うっくつジトジト新学期 佰肆拾参式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/09(火) 21:15

春なのに雨だし桜は散るしTLは鬱まみれだしKongbo心配だしナイジェリア人botは止まるし明日身体測定だし最悪だよ

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

701:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/20(土) 21:27

まぁ自分のスレでわっかるー!!しときゃいいんじゃナイノ

702:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/20(土) 21:28

わっかるー!
わっかるー!
わわわわっかるー!

703:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/20(土) 21:30

最新の流行は当然の把握

704:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/04/20(土) 21:31

脚強打したとこデッケェあざ出てきてて草
あざといあざ、なんつって

\ドッ/

705:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/20(土) 21:34

私のギャグ面白すぎて新着止まってて草

706:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/20(土) 21:34

あ動きだした

707:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/20(土) 21:35

エ!?!?誕生日だったんですか!?!?あそういえば前端末ぶっ壊れたからメモ消えてたんだったくそッ!!!!!!

708:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーんhoge:2024/04/20(土) 21:37

来年は忘れねぇから……来年は祝うから……毎日メモ見て頭に叩き込むから……💦💦💦💦💦

709:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/20(土) 21:38

ヒーン!!

710:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/20(土) 21:38

すみません覚えてないです9月だった気がします

711:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/20(土) 21:38

あれそれエナジー氏か?

712:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/20(土) 21:38

すみませんやっぱ覚えてないです(クソ)

713:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/20(土) 21:40

あれ?そうなの?じゃあ覚えてたわ(ガバ)

714:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/20(土) 21:42

候補
2日 3日

715:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/20(土) 21:43

当たれ、当たれ、当たれ(ギャンブラー)

716:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/20(土) 21:44

今日からはじめる借金生活

717:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/20(土) 21:45

そう多分そう誰かが草(93)の日!って教えてくれたのだけ覚えてたのにそれが誰か忘れている(本末転倒)

718:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/20(土) 21:45

13ね!くいさ!くいさ!くいさの日!くいさってなんだよ

719:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/20(土) 21:50

私INFPです
いつも情緒不安定です

720:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/20(土) 21:50

みたいな歌があったが流行るとエセINFPが増えて世の均衡が乱れそうなのでひっそりと流行って欲しいと思っている(お気持ち)

721:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/20(土) 21:53

なんかさっきやべぇほど腹痛かった
もう食中毒なった?

722:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/20(土) 21:58

黙れ首絞めるぞ

723:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/20(土) 22:00

でもその音源使われてる動画漁るとINFPちゃんを摂取できるジレンマ。地味に助かっている。

724:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/20(土) 22:01

INFPちゃんかわいいね……☺️

725:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/20(土) 22:04

ENTPに厳しいのではなくエセINFPに厳しいのです。
ギャハハ!!エセINFPは殲滅だ!!ガチINFPは羽毛布団でくるんで丁寧におててつないで連れていけ!!!急に慣れない環境に連れていくと不安になるだろうからゆっくりお喋りでもしながら!!

726:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2024/04/20(土) 22:04

ハムスターかなんかなの?

727:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/20(土) 22:04

ヲ!!INTPが居ますよ兄貴

728:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/20(土) 22:07

I N F P は 小 動 物

729:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/20(土) 22:07

か わ い い

730:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/20(土) 22:07

わ か る

731:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/20(土) 22:08

脳内でINFPちゃんがふわふわした笑顔を浮かべているよ。

732:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/20(土) 22:08

がわいいね

733:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/20(土) 22:12

INFPちゃんが花に水やりしようとしてるよ!

🌼  💧💚))


転んじゃった!水もこぼれちゃった!

🌼 🌊💚ズコッ


泣いちゃった!可愛いね。守りたい。

🌼  💚💦💦

734:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/20(土) 22:13

メンタル儚い系女子💖だから共感できる、残念だったな!INFPちゃんは俺のものだ!!!!!💃

735:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/20(土) 22:15

黙れ私が保護すんねんすっこんでろ

736:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/20(土) 22:15

😘💕💕💕💕 💚💦💦💦💦

737:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/20(土) 22:18

本日22時15分頃本人格が厄オタにより乗っ取られました。
皆様には大変ご迷惑をおかけしました。

738:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/20(土) 22:20

凪飛鳥のギアスの部分

739:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/20(土) 22:21

本当のななしはこんなこと言いません。解釈違いです。(セルフ解釈違い)

740:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/20(土) 22:24

複数人運営なのバレる

741:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/20(土) 22:26

心にINFPちゃんなし
・また失敗しちゃった……
・私ってホントダメだ……
・あの人はあんなに出来てるのに私は……

心にINFPちゃんあり
・INFPちゃん可愛い。
・INFPちゃん可愛い。
・INFPちゃん可愛い。

742:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/20(土) 22:27

なぎあすの夢女子になりそうゥン💖

743:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/20(土) 22:29

心に飼うべきは共に泣いて共に喜んでくれる激カワ概念INFPである。 ──名梨

744:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/20(土) 22:30

清イチオシ

745:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/04/20(土) 22:31

なんかどんどん変な方向に愛が向かってる気がする

746:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/20(土) 22:33

葉っぱで16パーソナル流行ったらここでMBTI別質問できるじゃん

747:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/20(土) 22:35

クソほど真面目な話になるんですけど昔読んだ本に「心は体のどこにあるか」みたいなのが載ってたんですよ
どこにあると思います?その本に載ってたのは脳とか心臓とか腹とか色々書いてあったんですけども

748:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/20(土) 22:38

でも悲しい時とか何故か心臓辺りがモヤモヤするしな〜🙄

749:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/20(土) 22:39

腹は「腹が立つ」とか感情系の言葉が腹関連多いかららしいです知らんけど

750:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/20(土) 22:40

なんだよ💢言えよ💢今私は腹が立っているぞ💢

751:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/20(土) 22:42

どう考えてもクロリンデさんはデカい、世間知らずめ

752:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/20(土) 22:43

三つ編みおさげ米津さん可愛いな

753:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/20(土) 22:43

え、なんだろう、モヤモヤするの心臓が悪いだけじゃないですかとか?

754:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/20(土) 22:44

そのモヤモヤは心臓とったら取れますかとか?

755:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2024/04/20(土) 22:45

新曲の米津さん三つ編みしてるよ

756:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/20(土) 22:46

米津さんの声低くて好き喋るベースだろ

757:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/20(土) 22:46

てかNTの特徴知らね!笑

758:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/20(土) 22:47

議論好きそう(ド偏見)

759:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/20(土) 22:48

あ私の結論出してなかった頭だと思います、閉廷。

760:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/20(土) 22:49

三つ編み似合ってるてかなんでも似合うこの人多分

761:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/20(土) 22:50

Tがその現実的みたいな感じじゃなかったかな知らんけど覚えてない信じるな(強要)

762:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/20(土) 22:51

アンタがぼかすから本来の問題より何言おうとしたかの方を考えちまってるじゃねぇか💢今私は腹が煮えくり返っているぞ💢

763:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/20(土) 22:52

なんだろう
現実的に考え続けよう
量子力学的には2000時間の行動量に匹敵する

764:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/20(土) 22:52

んだこいつ腹立つな💢もう2回も腹立ってるぞ💢

765:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2024/04/20(土) 22:54

いいやこういうのは大体Googleで調べて科学的な検索結果が出てきたらそれが言おうとしてたことなんだよ(???)

766:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/20(土) 22:55

ふーーーん!?!?!?強いストレスがかかると心拍数が上がり心臓に負担がかかるため痛みや違和感が出ると!?!?!?ふーーーん!?!?!?!?😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

767:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/20(土) 22:56

残念、君が言わずとも私は答えにたどり着いたようだ✋😁

768:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2024/04/20(土) 22:59

(ん?それはつまり私の方が頭いい結論に至れたということか?やはり私は天才?ありがとう、君のおかげでより私の天才さが際立ったよとか言ったら逆に腹を立たせちゃうことになるから笑ここは笑天才の余裕で笑そういうことにしといてあげようカニャ?笑笑笑)
そうなんだね!良かった!合ってた!

769:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/20(土) 22:59

心の声長いのINFPで草

770:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2024/04/20(土) 23:00

INFPは頭良い!!本当だからだ!!

771:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/20(土) 23:00

たかだか1人の意見で軽々しくINFPちゃんに勝手な印象付けるのやめてもらっていいですか?

772:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2024/04/20(土) 23:03

でも完璧に言い当ててあまりの完璧さに物理的にぎゃふんと言わせるぐらいの名推理をしたいな

773:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/04/20(土) 23:03

めんどくさ、ええわ終わり

774:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2024/04/20(土) 23:03

情 緒

775:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2024/04/20(土) 23:04

なんかめんどくさって言ったらほんとにめんどくさくなったのでいいです

776:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/20(土) 23:04

あ!でも言わせてやりたいな!!!!

777:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/20(土) 23:04

ほんとに情緒どうしたんだろう今日

778:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/20(土) 23:05

カスとか言うな、臨機応変と言え。

779:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/20(土) 23:05

これがPの臨機応変の部分〜!?!?!?

780:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/20(土) 23:06

やっぱ私って天才なのでは?

781:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2024/04/20(土) 23:07

なのではって保険かけなくてもいいよ!天才だから!

ありがとう、君も天才だよ!

ありがとう、君も天才だよ!

ありがとう、君も天

782:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/20(土) 23:07

INFPは自己肯定感低いけど自己愛はクソデカらしいです、そういう事です。

783:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/20(土) 23:10

自己肯定感→自分のいい所も悪い所と大好き!ありのまま大好き!
自己愛→自分のいい所だけ好き!悪いとこは知らん!

みたいな感じらしい

784:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/20(土) 23:11

誤字多いですね最近よく寝てるのに🙄

785:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2024/04/20(土) 23:12

おかしいな自己愛が強い人の特徴めちゃくちゃ性格悪そうなことしか書いてないのにINFPちゃんは聖母だぞ?

786:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2024/04/20(土) 23:13

自己肯定感高い人は悪いとこ指摘されてもあんま傷つかないけど自己愛が強い人は嫌いなところは受け止めれてないから普通に傷つく的な?知らん、ググッて

787:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2024/04/20(土) 23:14

バチコリ後者だな!自己肯定感高めるように頑張ルンバ〜!?ダイソン使えよカス

788:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2024/04/20(土) 23:16

なにより

789:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2024/04/20(土) 23:17

なんだその意味わからん生物

790:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/20(土) 23:18

ああなんか頭がごっちゃになってきたぜ、もう脳中謎まみれや。

791:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2024/04/20(土) 23:20

厨二病って恐らく自分の嫌いなところ(右手の悪魔とか)好きそうだしある意味そうなのか?ん?なんか違う?ん?もうやめよう。(情緒)

792:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/04/20(土) 23:22

あいまなんか言おうとしてたのに忘れた(アホ)

793:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2024/04/20(土) 23:23

えーやばーい記憶飛んだー

794:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/20(土) 23:24

あ、思い出した〇〇(悪口)で好きってやつは悪いところが好きって感情なのか?違います。それはイヤミです。

795:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/20(土) 23:27

ツイッター民分かりにくい嫌味よく使うね、ぶぶ漬け食べます?

796:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2024/04/20(土) 23:28

ぶぶ漬け最近はいい意味で使われてるらしい

797:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2024/04/20(土) 23:30

自分の嫌いなところできるだけ書くゲームしていい?(自己肯定感ボロボロゲーム)

798:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2024/04/20(土) 23:36

書いたけど案外少ないな、いやこれは悪いとこじゃないでしょとか考えてたらかなり絞れました、ちなみに意味はありません。

799:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2024/04/20(土) 23:37

あもう1個思いついた
こうやって嫌いなところ書くことで自分を客観視出来てると思っちゃうところ😁

800:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2024/04/20(土) 23:40

S型少ないね!(察しの悪い雨穴)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ