死にたいんじゃなくて生きたくないこの世から消えたい零産式(漆)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/19(火) 22:39

僕らの記念日見たいのに検索かける手が止まって結局今日も見れなかったww
死ぬ勇気がない、消えてしまいたい、そんな風に思ったことはありませんか?
〜おしながき〜
>>2💙🌕🐺
>>3ルール
>>4レス禁解除
あと1スレッドで語尾ワン終わりだわん!w

701:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:12

はーとはついてねえけど!!

702:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:12

なんか前の絵柄の方がいい気がする

703:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:14

らいき〜鼻の描き方変えたんだけどさ〜↓
https://ha10.net/test/read.cgi/oekaki/1694674616/l50
このスレの44見て〜

704:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:18

( '-' )スゥゥゥゥゥ⤴絵上手い人に画力底辺のやつの絵見せてどうすんねん
やっぱなかったことに…

705:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:21

失神はしないww鼻の描き方これさ〜光の位置的なの変えるだけだから楽じゃない?

706:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:21

って思ってさ

707:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:23

らいきの方がうまいよ〜ウオオ泣「←キモ

708:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:25

お世辞じゃない〜!!!!断じていう!もう一回いう!お世辞ではない!もっとでけえ声で言ってやる!!らいきの絵は可愛くてすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいうまい!!!!!!!!「しつこいな

709:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:26

やべえリアルですっげ叫んだわ「うるっせえ!!ww

710:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:29

俺しつこいな「←自覚

711:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:31

あ、さっきたっつんさんの顎の下になら消しカスが来たよ。鼻の描き方いいよね〜って感じで絵載せた時ww「マジ

712:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:32

あ、絵な?絵だぞ?たっつんさん本人ちゃうで?おん「やめろ
てな感じで自分に言い聞かせるww

713:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:33

消しカス見てなかったわww鼻の描き方見せたかっただけだからw「怒られるぞ

714:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:37

あ、らいきバイバイ〜

715:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:43

やべえくっそうるさいイライラするうるせえよ寝るからいいやん。ていうか今日土曜日だぞ頭おかしいんか?ぜってえそうだよなうん馬鹿野郎がwアホがクソ野郎がお前に俺の気持ちなんてひとかけらも分かんねえくせにww「ストップストップ

716:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:43

親といじめっ子の鬱憤がひどい

717:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:46

親の鬱憤もここに書きこまないけどこれの4倍以上酷いけどいじめっ子のもやべえよw止まらないかもしれねえw

718:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:46

あ〜もうやだ

719:からん◆CI:2023/09/23(土) 22:46

ちょっとレベル気になったから戻した

720:からん◆CI:2023/09/23(土) 22:47

>>719

721:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:48

ん?待ってみるごとにどんどん減っていくのかこれ?まいっか

722:からん◆CI:2023/09/23(土) 22:49

太陽系破壊…どゆこと?w

723:からん◆CI:2023/09/23(土) 22:53

あ、まってhpランダムやん

724:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:53

戻そめんどいし

725:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:53

わんわんわんわんわんわん「キッショ

726:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 22:58

あの英語のサイン練習しよ

727:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:04

むずいぜ!

728:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:05

𝓀𝒶𝓇𝒶𝓃こうか?これはどうだ練習しよ、、

729:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:06

カッコつけさせてくれww「←バカ

730:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:06

ていうか折角ギターあるんだ、弾いてみたくなるだろ⁇「おばさんの部屋を今は使ってる

731:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:07

なんか特技ないかな、、俺は空っぽだもんね?

732:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:07

性格もふるまいも特技も苦手もぜーんぶ空っぽ。

733:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:08

もういいやw空っぽでもww

734:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:12

ん〜下手ァ!!サインって難しいww

735:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:27

やばい、、「ちゃんと笑えなきゃね」のうりさんめっちゃ可愛く出来たんじゃないか?

736:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:27

いや下手か⤵

737:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:28

あ、びっくりしためいりがカメムシ10いるって書いてるように見えた「重症

738:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:29

あ、「正直10人と」と「カメムシいる」が混ざったのか「重症

739:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:30

カメムシって臭いから分かるんじゃないのか?密閉された空間だったらの話だけど

740:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:31

カメムシ10匹はこの世の終わりや死んだ方がマシや

741:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:31

タイプww

742:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:33

そういえばカメムシで思い出したけどsちゃんの前髪にカメムシ止まってたのヤバかったなあ…sちゃんキョトンってしてた

743:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:35

前はなんか飛ぶ虫がsちゃんにくっついててきしょかったなあ…sちゃん虫にモテモテ?あるいはその虫が変態な奴か?そーの生まれ変わりか⁇「※生きてます

744:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:37

sちゃんの前髪止まるのやめ飛ぶ瞬間、まじで殺意沸いたわキッショあいつ

745:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 23:39

ぶっコロす…バキバキボキボキってな☆「まじで指鳴らしてそう(そこは自由に想像を…

746:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 00:09

ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓチーン

747:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 00:13

ପ( ^꒳​^ )ଓチーン

748:伊藤茂◆.wILp42DKaJcw:2023/09/24(日) 00:18

コ。

749:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 00:49

ええ?www「この人ね、ミスでこうやってうったんだよ『ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓちーんチーン』って。チーンは自分で打った

750:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 00:51

いや下ネタはあかんww

751:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 00:57

もやし!きなこ!しめじ!ポピィ⤴⤴ハチさん!エンパ♪エンパ♪エンパ♪エンパ♪(꜆꜄꜆˙꒳˙)🔪꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコ. 🍊

752:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:02

え…?え、気持ち悪!!「mくんの驚き方やんそれww

753:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:03

私ゴッキー刻んじゃったことある🔪「切ってた野菜の上にいきなり出没したゴキちゃんが悪い

754:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:05

いや嫌な上だよww

755:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:20

目からビームが出るのかな?

756:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:20

それともこれ?(圧)「それっす

757:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:23

殴りたいわそいつ「カメムシ

758:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:23

手袋10枚つけて

759:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:27

ハチさん触れないの〜?恵那ちゃん!

760:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:27

花に釣られてやってきたのちょー可愛かったよ!

761:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:29

これから!変換も誤字脱字も全部無視しまする!!

762:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:30

しマッスル!💪「は?

763:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:31

這う虫万華、ティッシュで一ころよ!

764:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:32

意味無視は無理!井夢夢氏は無理!!「何言ってんのか分かんないww

765:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:33

自分、いつもこんなに誤字ってるんだ…やば…

766:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:34

あ!聞いてよーなんかちゃいれおくて変な虫出るんだけぢさ〜這う虫だよ!名前が分かんなくれ困ってるww

767:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:35

え…?ウジ虫…?あの遺体から出るあの……?

768:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:36

どっちも違うけどうっすらだけど毛生えてた、、毛虫ではないと思う、、「くねくねしてたし毛痛くない

769:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:36

みるわ00む観たことあるわ〜

770:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:37

え…?え、気持ち悪!?!?「2回目

771:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:37

なんか尺取虫って薄黄色っぽくてかわいいね!

772:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:38

ハチの子供和H無理!ほんとに!成虫より触りたくない!「訳ハチの子供は無理!

773:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:40

ぎゃああああああああああ!!!!!!!!今蜂の子検索したらヤバかった↓
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%A1%E3%81%AE%E3%81%93

774:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:43

ウワアアアアアン!!!!「小5のやつには刺激が強かったようだ…!!!!

775:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:44

メッチャキモい!集合体が並んでるウう!!!!ヒィー⤴カッカッハッハッハ⤴「おかしくなった

776:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:45

恵那ちゃんの画像に言ってないからね!

777:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:47

恵那ちゃんの画像見てみたい……!「バグってて見れないの😥

778:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:49

あ、見れない(´・ω・`)
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FKISABURO_X%2Fstatus%2F1333417581835816968&psig=AOvVaw1gxxlYA9xLu8vEsvZ0QAhB&ust=1695574084472000&source=images&cd=vfe&ved=0CBAQjRxqFwoTCICW_Y-YwYEDFQAAAAAdAAAAABAE
これ可愛いって思った「蜂の子供 可愛い🔍

779:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:50

でも今の成虫のハチさんも可愛いよ!

780:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:54

wwww

781:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:56

遊ぼうららららららんらららら♪さぁさお前で何しよう♪
僕らの記念日って知ってる?

782:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:58

お、お前ボール…!?!?

783:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 01:58

友達を蹴るの!?!?おかーさん許しませんよ!

784:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 02:04

「なんにも知らないからママww」

785:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 02:06

ん?w

786:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 02:07

ほうww

787:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 02:13

暇やな

788:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 02:23

寝るか

789:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 02:23

寝る‣
起きとく‣

790:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 02:24

後者。

791:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:19

僕らの記念日もっかい見て見たいな…

792:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:22

これ好きww

793:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:27

あ・の・さ!!!!なんでこんなに読み込み遅いねんぶっ壊すぞ⁉「えっぐww

794:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:36

普通にこの顔可愛い!描きたい😉「無理

795:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:38

この絵柄も好きやわ

796:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:40

あえ!?うえ!?おわあああああああ!!!!

797:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:42

クッソがああああ♪

798:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:42

まいいやとりあえず曲パロ書き終えなければ

799:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:43

死ぬって俺

800:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/24(日) 09:43

ウワアアアアアイヤアアアアアアぎゃああああああああああ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ