大鉱脈の魔法戦士

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2024/01/08(月) 15:13

スライム倒して30分、ようやく宝珠が落ちました

>>2

>>3
はい

601:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:39

気づかないふりをしてモルモットが諦めたころに今までが嘘だったかのように可愛がりたい

602:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:40

ごめんね...とかいいながらモルモットの好きなものを食べさせたい撫でたいもふもふしたい

603:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:41

ガチではしない流石にね

604:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:42

いつか小動物飼いたいけど途中で世話めんどくなるだろうからいい

605:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:42

すぐ気が変わる

606:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:43

ノリノリで約束したけど一時間したら約束が面倒になってる

607:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:44

早く自分の趣味に金をつぎ込める歳になりたい

608:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:44

大人買いとかしてみたい

609:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:44

出掛けるのがだるい!

610:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:45

外嫌い

611:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:45

ベッドごと動かないかな

612:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:46

ほんとに起き上がりたくない

613:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:46

50m走よりベッドから起き上がるほうが疲れる

614:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:47

唐突に訪れる横になりたいときにすぐ横になりたい

615:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:48

布団に縛られている

616:星月◆mM:2024/01/14(日) 01:48

もし布団が人間になったら相当な人たらしだと思う

617:星月◆mM hoge:2024/01/14(日) 12:44

トッモ待ち

618:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:43

ぼっちスプラ

619:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:43

久しぶりすぎる

620:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:43

仲間!?!?

621:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:43

きっと彼らに仲間なんていないんだ、本当はみんなぼっちなんだ(錯乱)

622:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:44

普通に広場すごい

623:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:44

うわー白インクすご

624:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:45

金モデから…

625:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:45

インクドピュドピュビュルルルル…

626:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:45

後鳥羽っちゃう!ゎら

627:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:45

最初はカーボンだょ

628:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:46

無効試合定期

629:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:47

カーボンからドピュるわ

630:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:51

相手1堕ちって言ったらそれっぽい

631:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:51

卑猥だなァ…

632:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:52

持つよ金モデ

633:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:52

撃つよ玉

634:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:53

本当に卑猥すぎるんだケド⁉️

635:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:57

白インク出そうとしたけど同士討ちのせいで水色ドピュした

636:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:57

夕飯外に食べに行くらしいだるいて

637:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:58

家にいたい

638:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:58

適当に温めて食べるから

639:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:58

出かけたくない

640:星月◆mM:2024/01/14(日) 17:58

時間がもったいだい!

641:星月◆mM hoge:2024/01/14(日) 19:04

帰りたい

642:星月◆mM:2024/01/14(日) 19:04

約1時間

643:星月◆mM:2024/01/14(日) 19:46

たただいまああああああ

644:星月◆mM:2024/01/14(日) 19:49

白インクドバドバ

645:星月◆mM:2024/01/14(日) 19:51

ウルトラショット(意味深)

646:星月◆mM:2024/01/14(日) 19:54

しばらく前のバレンタインフェスの白インクはこんなに卑猥じゃなかったような

647:星月◆mM:2024/01/14(日) 19:55

あの時ビター派にしたけど

648:星月◆mM:2024/01/14(日) 19:55

仲間とワイワイ派!出すぞ!

649:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:00

10倍出したぞ!

650:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:06

リッターなんか使う奴に仲間はいないんじゃないの?
壁裏抜きはhard(願望)

651:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:11

あの仲間派にチャージャー多くね?もしかしてチー牛かい?🤓

652:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:11

僻み

653:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:11

永遠の1人でのんびり派って名前悲しすぎないか

654:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:11

永遠ぼっち

655:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:12

生涯はぐれ者

656:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:15

まりもっこりバカ草

657:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:15

青いけどね

658:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:16

1人でのんびりは寂しいから1人でまりもっこり(意味深)にしよう

659:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:17

北海道行ったとき見つけてど下ネタで笑った
ストラップかなんか買った🍌

660:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:20

青いのは貴様らの尻だ!出すぞ仲間派!

661:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:21

バイガイ亭のラーメン光ってて草

662:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:21

謎に禍々しい

663:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:21

ローラーってドピュビュルってインク出さないよね

664:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:22

バシャバシャえぐくて🌱

665:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:25

煽りは違うだろ

666:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:26

わからせ…ってコト!?

667:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:27

逆転したの胸熱だったょ…

668:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:28

4人でチーム組んでるとこと当たりたくない!4人同士で勝手にやってろ!

669:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:28

リッター相手に入れて嫌がらせ

670:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:32

煽りフレンド4人衆にぼっち野良4人で逆転するの胸熱すぎる

671:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:32

これだからスプラはやめられない 🐮🥛💦

672:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:33

たし🦀

673:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:37

12ドピュ

674:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:37

楽しいからずっと今のステージのままがいいな

675:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:41

うっそーん

676:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:42

キルしかしないぼっち派
どうにか塗ろうとする家族派

677:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:42

夫婦でスプラしたらガチで離婚になりそう

678:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:43

嫁旦那大好きなのも今のうちだけだど

679:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:43

スプラ2のレビューの家庭が冷え切ったやつ好き

680:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:50

新婚生活は、スプラトゥーンにより、冷えきったものへとなりました。
穏やかで優しかった夫は、暇さえあればゲームをして、イライラするようになりました。ゲームができない時は、ネットでプレイ動画を見るようになりました。
夫婦の会話も減りました。一緒にテレビを見ることもなくなりました。出掛けることもありません。

夫を見る目が変わりました。夫に話しかけることが恐くなりました。いつ矛先が自分に向くのかと怯えるようになりました。

ゲーム一つでこんなに生活が変わるとは思いませんでした。

「いやいや、そんな大袈裟な。」
「貴方の夫に問題があったんでしょ?」
「自分の夫は、妻は、子供は大丈夫。」

そう思うなら、是非購入して下さい。

今ある日々の生活に、細やかな刺激をきっと与えてくれることでしょう。
我が家はスプラトゥーンによって、家庭が崩壊しました。

681:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:51

これ

682:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:51

ヤバさがわかるネ…

683:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:51

1500時間でXってすごいと思う

684:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:51

2は1000ちょっとしかやってないけどまだSだったょ

685:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:56

リッターをキャリーして勝利に導くゲーム

686:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:56

下手になった気が

687:星月◆mM:2024/01/14(日) 20:56

元から下手定期

688:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:02

マテガイクサヤぁっ…

689:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:02

クソの中のクソ

690:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:02

クサヤ温泉汚染するぞ!

691:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:03

ただの入浴剤

692:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:03

子供の頃誰かが失きnしたらしくてお湯張り替えてたな

693:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:04

マテガイだわ

694:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:08

マテガイは放水路だから汚してもな

695:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:08

浄水場だったら別

696:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:08

バイオテロで草

697:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:14

さっき当たった配信者見たら不意打ちした時にうわって言ってくれててニチャアってなった

698:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:14

キモいキショいは褒め言葉😁

699:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:15

相手にキモいと思わせるキルができたら最高ですょォ拙者は

700:星月◆mM:2024/01/14(日) 21:15

温泉だ!汚すぞ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ