推し「モンゴルは内陸国だよ!!!!😫😫😫」
これTwitterで見た時爆笑した 善意シャンティ…
アニコブ3周年ーーーーッッ⁉️⁉️⁉️⁉️
🥳👏🎉🥳👏🎉🥳👏🎉
咎人4周年で虚空教ネックレス出たならワンチャン100万人グッズあるのでは…?
Twitterで色んな予想見てる中で思った 必勝お守り ワンチャン ある
ネクタイはリアルの学校とほぼ被るのありそうだからないよな〜〜ポーチある…?
個人的には虚空大戦のにじパペ…とか…良くないですか…??
いやそもそもグッズ出るなんて誰も言ってませんが
考えるだけならタダ
これは色んな人が言ってるし私も過去に何回も言ったことあるんですけど、剣持刀也のダンガンロンパ配信を見るまではしねない
本当に見たい 頼む、ぽぴぷれとアマガミ終わってからでいいからやってくれないか
3年目に突入してから充電の減りが異様に早くなったスマホさん
がんばってくれ
バッテリー消耗は80切ってからが替え時って聞いたことあるので!!まだ87なので!!!やれます!!!
でもついこないだ見た時は88だったんだけどな
新人さんの初配信切り抜きを見ました
みんな癖強えな…と思ってたらラストの榊ネスさんで声出して笑った
喋り方じわじわくるんだよなこの人
歌…聴くか…
定期的に咎ノワのI'm gonna(以下略)を聞くんですけど、もちのyeah〜が本当に好きでな…
like a 燃える太陽とかサビ終わりのもちとかなかなのI'm gonna以下略も好きなんですけど!!! yeahが…マジで好きで……
ド偏見だしなんとなくなんだけど、はるかつんはアルベド煙緋コレイ辺り好きそうだな…って思った 見た目というか中身が…
理由を聞かれるとわからんけどなんとなく…
あとこれは自語りなんですけど夜蘭さんしょりせん煙緋さんが好きです わたしは
そう!!実際わたしも声から入りました煙緋さんは
ド直球で草
ぼくは胡桃みたいな短めショーパンが好きです
おっ^^
行き着く先は太ももなんだよな!!わかるで!!!
これ言っていいのかわからんが夜煙(略し方わからん)はついたのTLでたまに見かける
百合カプにも色々あるんだなあ みつを
にじプセ大会1点差でフレン優勝なの!?!!?すげえ!!!!!!
あネタバレかこれ ゴメーン…
激アツじゃんすご
がっくんのは時間合わんくて見れんかったし甲斐田の個人枠と親指勢ぽんちゃんはちらっと見た
文脈どうした?
ああとあれだ、エリコニちゃんのAP
激遅反応だけど雷電将軍ってさあ、刀出すじゃん胸から、あれってある程度はだけさせてからやるんですか?そのままでも可能なんですか????
目が悪すぎて正直どっちかわからんのですがどっちですかあれ???どっちでもいいか????
これここで言うのまずいかな…マイルドな表現にしたつもりだけど…
そうなんだ!!元々あれだけ露出してる感じか!!!アリです!!!!!!
ごめん言い方最低かも…
新人さんの歌みたを聴きました 名前のない怪物を原キーで歌う榊さんに脳を破壊されました
初配信パチの話してたハイテンション執事(オフモード)と同一人物なんですか?なんで???
この人ヤバ…
えツイステもう4周年なの!?!!
まじか…
エエッ⁉️刀子ちゃんに会えるエイプリルフールまであと半月って本当ですか⁉️⁉️⁉️⁉️
腹が痛い
ハリポタ同時視聴と聞いてアマプラ加入しました
行動が早い
今はまだ無料期間だから…
まってほしい
ライブ情報急すぎない?なんで?
ネチケ感謝😭😭😭🙏🙏🙏🙏🫶🫶
TLに流れてきたけんもちさん、なんでか知らんが開脚してて2度見した
在庫販売 競走 がんばる
うーーーーわまってこれめっちゃ悩むやつだ
アクスタとカードは絶対欲しいし ステッカー うーーーん
あとモチーフチャームめっちゃいいな…って…
まーーーじで2周年ビジュが大好きなんだよ〜〜〜ろふ衣装で1番好きだし3Dずっと待ってるんだ〜〜〜〜〜〜
今回のライブでワンチャン3Dないかな
変な声出た
柔らかい男の子部門チャンピオンの名は伊達じゃないんだなって…
オチが完璧すぎる
神妙な顔で開脚するのやめてほしい
喉仏😊😊😊😊🫶🫶🫶🫶🫶🫰🫰🫰❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
仮眠とらんと頭が持たん 寝よ
眠気エグすぎるのでちょい寝たらアラームの弟クソでかくて飛び起きた
びっくりした…
初メン限なので待機BGMでもう既に困惑してる
えぇ…?
ロデオ同時視聴クソ笑った
わーーラッパー衣装めちゃ好きだ
最高だった……🍜限ってすごい………………
甲斐田、奏斗って呼ぶんですね………(クソ今更)
鍵垢内通botの件クソ最悪で草
棲み分けの意味〜〜〜〜〜wwww
いやマジでね
鍵垢ですら自由に呟けないの最悪すぎる
フォロワー0人の壁打ちでしか自由に呟けなくなりそうなの普通に理不尽すぎるな
昨日の動画何度見ても笑ってしまう
神妙な顔で腕組みながら開脚するやつ生まれて初めて見たわ
自分体硬すぎて45度が限界だからシンプルにすげえなとは思った
ワイ硬すぎんか?
トレンドに教祖爆誕ってのがのってて一瞬ドキッとした
今日は配信あり祭りの可能性が高いのでどっかで仮眠取らないといけないです
あり祭り🥳🎶❤️🔥✌️✌️✌️
今日何するんだろ、流石にアマガミかぽぴぷれかな
めっちゃねた
かいだとふうらくんの案件ちらっと覗いたらかなりためになること言ってて聞き入っちゃった
剣持のために用意された椅子の存在に気づいちゃって笑ってる
剣持に気が向いてたけどよく見たらふわっちもわりと奇行に走ってたわ
剣持の足の下でなんか手ピロピロしてるけどどういう動きなんだあれは
奇行ふわもちと保護者HK組って言われてて笑った それじゃん
アマガミだ!!!
サムネすげえな
どうやって作ったんだこのサムネ
コラなんだとしたらクオリティえぐいな
長時間かな〜〜アマガミだし