つぶやきを始めて早6年、前スレで初めてスレ番号を間違えました。
667:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。多分髪型
668:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡とき宣最高なんだけど眠い()
669:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ラミラミみんなの表情めちゃくちゃいいな
670:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒小泉遥香さんがピンクで坂井仁香さんが赤なの何度考えても最高すぎ
671:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡センスしかないな〜……
672:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。杏ジュリアさんかわいい系統の声出せるの最高すぎません?(伝われ)
673:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つここで初MCなの体育会系で最高だな(???)
674:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡一般の自己採点したほうがいいか聞いたらそれはそうって言われたんだけどやっぱり自己採点しないとだよな、、
675:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ急に受験の話をするな
676:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡杏ジュリアさん本当にきれい
677:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒真っ赤なスポットライト強そうでいい(?)
678:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノすだあきかわいいすだあきさいこうなんだかわいいなしぬ明日も頑張れるその先も先も先も頑張れるよ(錯乱)
679:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノそれでも私は吉川ひよりさんになりたい
680:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノみんなかわいくて脳バグる
681:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。おはるちゃん最初からずっと1番泣きかけてるのすき
682:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ウエスト激細いなかなみちゃん
683:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒はあ
684:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡寝よかな
685:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡壊れずに届けば何でもいいと思ってるから特に指定したことはないんだけどこの前メルカリで本買ったら無梱包で届いてびびった
686:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ最近あの人が連絡くれるようになった(??)
687:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡(??)じゃないよ
688:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡走れメロスしたからだ
689:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノこれ彼氏さんに言ってないんだけど知られたらやっぱり嫌がられるかな〜……それはまあ当然だろうけど誤解解けたんだしもう報告しなくていいじゃんともなる
690:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡戦慄かなのや頓知気さきなと違和感なく写真撮ってるあきちゃんなんかすご
691:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノみんな早稲田入試頑張ってね
692:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡わざとあざとと沼ラバを当てた東北産を救ってくれ世界
693:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡はあ
694:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ暇(暇)
695:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒仲いい友達ともう1人のお友達受験終わったか気になるけど聞けないよね〜って言い合ってたら聞いてくるわ!っていい出して笑う決心早すぎ
696:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。クソ暇自己採点しようかなでもあと数日待てば不合格わかるしいいや()
697:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡人と会いたい暇すぎ
698:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡山縣早くこっち帰ってきて
699:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡イヤーブックよも、、
700:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノやっぱり18譲ろうとしてたんだな〜……でも一生42でいてほし
701:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒伝説つくれるだろ
702:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡てかやっぱり23継ぐ発想あったんだ
703:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つけにーの願い彼女をつくるなのしぬwwwwこの顔ならいくらでもできるやろ
704:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡後藤くん自分のゴールシーン見返してたのめちゃくちゃおもろいな
705:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡三浦と伊藤もう32なのかはや
706:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡昌也しれっと結婚したよな〜と思ったらハワイで挙式とか良!雨男なのも良!(良くはない)
707:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノイヤホンあったわ草
708:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ山縣はなんでこんなにビジネスメールみたいな返信をよこしてくるんだよwww
709:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡うわあああああああ(うるせ)
710:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノみんなと葉っぱで暴れたいけど昨日から謎に書き込むのに数十秒かかるから無理そう()
711:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡明日午前学校行くかまよう
712:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ私もメイクの練習でもしようかな何用意したらいいの
713:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノしれっと下の名前呼ばれたし違和感ないの草
714:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡親に何してるのって
715:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ(五億年ぶりの途中送信)
716:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ親に学校でこんなに遅くまで何してるのって言われたけど今日は旧帝大受験する男友達と腕相撲したんだ✨とは言えるわけがないので本読んだり勉強したり原付免許の対策したり〜って言った
717:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡私の1つ前のレスから漂う地雷感やば
718:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒学校行ったけどカップルと私と腕相撲相手で私以外国公立入試控えてるからいろいろな意味で気まずすぎて
719:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡腕相撲相手と話しに行ってるわ学校まじ自宅警備員することない
720:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノお友達バイトするらしくて強、私も校則ガン無視で車校とか行きたいが
721:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡埋没する夢見た
722:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。右目ね
723:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒右目埋没って語感怖すぎ
724:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。今日8時からボランティアの人とオンラインミーティングなど忘れそう誰か覚えておいて私に教えて(?)
725:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ私もここかTwitterでお話できる人ゆる募したいけど全てのアカウントにおいて個人情報が含まれてるか否かがもうわからないから(???)
726:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。浪人したら高校とのつながりが断ち切れないから絶対嫌って思ってたけど浪人界隈見て感覚がバグりかけてる
727:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒まあ二浪までは耐え?みたいな
728:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡金ないから無理だが
729:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ浪人したとて宅浪になるから浪人生ではなくただのヒキニートになりさがること間違いない
730:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。高校受験より大学受験のほうが体感余裕だった
731:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒高校受験真面目に勉強してなかったから分からんけどそもそも高校入ってから心と体の健康が保てていたのでそういうところが大きい
732:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。人生一番しんどい時期だぞって担任に言われてたけどえ?って感じだったな
733:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。努力してないので深みのある人間になれんとです はあ
734:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。明日合格発表だから今夜とき宣ライブの続き見るか……
735:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡めちゃ分かるTwitterならとりあえず配慮しなくていいから(感覚バグ)
736:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。河村さんの結婚式の様子見せてくれるの?冒険するなQK
737:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ私は東京大学に入れませんでしたが鈴木光さんは元気ですかね……懐……
738:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。やりたいことを優先して大学選んだから正直偏差値とか名前とかに対する未練はないけどちょっとなんかね、懐古してしまう
739:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。入れませんでしたっていうと志望してたみたいになって気まず()
740:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡はあ
741:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡開幕戦見に行くけどモチベががが
742:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノインスタ垢移行する気はないけどFF2桁に保っておきたくて整理したいけどそれなら大学用に垢作り直せって感じよな
743:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡まあみんなも整理するだろうからそこで結構消してくれるかな〜みたいな
744:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡消されたがってるみたいで笑う
745:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡けどまあ繋がりない人なら別にいいよ
746:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡てか繋がりあっても気にせん
747:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡新加入選手が仲いい選手の欄にみんなと仲良くなりたいとかこれからとか書いてるのに並んでりゅーきが仲良くしてくださいって書いてるの笑う
748:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡眠いけど今からとき宣見ようか迷って以下略
749:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒待つ時間めんどくさいから起きたらもう合格発表見れるみたいな感じにしたい夜更かししようぜぃ
750:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ(くず)
751:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ 1とき宣見る
2しゅごキャラ読む
3アルバムつくる
4シャニソン始める
5妖ウォ3
6シャニマス再開する
まじかよやるか〜、、
753:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。勉強するか本読むかくらいしろよな定期
754:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ山縣とFFになったのまだうれしい
755:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡ねむ
756:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡寝よかな
757:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡!?!?!る
758:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡んえ奇跡起きたたたた
759:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノえーうそだあ個別の日程のほうが多く取ってるのかな
760:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ英語できた気がしないから個別日程はもう無理だと思ってた
761:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡やった〜〜〜〜〜!!!!!俺の勝ち!!!!!!
762:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒てかごめんもう源氏物語読む気満々だった
763:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノえ本当に受かってる……?大丈夫……?
764:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡一次合格最低点の可能性ある笑笑
765:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ併願校の合格も信じられなくてちゃんと自分のアカウントか確認したっていったらめちゃくちゃ笑われたもんな担任に
766:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ電話するかーーーー