195.Idealistic

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly. hoge:2023/09/10(日) 05:38

つぶやきを始めて早6年、前スレで初めてスレ番号を間違えました。

501:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/01/16(火) 21:11

偶数で!!

502:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/01/20(土) 14:06

ラジオで龍崎薫ちゃんのひまわりマークをさがせ流れてる……

503:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/01/20(土) 15:31

頭が痛いですね……

504:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/01/20(土) 15:31

三点リーダー症候群すぎる

505:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/01/20(土) 15:33

ラーメン美味しかった

506:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/01/20(土) 22:11

家のあつもりで離島ツアーぶん回してるんだけど記憶失った元住人とエンカウントしがちで切ない

507:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/01/21(日) 01:02

離島ガシャ終わらんwww

508:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/01/21(日) 01:02

母の会いたがってるどうぶつに会えないんじゃ

509:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/01/21(日) 01:33

ここまで来たら意地だが

510:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/01/21(日) 01:56

諦めて寝ます(

511:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/01/21(日) 14:28

きたー!!!!

512:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/01/21(日) 14:28

ツアー終わりだ!やったー!!!!!

513:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/01/21(日) 18:42

はあ

514:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/01/21(日) 18:44

会ったら人生終わるは分からんでもないな〜〜〜でもまあまだやりたいことたくさんあるやんきっと(???)

515:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/01/21(日) 18:44

(時差)

516:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/01/21(日) 18:45

てか1年前の私がまりるちゃんにお土産なに買ってたか気になりすぎる

517:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/01/22(月) 00:47

入試数週間前なのに勉強してなすぎて普通に意味わからないんだけど日本史さえどうにかなれば一般入試で1番難易度低いところの合格最低点はたぶん取れる(日本史がどうにかならない)

518:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/01/22(月) 00:48

送り主すら分かってないの本当に草
ストーリー待ってるわ

519:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/01/26(金) 20:09

え!指名手配犯のポスター1番に記されてる人見つけたん???定期的に聞くけどすげえな……

520:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/01/26(金) 20:43

自分から名乗ったんかい

521:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/01/27(土) 23:06

トレンド入ってたからちょっと見たんだけど某いちご紅白でネット発アイドルグループって紹介されたんだ草 エンタメじゃないんかい

522:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/01/27(土) 23:06

あの界隈地上波はネ……

523:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/01/27(土) 23:11

とき宣横アリ行きたすぎた

524:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/01/27(土) 23:11

明日はテレビの配信見る

525:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/01/28(日) 00:50

学校行かないとすぐスタプラの記録サボる

526:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/01/28(日) 14:55

ハピラブルーめちゃくちゃ伸びててすご

527:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/01/28(日) 15:06

杏ジュリアさんちょ〜美人ですよね

528:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/01/28(日) 15:07

杏ジュリアさんアンジェリーナから名前取ってると思ってたんだけどどうなんだろう

529:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/01/30(火) 00:02

入試普通に全滅あり得るんだけど

530:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/01/30(火) 00:02

まりるちゃんのストーリーのために1校は受かりたいです(あのさあ)

531:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/01/30(火) 00:02

滑り止めはさすがに滑らないでしょう

532:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/01/30(火) 00:04

https://i.imgur.com/6EWrvkg.jpg
まりるちゃんのこれ好きすぎてあと10分で学校閉まるし帰ろうかな〜というときにも一問一答を開き始めることができる(????)

533:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/01/31(水) 01:24

水色くんが今年で二十歳ってつぶやき見て!?!?!?!?!?!?となった

534:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/01/31(水) 01:24

6年半ここにいる私もやば、、、

535:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/01/31(水) 21:19

日本史の教科書のよくないところ:教科書終盤で過酷な受験戦争! 無気力! 無関心! 無責任! と言ってくる

536:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/01/31(水) 21:20

過酷じゃなくて熾烈だわ

537:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/01/31(水) 22:23

はあ

538:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/02(金) 17:16

まりるちゃんごめんすぎる手袋外した手の反動で変なところ押しちゃった(どんくさ)

539:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/02/02(金) 18:55

本当に人へのストーリーだから笑うとあれかと思ったけど私もテンションは待ってごめん笑笑笑笑笑だった(???)

540:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/02(金) 18:55

ありがとう受験生に優しいまりぴだいすき

541:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/02(金) 20:04

てかまじまりるちゃんのストーリーでよかったそこまで仲良くないクラスメイトだったら気まずすぎた

542:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/02(金) 21:06

受験終わったら参考書類売りさばくか妹に残しておくか迷ってるんだけど引き取ってくれる人いない??

543:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/02/02(金) 23:57

リカのつぶやき見てすご……となった 来年これになれる気がしない

544:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/03(土) 00:23

きびしー

545:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/03(土) 00:24

はるかちゃんのスレタイいつ見ても狂気すぎ

546:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/02/03(土) 23:26

https://cookpad.com/recipe/1519170

547:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/08(木) 10:39

国語でめちゃくちゃ稼いで他の科目そこそこっていうおもくそギャンブル戦法してるからしんどいですねすべてが

548:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/02/08(木) 10:43

国語満点近く英語日本史ボーダーやや下くらいで行こうとしてるんだけどやや下どころかめっちゃ下の可能性が高い

549:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/08(木) 10:45

これ私大だから難易度変わらんやろって見込んで(希望的観測)やってるけど国語激易化だったら普通に終わる

550:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/02/08(木) 10:46

難易度変わらんやろとかいう問題じゃなくて勉強しろって話よ

551:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/08(木) 22:08

ル杯が後日無料で見られるのにJリーグ全試合放映のDAZNが月4000円くらいするのおもろい

552:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/02/08(木) 22:09

受験舐めプもいいところだよな

553:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/12(月) 08:42

2月練習見に行くか迷う

554:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/14(水) 14:01

小学生の時一度だけ友達とチョコレートつくったことあるんだけど、今になって平成女児チョコって言われてるのしぬ

555:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/14(水) 14:01

そのおともだち元気かな〜〜

556:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 00:31

後藤くんが頑張ってるから私も明日から合格出るまでは後期の勉強しよう頑張ろうもう日本史やらなくていいし(クソでか)

557:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 00:31

後期受けるなら滑り止めレベルだし日本史ないなら英語だけやればいいようなもの まああとは漢字文学史?

558:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 00:32

#為永春水を忘れない会

559:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 10:12

ちゃんと共テ利用滑り止まってた!やたー!!!

560:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 10:13

でもここしか使ってなかったら後期受けて同レベル帯の他のところ行きたーい!!!

561:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/15(木) 10:13

(草)

562:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 10:53

やばい

563:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 10:54

志望校の滑り止め学科(??)に受かってしまったやばいこれ他のところも受かってたらまじ、え、どうしよう

564:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 10:54

志望校学生っていう肩書ほしすぎるけどやりたいことやるなら他の学校の志望学科のほうがいい、え、え、え…………………………

565:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 10:55

転科できるし院進の望みを捨てたくないから学科違うけど志望校行こうかな……でもな……まあ一般の発表まで……

566:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/15(木) 10:56

やばい目から汗が

567:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/02/15(木) 10:56

志望学科共テは落ちてるのに草

568:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/15(木) 10:56

滑り止め以外全落ちだと思ってたまじで

569:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/15(木) 10:57

多分政経の偏差値と英検で救われた

570:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 10:57

ねえ教室担任来たんだけどスマホ開いてるの見られてそうでしぬ

571:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/15(木) 10:57

合否見てたんです!!()

572:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/15(木) 18:04

誤解というかわだかまりが解けたので今日はいい日です

573:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/02/15(木) 21:16

えええええオトッペ終わっちゃうの!?!?

574:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 21:17

まりるちゃん新スレおめ

575:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/15(木) 21:18

私達の関係に亀裂が入りかけたきっかけとなった男子。いるんですけど、なんかこう、彼が嘘ついてなかったって分かって今日本当に幸せハッピー大学受かったより嬉しい(やば)

576:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 21:18

なんで句点うってるの笑うわ

577:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2024/02/15(木) 21:18

本当に本当に本当にさ〜〜〜〜〜〜〜よかった

578:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 21:18

いいお友達です

579:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/02/15(木) 21:19

私がめちゃくちゃ少しでも疑って申し訳ないって繰り返してたら走れメロスって言われたの最高すぎ

580:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 21:19

教養があるっていいですね

581:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/02/15(木) 21:19

めっちゃ気分いい

582:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/02/15(木) 21:20

あとは大学全部受かってたらどこ行くか決めるだけだな!!

583:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/15(木) 21:20

担任には全部出てから悩めって言われたけど父は早く決めてほしそうなので(それはそう)

584:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 21:21

とりあえず明日の10時まで悩んで合否出たら報告してその流れでちょっと話聞いてもらって午後はお友達とデートだな〜〜〜〜〜なんの服着よ

585:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/15(木) 21:21

卒業式後から免許取れるからソッコー原付取る、メルカリで対策本も買ってわくわく

586:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 21:22

正直志望学科ではないとはいえ志望校共テ通ったの奇跡だと思う

587:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/15(木) 21:22

政経にかんしゃ

588:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 21:25

てか担任に受かったほうが第一志望だと思われてたのしぬ

589:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 21:26

総合型もだしたやんけ

590:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/15(木) 21:26

父に共テ利用もう一つの学科出してたんだって言われたのもしぬ

591:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 21:56

一般受かってる気はしないな

592:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/15(木) 21:57

私が受けた中で1番難易度高い大学ではあるから他のところも受かってそうではあるけど英語の配点と社会の得点調整なしってのがネック 多分落ちてる

593:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/02/15(木) 21:57

やっぱり自己採点するべきか

594:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/15(木) 21:58

つぶやき遡ってくれてありがとう()

595:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/15(木) 22:02

先生に一般全滅っぽいから後期の勉強しに来たって言ったら粘ったら絶対受かる(粘るほど受かる)って言われていや前期で受かるに越したことはないよ……の気持ちだった

596:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/15(木) 22:03

日本史ができなすぎてって言ったらマニアックなのじゃないの?って言われたけど違うんやで…………………………

597:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2024/02/15(木) 22:03

(思い出される為永春水)(十返舎一九)(陳寿)(金融緊急措置令)

598:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2024/02/16(金) 07:48

ねっむ

599:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つdice3:2024/02/16(金) 07:49

学校いかなきゃ…………

600:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2024/02/16(金) 10:05

え受かったなんでボーダー数点下だったけどあれ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ