今年も1年、おつカリスマ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遠野◆/246:2023/12/31(日) 23:00

来年もカリスマよろしくね〜!
わたしは2023年に取り残される予定です

801:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:19

伊波さんと緋八さんが気になってはいる追ったら死ぬから流れてきたら見る程度の留めるけど

802:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:20

関西弁、好🤏

803:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:24

今リーサルカンパニー配信消化中でつぎにバニーマン控えてたから弾装填助かります

804:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:24

ヒューマンホールフラットも配信消化できてない

805:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:25

うさみさんのこえたまに坂田に聞こえる時あってドキドキする

806:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:26

これ配信者に推しが居ない理由でもあるんですけど視聴者と会話をした時点でやめろー!こっちを見るな!!!ってなってしまうだからコラボしか見れない

807:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:27

バニーマンとアウトラストとヒューマンホールフラットとりあえず見る

808:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:28

ヒーローの皆様の知識がヒーローってことしかない

809:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:32

ごめん歌い手怖くて存在は知ってるけど聴いてない

810:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:35

デトロイトレベルでコメントから離れられるゲームとかならめちゃ面白く見れるのでまじでそもそも配信文化に向いてない

811:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:35

西と東なのは知ってる(浅)

812:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:41

ごめんどっちが西でどっちが東か分からないんだ…ディティカはどっちですか?

813:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:42

かげつさんは知ってるよ!カリスマ知ってるから!(カス)

814:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:43

感謝🙏誰がどっちかはわかるんだけどネ

815:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:45

仲間内でボコボコにしあうノリがびっくりするくらい好きだからやばいかも

816:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:46

僕男子高校生大好き

817:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:47

がちでリーサルカンパニーがツボすぎて

818:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:47

声がでかくてボコボコにしあう仲良いヤツらがすき

819:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:48

渋滞してるから消化させろ!😡✊

820:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:48

逆だった✊😡

821:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:49

サモランは知ってるゲームだったからってのもあるけどめちゃ好き

822:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:50

声がでかい人ほんと好きなんだよな

823:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:51

>>818
これ配信者関係なしに全ジャンルそうなのおもろい

824:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:51

マリカ切り抜きで見てうるせぇ〜〜☺️☺️☺️☺️となった記憶ある

825:遠野◆/246:2024/03/21(木) 23:55

迷宮校舎は絶対に見るって決めてる

826:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:05

佐伯さんとうさみさんガチうるさくて好

827:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:08

視聴者と会話がダメなだけでソロが見れないわけじゃないから行ける

828:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:10

今日やっとリーサルカンパニーの1回目見終われそうで無理時間足りないが

829:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:11

ビジュはほしるべさんと小柳さんと緋八マナが好き

830:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:12

この3人SCREAM歌ってましたよね?

831:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:14

おれ伊波ライの口角が常にキュッてなってるのツボなんだ…可愛い可愛いね

832:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:14

まじ?見ます

833:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:15

ホラゲー好きな傾向あるびっくりするけど

834:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:15

誰かふなふやってない???ふなふやれよ

835:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:16

死ぬほど言い方悪いけど目が女なのも可愛くないですかあんな縦にでかい目見たことないよ

836:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:16

女の子描く時の目

837:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:18

ふなふとか配信者全員やるホラゲーだし(違う)いつかやるかも楽しみに待つか

838:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:19

それガチでおもろげーです見ます

839:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:22

リーサル切り抜きはどっちも見た!

840:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:27

すごいピンポイントなんだけどリーサルで上からムカデみたいな敵降ってきて叫びながら逃げ回る緋八マナが死ぬほどツボ たいやきくんの後くらい

841:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:28

関係ないけど司も依央利もカーヴェも声でかいよねカーヴェは違うか

842:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:29

時間足りないのが難点すぎる土曜日に消化したいな

843:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:33

いをぴの太もものシルエットは割とそのまま見えるけどすねあたりからダボッとするズボン好き伝われる

844:遠野◆/246:2024/03/22(金) 00:33

る!?

845:遠野◆/246:2024/03/22(金) 16:00

oh…瀬くんのセクシー絵画教室
️🩵今日はみなさんで写生を……
💜エクスタシー!!

846:遠野◆/246:2024/03/22(金) 16:01

oh…瀬なのにah…ま彦じゃないのはおかしい

847:遠野◆/246:2024/03/22(金) 16:02

イッ央利

848:遠野◆/246:2024/03/22(金) 16:03

いおり写生得意そう

849:遠野◆/246:2024/03/22(金) 23:58

タコパ完全に視野外から殴られてウケる

850:遠野◆/246:2024/03/23(土) 00:03

進まないよー

851:遠野◆/246:2024/03/23(土) 11:06

コメディアン下半身えっちすぎてびっくりしたこんな足してていいのかよ

852:遠野◆/246:2024/03/23(土) 11:19

169センチってもしかして沼?

853:遠野◆/246:2024/03/23(土) 15:17

ムンラホルマオは女性器を刺激する(意訳)でボボンガリンガは男根の膨らみみたいな意味で対になってるみたいなの見て手叩いた

854:遠野◆/246:2024/03/23(土) 15:17

これガチならセカブレ少なくとも4人メスじゃん

855:遠野◆/246:2024/03/23(土) 15:18

これ大丈夫かな?

856:遠野◆/246:2024/03/23(土) 15:22

ムンラーラ聴くと天彦の夢女になってしまいそうになる 貴方に御多幸あれって

857:遠野◆/246:2024/03/23(土) 15:23

天彦先生の上品さが凄い良いんだよな……セクシーだけど下品じゃないの

858:遠野◆/246:2024/03/23(土) 15:23

本当か?

859:遠野◆/246:2024/03/23(土) 15:23

天彦は上品なエロ

860:遠野◆/246:2024/03/23(土) 15:27

心中を歌うブレイクが1番合いの手少なくて他の人たちの霊圧が低めなのもう既に全員ぶち殺してあとは自分だけって感じでいい

861:遠野◆/246:2024/03/23(土) 15:27

心中なのにひとりぼっちなんじゃなくてもう済んでる

862:遠野◆/246:2024/03/23(土) 19:38

伊波さんのインナーどすけべすぎてウケちゃった

863:遠野◆/246:2024/03/24(日) 17:28

6時間長すぎてずっとひっくり返ってる

864:遠野◆/246:2024/03/24(日) 23:06

ぴくとさんと我々だのコラボ動画5年前まじか

865:遠野◆/246:2024/03/25(月) 13:42

元気だから前髪切った!

866:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:19

ヒューマンホールフラット真面目に見てたら画面酔いして気持ち悪くなっちゃったから全然進めらんねぇよ

867:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:20

アウトラストもキツかった

868:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:20

雑魚とお呼び

869:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:21

おせたん見せてね

870:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:23

もう一週間経ってるのかーと思ったら全然1週間経ってなかった今月曜日ね

871:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:23

始まったばっかだ

872:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:34

かあいいねおせたん俺も一緒にかききるよ

873:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:36

あまひこが何回脱いだかカウントまじでしょうもなくて好き

874:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:36

全然脱いでないのな、脱げよ

875:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:36

不仲は同じ回数脱いでるらしい

876:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:46

いい加減晴れないかな〜

877:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:46

桜っていつ咲くの?

878:遠野◆/246:2024/03/25(月) 23:47

奴隷クンあと2万再生で200万だよおめでとう

879:遠野◆/246:2024/03/26(火) 00:07

8番出口はそこまで怖くないから見れるんだけど他の8番出口ライク怖すぎて無理

880:遠野◆/246:2024/03/26(火) 09:51

ヒーローの皆さんにcocktail歌って欲しいというか緋八マナに退屈だなんてのとこ歌って欲しいめっちゃ似合うと思う

881:遠野◆/246:2024/03/26(火) 09:51

ちょうど8人じゃない?

882:遠野◆/246:2024/03/26(火) 11:49

カリスマパロ流れてきて草好き

883:遠野◆/246:2024/03/26(火) 12:12

チラズアートって低レベルなホラゲーばっか出してると思ってた

884:遠野◆/246:2024/03/26(火) 12:55

新幹線0良い やってる人全部みたいな

885:遠野◆/246:2024/03/26(火) 12:59

天気悪すぎだろ

886:遠野◆/246:2024/03/26(火) 13:58

セクビュでシュガーヘイト誰かお願いします

887:遠野◆/246:2024/03/26(火) 22:18

axes femmeは芋とか言われてて爆泣きしちゃったよ 可愛くない!?

888:遠野◆/246:2024/03/26(火) 23:39

ヒーローの皆さんガチでcocktail歌ってくれないかな

889:遠野◆/246:2024/03/27(水) 00:14

新幹線0だいぶ怖くて無理だなびっくりしちゃう

890:遠野◆/246:2024/03/27(水) 00:29

ホラゲー全部無理なのに見るのは楽しいんだよナ

891:遠野◆/246:2024/03/27(水) 09:39

見てぇもんが多すぎるのに誰も描いてないのおかしいだろ

892:遠野◆/246:2024/03/27(水) 13:20

めっちゃ今更スプラフェス見てるけど黒閃5回連続のくだりくそ好き

893:遠野◆/246:2024/03/27(水) 13:59

がーちでcocktail歌ってくれ

894:遠野◆/246:2024/03/27(水) 14:18

ヒーローの皆さん長髪いないな〜とか思っちゃった髪の毛結んでなくても長髪は長髪だぞわたし

895:遠野◆/246:2024/03/27(水) 14:20

長髪=髪の毛を結んでいるとかいうバカ思考がちで

896:遠野◆/246:2024/03/27(水) 14:21

ちょっとそれは初耳

897:遠野◆/246:2024/03/27(水) 14:22

スオウさんマジで私の癖をぶっ刺してくるのやべぇよ好きです、

898:遠野◆/246:2024/03/27(水) 14:24

髪の毛長い男ってそれだけでえっち

899:遠野◆/246:2024/03/27(水) 14:32

我長髪男好、之世理、世界真理

900:遠野◆/246:2024/03/27(水) 14:51

フェスやりすぎだろって思ったら後半ソロかびっくりした


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ