リンクを焼き尽くせ!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2023/12/15(金) 22:48

https://i.imgur.com/MSqM809.jpg
>>2

>>3
始まり

801:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:12

いや痛い

802:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:12

クソ痛い!!!!!うわああああああああ!!!

803:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:13

マジ何書いてるの

804:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:13

トリップも最初違ったよね

805:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:14

ミスってばらして今の鳥

806:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:14

この一年で余計ネットに依存した気がする

807:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:15

前も一日中キズなんに張り付いてみたことあったけど今みたいにこんな夜中までやってない

808:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:15

悪いと思うケド〜やめらんない〜

809:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:16

一年前のこの時期にちょうどsv買ったんだね

810:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:16

春休みにガチった思い出

811:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:16

エンジョイ勢です

812:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:17

インターネットたーのしー!

813:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:17

時折朝四時からゲームしてるのも今と変わらんね

814:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:18

早起きしてアカデミーの授業受けてた

815:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:19

ポケモンの書き方も初期はバカクソ痛い

816:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:19

冬が初期で春が中期で夏はやってなくて今が現在

817:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:20

今が現在って何だよ小泉進次郎??

818:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:20

中期からだいぶマシになったと思いたい

819:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:21

いつでも前より痛くない!と思って書いてるけどもっと時間が進んだらそれも痛く見える現象

820:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:21

多分これも1ヶ月経つ頃には見返したくなくなってる

821:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:22

今は何だろうちょうどバキ童あたりかな

822:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:22

時期なんて覚えてない!

823:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:22

ン!?ちょうど一ヶ月前では?

824:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:23

空腹!!空腹!!!!

825:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:23

変なこと思い出したワ

826:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:23

はらへり

827:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:23

はあー早くポケモンしたい

828:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:24

時間がいくらあっても足りない!

829:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:25

重すぎ

830:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:26

ついこの間までただ時間潰すためだけにやってたけど今は楽しくて仕方がない

831:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:26

ある程度やり込むまでが一番楽しい

832:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:26

ポケモンだけでサイドオーダーくるまで遊べそう

833:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:26

あと2ヶ月半??

834:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:26

それなら余裕

835:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:27

ただな、春「以降」なんだ

836:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:27

3月に来なければ6月までお預けなんだ

837:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:27

正直やりかねないからな

838:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:28

イカ研はよ頑張れ

839:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:28

脅迫で大会なくなるって相当だよね

840:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:28

イライラするけど結局楽しくて黒字なので好きです

841:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:29

一ミリも楽しくないならぶっ壊れる前にやめたほうがいいよ

842:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:29

一ミリ以上は楽しいからやめらんないね

843:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:30

1m以上は楽しい

844:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:30

楽しさを長さで表すの難しいな

845:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:31

うーわ

846:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:31

時折クソみたいに重くなるのなんなん

847:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:32

楽しさを長さで表すの難しいねと言おうとしたのに

848:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:33

ねえ軽かったり重かったりなんなの?!情緒不安定?!ねえ!

849:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:33

そんなに怒ってない大丈夫

850:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:34

すぐ怒ってる?とか早口で聞き取れない!とか言われるのどうにかしたいネェ...

851:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:34

典型的な早口オタク

852:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:35

言おうと思う情報量に口が追い付いてない

853:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:36

爺婆寝てたら3時から遊べるドン!もう少ししたら視察に行く!

854:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:36

体内時計完全に狂った

855:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:36

元気溌剌!!100%!

856:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:37

そういえば音楽プレーヤーはまだ見つかってないよ

857:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:37

探してないからだけど

858:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:37

目星はつけた

859:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:37

動けなくてェ...

860:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:38

発見!

861:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:38

聴く前に視察へ

862:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:39

危険
断念

863:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:40

部屋出てすぐにセンサーで付くライトがあって向かいの寝室に光が入ったらまずい

864:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:40

ドア開いてた

865:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:40

起きたって言っても不自然じゃない時間に行く

866:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:40

下電気ついてたし

867:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:41

でも物音しないから寝室にいる説

868:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:41

少なくともいびきが聞こえないので爺は寝室

869:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:41

婆は見てみないとわからない

870:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:42

もう一回行ってみる!

871:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:43

婆は下にいる

872:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:43

うわーウザい

873:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:43

寝るなら部屋で寝ろよ!邪魔!

874:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:43

これじゃ四時からだな

875:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:44

ワンチャン3時半

876:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:44

それまでスレ終わるかな

877:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:45

変な時間に立てたい謎の願望

878:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:45

音楽聴きますか

879:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:45

高いところからフリザゲイラを聴きつつ昇る朝日を見たい

880:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:46

でも学校とか考えると悲しい気持ちになるからしばらく予定ない時に

881:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:47

音楽プレーヤー充電ないんだが!

882:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:47

案ずるな、充電器はすぐそこに

883:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:48

深夜に聴くといつにも増して楽しい

884:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:48

これが深夜テンション...?

885:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:49

時間気にしないで聞けるっていいね

886:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:49

朝はどうしても

887:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:49

これ5時ぐらいに寝るパターン?

888:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:49

それで朝起きれないやつ

889:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:50

オールすると一日が長く感じる

890:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:50

72時間越えるとおかしくなるって聞いたことある

891:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:51

昨日正午起きでさっきのちょい寝を入れないとすると

892:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:51

まだ14時間!俺はまだ戦える!

893:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:52

普段6時間睡眠だとしても18時間は活動しているッ!

894:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:52

朝6時ごろに眠くなるのか

895:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:53

社不で草

896:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:53

まあ事実

897:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:53

9時間睡眠とかいう夢のまた夢

898:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:53

もう成長しなくてもいいかな

899:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:54

目立つし恥ずかしい

900:星月◆mM:2023/12/18(月) 02:54

見た目の割に幼い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ