モンゴルの海賊

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:20


推し「モンゴルは内陸国だよ!!!!😫😫😫」

2:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:20


アイキャッチで笑いながらスレ立てた

3:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:20


だめだがっくんでしぬ

4:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:20


うたこおねえさんまで耐えたのに…

5:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:22


糖分とって眠くなっちゃった草

6:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:22


そいやろふ塾だな

7:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:22


隣で無言サムズアップする剣持なんか草

8:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:22


てぇてぇ

9:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:23


王様ゲーム未練がありすぎるうたこおねえさん

10:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:24


鼻血でそうなたまちゃんおもろすぎる

11:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:24


後ろwwwwwwww

12:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:25


鼻押さえながら喋り始めるねこちゃんwwwwwwww

13:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:26


(文字通り)血が流れるくらい

14:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:27


メン限草

15:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:28


鼻血止まってよかったね

16:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:29


自撮りいいな!!

17:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:30


ザレンさん角度エグすぎで草

18:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:31


ウワ〜〜〜良かった…………

19:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇhoge:2024/03/14(木) 22:53

新スレおめなんだ🤔

20:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:55


ろふ塾後回しになったけど全然いいやって思えるくらい良かった ほんとうにすき

21:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:56


>>19 おめレスありがたいんだ🤓

22:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 22:56


正直どの絵文字にするかちょっと迷った

23:伊藤茂◆.wILp42DKaJcw:2024/03/14(木) 22:56

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

24:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 23:03


ろふ塾まだ見てないけどサムネが釣りなことだけ知った 見るか

25:ねむ◆/1nU:2024/03/14(木) 23:04


>>23 感謝のダンスです🕺🕺🕺

26:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 10:09


今週のろふ塾、暴力回じゃなくて安心しました

27:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 10:09


推しが足組んでる姿大好きなのでそれが見られて SO HAPPY

28:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 10:12


虚空大戦とかね SYMPHONIAとかね

29:遥架◆QG.Os1Y hoge:2024/03/15(金) 14:15

新スレおめ🎉
これ普通に「モンゴルは内陸国だよ!!」ってツッコミできる剣持がすごい

30:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 14:58


やばい変なくしゃみしちゃったせいで顎の横の骨が痛い

31:ねむ◆/1nU hoge:2024/03/15(金) 14:59


>>29 あり😭🙏
マジでそう、咄嗟にその切り返しができる知識と頭の回転の速さがすごいんだ……

32:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:02


マジでなんで? だし性癖と呼べるかどうかも危ういんですけど、私足癖悪い男が大好きなんですよね

33:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:04


だからアクションシーンとかも蹴り技使う人が好きなんだ…そんなシチュ現実では起こり得ないんですけども…

34:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:04


足癖悪いと言えるのか?それは

35:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:05


足組むのもそうだし扉閉めるときに手じゃなくて足使うやつ好き 行儀悪いだけかこれ

36:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:14


あ新人さん今日配信か

37:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:16


てか今日花粉やばない?あさからずっとティッシュが手放せないんだけど

38:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:41


剣持100万人まであと1万ちょいじゃん

39:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:41


すご

40:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:42


耐久とかやんねーかな…

41:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:42


耐久やってる人の配信みたことないからよくわからんけど100万いくまで延々と喋っててほしい

42:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:42


剣持の雑談好きなんだ

43:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 15:46


いつもの24時から始めたとしてもいけるもんなんかな いけるか

44:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 17:02


しまむらコラボをふと思い出してラインナップ見返したんだけど、剣持の靴下確かに買ったはずなのにどこいった????

45:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 17:04


ポーチとかトートバッグはなかったけど靴下買った記憶はある マジでどこいった???

46:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 17:05


りゅしぇんのポーチとささきのルームウェアはまだあるしなんなら今も使ってる えぇ…?

47:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 17:48


うだうだ言ってるならネットから離れたらいいのに…って思ってしまった

48:Federal Republic of Upnustan@ポルスカ◆tQ:2024/03/15(金) 17:53

モンゴル帝国は過去の栄光

49:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 20:23


格付け30日に延期か!!!ワクワク期間が増えました

50:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 20:24


>>48 🤞

51:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 20:24


とりあえず五条悟になっといた

52:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 20:24


てかしまむらコラボ再販らしいんですけどこれワンチャン剣持もある?

53:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 20:27


新人さんの配信全く見てないけど魁星さんの歌みたがシャンティらしくてウオオ…となった

54:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 21:18


マジでここ数日寝不足で死んでるのでやばい

55:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 21:18


さようなら…(就寝)

56:ねむ◆/1nU:2024/03/15(金) 21:18


たぶんどっかで目覚めるやろ知らんけど

57:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 02:00


目覚め

58:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 12:46


なんであれから寝なかったんですか?

59:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 12:47


オフィシャルストアで在庫追加なさそうなのでもう諦めた方がいいのかもしれない

60:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 12:49


マック行きてえ〜〜〜

61:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 12:50


マリカ杯の前口上とか待機画面が本当に大好きなので定期的に見返したくなるんですけど、ふわぐさのハートは何度何度見ても感動するし笑ってまう 一番好き

62:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 12:57


あとふしみさんの前口上全部好き 

63:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 12:57


サイコ&ピースのやつともういっこ好きなのあったんだけどなんだっけ〜と探したらあったわ

64:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 12:58


目潰しの角度のやつです マジで好き

65:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 12:58


ライフ、楽しんだ?(過去形)

66:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:01


一言目の「ピーッス✌️」が結構似てるの草なんだよな

67:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:01


ニコニコで剣持休憩ポイントって言われてて笑った

68:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:02


全員分の二つ名と前口上考えてるのもすごいし途中からアドリブで進めてたのほんとにやばいわ すごすぎ

69:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:06


自分が参加するグループ以外ほぼ全部一人でツッコミ実況+長時間だもんな 誰も真似できんよこんなん

70:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:08


マリカ杯やってる時期にハマってたことが一度もなかったからリアタイしたことないしアーカイブ切り抜き見ることしかもうできないけど、リアタイしてたら相当盛り上がったんだろうな〜と

71:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:09


そこに関しては悔しさある

72:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:13


配信動画切り抜きTwitter、色々見る度にマジで唯一無二の存在だなって感じるし尊敬してる部分も沢山ある

73:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:14


ライバーになってくれてありがとうほんとに……好きになってよかったなって心から思ってる

74:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:15


今まで好きになったジャンル、ほぼ全部2〜3ヶ月で別ジャンルに移ってたからここまで長く続いてるのちょっと怖い でも嬉しい

75:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:17


半年近く一番好きで一番推してる人が変わらないの、今までなかったかもしれん 記憶の限りでは

76:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:18


今の私の生き甲斐これだもんな

77:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:18


いや冗談抜きでほんとに

78:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:20


ゲーセン行きて〜〜マック行きて〜〜〜とは思うのですが如何せん体調と体力が

79:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 13:21


体調はちょいちょい落ち着いてはきてるけど体力がな…

80:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 14:50


俺持をリアタイで一度も聞いたことがないんですけどもう封印しちゃったんかな

81:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 15:01


ついこの間聴いてたときは480万とかだったのに今見たら500万再生超えててひっくりかえった

82:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 15:01


なんか…嬉しいね…

83:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 15:02


もちろん普通の歌声とか裏声も好きなんだけど、何よりがなりが好きで好きで……

84:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 15:04


作業しながらプレイリスト流してるんだけどセカイ再信仰特区の次にヴァ集はちょっと脳がバグるな

85:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 15:04


ビブラートも好きなんだな…

86:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 15:05


ビブラートっていうかこぶし?っていうのか わかんね

87:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 18:02


バチボコに眠い

88:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 18:02


でも今は寝れねえ

89:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 18:31


新人さんまだ見てないです 全く

90:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 18:32


見たいとは思うんだけどめんどくさいのと動画見るの長続きしねえ、、、😩

91:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 18:32


だから声すら知らないんだよな

92:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 20:53


ンイイイィィやばいねむいしにそう

93:ねむ◆/1nU:2024/03/16(土) 21:39


ンオオ

94:ねむ◆/1nU:2024/03/17(日) 13:37


100万まであと1万人!?!!?!?

95:ねむ◆/1nU:2024/03/17(日) 13:37


ワンチャン耐久ありますか?????

96:ねむ◆/1nU:2024/03/17(日) 13:40


エイプリルフールに100万いったらどうなるんだろって言われててクソ笑った

97:ねむ◆/1nU:2024/03/17(日) 13:40


剣持、今日配信しないか?

98:ねむ◆/1nU:2024/03/17(日) 13:41


あと100万いったらボイス出さないか?出さないか…

99:ねむ◆/1nU:2024/03/17(日) 14:12


ふしみさんと鍵屋の新人さん、どっちもシャンティ似合うけどどう足掻いても善意によるものでしかないの本当に面白すぎる

100:ねむ◆/1nU:2024/03/17(日) 14:15


何か辛いことあったんか? ←心配
俺で良けりゃ話してくんない? ←善意
力になるぜ ←マジで助けてくれる


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ