https://youtu.be/5Yx8dWKiISE?si=Uedl28OG-rSr3USR
この座り方も好きだしその後の両足クロスの座り方も死ぬほど好き
足を組み替える動き〜〜〜〜〜!!!!!
歌ってないときちょっと前のめりなのガチで好きだ
歌詞割りがあまりにも天才の所業すぎる
2番からのリュシェンがさあ!!!!
これがユーアーキング…………
あと20分やめて
後ろ姿良〜〜〜〜〜布で足首まで隠れるのエグいて
狂っちまえを剣持が言うの最高すぎるよ
そうして〜のリュシェンだいすき
WNLの虹弾幕すごい 泣きそう
最後の不良咎人すき……
真っ先に舞台袖に戻る剣持刀也ほんと草
気付いたらいなかったもんな すげえよ
りりむちゃん可愛い;; 姫じゃん…………;;
最後の挨拶のピーッス死ぬほどすきなんだ…
その後の剣持刀也ですの落差エグくて笑う
観客に剣持刀也ですって言わせた理由も草すぎる
言ったね君達^^ がじわじわくる
これももう見れなくなっちゃうのかと思うと辛すぎる
剣持刀也です→エモ挨拶→剣持刀也〜^^→ボイス出せーー!!!の流れの温度差エグすぎて情緒ぐちゃぐちゃだよもう
あと10分なのに見たい曲多すぎて死ぬが⁉️⁉️⁉️
えええ
Alice以下略とセカイ再信仰特区にする!!間に合え!!!!!!
Hurrahもがっくんソロもサラマンダーも革命デュアリズムも咎人も悪魔の踊り方も見たい;;見納めが遅すぎた…
最後にみる…さいご…
なきそう
歌みたあるとはいえライブでみるこの感動はここでしか味わえないよ
集中
あ〜〜〜〜〜〜〜
文字通り最高だった、、最高すぎた、、、、
涙止まんねえよおれ
公開終了の4文字辛すぎる
わかってるんだけども やっぱりこう…なんか現実を突き付けられた感じが
でも見てよかったって本当に思う 全く後悔ない
にじも勿論そうなんだけど、剣持を好きになって本当によかったなって…ワァーーーーーー
TLにSYMPHONIAの円盤を求めるアシタカおってクソ笑った でもわかる
day2は無料パートしか見てないんだけどセトリは確認してたのでトレントの吉原出禁で全てを察した
ワードチョイス笑っちゃったごめん
なんかやろうと思ってたことがあるのに忘れちゃったよ
なんだっけ…
ワ…
ガチで危機感感じてるから流石に1時までには寝ようと思ってました。思ってたんです。嘘じゃないです。ガチです
そろそろハッシュタグ作られるかもしれん #はよ寝ろねむさん
寝ます
bye
ワッ………
あの〜〜〜気のせいかな 左上剣持刀也だったりします?
おい嘘だろ6周年
でもデビュー順ぽいしな……かなかなより先であのシルエットはお前しかおらんのよ………
あとサロメ嬢めちゃくちゃわかりやすくてちょっと笑った かわいいね
そいやワンマンライブの抽選いつからだっけ
ファンクラブが1月のどこかだった気がする
男性陣の真ん中下2人が誰なのか考察TLにめちゃくちゃ流れてきてるの面白い
デビュー順じゃなかったら何もかも分からなくなるからデビュー順だと信じています 私は
デビュー順だけど実は先頭だけ違うんです!とか言われたら爆発四散するぞ俺は
シェリンさんの非公式wikiを今は初めて見たんだけどしんどい
再現度すげえよ
ふわっちの名言集だけで一生分笑ってられる
真ん中下の誰かわからない2人、個人的にはアニコブであってほしい
シェリンとわたらいくんの間でシルエット的にありそうなのがな〜〜〜
ふわっちヒムさんばるつエデンか あってる?
そこからシルエットの分も考慮して残ったのが不破ヒムお弦甲斐田ろれ教授レオス になる?
おげんさんはどのビジュなのかによって髪の長さが変わってくるから正直読めねんだ…
デビュー順なのは間違いないと思うけど身長に関してはあんま当てにならん気がするのでそこは考えません あとこの人こういうポーズしそうだな〜〜〜も考えません
絞っても候補7人おるやんけ
ただよく見ると左の髪型だけなんとなくうっすらわかるんだよな…それを見るとおげんさんっぽさある
左は他の面子的にエデンの可能性が高そうな気はしてる
多分同期2人は絶対ない
一文でものすごく矛盾してしまった 絶対ないです
くろのわはゲマズだけどデビュー日が違うから同期とは見なしてません スマーン
デビュー順だしそれもそうだわ、同期じゃねえわ
自分が何言ってんのかわかんなくなっちったよ
ねむい
前向きフェニックスともちハリ、なんでこんな中毒性あるんだろうな
定期的に聴きたくなる サブスク入りしねーかな しないか…
甲斐田はまあ…なんだけどふわっちだけマジでどんな感じになるのかわからないから怖いんだよな
歌に関してはNGないって言ってたもんな 1時間は流石に嫌らしいけど
甲斐田はなんだろう…幅広いジャンルの歌みたよく見るからぶっちゃけあんまわからん
歌みたのジャンルが幅広いって言いたかった
バチボコのV系とかだと面白そうだけど本人嫌がらなさそう
TLで限界リアイベ開催とかいう情報を目にして変な声出たんですけど マジ?
ガチじゃねえか
げんかいりぼるばー、、、、
3/30と3/31⁉️⁉️⁉️ぴあアリーナMM⁉️⁉️⁉️⁉️
ごめんぴあアリーナってどこ?
よ、横浜〜〜〜‼️‼️ヨコハマ〜〜〜〜‼️‼️‼️YOKOHAMA〜〜〜〜〜〜〜〜⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
対あり
何度でも言うんですけど 頼む スイパラコラボ復刻してくれ…たのむ………
ほんっっっっとに今年のスイパラコラボ行かなかったこと後悔してるんだよ、、、マジで、、、、、、
ちょうどその頃第五人格のコラボカフェ行ってたんですよね にじのコラボカフェも検討してたけど金なくて諦めた
なんで第五にハマってたんだよあの頃の私〜〜〜〜なんで金欠だったんだあの頃の私〜〜〜〜〜〜〜
たぶん復刻はないんだろうな、今までのやつリバイバル開催されたの一度もないし
SMCめしゃのさやつとらくしえむとB級のやつは行った SMCめしゃのあたりでちょうどハマったんだよな
黛のフォンダンショコラ頼みたいけどフルーツ食えんな…って困ってたら友達が「フルーツ食べたげるから頼みなよ〜」って言ってくれたのずっと覚えてる ンワ〜〜懐
グッズ整理してたらまゆの缶バ出てきてウォ…って感動した なんならふわっちのBDブロマイドも出てきた
当時まだハマりたてでなんもわかってなかったけど「この人ビジュ好〜〜声良〜〜」みたいなクソ単純な理由で黛灰を好きになってた記憶
よくわからんけどとりあえずBDブロマイドファイルに仕舞っといた過去の私に感謝を述べたい よくやった…
でもブロマイドと黛のコースターと缶バ以外のやつがない コースター他にもあったはずなんですけども…
だいぶ懐古厨すぎたかも… スマーン