嫉妬の心は父心!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2023/12/18(月) 03:34

そうだよ!俺は一人だ!

>>2

>>3
天地神明の夜明け

501:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:28

イイネイヌ、お前も女にならないか

502:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:29

フウカさん最初男男言われてたよな...

503:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:29

男でよかった!!

504:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:29

ecchi

505:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:30

あと30分でクリスマスだね

506:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:30

自分だけかもだけどイブの方が本番っぽくない??

507:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:31

もうサンタこない

508:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:31

現金くれ

509:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:32

金くれ!!!学力くれ!!

510:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:33

マンタローのアミーボ...

511:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:33

でもまた一からギア厳選するのめんどくさい

512:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:33

金がない!

513:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:34

休みじゃない日はクリスマスとは言わんのよ、やっぱり日曜日が一番

514:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:35

アレ?!今日何曜日?!

515:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:37

まだ純粋だったころは起きてサンタを一目見ようとしてました、寝たケド

516:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:55

やべ本棚いっぱいになった

517:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:56

壁一面の本棚がほしいよサンタクロース!

518:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:56

そしてその中に入れる本もほしいよサンタさん!

519:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:58

図書室にあるようなやつほしい

520:星月◆mM:2023/12/24(日) 23:58

高そう

521:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:01

ぁっクリスマスだ

522:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:01

卒アルかさばるからいらない!!!!黒歴史!!

523:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:03

いつか全国に晒される卒業文集

524:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:03

何書いたか忘れたし見たくない

525:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:05

妹の幼稚園の卒アルはおもしろい

526:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:05

拙者のやつは絶対見ない!!!!

527:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:06

あの小6まで幼稚園で英語習えるんですけどそれの卒業式で幼稚園の写真晒されたんだワ!!!!!

528:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:07

卒業証書受けとるときに

529:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:08

みんなの前行かないといけないし受け取ったら英語で感謝しないといけないし小さいころの顔晒されるしでクソ恥ずかしかった

530:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:09

あと私服でいいって書いてあるから私服で行ったら8割セミフォーマルだった!!!!!うわああああ!!!

531:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:09

嫌な思い出蘇ったわ

532:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:11

妹兎のポーズしてて草
かわいいな

533:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:12

不覚にもロリロリと思った自分ガイル

534:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:12

今は成長したばち優等生

535:星月◆mM:2023/12/25(月) 00:12

何が違ったんダロ...

536:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:01

聖書出てきた

537:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:01

卒業記念にもらったやつ

538:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:02

パラパラめくってると元ネタになってたりしておもしろいけど真面目に最初から読むのは難解すぎてできない

539:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:02

処刑される話懐かしすぎて草!

540:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:03

裏切り者って首吊ったの????

541:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:03

ほぼ覚えてない

542:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:04

うろ覚えなんだけど右だったか左だったかに一緒に磔にされてる人いい人だったよね

543:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:05

書いてなくね

544:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:05

知らんけど!!真面目に聞いたことがない!!

545:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:06

寝ていた

546:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:06

イヤァ地獄行き確定だな

547:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:07

信じてないので救われない

548:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:07

いくつか若干覚えてるのもあるけど

549:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:08

親の言うことを聞くみたいな話はしばらく親に悪用されたんで嫌いでち

550:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:08

片付け飽きた!

551:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:09

出てきた物を眺めて時間が過ぎる

552:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:09

進まないわ

553:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:09

聖書見てるとエヴァを思い出す

554:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:10

ヒイオバアチャンもキリスト教徒だし祖母もそうだけどよくわかってない

555:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:11

ヒイオジイチャンともう一人のひいおばは仏教徒だったはず

556:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:11

祖母以外葬式の感じで判断してるの不謹慎極まりないかもしれない

557:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:12

でも片方はお経が短かった

558:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:12

何が違うか調べてもよくわからん

559:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:13

宗派????

560:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:13

全部同じでないの

561:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:14

そのうち面倒になって放棄する

562:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:14

あんまり興味がない

563:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:14

片付け面倒だからいいや!今日はもう終わり!!

564:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:15

このままだと立てて10日経ちそうなので進めないと

565:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:15

楽しい義務感

566:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:15

1月1日の0:00にスレ立てたいよね

567:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:15

その頃拙者は旅をしている

568:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:16

大晦日だし夜更かししても許される

569:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:16

普段は許されてないままやってるけど

570:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:17

でも寝れない話したら起きてもいいって言われた

571:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:17

電子機器はダメだけどネ...

572:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:17

抜け穴というものが存在するんだで

573:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:18

詳しく書くと万が一妹辺りが見た時に大変なことに

574:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:19

冬休み入ってからよく寝れたから今反動が来てる希ガス

575:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:19

また気持ち悪さ再発してきたかも

576:星月◆mM:2023/12/25(月) 01:19

生クリーム...

577:星月◆mM:2023/12/25(月) 10:07

今日は8時に起きた!!

578:星月◆mM:2023/12/25(月) 20:59

イルーシャさんッッ

579:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:00

神聖すぎる清楚系

580:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:00

プリッキュア

581:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:01

5.4やってる

582:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:01

ピージュバカ好き

583:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:01

ウィスパー

584:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:03

やっぱり貴様か!

585:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:04

厨二病拗らせてるやん、人のこと言えないけど

586:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:05

ピュージュの読み方好き

587:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:06

うわキモペストのマスクぢゃん

588:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:06

小さい頃見てトラウマだった🙄今は克服した

589:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:07

これベルトロが戦犯です

590:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:07

なんで助けたのかね

591:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:08

ドワ子って大人でも見た目ロリだよね!!!!

592:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:08

ロリババアとのじゃロリが大量発生してる

593:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:08

ウルタ皇女ッ!!!!!!

594:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:08

親近感が湧く

595:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:09

女帝、ぉい、のじゃロリババア⁉️

596:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:11

戦わされそうだナ〜

597:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:11

戦士に戻る

598:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:13

エリアゼロみたい!!

599:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:29

ようやく神殿に行くます

600:星月◆mM:2023/12/25(月) 21:33

ゴリラ姫とユシュカだんだん仲良くなってて好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ