弱虫
落ち着け私!!!!いっそのこと小説書く!?書いちゃう!?!!??!!?
落ち着けるわけないやろボケカス
寝る前に1回だけ聴いて寝るぞ!!!わりぃ俺死ぬ!(素振り)
ごめんまって 最後にもっかいだけ聴かせてくれ
一回聴いたらもうだめだこれ 無限ループしちゃう
これ最後!これ最後!!!
2時までには寝よ〜〜って思ってたのに
さ〜〜〜〜て寝るか‼️‼️‼️‼️
正直勢いのままに小説の続き書きたいけどな まだ5話目の途中だし
しかもここ数日全く手をつけてないんだな
ねえ〜〜〜〜歌が頭から離れないですたすけてください
明日起きたら実は全部夢でした乙〜〜〜wwwの展開ワンチャンあるな 最悪すぎるけど
はよねろ
スレ終わりそうだしまたなんか考えんと
夢じゃなかった
サビ前の Stay in the lines 〜からがまじで好きだし起きて早々頭から離れなくなってる
「いずれずはのKINGと二大巨頭になりそう」ってコメ見てウワこれありそ〜〜てかある〜〜〜〜〜 ってなった
THE・ネイティブ!じゃなくて「英語に強い日本人」って感じの発音なの本当にしんどい 英語のリスニング終わってる私でもだいぶ聞き取りやすかった
「英語ができる男子高校生」ってのも剣持刀也の要素のひとつなんだなって
多方面において優れていてブレない意思があって自律していて、でも「高校生」の枠組みから絶対外れないの ワ゛〜〜〜〜〜
二次創作とかでよく「公式が最大手」っていうのあるけど、まさにそれなんだよな
サロメ嬢とソフィアちゃんのロウワーも聴きました 昨日の密度 何?
イ゛ィ゛〜〜〜〜〜〜ィ゛〜〜〜〜〜
作業の合間に聴きてえなって思ったけど絶対手止まるしそれどころじゃなくなるからやめておこう でもプレイリスト入れたいょ。。
これ本当に早朝に女の子相手に叫び散らかしてた人と同一人物なんですか?
剣持刀也がフル英語歌詞の曲を歌ったという事実、未だに理解が追いついてない
ズバーーーン!!って突き抜ける高音もめちゃくちゃ好きだけどANTI-HEROとかろふの曲でたまに聴くド低音がクッッッソ好き
好きすぎて吐きそう
いつもの高音とオクターブ下の低音が同居してるから脳バグるんだって 一人暮らししろ
ごめん嘘永遠に同居しててくれ
落ち着くためにろふのアルバム聴くか
ここ数ヶ月、怒涛の供給ラッシュで脳が追いつかない やばい
アマンダ辺りから久々にちゃんと追い始めたけど、YTFFあたりからラッシュえぐかった
なんならSYMPHONIAにまだ取り残されてるよ私
私の脳みそそこで止まってる
ン゛イ゛〜〜〜〜〜〜〜〜
マジで今までに聴いたことも見たこともない剣持刀也すぎて怖いし鳥肌なんだけどサビ終わりの YEAH…でちょっと安心する
でもやっぱむりかも
「ANTI-HERO/covered by 剣持刀也」の字面がもうしんどいほんとにむり
スレ終わりそうで草だけど草じゃない
多分しばらくはこの歌みたに狂わされると思う ン゛イ゛〜〜〜〜〜〜〜〜
30万再生いってて草 草……………
試すか…とプレイリストに入れてシャッフル再生したらその次がろふのマザファカで気が狂うかと思った
第五しょ。。。
というか次のスレタイも決めないとなんだよな
剣持刀也のANTI…に囚われすぎてそのままスレタイにしそうな勢いなんですけども流石にそれはやめときたい
とりあえず静まろうと思って第五やったらいつもより成績よくて草
少しずつホーム画面をオシャンティに改造してってんだけど長丁場になりそうでもう気が重いしやりたくない
気が狂っているので次スレも騒ぎ立てます ヨロシキ😄👍
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。