弱虫
500おめでとうございます(´・ω・`)
502:ねむ◆/1nU:2024/02/05(月) 00:17
ありがとうございます〜〜!
非公式wiki台パン追加はっやwwww
起き…
定期的にスイパラコラボを思い出しては気が狂います
なんで行かなかったんだよ過去のわたし
イエーーーーイ✌️✌️✌️
第五人格やりたくなってきちゃった
ッエイ〜
えぇセレンまじ?
歌好きだったんだけどなぁ ツイート見る限りよっぽどのこもしたんだろうな
こも
不破ミーム、ツイートしてまだ7分しか経ってないのに1.4万いいねで笑った
猫ミームに関して無知なので何もわからんけど狂気だなあ…と思ったネ
上手いこと話を繋げたいんだけどしっくりこないんだよな〜〜
こんなとこでえるさんのフルネームを見かけることになるとは思いもしておらず以下略
ご飯食べなきゃなのにめんどすぎてリビング降りれないよ〜〜〜😢
甘えるな
アルバム改めて聴き返してみると結構好きな曲多いかも
ん〜〜〜やっぱNsNwとChallengersがすきなんだな
NsNwの原点にして頂点って感じがほんとに好きだ〜〜〜新しい曲が出る度にこれもセットで聴いてる
Challengersはなんか…曲も好きだしMVもすき、泣いちゃうよあんなん、、、
あと個人的な意見を言うと2周年ビジュがとても刺さる
今回のフェスも白インクあるんか、、それ理由でホイップ派にする人多そう
まあぼくはカスタード選ぶんですけどね!!!!美味いじゃん
大判焼きもカスタードばっか食べてる
私の中にあった 大判焼き=粒あん の方程式が崩れたよね
白インクかわいいけどカスタード好きだからそっち選びたいんだよ〜〜〜
自分に嘘はつきません、よってカスタードでFA
ラックハックSUKI
曲調が好きなんだな〜〜
discord開いてなさすぎて遂に小説用のアプリと入れ替えになりました…😢
まじで最近誰とも喋っとらん
ねんみ
トレンドにトリガー凍結解除ってあったからいつの間に凍結してたんや…?と思ったら全然関係ないやつだった
そもそも凍結してたか?私が知らないだけで実は短時間で凍結して解除してたんか…?って一瞬疑ったけどな そんなことはなかったです
あっきーなが配信やってたからちらっと覗いたんだけど、漢字でGOのゲキムズさらっとやっててびっくりした
めちゃくちゃ失礼だけどそういうの全くできなさそうだなって思ってた…めちゃくちゃ失礼でごめん…
ロレ人マニアマ!?!!?
歌みた出るたびに思うけどロレって曲選すごいよな 自分に合った曲を選んでる感じがする
それで言うとイインチョもある
剣持も世界観を大事にしてるのが本当に好き この人ソロの歌みた1個しかないけど…
1個しかないからより貴重なんだけども
舌の側面に口内炎できてためっちゃ痛い
側面で伝わるんかこれ
全然こんな時間まで起きてるつもりなかったんすけどね
うつせん12周年マ?
すご、、
えびせんみたいな略し方しちゃった
つかれた
ねむい
焼肉か焼き鳥行きてえな
全然寝てたわ
今日は配信あり祭りマジか
あんま調子よくないから最後まで見れる自信ねえ〜〜〜〜
でもアマガミだからちゃんと見たい
ンイ〜〜スプラやりたい
マジで冷却ファン故障のデバフがキツすぎる
明日歌ってみたが出ます ←!?!!??!?!!?
配信1時間前に言うのやめてくれ、、、
猶予がほしいから1週間前に告知くれ いやそれでも無理だけどさあ
通り魔かよは草 マジでそうじゃん
流石にソロはないか、、、?なんだわからん
こわい;;
咎人の歌みたが出たら私は爆発四散します ありがとうせかい(フライング)
寿命伸びたし縮んだマジでわかる………心臓………………
えまってソロだったらどうしよう 心臓とか寿命どころの話ではなくなるんですが
ねえこれ明日歌みた投稿されるまで私どうやって過ごせばいいの?
とりあえず落ち着こうと思ってスプラ再開したのに冷却ファンお釈迦だから強制スリープしたょ。。。
え〜〜〜〜なにが来るんだろ ソロかコラボかで変わってくるから予想が難しい
これでおつかい合騒曲きたら腹抱えて笑う自信ある
過去に人力→歌みたの事例あるからワンチャンある 多分ない
個人的な好みで言うならMARETU曲かEveさん来てほしい
ラストダンスがあるならドラマツルギーも可能性ある
ナンセンス文学とかアウトサイダーとかそこら辺が好きなので来てくれという願望 なあ剣持、Eve曲を歌わないか?
MARETUはな〜〜〜〜ダーリン…ホワイトハッピー…とか一瞬思ったけど絶対ない これだけはない
これまた個人的な好みなんだけど、剣持刀也のナミダ聴きてえ〜〜!!コウカツも聴きてえ〜〜〜〜〜〜!!!!!!
前にどっかで「言葉選びが剣持に近しいものを感じる」ってのを見かけたことあるけど言われてみればわかるな…って思った
あとMARETUさんを好きになったきっかけが少女ケシゴムなんよね PVメドレーみたいな動画で知った
あれまだ残ってるんかな…つべだったかニコニコだったか覚えてないけど 多分つべさん
再演聴きたいツイート天才か?って思った もうこれFAやろ
あとパッと思い浮かばないからついでのついでに言うんだけどラップ曲もうれしい
HATED JOHNしか出てこないんだけどそもそもこれラップのカテゴリでええんかわからん
うだうだ言ってたらもうあと5分なんですけど
遅刻するからまだいける
いや違うそういう問題じゃねーんだわ、遅刻しようがしまいが配信はあるじゃん
あまってアイネクライネ聴きたい というか米津聴きたい…………
これに関しては完全に歌枠に引っ張られてるんだけども
概要欄女性になってて草 どこに配慮してんねん
肉食系男子による ←?
大忙しやなあ
ノーマル剣持の上振れは草
まって
ソロ??????まってそろ????
サラッと言うな変な声出たわ
ずんだパーリナイ草
シングルタスクが…
なんで手書きなん?
ウーンでもたすかる
やっぱ字綺麗だな〜〜