私だけな気がするけど
眠いんですけど!!!??!
今から30分弱寝るのは普通にアリ
ねるわ
普通に起こされたよね
短時間とはいえあんなぐっすり寝たの久々かも、ぼんやり目が覚めるとかじゃなくてぱちっ!って感じのやつ
今気付いたけど、ブラウザのURL表示上になってない??やりづらいが普通に
ネタは浮かびます。浮かぶんです。でも重苦しい話しか出てこないんです
ハピエン厨にとってこれキツいわ いや死ネタが思い浮かぶ時点でハピエン厨じゃなのかもしれない!
ドライヤーめんどくせえ
何億回でも言うけど、普段のけんもちと歌みたのけんもち別人すぎてほんとに脳がバグる
正直こわいよ。。
懺悔します。実は昨日の夜中ようつべでASMR聴いてたらいつの間にか明け方の5時半になってました。めちゃくちゃ反省してます。
流石にもう同じ轍は踏みません。努力はします。
でもゆーちゅーぶやめらんねぇよ。。。
導入を書きたいのにアホみたいなネタしか浮かばないアーーーーーー!!!!!
今から寝て起きれるか。全ては次目覚めたときの私に懸かっています。いや別に寝てもいいんだけど
貴重な時間を無駄にしたくないんでね、、って言ってもやることってゆーちゅーぶ観るかネタ書き留めるくらいしかないんですけぉ
けぉ
流石に3時間も寝ることはないやろ!おやすみ!あれこれフラグ?
起きたらはぴとりが人生ゲームやってた
というか思ってたよりおきるのはやくてくさ
ここで言ったか覚えてないんだけど、数日前に寝てて目が覚めて真っ先に浮かんだのがウルフィ剣持だったって話
直前に曲聴いてたのか夢を見たからなのか知らんけどまあびぅくりしたよね