1人バチコンはhard

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2024/02/04(日) 12:17

w3w5ができません
>>2

>>3
GO!

401:星月◆mM:2024/02/07(水) 22:57

数理社英は、やった

402:星月◆mM:2024/02/07(水) 22:57

実技はやりたくない

403:星月◆mM:2024/02/07(水) 22:57

技術しかなのしくない

404:星月◆mM:2024/02/07(水) 22:58

楽しくない!!

405:星月◆mM:2024/02/07(水) 22:59

家庭科のテスト出すとこそのまま書いてあるチートプリントなくしちゃっタ...

406:星月◆mM:2024/02/07(水) 22:59

先生が配ってくれるのに

407:星月◆mM:2024/02/07(水) 22:59

蒸発した

408:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:00

なんで消えるの

409:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:01

消しゴムとかすぐなくしてしまうゎ

410:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:01

シャーペンはなくさないけど折れた

411:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:01

波紋使えるのかもしれない

412:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:02

もう寝てもいいじゃないの?
used to be 諦めるのはeasy

413:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:03

国語は大爆死しても許される
実技は許されない

414:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:03

評定2倍制度クソすぎ○ねよガチ

415:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:03

後鳥羽りたいのか!!!

416:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:04

スポーツの科だけ体育2倍とかにすればいいじゃんゴミ

417:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:05

なんで普通科で音楽美術体育技術家庭求められないといけないんだよ!!!!!!勉強するために行くのに!!!

418:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:06

クソ制度

419:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:07

主要5教科2倍にしてくんないかな

420:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:07

本当に

421:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:07

失点二点で済むぞ!!!!

422:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:07

実技評定ダメ

423:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:07

素質だょ...あれは...

424:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:08

勉強も実技も全部できる美少女ってすごいなー

425:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:09

そのうちの一つしか人並みにできないんだケド!?

426:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:09

全部のステータスの和が違いすぎる

427:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:10

スキルポイントが、少ない

428:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:11

嫉妬じゃなくて絶望を感じるワ

429:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:13

いいや実技!!!学校でした自習を信じる!!

430:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:15

全てがめんどくさくなってきた

431:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:16

全て投げ出してもいいじゃないの!!!!!!

432:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:16

easilyに諦めて全て投げ出してなかったことに

433:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:17

easilyで簡単にだから簡単ににってなってるかもしれない

434:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:17

でもeasily諦めてって変な感じ

435:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:18

easyに諦めて?簡単なに諦めて?

436:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:18

????

437:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:18

これはdifficult

438:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:19

わからん

439:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:19

今日スプラしてないスプラスプラスプラ

440:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:19

そういえばニンダイの告知は来たのかしら?

441:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:20

この端末まともに調べられないからいいや明日で

442:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:20

妖怪ウォッチ2のリメイク来ないかなー来ないかなー来ないかなー

443:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:21

えんえんトンネルまた行きたい

444:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:21

2014年??幼稚園児で草

445:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:22

1日30分じゃどう足掻いてもそんなに遠くまで行けなかったよね...

446:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:22

今は何時間でもつぎ込める

447:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:23

毎回汽車に乗るか乗らないかめちゃくちゃ迷ってたし戻されると車掌に殺意を抱いた

448:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:23

クソガキなりに研究して距離変わるパターン覚えてたな...

449:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:23

攻略を見る手段がなかった

450:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:24

壁のスイッチとニワトリだけ覚えてるような?

451:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:24

ニワトリかわいそうだよね美味しくなかったって言われたときどんな気持ちなんだろ

452:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:25

不憫

453:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:25

踊ってるやつ!!!怖かった!!!

454:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:25

不気味だよね

455:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:26

変な人に玉手箱渡されて犬か何かになったのも怖かったし鬼時間もクソ怖かった

456:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:27

えんえんトンネルのbgm好き

457:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:28

ちゃんちゃちゃんちゃちゃちゃんちゃんちゃんちゃん

458:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:28

怪文書

459:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:29

もう3dsどっかいった

460:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:29

やりたいなァ!!

461:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:29

あと怖かったのは廃病院

462:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:30

名前忘れた

463:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:30

中庭のプールに地下室への入り口があって階段の先に妖怪が保存されてるとこ

464:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:31

あそこのワカメがかわいそう

465:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:32

おかゆうまの院長と妖怪合成した変な化け物がゾンビみたいで本当に怖かった

466:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:32

60年前はまだやってたんだよね確か

467:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:32

今は廃墟好きだから怖くないよ多分

468:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:33

懐かし!

469:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:33

好きなのは下水道を拠点にしてる子供たち

470:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:33

仲間に入りたかった

471:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:34

スクラッチをやりまくってた気が

472:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:34

猛烈にやりたい

473:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:35

無限地獄だっけ確かそこでウバウネの色違いが倒せなくて止まってた

474:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:36

妹と父親と毎日のように遊んでた

475:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:36

鬼ってどうやって捕まえるんだろう!!!父親からもらったけど自分で捕まえるのどうやってもできなかった!!

476:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:37

友達にするのか

477:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:38

スベテウバウネとカブキロイド?の曲好きだった

478:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:38

いまだにぼんやり思い出せる

479:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:39

ウバウネの曲は希望があって好きだった気がする

480:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:39

絶望!!!から光が差すような

481:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:40

妖魔界楽しそう

482:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:40

温泉で殺し合い

483:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:41

番台の人魚さん結婚して

484:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:41

やおびくに好きだった

485:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:41

幼いながらに溢れ出すエロスを感じた!!!

486:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:42

あと食事する場所もあったよね...

487:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:42

遊園地もあった

488:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:42

厨房の鬼に見つからないように鍋に隠れたな

489:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:43

厠の漢字読めなかった

490:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:44

妖魔界行きの電車で何時間も時間過ぎてバカ怒られたのは思い出

491:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:44

嫌だったけど!!

492:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:45

一回だけ変な金色の場所行く電車きた

493:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:45

しあわせーのーきーいろーいーれーっしゃー

494:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:46

唐突に思い出したけどスポーツクラブが工事中の時にでかい妖怪に会った

495:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:46

あの話好き

496:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:48

未就学児の拙者にとって遥か彼方の年齢だった主人公の小学5年生がもう4年近く前なのょ

497:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:48

変な感じ

498:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:49

年を、取った

499:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:49

ゲームやめられないダメ人間の英才教育だった

500:星月◆mM:2024/02/07(水) 23:50

そうだからリメイクこいと思ってる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ