とかげのつぶやき79匹目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2023/09/06(水) 19:19

79匹目

501:とかげ◆4lKzA hoge:2023/10/31(火) 22:57

大吉の答えは聞いてないワロタ

502:とかげ◆4lKzA hoge:2023/10/31(火) 23:37

こんなタグあったのか
付けた方がいいかと思ったけど、やっぱりこれは・・・やめておこう

503:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 03:47

珍しくこんな時間に目覚めた

504:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 09:21

h&sのCM初めてテレビで見た

505:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 12:58

本当寝すぎでヤバい
キモい夢は見るしw

506:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 12:59

そっか三連休か!!

507:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 14:49

うるせえ

508:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 14:56

これパワハラだと思うんだよねぇ!!!

509:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 14:57

訴えていいか??

510:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 15:34

何勝手に決めつけてんの?本当嫌いだわ、もう限界

511:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 16:13

話がなげえぇ〜
何回同じ話すんの?

512:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 18:08

芸人イケメンランキング、シュウペイ12位だw

513:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 20:45

SIMカード認識できてないっぽい
4年使ってるし、ガタが来たか

514:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 20:49

と思ったけど通信障害?

515:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 20:56

疲れたよおお〜

516:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 20:57

直ったーー!!なんだったんだ

517:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/01(水) 23:59

やっぱ通信環境おかしいな

518:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/02(木) 00:16

休みといっても仕事あるんだよ

519:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/02(木) 15:51

郵便局だけ行こうと思ってたけど茶葉買いたいと思ってたし、散歩してくかあ

520:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/02(木) 15:53

美味しいミルクティーを飲むために!

521:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/02(木) 17:20

初めて郵便局で手紙出した
これはこれで違うドキドキ感があるな

522:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/02(木) 21:58

辻ちゃんは前から鼻の穴に硬貨入れてるぞ

523:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/02(木) 22:18

JANAT(ジャンナッツ)のことをジャナットかと思ってた

524:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/02(木) 22:50

セイロンでミルクティー淹れたら味が濃くて美味しい!

525:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/02(木) 22:50

チャイはなんか薄いんだよなー

526:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 05:36

ヤバい朝だ
昼の内にやらなかった自分が悪いんだけど

527:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 09:37

英孝ちゃんのモデルは花輪クンだったのかw

528:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 09:50

あたたみww

529:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 13:50

スーパーの惣菜パンにまつ毛みたいなのが入ってた・・・
仕方ないとは思うがおえぇ
残り食べたけどね

530:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 14:00

仕事終わったしお昼寝するか、絵を描くか

531:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 17:57

4時間ぐらい寝た

532:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 17:57

こんなはずでわ

533:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 23:12

明日は映画2本観に行くぞお

534:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 23:19

11:35

535:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 23:56

LINEマンガにある緒方克巳のコメント欄、弥里アンチがひどすぎる

536:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/03(金) 23:58

中学生の時読んでて、この2人好きだったなぁ

537:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/04(土) 00:04

嫌いなキャラがいるのはしょうがないとしても、実在の人物かのようにキレてる人はなんなんだ

538:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/04(土) 13:27

内開きで狭い外のトイレが嫌い

539:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/04(土) 13:28

ねえムーミンの映画スナフキン子安なの!??!

540:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/04(土) 13:30

ムーミン全然知らないけど観に行こうかな!!
スナフキンみたいな爽やか子安ボイスが本当好き

541:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/04(土) 19:16

怪物の木こりの予告ナレーション!!!!

542:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/04(土) 19:16

こんなんニヤけるわ
2バージョン見られた

543:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/04(土) 19:26

昼にマックと映画館でコーラ飲んで、さらに家でも飲んでる

544:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/05(日) 00:55

絶対加工しない方がいいのに
本人がそれに気づいていない( TДT)

545:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/05(日) 11:43

出掛けようと思ってたけど、乗り換えめんどくさいし遅くなるしすでに遅いしやめるか

546:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/06(月) 00:32

脚やったところ、ちょっと萌えてしまった
さらに「脚が・・・」とか言ってるのが、ねえ??

547:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/06(月) 00:32

ていうか作品通して脚やら吹っ飛びすぎw

548:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/06(月) 02:07

友人マリオとおじさんの公式実況マジでテンション同じなの面白い

549:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/06(月) 09:53

「オレだけの時間だぜ」って台詞可愛い

550:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/06(月) 13:54

ようやく一昨年の単独DVD観た

551:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/07(火) 00:07

SBR読み終わった!!!

552:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/07(火) 00:15

こんなの泣いてしまう

553:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/07(火) 00:15

読み終わるのに9ヶ月ぐらいかかったw

554:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/07(火) 00:16

てか6部アニメ終わったのって今年4月だっけ!?
なんか去年のイメージが

555:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/07(火) 12:59

本当どうにかしないと

556:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/07(火) 19:12

眠りのおまじないの、サンダルウッド・イランイランの匂い好きだなー
オリエンタルな感じ

557:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/07(火) 19:13

ハンドクリームもあるのか
入浴剤は溶かすと匂いしなくなっちゃうんだよな

558:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/08(水) 01:10

酔っぱらいなのか、道に寝っ転がって騒いでる人たちがいる

559:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/08(水) 08:57

ヘタレも甘々も利用してやるぜな感じも良い
可能性は無限大だぜー!

560:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/08(水) 08:58

どれもある程度共通認識としてあるのが不思議

561:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/08(水) 09:32

h&sのCMラヴィットの時しか見たことない

562:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/08(水) 19:11

あああああ〜

563:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 01:36

描き終わったー!

564:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 09:24

気持ち悪い( TДT)

565:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 13:27

めっちゃいいねされるしリポストしてくれたし、フォロワーが増えた!!。

566:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 20:49

ゆっくりウィンドウショッピングしすぎてレストラン営業終了しちゃうかと思ったら、Googleマップの情報が間違ってた

567:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 20:55

ぐるナイでジョセフのコスプレしてたのかよー!
見たかった!

568:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 20:56

どっちにしろ間に合わなかったけど

569:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 22:40

電車のドアの前でスイングしてる人がいた

570:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 22:57

442 とかげ◆4lKzA:2023/11/09(木) 22:55 ID:LGQ

レゴブロックみたいなID

571:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 23:52

仕事中半分意識朦朧としてた
ずっと画面見てるしな

572:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/09(木) 23:55

朝は電車の中で吐き気に耐えてた
今は治ったけどなんだったんだ

573:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/10(金) 00:02

読む前からCPあるって知ってたからアレだけど、何も知らずに読んでたらどう思うんだろう
つうか早くアニメで見たいよ

574:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/10(金) 01:30

15秒CMアップされたってことは、テレビでも流れるのかな
はあー楽しみ

575:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/10(金) 02:52

3時だよお
ここんとこずっと夜更かししてるな

576:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/10(金) 03:11

なぜこんな時間に叫び声が聞こえるのかw

577:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/10(金) 09:48

Get Backの和風アレンジ

578:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/10(金) 10:21

キャラソートやると、特に好きなキャラ以外はみんな同じくらい好き(とゆーか決められない)から結局引き分けばっかりになる

579:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/10(金) 22:53

セイロンで淹れた無糖ミルクティー美味しい😋

580:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/10(金) 23:25

イギリス輸入の板チョコ買ったら、紙パッケージ開けると同時に銀紙も開いた
密封されてないけど大丈夫なのか?

581:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 01:55

見逃し観ようと思ってたのに絵描いててこんな時間になってしまった

582:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 09:52

よく寝た

583:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 13:22

まためっちゃ寝てしまった

584:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 13:24

寝てる時手のひらに爪当たってるのが痛くて、でも眠すぎて体が動かなくてどんどん痛みが増してく

っていう半分現実っぽい金縛り状態の夢を見た

585:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 13:29

このまま動けなくて爪刺さり続けたらどうなるんだろうって怖かったw

586:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 13:43

こういうあり得ない思考してるって時点で夢

587:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 13:43

でも夢って気づけない
前に夢だってなったことあるけど、それすらも夢だったw

588:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 16:40

ジョジョリオン大人買いした!!!

589:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 16:40

他にも買い物する予定だったけど重すぎてやめた

590:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 16:49

https://i.imgur.com/cRWTpzM.png
この顔気に入ってる
なんかCV子安って感じがする

591:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 17:07

やっぱマリーのアトリエ買おう
てかピクミンやってないや・・・

592:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 17:25

急に寒い

593:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 20:43

一番搾り糖質0のCM、普通のやつ飲ませてやれよと思う

594:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 23:09

クレジットにもこうってあってびっくりした
めちゃくちゃ久しぶりに見た名前

595:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/11(土) 23:45

向上委員会で使われた島田珠代の写真、シュウペイポーズしてる?何の写真なんだろw

596:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/12(日) 01:15

寒すぎる!!靴下履いてるのに足冷たい

597:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/12(日) 01:15

ジョジョリオン2話まで読んだ
康穂可愛い

598:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/12(日) 01:19

あり得ない髪型とスカートなのに
靴下も可愛い

599:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/12(日) 01:20

そしてナチュラルに手繋いでるのに萌えた

600:とかげ◆4lKzA hoge:2023/11/12(日) 01:20

600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ