ハッピーハッピーハッピーバレンタイン 佰参拾玖式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/02/14(水) 16:22

チピチピチョコチョコドゥビドゥビダバダバ🐱🍫

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

501:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/02/25(日) 19:15

こいつにしかない何かがあると思うよ

502:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/02/25(日) 19:16

狼少年キャラとか調べたらわんさか出てきそうだけど多分刺さるのレザーだけだと思うよ知らんけどこういうこと言ってすぐ浮気するのが私だよ

503:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/02/25(日) 19:17

野菜嫌いなのも好きだし螺旋使用率0.1%なのも好きだし英語版ボイスの音圧高いのも好き

504:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/02/25(日) 19:17

ちくちく言葉やめろ

505:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/02/25(日) 19:18

気にすんなそこも含めてお前の魅力や😁

506:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/02/25(日) 19:18

物理キャラが好きなのも両手剣キャラが好きなのも全部こいつが原因だろ

507:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/02/25(日) 19:20

素で限界オタク化してしまうんだけど冷静なオタクになりたいよね

508:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/02/25(日) 19:21

え待って、ちょっと待ってガチで待ってちょえ?え?←これ

509:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/02/25(日) 19:21

まってやばいまって、ほんとにまってやばい、え?待って今の絶対え?あ?え?

510:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/02/25(日) 19:21

限界オタク化しすぎて何も無くても限界オタク化できるようになった

511:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/02/25(日) 19:22

ちょっと待って
やばい
え?

これしか語彙なくなる

512:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/02/25(日) 19:24

嬉しい時は
え?ちょっと待ってホンマにやばい死ぬえっうわえっあ待って待ってほんとにちょやばいやばいえ?

とかでキレてる時は
は?え?は?ちょっと待ってよは?なんそれ待って待っては?ちょっとあの、え?なにまっては?

だよね(?)

513:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/02/25(日) 19:25

レザー可愛いなァ〜

514:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/02/25(日) 19:26

1回石鹸使って全身洗って欲しい絶対洗いたてのわんこの匂いするから

515:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/02/25(日) 19:26

レザー吸いを流行らせろ

516:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/02/25(日) 19:28

可愛いね!可愛いね!可愛いね!

517:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/02/25(日) 19:28

マジでレザーは殿堂入りです

518:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/02/25(日) 19:30

可愛いね〜

519:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/02/25(日) 19:30

ババア化してるやん

520:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/02/25(日) 19:32

撫でたい😡😡😡

521:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/02/25(日) 19:32

撫でたすぎてキレてる😡😡😡

522:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/02/25(日) 19:33

なんか唯一純粋な愛を向けれているよね……他のキャラ全員1回はセクシーだなぁとか思ったことあるよね……

523:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/02/25(日) 19:34

劣情混ざってるのなんか嫌じゃないですか!そういう目で見てるみたいで!

524:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/02/25(日) 19:35

おい今日虎姫のビジュが公開されるかもしれないのは本当か

525:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/02/25(日) 19:36

やばーい!笑やばーい!笑

526:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/02/25(日) 19:36

半限界化してる

527:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/02/25(日) 19:37

配信見れないから後で確認します

528:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/02/25(日) 19:38

イヤッ!イヤッ!

529:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/02/25(日) 19:38

嫌だよ見たくないよ見たらまた脳が破壊されてしまうよ

530:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/02/25(日) 19:45

Twitter開いたらギガ食いそうで開けない

531:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/02/25(日) 19:45

そういう時に限ってモネタ欲が湧いてくるんだイワシが

532:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/02/25(日) 19:46

ちょうど昆虫の番組してるんだけどこの世の昆虫9割飛ぶんだって
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

533:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/02/25(日) 19:49

本当に君たちが飛ばなければ仲良くできたと思うんだよ

534:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/02/25(日) 19:49

てかずっと幼虫でいろ大人になるな大人の階段登るな君はまだシンデレラでいろ

535:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/02/25(日) 19:58

レザー レザー レザー
レザレザしてて可愛いね
可愛いね
可愛いね

536:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/02/25(日) 19:58

万物レザー森羅万象レザー森羅万象尊対象

537:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/02/25(日) 20:00

虎姫ビジュ公開怖すぎるからもうちょい焦らして

538:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/02/25(日) 20:01

ケーキ食う

539:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/02/25(日) 20:01

なんかいつぞやに誕生日カウントしてたよね

540:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?4:2024/02/25(日) 20:01

やっちゃう!?やっちゃう!?😁

541:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜4:2024/02/25(日) 20:02

これはもう〜やっちゃう!

542:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ4:2024/02/25(日) 20:02

ポップコーンニキあんまり見た事ない

543:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?4:2024/02/25(日) 20:02

まずいですよ!

544:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな4:2024/02/25(日) 20:05

めちゃくちゃ躍動感ある声優さん達の写真でてきたなにこれ

545:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ4:2024/02/25(日) 20:07

4ちゃいになりゅ👶👶👶

546:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ4:2024/02/25(日) 20:07

なお4日後

547:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜4:2024/02/25(日) 20:10

ケーキの箱ばりいい匂いする!やべぇ!ぱねぇ!ヤクだよこれ(物騒)

548:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ4:2024/02/25(日) 20:26

最近永遠に音MADしか見てない

549:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー4:2024/02/25(日) 20:26

ドチくらりんかどりゃくらりんか忘れたけどあれ好き

550:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど4:2024/02/25(日) 20:26

なんであんな音綺麗なんだろうね……

551:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い4:2024/02/25(日) 20:29

みんなー!ドッジボールの時間だー!

552:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう4:2024/02/25(日) 20:29

マジで誰かデザイアドリャイブ作って

553:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ4:2024/02/25(日) 20:31

みんな〜!ドッジボールの時間だ〜!

554:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに4:2024/02/25(日) 20:31

どりゃ〜!!!!!!

555:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?4:2024/02/25(日) 20:33

もう最近狂ったようにドジMAD見てる

556:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね4:2024/02/25(日) 20:33

アベンチュリンさんめちゃくちゃセクシーでスタレやりたくなってるよね

557:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ4:2024/02/25(日) 20:33

ほらまた浮気してるよ

558:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム4:2024/02/25(日) 20:33

そもそも付き合ってねぇだろ

559:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?4:2024/02/25(日) 20:33

はい……

560:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな4:2024/02/25(日) 20:35

スタレ分からんけど男が胸呼吸してるって言われてるのは知ってる

561:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん4:2024/02/25(日) 20:36

身罷るって言葉を覚えた

562:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ4:2024/02/25(日) 20:36

死ぬって意味らしい!かっこいいね!使おうかな!

563:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜4:2024/02/25(日) 20:36

覚えた言葉すぐ使う系ガキ

564:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな4:2024/02/25(日) 20:41

投稿祭やってるからネ!!みんな〜!ドッジボール投稿祭の時間だ〜!どりゃ〜!(投稿)

565:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ4:2024/02/25(日) 20:43

最初にこれを素材にMAD作った人すごいよ

566:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜4:2024/02/25(日) 20:43

それほんと好き

567:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん4:2024/02/25(日) 20:44

夢の中は見んな(怒)

568:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど4:2024/02/25(日) 20:45

みんな〜みんな〜みんな〜ドッジッジ!

569:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく4:2024/02/25(日) 20:46

Twitterのやつだけど凄いおもろいのあった気がする後で探す

570:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)4:2024/02/25(日) 20:46

ドッジボール最高〜!!!!

571:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜4:2024/02/25(日) 20:47

マジで先生のおかげでドッジボール好きになりそう

572:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜4:2024/02/25(日) 20:48

素やで!

573:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑)4:2024/02/25(日) 20:48

素でめちゃくちゃノリノリだから先生普通にドッジボール好きなんだ……って言われてる

574:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?4:2024/02/25(日) 20:49

先生普通にドッジボール好きなんだ

めんどくせぇ〜

実にめんどくさいね

575:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ4:2024/02/25(日) 22:42

みんな〜ドッジボールの時間だ〜!どりゃ〜!

576:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/02/25(日) 22:43

カウントおもんない、消すわ(賢者タイム)

577:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/02/25(日) 22:44

マジでアベンチュリンさん癖すぎるダメかも

578:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/02/25(日) 22:45

電ファミニコゲーマーが動画ツイートしてたんだけどそれがガチでどえっちすぎてだね

579:Upnustan@ポルスカ◆tQ:2024/02/25(日) 22:46

???「ふなっしー!」

580:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/02/25(日) 22:47

ふなねばてぇてぇ

581:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/02/25(日) 22:47

ガチでアベンチュリンさん(語彙)

582:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/02/25(日) 22:47

ガチでとアベンチュリンさんしか語彙がない

583:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/02/25(日) 22:48

レイシオサンポアベンチュリンさんが気になってますショタはほっぽり出してます

584:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/02/25(日) 22:48

あんまりデカ男性好きになること無い気がするけどスタレのデカ男性めちゃくちゃ好き

585:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/02/25(日) 22:48

やりたいんだけど容量が……

586:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/02/25(日) 22:49

原神君が続けられなくなったらやります
その頃には容量同じくらいになってるかもな!!がは

587:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/02/25(日) 22:50

なぁスタレって完凸したら脱ぐのか?

588:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/02/25(日) 22:50

なんで????????

589:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/02/25(日) 22:50

理屈を求めてはいけない

590:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/02/25(日) 22:50

原神も完凸したら脱げよ

591:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/02/25(日) 22:51

レザーは脱がなくていいからね😢😢😢

592:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/02/25(日) 22:51

過保護ババアと化してる

593:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/02/25(日) 22:51

レザーは脱ぐどころか着込んで欲しいお腹冷えるよ

594:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/02/25(日) 22:53

レザーのAIイラスト軒並み髪短いんだけどキレていい?

595:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/02/25(日) 22:53

てか左のハネ無いし😡😡😡😡😡

596:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/02/25(日) 22:55

笑顔としょぼん顔が世界一似合う男
てか全部似合うわ

597:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/02/25(日) 22:55

レザーの全てを愛します

598:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/02/25(日) 22:56

何しても愛すって言おうとしたけど流石にTwitterで不謹慎ツイしてたら絶縁だよね

599:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/02/25(日) 22:56

レザーはそんな事しねぇよクソがころすぞ

600:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/02/25(日) 22:57

マジで最強に心が清らかで好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ