https://youtu.be/q90SFMi8aUg?si=Idjf-Gar_5XzBk1b
普段の配信とかけ離れたボイスとか歌みた出す人いるけど、そういう人を見てると「エンターテイナーってこういうことなのかなあ」っておもう 代表例に某ヴァンパイアとか卒業したホワイトハッカーが挙げられるんですけど
配信者としての自分、演者としての自分、歌手としての自分 いや歌手って言い方はちょっと違うかも
色んな表現方法があるわけで、敢えて変えないことでリアリティを持たせる人もいれば、その場ごとに使い分けたりして私たちを楽しませてくれたりとか それは様々なんだけど
結局何が言いたいのか分からなくなりました。お気持ち長文、乙
何度でも言うんだけど、けんもちほんとに歌上手くなったなって…昨日のヴァ集聴きながらしみじみと思ってた
あとあの、普段の歌みたとヴァ集の歌 何度聴いても同一人物だと思えないんだ、、あれ初見で聴いたら別人だよ
配信者としてのいつもの剣持🆚普通の歌みたの爽やか男子高校生剣持🆚ヴァ集の世界観を重視した歌い方の使い分け剣持
どれか一つしか選べないってなったら間違いなく自害するよ ぜんぶ好きなんだから選べるわけないやろが………………
別人すぎて脳がバグる 全部含めた、元を辿っ先にいるのが普段マシュマロ捌いてるツッコミが鋭いあの剣持なのかと思うとおれは怖くなるよ 人って 何
ろふまおのマザファカとヴァ集の歌みた交互に聴いてみ 飛ぶぞ
もし剣持刀也がボイスを出す日が来るのだとしたら、わたしは幼馴染ボイスが聞きたいです 程よい日常を感じたい ウン…
あと元動画みてないんだけど、ろふまお塾で「僕は辞めません」みたいなことはっきり言ってて涙出た
リアルのアイドルとかと同じで卒業脱退していく人はいるわけで 私は経験したことがないけど、好きなVが、推しがその世界からいなくなる、存在をリアルタイムで感じられなくなる それってものすごくつらくて悲しいことだも思うんよ
理由がどうであれ、いなくなってしまえばこれからの未来で存在することはないんだって、過去の彼ら彼女らしか見ることができなくなってさ〜〜〜だからこそ辞めないって言い切ってくれたのがほんとに嬉しかった
まあもしかしたら色々あって活動続けられない、みたいなこともあるかもしれんけど 少なくとも今はその世界に自分の意思でいるんだって分かることができたのでありがてえですよ本当
言いたいことありすぎてこうなったんだけど流石にお気持ちすぎない??結局何が言いたいのかまるでわからんしそういうのはTwitterで言えよって自分でも思った すみません…
hoge進行だったのがせめてもの救いかな
永遠の高校生って字面やばくないですか? 色々思うところがあるけどキモいことしか言えないんでさすがに自重
大人しくします、、
ねむいぞわはは
我ながら最高のネタが思い浮かびました。ただ設定しかまだ考えてないのでそれを如何にストーリーにできるか、全て私にかかっています
まずいぞ、眠過ぎて誤字ひどいしスマホ持ってたら顔に落とすしまぶた重なってきた
結局寝ないでスマホ触ってたら飯だった
もうこんな時間ってマ?
小説を書く上で一番楽しいのってぶっちゃけタイトル決めなんですよね 多分これ私だけな気がするけど
眠いんですけど!!!??!
今から30分弱寝るのは普通にアリ
ねるわ
普通に起こされたよね
短時間とはいえあんなぐっすり寝たの久々かも、ぼんやり目が覚めるとかじゃなくてぱちっ!って感じのやつ
今気付いたけど、ブラウザのURL表示上になってない??やりづらいが普通に
ネタは浮かびます。浮かぶんです。でも重苦しい話しか出てこないんです
ハピエン厨にとってこれキツいわ いや死ネタが思い浮かぶ時点でハピエン厨じゃなのかもしれない!
ドライヤーめんどくせえ
何億回でも言うけど、普段のけんもちと歌みたのけんもち別人すぎてほんとに脳がバグる
正直こわいよ。。
懺悔します。実は昨日の夜中ようつべでASMR聴いてたらいつの間にか明け方の5時半になってました。めちゃくちゃ反省してます。
流石にもう同じ轍は踏みません。努力はします。
でもゆーちゅーぶやめらんねぇよ。。。
導入を書きたいのにアホみたいなネタしか浮かばないアーーーーーー!!!!!
今から寝て起きれるか。全ては次目覚めたときの私に懸かっています。いや別に寝てもいいんだけど
貴重な時間を無駄にしたくないんでね、、って言ってもやることってゆーちゅーぶ観るかネタ書き留めるくらいしかないんですけぉ
けぉ
流石に3時間も寝ることはないやろ!おやすみ!あれこれフラグ?
起きたらはぴとりが人生ゲームやってた
というか思ってたよりおきるのはやくてくさ
ここで言ったか覚えてないんだけど、数日前に寝てて目が覚めて真っ先に浮かんだのがウルフィ剣持だったって話
直前に曲聴いてたのか夢を見たからなのか知らんけどまあびぅくりしたよね
>>595 で言ってたわ
あれ?私この現象が今起きたっていう根本的な話言ってなくない?
いやしてないわ数日前の話しかしてなくて草
つべさんの再生リストで他人に見せられないような非公開リストを作ったとき これめちゃくちゃ生を実感しません????
しないか…
自分でもなに言ってるんだアホだなとは思った
今は寝起きだからアレだけどそのうち絶対腹減るんだよな、どうしよう
カップ麺食べようと思ってお湯入れて3分待ってから液体スープ入れて混ぜた瞬間、底からスープが全部漏れてなくなりました
自分も未だに何が起こったのか理解が追いついてない
要は底に穴空いててそこから漏れただけなんですけど 生まれてはじめてだよこんな経験
今現在、味のしない麺を無言で啜っています 虚無感がすげえや
こんなこともあるんですね 経験を得たことで私はまたひとつ大人になりました
めちゃくちゃ不本意
こんにちは 部屋にカメムシが出ました ねむさんです
いやふざけんなよマジで 流石にそろそろ寝るか〜〜〜ってイヤホン外した瞬間ブーーーーーンて音したんだもん 殺意殺意
暗いから探すに探せないし とりあえずソファには来たけど寝れる気せんわ
ノンレム睡眠に さよならバイバイ おれはこいつと 旅に出る \ ブーーーーーン /
は?キレそう
今気付いたんだけどこれスマホの充電なくなったら終わりじゃない?? 37パーだしそろそろまずいんだけど部屋戻れない
さっきお茶とイヤホン取りに勇気出して部屋行ったけど、タンスの上に置いてたお茶取った瞬間ブーーーン って 思わず泣くところだった
おれはもうむりだ サヨナラ…
いつも寝てる間に充電して朝起きたら100パーになってるのに今日出来ねーわ ほんとに許さない
あまりにも時期と立地が悪すぎる
なんやかんやで部屋に平穏が訪れました。ヨカター
結局あんま寝てない!
睡眠時間減りすぎてなんかもうね ミノムシになりそう
ミノムシってなんだっけ
知ってる?睡眠って大事なんだよ
わりとガチ目にはらがいたい
首絞められてるみたいなギリギリするかんじなんですけどこれなに??
眠すぎるのでとりあえず夕食までにちょっと寝とくのは全然アリ
携帯もそんな充電ないしな!ワハ!
あぶね〜〜〜〜寝かけてた
これだめかも 仮眠とらないとまずいやつだこれ
眠すぎてなんも浮かばん、起きたときに夢の内容かなんかでネタ浮かぶといいな〜〜〜オヤスミ
え?はーちゃん温泉ガチャ?あれ?????
今日エイプリルフールだったのか、、、、
ちょっとあのマジで準備してなかったんだけど、予想外の角度から鈍器で殴られたわ今
ね〜〜〜〜〜20連分しかないって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まあ引いてはみるけど
はーちゃんなんかイメチェンした?
https://i.imgur.com/lsQeuPN.jpg
何がスターランクだよ現実を突きつけるな
カメムシ 〜2nd season〜
まあそういうことだよね
2日連続とかそんなことある???? しかも今回に関してはマジで場所がわからん
部屋にいる
693:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 22:41
ことだけは確かって言おうと思ったら途中送信しちゃった
普通に眠いから寝たいんだよ 寝たいよ!!!!!!
あいつさえいなければ今頃私はぐっすり夢の世界だったはずなのに
マジでふざけんなよ〜〜〜〜ァ〜〜〜〜〜〜〜〜
ソファで寝たら体痛めました。あと起きてからずっと鼻声
ようやく安心してオフトゥンの中で過ごせます よろこび
なんか食べたいけど動くのだるい
配信あるならそりゃリアタイで見たいよ、でもな、流石にきびいんだ