凡人になった流れ 佰参拾肆式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜いhoge:2023/12/14(木) 15:57

全話見る

なる←(今)

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

801:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/12/17(日) 21:19

ボボンガリンガ踊って欲しい

802:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/12/17(日) 21:23

今思い出した誰かのVTuber切り抜きで天彦の曲聴いたんだだからちょっと再生されてたんだ

803:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/12/17(日) 21:24

歌い手だと思ってたんだよねまさかもっかい巡り会うとは思ってなかったし普通にハマったし泣いた

804:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/12/17(日) 21:24

ボボンガリンガじゃなくてムンラーラの方

805:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/12/17(日) 21:27

ボボンガリンガ聴いてたらまずかったかもサビだけで頭おかしくなってたしワンチャン今より早くカリスマハマってた可能性

806:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/12/17(日) 21:31

天堂天彦ってなんかVTuberとか歌い手にいそうじゃないですか!!(偏見)

807:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/12/17(日) 21:32

カリピクのチッケム動画毎回テラくんで笑っちゃう

808:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/12/17(日) 21:32

コメ欄の低予算バカ系ホラゲーの敵みたいってコメがチラつく……

809:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/12/17(日) 21:34

天彦の可もなく不可もない感も猿のクソ雑感も依央利のやる気皆無感もふみやのプロダンサー感も理解のおじいちゃん感も大瀬の運動音痴感もテラくんの低予算ホラゲー感も全部好き👊

810:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/12/17(日) 21:35

天彦が普通なの珍しすぎるよ……

811:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/12/17(日) 21:43

雪解ほんま好きだからもっと伸びて

812:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/12/17(日) 21:43

他力本願するんじゃねぇ!!
お前が伸ばすんだよ!!

813:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/12/17(日) 21:44

1日1回は絶対聴いてる義務とかではなく普通に好き

814:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/12/17(日) 21:44

41になってる!!40だったのに!!よし!!(?)

815:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/12/17(日) 21:44

どんどん伸ばすぞ!!😁

816:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/12/17(日) 21:52

リカピュアやべぇけどみんなの為に秩序を守る!みたいなのはプリ〇ュアに近いものを感じる

817:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/12/17(日) 21:53

げんじつやめよう!げんじつやめよう!

818:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 21:54

ビカビカに装飾した花束を差し出したら装飾とって花だけにするシチュ見たいから誰か描いて

819:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/12/17(日) 21:58

幼女体系のショタって出さないんですかほよばさん?

820:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/12/17(日) 21:58

体型!!

821:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/12/17(日) 21:59

でもそういう諸多より少年諸多の方が需要あるんだろうな……クッ……

822:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/12/17(日) 22:01

雄鶏ワンチャン初の幼女体型男キャラになるかもしれねぇぞ

823:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 22:02

多分実装されないけどね……(遠い目)

824:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/12/17(日) 22:02

顔の造形が違いすぎてだね

825:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/12/17(日) 22:03

猫ってへそあるの?

826:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/12/17(日) 22:03

あるんだ

827:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/12/17(日) 22:04

いやそりゃそうか……人間と同じやもんな……

828:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/12/17(日) 22:05

きららってへそ出てないよね出てないというか見えてないというか無いというか(?)

829:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 22:05

出ててもいい位置だと思うんだけどな

830:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/12/17(日) 22:06

白朮にとられたんか?(最低)

831:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/12/17(日) 22:06

そういえばニィロウもでてないな

832:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/12/17(日) 22:06

そういうもんか?

833:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/12/17(日) 22:15

久々にドラスパ探索してる

834:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/12/17(日) 22:15

たのし〜

835:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/12/17(日) 22:30

ラップバトルの理解さんのハキハキラップ好きすぎる

836:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/12/17(日) 22:31

絶対歌ったことないよラップとか

837:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/12/17(日) 22:31

全ての音をちゃんと発音する感じ好き

838:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/12/17(日) 22:32

野生の天彦の門ほんま好きすぎる

839:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/12/17(日) 22:32

セクシーの韻踏みがセクシーなの最高に好き

840:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/12/17(日) 22:33

ほんま全員好きすぎて何回も聴いちゃう

841:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/12/17(日) 22:34

あかんまじで好きすぎる

842:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 22:34

理解とテラくんと天彦が好きすぎて何回もリプレイするせいで全然サビに行けない

843:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/12/17(日) 22:35

天彦マジで意味わからんくて好き曲で笑うのなかなか無いぞ

844:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 22:45

名梨豆知識🍐
名梨はサンムーンで友達より先にネクロズマを捕まえたんだ!でも急に出てきたから普通のポケモンだと思ってて友達が欲しい!って言ってきたから交換したんだぜ!それでその後伝説レベルのポケモンと分かって友達も捕まえたって言ったし返してもらおうと思ったら友達は私のがいるからって自分のやつを逃がしてたんだ!ふざけんなてめぇ逃がすなや返せや

845:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/12/17(日) 22:45

ということでもしDLCでネクロズマいるんだったら(多分いないけど)大事に捕まえて大事にボックスに監禁しようと思ってる

846:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/12/17(日) 22:48

その友達すんげぇ自己中で覚えてるのは私がお兄ちゃんが通信交換で手に入れたであろう普通のロコン(炎)を持っててそれがどうしても欲しいって言うからお兄ちゃんに黙って交換したんだけどレアだし価値の釣り合うポケモンを交換して欲しかったんだけど何選んでもえ〜とか言って渋るからしゃーなしそこら辺ですぐ出てくるポケモン選んで交換したよマジでガチでほんとに嫌い(罵倒)

847:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/12/17(日) 22:48

もう疎遠になりました✌️

848:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 22:49

でも色違いのヤドンくれたのは嬉しかったよ

849:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/12/17(日) 22:49

ネクロズマ返して欲しいけどもう3DSないんだったわ笑
はぁ(鬱)

850:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 22:51

え!え!え!え!調べたらネクロズマいる!!ねぇ!!いるんだけど!!待って嘘!!待ってここに来て再会できるの!?!?待ってガチ泣きそうちょっとまっててほんとに

851:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 22:51

ネクロズマおでのネクロズマーッ!!!!!!

852:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/12/17(日) 22:52

あれこれマルチ必須???ハレ???💦

853:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/12/17(日) 22:52

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ(萎え)

854:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/12/17(日) 22:53

ふざけんなまじポケモン公式意味わからん世の中にはネクロズマを取られた現役ぼっち人間もいるんですよ?そういう人に配慮しようとか思わんのですか?

855:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/12/17(日) 22:53

もういいや(挫折)

856:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/12/17(日) 22:54

はぁもうほんま嫌いポケ公😡😡😡😡

857:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/12/17(日) 22:55

もういいもん……私にはミカルゲがいるもんね……

858:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/12/17(日) 22:56

ミカルゲ、今日から君はネクロズマだ(激重)

859:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/12/17(日) 22:58

好きな伝説いるかって言われたらいないんだよねだってみんないかついんだもん(最低)

860:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/12/17(日) 22:58

あコライドンいるわ

861:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/12/17(日) 22:58

伝説というか犬

862:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/12/17(日) 23:02

泳いでる姿がマジですんげぇ可愛くてですね

863:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/12/17(日) 23:03

コライドンは可愛さ重視でミライドンはかっこよさ重視感ある
ミライドンも伝説(笑)表情するんだろうけど……

864:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/12/17(日) 23:04

どちらかといったらやっぱりコライドン派カナ……愛着湧いてるし……

865:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/12/17(日) 23:08

つおコライドン全然使ってないな使う機会ないからな……

866:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/12/17(日) 23:09

オンラインの特典みたいなのでポピーちゃんのアイコンあったからそれにしてるめちゃくちゃ可愛いロリ最高!ロリ最高!ロリ最高!

867:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/12/17(日) 23:09

やべまたキモオタになっちまった

868:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/12/17(日) 23:12

おんみょーんの玉とのりりちゃん色同じなんだゼ✌️

869:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/12/17(日) 23:12

あぁぁぁぁぁぁぁ顔回しながら私の周り回ってるよぁぁぉぉぉぉこれが自転と公転かぁぁぁぁぁぁぁぁ

870:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 23:21

ミカルゲ捕まえに行きたいな

871:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/12/17(日) 23:22

ポケモン待てできるようになったんだ

872:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/12/17(日) 23:30

ミカルゲダークボールで捕まえた😘

873:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/12/17(日) 23:30

オシャボで捕まえたいな〜色違いとか

874:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/12/17(日) 23:31

オシャボまだ使ってないんよね

875:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/12/17(日) 23:31

ウルトラボールで捕まえたいなぁ〜

876:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/12/17(日) 23:31

ウルトラボールってなんか特別感あるよね

877:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/12/17(日) 23:32

いや全部特別なんだけどさ

878:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/12/17(日) 23:37

ビリリダマ爆発させるの楽しい

879:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/12/17(日) 23:38

オーロンゲみたいな名前のポケモンなんだっけ

880:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/12/17(日) 23:38

オーロット?

881:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/12/17(日) 23:39

合ってた

882:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/12/17(日) 23:39

水タイプダイブボール分かる

883:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/12/17(日) 23:39

色違いミカルゲガチで色彩センスがヤヴァイ

884:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/12/17(日) 23:39

もしかして大瀬?(錯乱)

885:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/12/17(日) 23:40

大瀬じゃん(幻覚)

886:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/12/17(日) 23:40

好きなポケモンにこじつけるの好き(最低)

887:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/12/17(日) 23:41

色違いミカルゲ初音ミクって感じで好き
いやだから大瀬だって(違う)

888:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/12/17(日) 23:43

モンボ縛りとかやりたいけど無理忍耐力ない

889:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/12/17(日) 23:45

サンムーンでウルトラボールじゃんじゃか使ってなのに今となっては一個しかないんだ……

890:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/12/17(日) 23:45

たのに!

891:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/12/17(日) 23:50

明日クリームパン食べる😁😁😁

892:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/12/17(日) 23:51

薄皮クリームパンなので残念ながら飛鳥ではない

893:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/12/17(日) 23:51

ウツロイドに性癖壊されたから好き

894:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/12/17(日) 23:52

ルザミーネとフュージョンしたところで性癖ぶち壊れたしアニポケでもっとぶち壊れた
全てはあの日から狂い始めたんだ────

895:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/12/17(日) 23:55

アニポケだとリーリエを守ってルザミーネが連れてかれてそんままゲームのお前が戦えフォルムになるんだけど助けた時に中から出てきて黒い液体にまみれててなんかそれがすんごいあの下品なんですけど(以下略)

896:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/12/17(日) 23:56

ガチでえっちすぎて泣いた

897:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/12/17(日) 23:58

アニポケだといい人なんだよナ……ゲーム……

898:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/12/17(日) 23:58

純粋だったからビジュでいい人だ!!って思ってたまさかポケモン凍らせてるとは思わんじゃないですか!!

899:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/12/18(月) 00:01

友達はルザミーネのせいで中二病こじらせてました

900:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/12/18(月) 00:01

みんななんかこじらせてんだよ(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ