https://youtu.be/5Yx8dWKiISE?si=Uedl28OG-rSr3USR
デビュー順だしそれもそうだわ、同期じゃねえわ
自分が何言ってんのかわかんなくなっちったよ
ねむい
前向きフェニックスともちハリ、なんでこんな中毒性あるんだろうな
定期的に聴きたくなる サブスク入りしねーかな しないか…
甲斐田はまあ…なんだけどふわっちだけマジでどんな感じになるのかわからないから怖いんだよな
歌に関してはNGないって言ってたもんな 1時間は流石に嫌らしいけど
甲斐田はなんだろう…幅広いジャンルの歌みたよく見るからぶっちゃけあんまわからん
歌みたのジャンルが幅広いって言いたかった
バチボコのV系とかだと面白そうだけど本人嫌がらなさそう
TLで限界リアイベ開催とかいう情報を目にして変な声出たんですけど マジ?
ガチじゃねえか
げんかいりぼるばー、、、、
3/30と3/31⁉️⁉️⁉️ぴあアリーナMM⁉️⁉️⁉️⁉️
ごめんぴあアリーナってどこ?
よ、横浜〜〜〜‼️‼️ヨコハマ〜〜〜〜‼️‼️‼️YOKOHAMA〜〜〜〜〜〜〜〜⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
対あり
何度でも言うんですけど 頼む スイパラコラボ復刻してくれ…たのむ………
ほんっっっっとに今年のスイパラコラボ行かなかったこと後悔してるんだよ、、、マジで、、、、、、
ちょうどその頃第五人格のコラボカフェ行ってたんですよね にじのコラボカフェも検討してたけど金なくて諦めた
なんで第五にハマってたんだよあの頃の私〜〜〜〜なんで金欠だったんだあの頃の私〜〜〜〜〜〜〜
たぶん復刻はないんだろうな、今までのやつリバイバル開催されたの一度もないし
SMCめしゃのさやつとらくしえむとB級のやつは行った SMCめしゃのあたりでちょうどハマったんだよな
黛のフォンダンショコラ頼みたいけどフルーツ食えんな…って困ってたら友達が「フルーツ食べたげるから頼みなよ〜」って言ってくれたのずっと覚えてる ンワ〜〜懐
グッズ整理してたらまゆの缶バ出てきてウォ…って感動した なんならふわっちのBDブロマイドも出てきた
当時まだハマりたてでなんもわかってなかったけど「この人ビジュ好〜〜声良〜〜」みたいなクソ単純な理由で黛灰を好きになってた記憶
よくわからんけどとりあえずBDブロマイドファイルに仕舞っといた過去の私に感謝を述べたい よくやった…
でもブロマイドと黛のコースターと缶バ以外のやつがない コースター他にもあったはずなんですけども…
だいぶ懐古厨すぎたかも… スマーン
やばいかも
瞼が睡眠を欲している
目が開かねえよ
明日朝一で病院あるの今思い出した
ご飯食べて風呂はいってさっさと寝ます
やりたいことめっちゃあるけど!!音楽聴いたり動画みたり作業したり動画みたり動画みたり ね!!!!!!!
私がここ一ヶ月夜更かしマンになってしまっている理由はここです
今テレビでめっちゃ面白そうなゲームのCM流れてたんですけどタイトル見てなかったわ
恐らくSwitchのソフトであることしかわからん
?
寝てなくね?
明日朝から病院だしなんなら金曜日出掛けるが
寝溜めできねえだろ寝ろゃカス
カスは言いすぎたカモ…寝ようねちゅっちゅ…💋💋
寝
ワッ…
わりと普通に起きれた謎
叫び担当で出ましたマジで草
ホラゲーやるときの叫び声とあんま変わんなくてめちゃくちゃ笑った
マジで言ってる?
むりかも
言いたいこと山ほどあるんですけどとりあえずこれだけ言わせてほしい お前どこの国の王子?
え〜〜〜〜〜〜衣装が白だからか知らんがどっかの国の王子やってるだろこれ……マントあるから余計にかも
あと多分毛先がふわふわです ワ、ワァ…………
あと剣無刀也だった
毎年当たり前のように委員長と剣持いるのうれしいね ワゥ…………
あと誰だ…って話題になってた2人がおげんさんとロレだったのか〜〜と
おげんさん最新ビジュか〜〜〜長髪じゃないのはわかってたけどてっきり初期のやつかと
個人的にリリちゃんとンゴがいるのめっちゃ嬉
チェキは1パック1枚なのでしょうか。気になりすぎて推しをひたすら拡大して眺めてしまいます
ランダムだもんなあ
1パック1枚っぽいか
さすがに
wowwow
?
寝てなくね
明日の金曜朝からだから今日は真面目に早寝 ガチで マジで
なんなら今寝て朝起きてから寝溜めするのもあり
でも寝溜めしても意味ないらしいね 知らんけど
ン〜〜〜〜目蓋がだいぶやべえ
ヒャ〜〜〜〜〜
もうこんなスレ進んでたのか
お前この2日間で何があったの?
振れ幅エグいよ
え〜〜白衣装〜〜〜毛先ふわふわ王子じゃんすげ〜〜〜 ←昨日
??? 大学生????? 剣持刀也(26)????? 実は剣持兄だったりする???????? ←今
どうしたらいいと思う?これ
とりあえず落ち着こうと思って一通り見てみたんですけどやりきずでめちゃくちゃ笑った ありがとう
やりきず ←?
誰だよ
やっぱむりかも
これに加えてろふのワンマングッズ出るやろ言われてるし何?もう
赤ちゃんになるぞ
公式が出すグッズだいたいおるやん剣持 何?なんで?
ありがとう
ありがたすぎて涙止まらん でもビジュ良すぎて腹立つ
感情のジェットコースターってこういうことなんだなって
高速反復横跳びかもしれん 或いは
今年初のロフ塾😁
自腹は流石に草
草 そんなことある?
なんでやねんwwwwwwww
積年の恨みみたいな…
ここでも倒される甲斐田…
ダイカガミおもろすきる
無料だろこれwwww