Lemon

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ビビンバ◆Mg:2024/04/05(金) 18:09

一言⏩️スレ名考えるのめっちゃ楽。

>>2ルール兼自己紹介

601:びび◆Mg:2024/05/17(金) 20:54

えんびフライの印象強すぎる

602:びび◆Mg:2024/05/17(金) 20:55

食レポ的なシーンが的確でおいしそうだったから4時間目に国語あったらお腹やばかった記憶ある

603:びび◆Mg:2024/05/17(金) 20:55

中2だったっけあれ

604:びび◆Mg:2024/05/17(金) 20:55

中3ではなかったはず

605:びび◆Mg:2024/05/17(金) 20:57

時代は変わるなぁ

606:びび◆Mg hoge:2024/05/20(月) 19:34

パンケーキ最近食べてないわ

607:びび◆Mg:2024/05/20(月) 19:34

あ、また

608:びび◆Mg:2024/05/20(月) 19:35

>>507
これ当たるようにしたいのは山々だがこれは無理な気しかしない

609:びび◆Mg:2024/05/20(月) 19:35

スローペースでございます。

610:びび◆Mg:2024/05/20(月) 19:35

からあげとレモンっていいね

611:びび◆Mg:2024/05/20(月) 19:37

おいしくないからあげに出会ったことがない

612:びび◆Mg:2024/05/20(月) 19:37

からあげすげー

613:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:42

話題のLINEスタンプのやつやってみたけどすごいな、おもしろい

614:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:43

話題と言えば焼きポンデ

615:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:43

焼きポンデ食べたいって常日頃言ってるわりに食べてれてない

616:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:43

こういうの生み出す人ってすごいな

617:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:43

思考回路どうなっているんだ

618:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:44

いい意味で

619:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:44

うわもう5月終わるの

620:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:45

ポテト食べたい

621:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:45

てか普通にお腹空いた

622:びび◆Mg:2024/05/26(日) 12:45

食べよ

623:びび◆Mg:2024/05/27(月) 18:52

あー今日も今日とて勉強しなければならないのか

624:びび◆Mg:2024/05/30(木) 20:30

現実逃避しまくってて草

625:びび◆Mg:2024/05/30(木) 20:30

笑いごとじゃねえ()

626:びび◆Mg:2024/05/30(木) 20:31

テストの直前ってなんか開き直って勉強しないんだよな

627:びび◆Mg:2024/05/30(木) 20:31

何でなんだろう

628:びび◆Mg:2024/05/30(木) 20:32

1週間前〜2日前くらいが1番頑張ってる気がする

629:びび◆Mg:2024/05/30(木) 20:32

科目数がおかしい

630:びび◆Mg:2024/05/30(木) 20:33

そろそろ痛い目見ないと

631:びび◆Mg:2024/05/30(木) 20:34

よしゃ

632:びび◆Mg:2024/05/30(木) 20:34

気合だ

633:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:21

あら1週間来てなかったのね

634:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:22

口調どしたん

635:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:22

1週間来てないだけですごい久しぶりな感じする

636:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:24

あー6月入っちゃったの怖い

637:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:24

上半期もう終わっちゃう

638:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:25

祝日がなくて楽しいことも何もない6月は好きになれないよ

639:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:26

カラオケ久しく行ってないな…

640:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:27

こんなに行ってないの珍しい

641:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:27

まじで行きたい

642:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:27

やりたいことはたくさんあるから今年中に実現させたいなぁ…

643:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:28

今年が勝負よほんと

644:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:28

やりたくないこともやらないといけないけど

645:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:29

どちらもバランスよく

646:びび◆Mg:2024/06/07(金) 18:29

まず寝ましょう

647:びび◆Mg:2024/06/08(土) 14:34

盆土産のことつぶやいたのいつだっけと思ったら5月だった件

648:びび◆Mg:2024/06/08(土) 14:35

来年から消えるって噂聞いたんだ

649:びび◆Mg:2024/06/08(土) 14:36

割と国語の印象に残ってるランキング上位なんだけどな…

650:びび◆Mg:2024/06/08(土) 14:38

もし噂がほんとなら今の中2で最後だよなんか悲しい

651:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:07

最近食べることしか考えてなさすぎて怖い

652:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:08

ポテトお腹いっぱい食べてみたいとかスイーツ食べ放題行きたいとか

653:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:08

お菓子とかアイス爆食いしたいとか

654:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:08

そんなんばっか考えてる

655:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:08

怖いです

656:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:09

ポテトに関してはまじで実現させたい笑笑

657:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:09

いろんな店のポテトかき集めて

658:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:10

お菓子の家とか多くの子どもが憧れてきた道だろ!!

659:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:11

そこまでは行かなくていいけどお菓子だけ爆食いもしたいとか言ってるうちはもうどうしようもないんだな

660:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:11

まって自分何言ってんの()

661:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:11

アンパンマンのパン食べたいとかさ()

662:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:12

思い付き

663:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:13

ポテトはいくらでも食べられるってバーガー食べるたびに思うんだよまじで

664:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:13

実際のところは知らんが

665:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:14

一人暮らしとかしたら自分偏食になりそー

666:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:14

バランス良く食事とかしなさそうで怖い

667:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:14

毎日カップラーメンと菓子パン食べてそうだもんめんどくさいからって

668:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:15

カップ麺、菓子パン、おにぎりのループになりそう

669:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:15

絶対無理だ

670:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:16

それでたまにジャンキーなのいくんだよ

671:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:16

あと2年で大人って考えたら恐ろしいわ

672:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:16

2年もないし

673:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:17

2年なんかすぐじゃん

674:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:18

こんなやつが大人になっていいのか

675:びび◆Mg:2024/06/10(月) 19:18

2年後の自分も中身こんなんだよ多分

676:びび◆Mg hoge:2024/06/16(日) 20:23

暑いねえ

677:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:23

あ…

678:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:24

充電する前に来てみた

679:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:24

残り5%切っております

680:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:24

ギリギリ生きてる

681:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:25

6月で暑かったら7、8月はどうなるわけ???

682:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:25

去年どれくらい暑かったか覚えてなさすぎて

683:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:26

毎年去年より暑いって言ってるような気がするんだが?

684:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:26

日焼けまずい

685:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:27

蒸し蒸しした暑さなのやめてほしい本当に

686:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:27

1番好きくない

687:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:28

これが地球温暖化だよ

688:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:29

絶対小学生のときこんな暑くなかったし!!

689:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:29

元気に外出てプール行くなり公園で遊ぶなりしてた!!!

690:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:29

今だったら絶対無理

691:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:30

涼しい部屋にずっといたいし外出る気とか失せる

692:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:30

今自分が小学生だとしてもこの暑さだったら無理

693:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:31

年取ったなあ

694:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:31

公園にいる小学生とか小さい子見てあんな時代もあったなとか言ってるの末期

695:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:31

元気だなぁとか

696:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:32

あの時代に戻りたいよ

697:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:33

700いったら充電するか

698:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:33

アイスたくさん食べちゃいそう今年も

699:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:33

いいよなこれはしょうがない

700:びび◆Mg:2024/06/16(日) 20:33

なーひゃく


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新