どう、きみには聞こえる?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ほち:2023/10/30(月) 20:02


星がみんな、きみの友だちになるわけさ

101:ほち:2023/11/05(日) 17:10

ボイジャーさんほしいけどとりあえずメインパ揃ってるし育成間に合ってないからガチャ一旦見合わせようかな〜〜って気持ち

102:ほち:2023/11/05(日) 17:11

さざびちゃんのあの‎、
𐰷
みたいな形のはにかむお口が大好き

103:ほち:2023/11/06(月) 10:40

さざびちゃんの解像度が低いからテュポーンはそんなこと言わないが口癖の解釈違いに当たり強めな厄介強火オタクだと思ってる節がある

104:ほち:2023/11/06(月) 20:34

一番くじとか久しぶりにひいた!!!ほしいの両方出たから嬉しい

105:ほち:2023/11/06(月) 20:35

あとすいっち買えそうっぽい
11月乗り切ったら買っちゃお〜〜〜

106:ほち:2023/11/06(月) 20:40

すいっち買ってピクミンしてほちフレによしよししてもらうんだへへへ

107:ほち:2023/11/06(月) 20:43

ほちフレ好きなSwitchタイトルがピクミンなの可愛すぎる
あつ森もしたいけどセンスがないんだよね DIYでセンスも作れるかな

108:ほち:2023/11/07(火) 10:26

うぬぼれさん双子のこと苦手でもいいし憧れててもいいしそもそも誰?でもいい

109:ほち:2023/11/07(火) 10:27

雨林様が大精霊の中でいちばん小さいと考えると双子って実は大きめでは

110:ほち:2023/11/07(火) 23:25

最近ほちフレがずーっとカニ状態だからあおさんにひっつくもーんって気持ち

111:ほち:2023/11/07(火) 23:29

ヒモの才能があるって言われてたけどほんまにそうかも🤔
実生活でヒモは怖すぎるからお空だけにするけども

112:ほち:2023/11/08(水) 07:16

再訪ヒントがっつり惚気で朝からびっくりしちゃった

113:ほち:2023/11/08(水) 07:18

なんだよdislikes having fruit for breakfastって……朝はおばあちゃんが焼いたパンがあるので果物は結構ってこと…?ありがとうございます

114:ほち:2023/11/08(水) 07:22

祖た賢、紅茶派っぽくていいなと思いました

115:ほち:2023/11/08(水) 07:23

はあ……朝から特大供給を受けたから布団から出れない

116:ほち:2023/11/13(月) 12:36

寒すぎて指先しんでる

117:ほち:2023/11/13(月) 12:57

ほちフレのなんでもないような話もずっと覚えててくれて言葉にはせずとも密かに心配もしてくれる、そんな優しいとこが好きなんだよな

118:ほち:2023/11/13(月) 12:59

今シーズンの赤リボン可愛すぎてびっくりした

119:ほち:2023/11/14(火) 10:01

昨日だーれもいなくてソロだった、🥺

120:ほち:2023/11/14(火) 10:24

フレンド増やしたいけど交流できなくて疎遠になるの嫌だもんなあ

121:ほち:2023/11/17(金) 09:41

公式TS…なるほどね

122:ほち:2023/11/17(金) 19:24

るせほんまにかわいい なんでこんなに可愛い?

123:ほち:2023/11/18(土) 16:33

久しぶりにほちフレから飛んできてくれた、これは両思い

124:ほち:2023/11/18(土) 18:02

申し訳ないけど真っ先にゆっくり大作とゆっくり彰晃のやつ思い出しちゃった ギルティでごめん

125:ほち:2023/11/18(土) 18:02

メラニアちゃんお迎えしました

126:ほち:2023/11/18(土) 18:09

どんちゃん結婚してからめっちゃ可愛くなっていってない!?何事!?

127:ほち:2023/11/19(日) 21:06

一人称うちは自慢女多いって流れてきてしんだべ😇😇

128:ほち:2023/11/21(火) 01:01

ねえついに通知くるようになったんだけど、、普通にあと半年は待つつもりだったし待つなと言われても待ってたけど

129:ほち:2023/11/21(火) 01:02

なんかいつもより距離近かった気がするウフ……

130:ほち:2023/11/21(火) 01:03

でもお気に入り解禁したってことはもちろん私以外にも入れる可能性あるんだよなって考えてしまって無理
私も何人も通知くる子いるのにな

131:ほち:2023/11/22(水) 13:52

いきなりご飯たべる?とか聞かれた時自分が今どんな感じか考える時間がないと答えられないのしんどい
判断が遅い

132:ほち:2023/11/22(水) 13:55

行動するにも自分の中で順序だてしないと動けないんです!!私に主導権を握らせるなら即決は諦めな!!!

133:ほち:2023/11/22(水) 14:03

ほんと、無駄なこと考える時間が減るようにって有無を言わさず外に出される時あるけどいきなりのことに頭が追いつこうとして高速回転し始めるだけなので、、予告されないとむり

134:ほち:2023/11/22(水) 14:40

そりゃそれだけ顔文字乱用してればネカマバレするよ

135:ほち:2023/11/22(水) 14:43

かわいい顔文字使ってるけど文面に情緒がないというかシンプルなのよね。丁寧ってわけでもない

136:ほち:2023/11/22(水) 14:46

…いずの間になんて挟まれねえよ

137:ほち:2023/11/22(水) 14:49

工匠さんかあ!ついに羽ばたくは5人全員美男美女ってバレちまうな╮(´・ᴗ・` )╭

138:ほち:2023/11/22(水) 14:54

gnsnみーんな等身たっかい
ナヒーダくらいの身長の男の子が出てくれたらすぐいれるんだけども

139:ほち:2023/11/22(水) 15:08

ギリギリを求めてしまって名もないモブショタAが推しになることあるよね

140:ほち:2023/11/23(木) 00:16

ほちフレさすがに"クリスマスミサにいく女の子"コーデを一発で当ててくるのこわいよ……

141:ほち:2023/11/23(木) 16:57

工匠さんの再訪ヒント良すぎて惚れる

142:ほち:2023/11/23(木) 16:59

つぶきちちゃん!!???その前掛けは何事!!??

143:ほち:2023/11/23(木) 22:56

いまだにほちフレのでぃすこを聞き出せてない腑抜けめ!!

144:ほち:2023/11/23(木) 22:59

せっかく相互になったのに飛んだら誰かといることが多くなってだんだん…だけは避けたい。でもなァほちフレ絶対交友関係でヘラったりしないタイプだもんな…

145:ほち:2023/11/24(金) 21:05

羽ばたくてえてえなぁ〜〜……
あのころに戻りた…くはないな ほちフレまだいないし

146:ほち:2023/11/26(日) 13:38

まじでクズの所業で申し訳ないんだけどとんでもねえメンヘラ引っかけちゃっててやばい
同棲とか言い出し始めたらどうしよう

147:ほち:2023/11/26(日) 13:42

違うんです ストレス解消になるならぜひ話してって言って相槌うってたら私の話を真剣に聞いてくれたのはあなただけとか言われて…否定もできないから話合わせてたらいつの間にか一緒に幸せになるって展開になってて…

148:ほち:2023/11/26(日) 13:44

誰の話だって真剣に聞くだろ 当たり前だろうがよ

149:ほち:2023/11/26(日) 13:48

でもさ〜これでしんどさがちょっとでも少なくなるなら付き合い続けるしかないじゃん……私が切ったとしてまた受け止めてくれる相手を探し続けるんでしょ…その繰り返しじゃん そんなの辛いじゃん

150:ほち:2023/11/26(日) 13:49

友達にしんどい思いとかしてほしくないし

151:ほち:2023/11/26(日) 16:38

お風呂はいった えらい

152:ほち:2023/11/27(月) 18:36

やだやだほちフレと時間合わないのやだ!!!!!

153:ほち:2023/11/27(月) 18:37

最初の花火は絶対ほちフレと見る………

154:ほち:2023/11/30(木) 14:16

なんか死ぬほど寒くない?

155:ほち:2023/11/30(木) 17:47

ふくちゃん…………😭

156:ほち:2023/11/30(木) 17:47

2ヶ月寝込ませていただきます

157:ほち:2023/12/01(金) 17:22

今日は調子がよくて朝起きれたし朝ごはんも食べれたしお風呂入ったしココアもつくれて、久しぶりにたくさん行動できたの嬉しいな
今はめっちゃ眠いけど

158:ほち:2023/12/02(土) 17:25

可愛く感じるようになってきた ちょろすぎる

159:ほち:2023/12/04(月) 14:28

ほちフレと会えない߹𖥦߹
モチベあがらん߹𖥦߹

160:ほち:2023/12/04(月) 14:29

パンも5分くらいでもういいやってなっちゃう、、はやく聖なる始まらないかな〜〜〜

161:ほち:2023/12/04(月) 14:35

未再訪もあと2人だし、表現者年内に来そうだし、、

162:ほち:2023/12/05(火) 10:56

ねえ昨日ほちフレに会えて、素直に寂しかったです〜……、、って言ってみたら私も寂しかったよって返してくれた、!!!!!!!!嬉しい

163:ほち:2023/12/05(火) 10:57

うふふ 最高な1日だった
スクショとればよかったなあ

164:ほち:2023/12/05(火) 10:59

依存だのなんだの言われるけど、鬱になってからずっと自分の気持ちが分からないまま唯一遊べてたゲームで気が合う人ができたら大切になるやんな、、健康になってから徐々に健全化してけばいいもの

165:ほち:2023/12/05(火) 12:57

病院いかなきゃかも!

166:ほち:2023/12/05(火) 12:58

かもじゃなくていかなきゃいけないんだけども
しんどい〜バス乗りたくない〜、、他に誰か乗ってたりしたらしぬ

167:ほち:2023/12/05(火) 12:58

はあ……………

168:ほち:2023/12/05(火) 12:59

でももうお薬ないし…ないと寝る時10回は起きちゃうし……やだ

169:ほち:2023/12/05(火) 13:00

まじ自分の機嫌どうとればいいかわかんない、前どうしてたか思い出せないし思い出せてもきっと今は無理

170:ほち:2023/12/05(火) 13:01

あーーーーもうそろそろ出なきゃ
やだーーー!!!!!!

171:ほち:2023/12/05(火) 13:01

なんか言ってて草
さっさと行こ

172:ほち:2023/12/05(火) 13:04

脱毛したみ

173:ほち:2023/12/05(火) 13:06

世界明るすぎ
ほちフレの笑顔かよ

174:ほち:2023/12/05(火) 13:07

バス停ついたああああああ最強🔥🔥🔥

175:ほち:2023/12/05(火) 13:08

えまってこんな人数のる?バスパンクしない?

176:ほち:2023/12/05(火) 13:09

今気づいたんだけどほちもしかして反り腰気味では むり やむ

177:ほち:2023/12/05(火) 13:10

落ち葉の多さにわびさびを感じてなきたくなってきた

178:ほち:2023/12/05(火) 19:48

晩ごはん食べれた!!ポテトサラダ

179:ほち:2023/12/06(水) 18:20

まわりに点兄推しが多いからか星座盤でミニ点兄大増殖しててかわいい

180:ほち:2023/12/07(木) 18:50

白湯うまいのなんでだろうね あっためただけの水なのになぜ

181:ほち:2023/12/07(木) 18:51

今日のごはんも食べれました
ごま豆乳鍋おいちかった

182:ほち:2023/12/07(木) 18:52

あっっっっっつ絶対舌やけどした

183:ほち:2023/12/10(日) 16:51

はあ俺だって身長182cmの巨乳お姉さんに生まれたかったよ

184:ほち:2023/12/10(日) 16:52

フルーチェ!うま!

185:ほち:2023/12/10(日) 16:53

ここ2日間めっちゃ健康に過ごしてます✌️

186:ほち:2023/12/11(月) 18:01

おぽみかわいすぎる、!!!!!

187:ほち:2023/12/12(火) 19:00

1週間ぶりに野に放たれてたらバス停でバカデカ音量でマリカしてる男子高校生くんがいて師走だなって感じました

188:ほち:2023/12/12(火) 19:02

学校にプロコン持っていく心意気や良し

189:ほち:2023/12/12(火) 22:08

お風呂入る前が1番髪のコンディションいいの何?

190:ほち:2023/12/12(火) 22:10

ほちフレお仕事で忙しいらしい、、クリスマスは一緒にオフィス行こうねって約束してくれたへへへ

191:ほち:2023/12/13(水) 10:45

最近ヘアクリップを買ったんですが横にして持ってたら弟になんでメリケンサック持ってるの?って言われました

192:ほち:2023/12/13(水) 10:47

だから彼女できないんだよ、そういうところだよ(ちくちく言葉)

193:ほち:2023/12/16(土) 11:43

久しぶりにメイクしたら美女爆誕してしまった
これはほちフレも惚れる

194:ほち:2023/12/18(月) 10:31

昨日久しぶりにほちフレに会えてもう3時くらいまでなら一緒にいる覚悟だったけど我慢して23時に落ちました
えらい

195:ほち:2023/12/18(月) 10:31

月1花火大会一緒にみようねって約束してくれた

196:ほち:2023/12/29(金) 00:40

彼女の愚痴垢みたら心がぎゅってなっちゃった

197:ほち:2023/12/29(金) 00:40

ということで今年のクリスマスはリア充でしたイエイイエイ

198:ほち:2023/12/29(金) 01:28

おなかちいたよ〜〜

199:ほち:2023/12/29(金) 01:29

ここでのろけとかしたら住民に総フルボッコにされそうで怖い…怖くない?

200:ほち:2023/12/29(金) 01:30

ほちが"""""光"""""すぎて彼女が病まないか不安なんですわ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新