https://youtu.be/5Yx8dWKiISE?si=Uedl28OG-rSr3USR
終わってる
なんで?
そんなハッピーニューイヤーある?
あけましておめござ
わーーーーVtL;;
うわなきそう
おげんさんめっちゃ動いててかわいい
後ろちゃんとPV流れてるのほんとに;;
イインチョとぽんちゃんの声の親和性すごい
うわわわ
影が差すのよい
遠く遠くに叫ぶをイインチョが歌うの;;
歌う時の身振り手振りに個性あってほんとうに良い…
男性陣が直立で手振るのなんか好き
うるさいと思ったらシェリンとねーちゃんだった
クソダサ2024
誰が作ったのかわかるのおもろすぎんか
引き継ぎVtL
カゲツさん…
転がって年を越すライバー、それを虚無で眺めつつ年明けを迎えるリスナー
言葉はいらないかっけえ…?
急に飛ぶ
初っ端からブレイクダンスの謝罪草すぎる
スタッフさんにも止められてたのに尚…
足踏んどるwwwwwwww
しゅき
終わりかあ
こうして見るとみことさまと笹木がちっちゃく見えるのかわいいな 実際ちっちゃいけども
ヒャーーーーーーwwwwwwwwwwww
別になんもおもろないけど
とりあえず草生やしとけば大抵のことはなんとかなるよね、私はそうは思わんけど
年明けてから去年の振り返りすんのあまりにもラグがすぎるけどまあするよね
1分フライングでスレ立てしちまって新年と絶望を同時に迎えたネ… あとなんだ 気付いたらにじ再熱してたし ろふ塾狂ったように見てたし それ以外の記憶がない カモ…
蛇足ですが梨へのおめレスはワンさんと戌年をかけてます!戌年めっちゃ先やけど!
あ〜〜〜思い出した8月前半色んな人と遊んだな もう最終日の焼肉が美味しかったことしか記憶にございませんが
ケンモ…でにじの存在を知る➡️個人勢とのコラボでリューシェンを知る※にじ所属なのは知らない➡️メシャSMCスイパラコラボで本格的にハマる(当時の推しはかなかなとまゆ)➡️一度離れてふわみに狂う➡️離れる➡️ろふ塾を久々に見て戻る➡️ケンモ…に狂う ←イマココ!
今思えば全ての始まりは剣持だったのかもしれない
遍歴である程度名前濁したけどよく考えたら今まで普通に名前出してたわ
リアルのトッモからおめLINEきて涙出た 母ちゃん、おれまだ人間でいられるよ…
ちなみにつぇ〜は全然詳しくないけどミュージカル歌枠でUSAミさんとさいきさんを知りました 歌がうめえ
なんならさいきさんチャンネル登録してる 声に惹かれたミーハーです…
というかつぇ〜さん全員歌うまない?歌声と表現力の振り幅がえぐいなって思う
とくに金髪ニーハイおねえさんは限りなく本家に寄せた歌い方するからすごいなっておもいます リスペクトゥ…
クリスマス前から年明けにかけての供給量エグすぎて未だに息できてない
こちらとしては非常にありがたいし咽び泣きながら拝むんですけどそれよりも本人の体調が心配だよおれは
我々が見たのはにじフェスからだけどSYMPHONIAの練習とか諸々の準備含めると12月の頭くらいにはもう始まってたんだよな ほんとに大丈夫…?
108という数字に過剰反応しちまうよ、おれどうすりゃいいんだ…助けてくれ刀子…………
次のエイプリルフールがとにかく楽しみでなあ…あれもうボイスやん普通に
ボイスが欲しすぎるあまり編集で無理矢理ボイス作り始めるリスナーあまりにも狂気で面白い でもわかるんだよな…
すみません!!「ろふまお 2周年」って画像検索してください1度でいいので!!!おれの推しユニを見てくれ見てくれたらそれでいい満足するので!!!!たのむ
ちなみにこの4人を左から順に一言で表すと、ゴリラ社長、クソガキ剣道部、脳死ホスト、不憫研究者 です お納めください
半パン全力同意丸〜〜〜〜〜 2周年でみんなヘアアレしてるのほんとうにすき 新鮮すぎてあまりにも
年明けて完全に終わった気でいたけどよく考えたら麻雀杯あるやんけ
たのむからちょっと供給ストップしてほしい 噛み締める時間をください
うそです麻雀杯開催ありがとうございますルイスちゃんかわいい舞元さん元気してっかなあ…
ヘアアレで言うと個人的にはHANABIの甲斐田すき そんな髪型ある⁉️って笑い転げたけど見れば見るほどウーン、好
いま剣持って言った!!!??そのままggって知っていこうついでに言うとこいつはロリコンです
気になるレスに空リプしようとしてたのに全部吹っ飛んじまったよ
寝起きヤシの木草なんだけど間違ってないんだよな
何気なくはるかつんのURL開いて爆笑した 黄猿大人気なんだね
そうだよ…😁ロリロリローリロリの人だよ…ついでにMADでいうとアゴトガルもすし😁
剣持のせいでマシュマロ見る度に複雑な気持ちになっちまったよ
アゴロックといいロウワーといい剣持のリスナーとんでもない才能秘めてる人めっちゃいるんだよな 間違った方向に使ってるだけで正しい方向に使ったら国一つできそう
喋り出すと止まらないね これがかっぱえびせん…
すろーんずという単語を見ただけでなんとも言えない感情に襲われるんだよな これ何?
あとMADで思い出したんだけど井上陽水さんの今日は配信無し祭り死ぬほどすき 今でも涙出るくらい笑い転げるレベルですき 何があったらこんな発想に至るんだろう
井上陽水さんのって言ったらめちゃくちゃ語弊あるけどだいたい間違ってないかも
一言で言うと井上陽水さんが今日は配信無し祭りを歌ってます 文字通りです 嘘じゃないです いや人力ではあるけど
つかれました
目覚め
クソ眠くてキレそう
いや夜更かししたのが悪いんだけども
Aim Higher普通に間に合わんので帰り道にスマホでみてました
車の中でよかった〜〜〜!!!数分前までスーパーにいたので
やっと帰宅して着替えてパソ子開いたら剣持が前転してた
?
シャッチョいるだけで爆アゲなるのほんとにすごいな
盛り上げ方が美味すぎる
食べちゃった…
皆が地震でザワつく中、一方ねむさんは一人ウニっていた
なんか平衡感覚えぐいんだけど目眩かも…倒れそうやば…って思ってたんですけどあれ地震だったんですね
色決めじゃんけんふわもち草
ワロタ
お前負けるんかい
あいわなでバク転するって聞いたんですけどこれマですか?
えっカメラワーク良…
動きかわいいね
後ろアングルたすかる
変な声出た
なきそうすごい
どっかのろふ塾でバク転挑戦してたよねたしか
なんだっけあれ カボチャ回だったきがする
マザファカすき
歌ってるろふまおさん最高にカッコイイ大人だけどこの曲はカッコイイとにじさんじを両立させてて好き
年齢制限で唯一見れない剣持ほんとすき
全力でファキューしてるのほんま草
みんなニッコニコなのほんと笑う
息切れしとる
…さて(虚無)
失敗したら木っ端微塵わりと洒落にならん