いつか愛しい歌になるさ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむ◆/1nU:2023/09/06(水) 17:27


https://youtu.be/q90SFMi8aUg?si=Idjf-Gar_5XzBk1b

601:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 08:43


普段の配信とかけ離れたボイスとか歌みた出す人いるけど、そういう人を見てると「エンターテイナーってこういうことなのかなあ」っておもう 代表例に某ヴァンパイアとか卒業したホワイトハッカーが挙げられるんですけど

602:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 08:51


配信者としての自分、演者としての自分、歌手としての自分 いや歌手って言い方はちょっと違うかも
色んな表現方法があるわけで、敢えて変えないことでリアリティを持たせる人もいれば、その場ごとに使い分けたりして私たちを楽しませてくれたりとか それは様々なんだけど

603:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 08:53


結局何が言いたいのか分からなくなりました。お気持ち長文、乙

604:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 08:55


何度でも言うんだけど、けんもちほんとに歌上手くなったなって…昨日のヴァ集聴きながらしみじみと思ってた

605:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 08:57


あとあの、普段の歌みたとヴァ集の歌 何度聴いても同一人物だと思えないんだ、、あれ初見で聴いたら別人だよ

606:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:00


配信者としてのいつもの剣持🆚普通の歌みたの爽やか男子高校生剣持🆚ヴァ集の世界観を重視した歌い方の使い分け剣持
どれか一つしか選べないってなったら間違いなく自害するよ ぜんぶ好きなんだから選べるわけないやろが………………

607:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:04


別人すぎて脳がバグる 全部含めた、元を辿っ先にいるのが普段マシュマロ捌いてるツッコミが鋭いあの剣持なのかと思うとおれは怖くなるよ 人って 何

608:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:06


ろふまおのマザファカとヴァ集の歌みた交互に聴いてみ 飛ぶぞ

609:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:08


もし剣持刀也がボイスを出す日が来るのだとしたら、わたしは幼馴染ボイスが聞きたいです 程よい日常を感じたい ウン…

610:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:09


あと元動画みてないんだけど、ろふまお塾で「僕は辞めません」みたいなことはっきり言ってて涙出た

611:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:11


リアルのアイドルとかと同じで卒業脱退していく人はいるわけで 私は経験したことがないけど、好きなVが、推しがその世界からいなくなる、存在をリアルタイムで感じられなくなる それってものすごくつらくて悲しいことだも思うんよ

612:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:13


理由がどうであれ、いなくなってしまえばこれからの未来で存在することはないんだって、過去の彼ら彼女らしか見ることができなくなってさ〜〜〜だからこそ辞めないって言い切ってくれたのがほんとに嬉しかった

613:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:15


まあもしかしたら色々あって活動続けられない、みたいなこともあるかもしれんけど 少なくとも今はその世界に自分の意思でいるんだって分かることができたのでありがてえですよ本当

614:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:17


言いたいことありすぎてこうなったんだけど流石にお気持ちすぎない??結局何が言いたいのかまるでわからんしそういうのはTwitterで言えよって自分でも思った すみません…

615:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:17


hoge進行だったのがせめてもの救いかな

616:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:21


永遠の高校生って字面やばくないですか? 色々思うところがあるけどキモいことしか言えないんでさすがに自重

617:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 09:21


大人しくします、、

618:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 15:31


ねむいぞわはは

619:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 15:32


我ながら最高のネタが思い浮かびました。ただ設定しかまだ考えてないのでそれを如何にストーリーにできるか、全て私にかかっています

620:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 16:36


まずいぞ、眠過ぎて誤字ひどいしスマホ持ってたら顔に落とすしまぶた重なってきた

621:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 20:45


結局寝ないでスマホ触ってたら飯だった

622:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 20:45


もうこんな時間ってマ?

623:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/01(水) 20:46


小説を書く上で一番楽しいのってぶっちゃけタイトル決めなんですよね 多分これ私だけな気がするけど

624:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/02(木) 11:25


眠いんですけど!!!??!

625:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/02(木) 11:25


今から30分弱寝るのは普通にアリ

626:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/02(木) 11:26


ねるわ

627:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/02(木) 12:20


普通に起こされたよね

628:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/02(木) 12:21


短時間とはいえあんなぐっすり寝たの久々かも、ぼんやり目が覚めるとかじゃなくてぱちっ!って感じのやつ

629:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/02(木) 12:22


今気付いたけど、ブラウザのURL表示上になってない??やりづらいが普通に

630:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/02(木) 19:31


ネタは浮かびます。浮かぶんです。でも重苦しい話しか出てこないんです

631:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/02(木) 19:32


ハピエン厨にとってこれキツいわ いや死ネタが思い浮かぶ時点でハピエン厨じゃなのかもしれない!

632:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 13:22


ドライヤーめんどくせえ

633:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 13:23


何億回でも言うけど、普段のけんもちと歌みたのけんもち別人すぎてほんとに脳がバグる

634:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 13:23


正直こわいよ。。

635:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 17:03


懺悔します。実は昨日の夜中ようつべでASMR聴いてたらいつの間にか明け方の5時半になってました。めちゃくちゃ反省してます。

636:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 17:04


流石にもう同じ轍は踏みません。努力はします。

637:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 17:04


でもゆーちゅーぶやめらんねぇよ。。。

638:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 18:05


導入を書きたいのにアホみたいなネタしか浮かばないアーーーーーー!!!!!

639:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 18:51


今から寝て起きれるか。全ては次目覚めたときの私に懸かっています。いや別に寝てもいいんだけど

640:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 18:53


貴重な時間を無駄にしたくないんでね、、って言ってもやることってゆーちゅーぶ観るかネタ書き留めるくらいしかないんですけぉ

641:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 18:53


けぉ

642:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 19:07


流石に3時間も寝ることはないやろ!おやすみ!あれこれフラグ?

643:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:11


起きたらはぴとりが人生ゲームやってた

644:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:11


というか思ってたよりおきるのはやくてくさ

645:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:14


ここで言ったか覚えてないんだけど、数日前に寝てて目が覚めて真っ先に浮かんだのがウルフィ剣持だったって話

646:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:15


直前に曲聴いてたのか夢を見たからなのか知らんけどまあびぅくりしたよね

647:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:16


>>595 で言ってたわ

648:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:17


あれ?私この現象が今起きたっていう根本的な話言ってなくない?

649:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:18


いやしてないわ数日前の話しかしてなくて草

650:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:21


つべさんの再生リストで他人に見せられないような非公開リストを作ったとき これめちゃくちゃ生を実感しません????

651:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:24


しないか…

652:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:24


自分でもなに言ってるんだアホだなとは思った

653:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 20:27


今は寝起きだからアレだけどそのうち絶対腹減るんだよな、どうしよう

654:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 22:06


カップ麺食べようと思ってお湯入れて3分待ってから液体スープ入れて混ぜた瞬間、底からスープが全部漏れてなくなりました

655:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 22:06


自分も未だに何が起こったのか理解が追いついてない

656:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 22:07


要は底に穴空いててそこから漏れただけなんですけど 生まれてはじめてだよこんな経験

657:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 22:08


今現在、味のしない麺を無言で啜っています 虚無感がすげえや

658:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 22:09


こんなこともあるんですね 経験を得たことで私はまたひとつ大人になりました

659:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/03(金) 22:09


めちゃくちゃ不本意

660:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:26


こんにちは 部屋にカメムシが出ました ねむさんです

661:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:27


いやふざけんなよマジで 流石にそろそろ寝るか〜〜〜ってイヤホン外した瞬間ブーーーーーンて音したんだもん 殺意殺意

662:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:28


暗いから探すに探せないし とりあえずソファには来たけど寝れる気せんわ

663:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:29


ノンレム睡眠に さよならバイバイ おれはこいつと 旅に出る \ ブーーーーーン /

664:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:29


は?キレそう

665:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:30


今気付いたんだけどこれスマホの充電なくなったら終わりじゃない?? 37パーだしそろそろまずいんだけど部屋戻れない

666:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:32


さっきお茶とイヤホン取りに勇気出して部屋行ったけど、タンスの上に置いてたお茶取った瞬間ブーーーン って 思わず泣くところだった

667:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:33


おれはもうむりだ サヨナラ…

668:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:34


いつも寝てる間に充電して朝起きたら100パーになってるのに今日出来ねーわ ほんとに許さない

669:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 02:34


あまりにも時期と立地が悪すぎる

670:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 03:32


なんやかんやで部屋に平穏が訪れました。ヨカター

671:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 07:04


結局あんま寝てない!

672:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 11:19


睡眠時間減りすぎてなんかもうね ミノムシになりそう

673:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 11:19


ミノムシってなんだっけ

674:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 12:10


知ってる?睡眠って大事なんだよ

675:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 15:20


わりとガチ目にはらがいたい

676:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 15:21


首絞められてるみたいなギリギリするかんじなんですけどこれなに??

677:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 16:18


眠すぎるのでとりあえず夕食までにちょっと寝とくのは全然アリ

678:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 16:18


携帯もそんな充電ないしな!ワハ!

679:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 16:38


あぶね〜〜〜〜寝かけてた

680:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 16:38


これだめかも 仮眠とらないとまずいやつだこれ

681:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 16:58


眠すぎてなんも浮かばん、起きたときに夢の内容かなんかでネタ浮かぶといいな〜〜〜オヤスミ

682:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 19:38


え?はーちゃん温泉ガチャ?あれ?????

683:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 19:38


今日エイプリルフールだったのか、、、、

684:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 19:39


ちょっとあのマジで準備してなかったんだけど、予想外の角度から鈍器で殴られたわ今

685:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 19:39


ね〜〜〜〜〜20連分しかないって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

686:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 19:40


まあ引いてはみるけど

687:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 19:44


はーちゃんなんかイメチェンした?
https://i.imgur.com/lsQeuPN.jpg

688:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 19:45


何がスターランクだよ現実を突きつけるな

689:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 22:39


カメムシ 〜2nd season〜

690:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 22:39


まあそういうことだよね

691:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 22:40


2日連続とかそんなことある???? しかも今回に関してはマジで場所がわからん

692:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 22:40

部屋にいる

693:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 22:41


ことだけは確かって言おうと思ったら途中送信しちゃった

694:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 22:44


普通に眠いから寝たいんだよ 寝たいよ!!!!!!

695:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 22:44


あいつさえいなければ今頃私はぐっすり夢の世界だったはずなのに

696:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/04(土) 22:45


マジでふざけんなよ〜〜〜〜ァ〜〜〜〜〜〜〜〜

697:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/05(日) 12:12


ソファで寝たら体痛めました。あと起きてからずっと鼻声

698:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/05(日) 13:49


ようやく安心してオフトゥンの中で過ごせます よろこび

699:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/05(日) 15:15


なんか食べたいけど動くのだるい

700:ねむ◆/1nU hoge:2023/11/05(日) 22:53


配信あるならそりゃリアタイで見たいよ、でもな、流石にきびいんだ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ