つぶやきを始めて早6年、前スレで初めてスレ番号を間違えました。
867:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ肥えたとかボリュームとか言葉選びが好きすぎる
868:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒本当にありがとう地方でも芋中学生みたいな見た目なのに都会行ったら本当に馬鈴薯みたいなものだろうから(どっちも芋)スイートポテトくらいにはなりたい
869:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。おすすめの美容系YouTuberとかいたらみんな教えて……登録者数多い人はその分支持されてるだろうけど案件とか大人の事情的なの多そうっていう……ジレンマ……
870:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡私もアカウントありすぎて捨てメアドサイトみたいなの使ってる
871:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒けど電話番号も要求されて爆散したしなんとか作れても全てロックされて謎の画面に飛ばされて無に帰す
872:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つでも捨てメアドサイトのアカウント(?)作らないと捨てメアドがそもそも消滅(?)する可能性あるから危険ではある
873:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ分かってないのに語ろうとするな
874:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡私一人で陰ながらリカさんの健康を応援する会結成して久しい気がする(???)
875:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ明明後日の入試終わったら勉強しない予定っていう山縣めちゃくちゃ好きなんだが
876:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。あ〜〜〜〜〜超然主義軍部大臣現役武官制治安警察法
877:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。山縣有朋の引き出しこれしかなくて草
878:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒寝なよ
879:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。今年のナンバーTいい感じじゃない?個人的に去年のがあんまりだったし
880:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒でも周年記念限定ナンバーTが一番だな〜あれ欲しかったやっぱりすぐ売り切れちゃったけどかわいい
881:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つでも誰のナンバーにするの?って感じ 応援してた人みんないない🙃
882:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノホッケーシャツの方がいい()
883:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒某早稲田志望仮面浪人生人生強者って感じする
884:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒授業何曜日に取るかによると思うけどゴールデンウィーク2日しか休みなくて草
885:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つサークルとりあえず調べて目星つけてる、、いくつくらいなら掛け持ちできるかなそんなにたくさんは無理だよね
886:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ピューロへの爆破予告、うまくいえないけどとても胸が痛む
887:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。カキフライ食べたぞー!やったー!!
888:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つTwitterからみんなのキラキラ陽オーラすごすぎ、、
889:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。グルラの彼氏さんよいしょのながれきっつ〜……(最低)
890:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ今日も合格取り消されてない〜最高最高
891:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡普通取り消されんけどなw
892:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ明日は会えないって言うからまあ疲れてるもんな〜って思ったのに友達とごはんって言われて😅😅😅ってなった
893:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒関正生が最強すぎて全英語教師は関正生パクればいいと本気で思ってる
894:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡メルカリ赤字発送になりそうで頭抱えてるんだけど一度なら大丈夫?
895:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つあ
896:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ本人確認してないし送料オーバーでアカウント停止予備軍ですねえあせあせ
897:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡はるばるドンキまで来たけどセザンヌなくて爆散
898:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡リップまりるちゃんの教えてくれたやつとかいろいろYouTubeとか見てみたけどどうしたら自分にあうの選べるんですか気にしなくて大丈夫??
899:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。イキってリップモンスター買っていい?()
900:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒イキる勇気なかった
901:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。てか普通に高かったんでまたいつか買います(
902:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。正直今買えないならしばらく買えないと思うけどな〜リアルガチ金欠苦学生の予定なんで
903:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ欲しいマスカラ売ってない;;
904:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒もう一店舗行ってなかったら諦めよかな、、
905:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒でもマスカラリムーバーは買った(草)
906:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡でもいいやもう面倒だしこの店レジ通過しないと出られないつくりだしCEZANNEとかにするか
907:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。!!ほしいのあった!!!!
908:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡待って帰宅したけどパウダー買い忘れた、、いやそんなことないか(記憶)
909:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノビューラー使いこなせてないからそこが1番心配ですね()
910:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。下手なのと顔の彫りが浅い(気がする)
911:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。4時間近く買い物しててワロタ
912:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ドンキ安そうだから行ったけど結局家の近くのドラストで全て揃ったからガチ意味なかった結果論だけど
913:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒最近思ってるんだけど私の書き込み方(?)たぬき感あるよな
914:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡そんなこと言ってるんレスがゴミ付きだった草
915:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ目が痒すぎる
916:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒妖怪メダルが入ってるメイクポーチが本当にメイクポーチになれそう
917:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。いや型崩れえぐ
918:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ちょっと10年以上前に買ったやつなんでいろいろ無理そうでした草
919:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。母が何をそんなに買ってきたのっていつもどおり呆れ顔で笑う
920:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡お化粧の練習始めるぞ〜!
921:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡メイクと言え定期
922:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。母がめっちゃファンデーションファンデーション言ってくるんだけど傷跡あるからなのかな〜〜〜……
923:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノえ これかわいくなったのか……??
924:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒マスカラケバくなったきがするんだけど他が薄いだけ……?
925:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡けばいというかそれもそうなんだけど顔が怖すぎる
926:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。口角上がってるけど目笑ってないから???()
927:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つカラコンしたら変わるかな〜……
928:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒駿台から入学案内来た
929:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡マスカラ透明なの試そうかなまあいつか、、
930:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ眉マスカラだけでいいって言われた、正直たしかにそう
931:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。まあいいんだよ安いやつなら古くなったらスライムとかに混ぜて遊べばさ(草)
932:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡若者の半数常陸読めないってまじ?ばかすぎん?
933:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡火力高すぎたわ
934:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ日本史って一問一答の基礎全暗記教科書熟読前提だと思ってたけど今更掲示板見たら意外とそんなのことなさそうで驚
935:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡その人らが受かってるかはしらないけど
936:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡こりゃ産業廃棄物さらに社会問題になるべ
937:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡カラコンしたほうがいいのかなぁ
938:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒マスカラもうちょいどうにかしたい透明なの試すか繊維少なめ?なやつにするか
939:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つみんなの合格見るために学校行こ
940:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ひよりんaxes femme着てる私もアクファムすき;;豚に真珠だけど
941:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡先生になんでお前ここにいるの?って言われた、それはそう
942:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡某早稲田仮面浪人生さんネカマであってほしい
943:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つそのほうがおもろいから()
944:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。ぶっちゃけこれに夢もらった🥺みたいな人よくわからん、何が起こるかわからんってだけでしかないと思う
945:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ私も遊びまくって合格した部類だから叩けんです
946:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡人の受験はエンタメ(最低)だから叩く気はないけど
947:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ同じ大学進学する人いないかな〜今年の合格実績見たけどまだ一般の結果ではなかったしクラスメイト一人受かってたけど多分本命別だから
948:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡スタプラ反応来なくなってあーむこうも終わったんだなって
949:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡受かってますように〜〜〜〜〜
950:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ春から同じ大学の人たちのオプチャ入ってみよかな、、オプチャやったことない
951:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒ 546:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2024/02/03(土) 23:26
https://cookpad.com/recipe/1519170
(RT)
953:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒この前ついったでリプかPR〜って書いてる人いてどっちもリプライやんけって思ったらリポストだった
954:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒間違えたRPです
955:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡なんか擦れ終わりそう。多分序盤日本代表戦見てたわ
956:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡スレ!!!!ぁ゙ぁ゙!!!!
957:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ不安多いけど新生活ちょ〜わくわく
958:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒不安(8割金銭面)
959:まつり◆FklVAly. ( -.-)ノ ・゚゚・。大学生になれるのさいこ〜〜〜〜〜すぎだけど地元大好き野郎だから離れたくない
960:まつり◆FklVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒彼氏基本即レス暇人だからちょっと返事ないだけで何してるのってなる(ゲーム)(ゲーム)(ゲーム)
961:まつり◆FklVAly. (ノ>_<)ノ ≡はあ 友達という肩書きに戻りたい
962:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つでも名前以外変わらないから向こうの好きにしてくれればいいんですけどね〜
963:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡スケジュール帳がほしい
964:まつり◆FklVAly. (;`・ω・)つ第一志望合格出てから毎日受験BBSの不合格スレ見てる(クソ)
965:まつり◆FklVAly. (ノ ゜Д゜)ノ私の別日程2次合格あるかな〜なさそうだけど
966:まつり◆FklVAly. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡合格実績貢献できなくてごめんね(★ゝω・)b⌒☆の気持ち