桜の花びら散る度に1回腹筋します! 佰肆拾弐式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/02(火) 00:05

腹筋バキバキ新学期

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

301:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/06(土) 22:18

ビビりすぎてくしゃみとかでもめっちゃビックリするんだけどそれを指摘されるのがなんか嫌なんだよね〜いやビビりすぎるのが悪いんだけどさ、は?何が悪いの?性格の問題だろ、誰も悪くねぇんだよ(情緒)

302:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/06(土) 22:21

最近〇〇なのが悪いんだけどさって発言に自分で腹立ってる、なんも悪くないでしょ、何が悪いの?とりあえず悪い事にするのやめません?

303:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/06(土) 22:22

まぁ目立つという点では悪いかもしれない

304:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/06(土) 22:23

いやだってよく謎に集まって映像見る系の授業あるじゃないですかあれで私だけビクってするんですよ!!やばいよ!!目立ちたくねー!!空気になりたい!!

305:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/06(土) 22:23

あーーーーーーー新学期きもきもきもきもきも

306:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/06(土) 22:23

ゲボ吐きそう

307:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/06(土) 22:24

もう寝る

308:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/06(土) 22:26

ちょっと待って、その前にわかとあすの動画見る(中毒)

309:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/06(土) 22:27

ここのおかげでスルースキルというものが身についたんだけど悪口とかは全然スルーできません、寝る(意識が途絶える)まで永遠に心臓がザワザワする😁😁😁

310:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/06(土) 22:28

いや、スルーはできてるのか?

311:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/06(土) 22:31

饒舌なぎあすすこすぎる

312:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/06(土) 22:31

キッショ〜!!(歓喜)

313:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/06(土) 22:32

ほんまにおもろいこの2人

314:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/06(土) 22:34

騙してるみたいで申し訳ないみたいなのあったけど私逆に黙せてる方が嬉しいんだけど、ヲラ良い奴に見られてんだ!じゃあなんかしでかしてもちっとは大丈夫か!となる(クソ)

315:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/06(土) 22:37

ほんまや女殴ってそう

316:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/06(土) 22:38

キッショ〜!!!(褒め)

317:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/06(土) 22:41

肝試しやりてぇな!!

318:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/06(土) 22:41

↑実際やる時になったらクソほどビビる

319:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/06(土) 22:41

オカルト好きだけどさ、あれはさ、話聞くだけだからいいんじゃないですか、なんで当事者にならなあかんのですか(?)

320:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/06(土) 22:46

でもお墓で運命的な出会いしてみたいな
そっから楽しい生活with幽霊が始まってもいいしとんでもねぇ祟りに巻き込まれたって良いしなんかとにかく幽霊と会ってみたい

321:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/06(土) 22:46

↑実際会ったら腰抜かす

322:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/06(土) 22:49

人生は冒険や!

323:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/06(土) 22:51

あーなんか今日もまた貴重な一日をがぶ飲みした気分

324:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/06(土) 22:51

てか明後日いよいよ始まるんですケロ、死ぬ💖💖💖💖💖

325:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/06(土) 22:52

長期休み入ると通ってた頃の感覚ぶっ飛ぶせいで謎の恐怖心が湧く

326:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/06(土) 22:54

あーーーなんか始業式忘れ物しそうだし遅刻しそうだしなんか忘れてる気がするしてか終業式での話なんも覚えてないしやべぇ

327:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/06(土) 22:55

唐突に将来の全てが不安になってきました(ガチ唐突)

328:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/06(土) 22:56

うわーーー頭悪いから絶対いい会社入れないし社畜になるしブラック引きそうだしそこから退職してもニートになりそうだしそのまま年金ナマポ暮らしして同年代の輝かしい日常を見かけてはやり場のない妬みと悲しみに襲われそのうち孤独死か自殺をしてしまうんだろうな(被害妄想)

329:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/06(土) 22:57

夜にネガティブになりがち

330:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 22:59

あーーーなんか精神的には一旦今のことだけを考えるべきな気がするけどカス過ぎて未来のこともしっかり考えないといけないしてか私ボロアパートもやし生活もできるか分かんない最低基準を満たしてない健康的で文化的な最低限度の生活ができるか怪しい

331:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/06(土) 22:59

今!今!今今今今!

332:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/06(土) 22:59

そうだ、明日は、出かけよう。

333:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/06(土) 23:00

そしてダイソーで物を買いまくろう!新学期、新しい文房具でスタート!!😁

334:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/06(土) 23:00

あああ
良いですねとてもいいですよナナチ

335:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/06(土) 23:00

ちょっと遠いとこ行くか!あそこいっぱい物あるし!

336:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/04/06(土) 23:01

物がめっちゃ壊れやすいんだ!!クソみてぇな扱いしてるからだな!!

337:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/06(土) 23:03

テオくん構文草

338:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 23:05

なんか明日絶対早起きできない気がする、また9時に起きるけど中途半端にダラダラして結果11時とかになってなんか微妙な時間だなとか思ってるうちに13時とかになってさすがに行かないとと思って支度して出かける頃には14時半くらいになっててまた一日を溶かしてしまったと思いながら買い物も満足に楽しめずカスみたいな体力で自転車こぎながら帰るんだろうな

339:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/06(土) 23:06

明日の自分へ告げる、9時に起きて飯食って11時までには出ろ
11時に出かけるのキモくて嫌かもだけど絶対11時に出かけた方がいい、分かったか

340:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/06(土) 23:07

なんか微妙に近くて遠いから11時に出ると買い物してるうちに12時すぎちゃってうわーお昼の時間すぎちゃったんだけどって思いながら帰ることになりそう
お昼は12時に食べたい

341:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/06(土) 23:09

なんで一日ってこんなに短いのそうこうしてるうちに11時だし今日はいっぱい寝て明後日に備えるつもりだったのにあもういいや明明後日の次の日にいこう確か休みだったよね

342:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/04/06(土) 23:11

やばい、やっぱり明日出かけた方がいい気がしてきたもう明日の自分に任せようって言っても絶対出かけないよこいつファーwwwwwww

343:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/06(土) 23:12

明日今日よりも好きになれない
常日頃好きになれない
ずっとそうこの先も
こいつはクズだ(情緒)

344:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/06(土) 23:13

ずっと真昼でいいのに。

345:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/06(土) 23:13

明日の自分に任せがちだよねマジで任せられる側の気持ちにもなってくれません?あ、任せたの私か……😢

346:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/06(土) 23:14

よし昨日クソ夜更かししたから今日は思いっきり寝て早く起きれたら近所散歩して春を見つけよう(???)

347:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 23:15

節子それ日曜もろくに寝れんくて死ぬやつや

348:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/06(土) 23:16

でもTwitterで散歩した方がいいって流れてきたの5日前とかな気がする、5日の差ってでかいよね私は春の訪れを最大限楽しめないんだなあぁ……(クソネガ)

349:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/06(土) 23:16

節子それ今日途中で寝るやつや

350:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/06(土) 23:17

ああ学校が始まってしまう、始業式行ったら1万円くれる制度つけてくれじゃないと鬱すぎて死ぬ

351:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 23:19

逆に8時間も寝てたら夜起きれそう
いやそれ昼夜逆転やないかい

352:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/06(土) 23:20

留学すごいな〜マジでこの人生英語で生きてきましたってぐらい英語喋れるようにならないと不安でいけないかも(無理)

353:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/06(土) 23:21

なんか私夏休みその生活してたな💦

354:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/06(土) 23:21

今年は頑張ってたのにラスト1週間ぐらいでガッタガタになりました

355:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 23:23

なんかsorryはあんまり言わない方がいいみたいなの聞いた事ある気がする理由は忘れました(クソ)

356:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/06(土) 23:23

これぐらいの知識しかない!てかこの知識使う時ある!?😅💦

357:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/06(土) 23:24

ああすご勉強しとる……私起きて食べて寝てを繰り返してました……🤓💦

358:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/06(土) 23:24

そうだそれだ

359:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/06(土) 23:24

謝り癖あるから外国行かれへんかもしれん

360:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/06(土) 23:26

あーれ私制服にアイロンかけたかななんか春休み入る前に親切な私がかけてた気がするいやないな絶対無い私に限ってそんなことをするはずがないけど妙に心当たりがあるから明日確認しよ

361:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/06(土) 23:27

食っちゃ寝ヒキニート状態でした

362:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 23:27

頼もし🥹🥹🥹

363:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 23:28

ガチで?ISTP目指します(無理)

364:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/06(土) 23:28

おい!INTPはおらんのか!あとINFP!

365:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/06(土) 23:29

えっちいかわのうさぎもISTPなんだ……ヲレISTPが好きになる運命なのかニャ……🥹

366:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/06(土) 23:31

一匹狼みたいな人が好き単独行動する人とか🥹🥹🥹ロサリアもうさぎもそうだ……🥹🥹🥹

367:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/06(土) 23:31

なーーーんで日本語は日本でしか使えないんですか😡😡😡

368:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/06(土) 23:33

結構ひとりで行動すること多い気がする、なんか好き勝手やってて可愛いです🥹

369:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/04/06(土) 23:35

ヤァン残酷な歴史……😢😢

370:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/06(土) 23:35

まっで!!!!七七チュアンINFP!?!?!?!?!?🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹💖💖💖💖💖💖💖💖💖

371:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/06(土) 23:37

!?博士INTPで草私こんなんじゃないんですケロ!?

372:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/06(土) 23:37

いたかな探してみる🥹

373:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/06(土) 23:38

あいた!!!嘉明!!!

374:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/06(土) 23:39

ENFJでした、ENFJってなんだ……(いつもの)

375:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/06(土) 23:39

あー主人公!確かに主人公!

376:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/06(土) 23:40

ガチガチ主人公で草

377:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/06(土) 23:40

ぽっと出なのにめちゃくちゃ好きになりました

378:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/06(土) 23:41

ニィロウもそうらしい

379:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/06(土) 23:41

これなんとなく主人公っぽいキャラ上げてけば1人は当たりそうだな(?)

380:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/06(土) 23:41

私が来た!😁

381:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/06(土) 23:42

うーん分からん!思いつかん!最近色んな主人公いすぎて!😅

382:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/06(土) 23:42

フリーナもそうらしい、ENFP説もあるけど

383:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/06(土) 23:43

めちゃくちゃ主人公だ……

384:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/06(土) 23:43

なんだ?なんか陽と正義の塊で不屈の心みたいな感じのキャラが多いのかな

385:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/06(土) 23:44

あっしはモブです🥹村人Aです🥹

386:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/06(土) 23:45

えぇ!?あんな変な人なのに!!(最低)

387:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/06(土) 23:46

諦めるのはENFJ

388:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/06(土) 23:47

目付きでわかるの草

389:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/06(土) 23:48

笑いながらDVされてる方だと思います(最低)

390:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/06(土) 23:48

同じこと言ってて草!

391:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 23:50

吾妻のアニメのやつも……と思ったけどあれそもそもがMBTIアニメなんでした(アホ)

392:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/06(土) 23:50

サンリオキャラクター見るか、推しいないけど……🥹

393:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/06(土) 23:50

ぷりぷりうんぴーず!ぷりぷりうんぴーずが推しです

394:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/06(土) 23:51

載ってへんや内科医

395:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/06(土) 23:52

YouTubeにMBTIあるあるみたいなのをアニメにして投稿してる方がおります🥹

396:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/06(土) 23:53

好きな作品少ないからあんまり長いこと楽しめねぇなこれ🥹

397:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/06(土) 23:53

まじでぷりうんしか勝たなかったのに、なんなん?😡
近所のトイレマークしてくれるアプリとかいう地味に便利なアプリ案も出てたのに😡

398:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 23:54

プロセカ見よ……

399:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/06(土) 23:54

葉っぱ民みんな吾妻アニメ見ようや😁

400:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/06(土) 23:55

INTPおらんくて草


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ