Rikaは呟く part45

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika hoge:2024/04/10(水) 22:05

推しメン 大学 バイト中心の呟きです

401:Rika:2024/04/28(日) 12:14

欠席分取り戻せたようなのでまじでGWが来てしまった

402:Rika:2024/04/28(日) 15:20

アイランド2始めました。ちっちゃい子いないかな(でたロリコン)

403:Rika:2024/04/28(日) 15:29

うさぎ顔低身長好き

404:Rika:2024/04/28(日) 15:30

うさぎ顔高身長(推定)ならおるな

405:Rika:2024/04/28(日) 16:21

今あってる対面イベのレポ見ながらずっと「いいなー」って思ってる。私に行動力さえあれば絶対会えるんだから夏休みと被ったら頑張って行こうね
流石に土日で行くのは私の体力的に次の日の授業休みかねないからNG

406:Rika:2024/04/28(日) 16:51

推しメンが「申し込めば確実に会える」のラインにいるのってそんなに長くないはずだから気軽に会えるうちに行かないと後悔しそうだよ〜...

407:Rika:2024/04/28(日) 16:52

早く人気になって欲しい気持ちともう少しだけ待って欲しい気持ちがせめぎ合ってる
次はオンラインは取りまくるからね...
半分の日程は参加するつもり

408:Rika:2024/04/28(日) 16:56

本当に外に出たくない病もとい乗り物に乗りたくない病を克服しないと一生劣等感を抱えたオタクのまま過ごしそうでやだね

409:Rika:2024/04/28(日) 17:11

私推しメンにも劣等感抱いてるし推しメンのオタクにも劣等感抱いてるしいい加減人と比べるのやめた方がいいよね()

410:Rika:2024/04/28(日) 17:16

とりあえずGWで顔面(主に唇)をどうにかして堂々と大学歩けるようにしよう。今のところメイクしてようがしてまいがめちゃくちゃ挙動不審になっちゃってる

411:Rika:2024/04/28(日) 17:26

唇の内側をどうにか完治させないと口閉じられないのビジュアル的にまずいから

412:Rika:2024/04/28(日) 17:46

現場行かない問題に関してはもう買っちゃえば仕方なく行きそうではあるんだよね

413:Rika:2024/04/28(日) 17:47

約束したら仕方なく行くいつものやつ

414:Rika:2024/04/28(日) 17:47

だから夏休みに被れば買ってみる。支払いさえしとけば干しても問題ないしね()

415:Rika:2024/04/28(日) 20:48

推しメンの誤字盛大すぎて草 落ち着いて

416:Rika:2024/04/28(日) 20:48

有料コンテンツでよかったね()

417:Rika:2024/04/28(日) 20:49

私もSimejiやめてから打ち間違い変換間違い目立つからあんまり人のこと言えない

418:Rika:2024/04/28(日) 22:30

初期キーボードあまりにも変換が無能すぎて辛いけど元に戻すのめんどくさい

419:Rika hoge:2024/04/28(日) 23:39

今日の写真も...加工してない!!

420:Rika hoge:2024/04/28(日) 23:39

無加工の顔面がバズりまくってた数週間だったからその影響で落ち着いてきたのかな

421:Rika hoge:2024/04/28(日) 23:39

いいこといいこと

422:Rika hoge:2024/04/28(日) 23:48

(彼女は何も考えてない可能性が高いです)

423:Rika hoge:2024/04/29(月) 06:57

推しメンの個人的に好きなところはあたまがパッパラパーではないところ。度が過ぎたお馬鹿キャラは萎えるし心配にもなる

424:Rika hoge:2024/04/29(月) 06:58

ちゃんと日本語使えてて偉いなって感じることある。日本語は私より上手そう(比較対象)

425:Rika hoge:2024/04/29(月) 07:00

あとまぁ真面目な話してる時に一人称が名前になるタイプもちょっと切り返したほうがいいんじゃないのとは思います()

426:Rika hoge:2024/04/29(月) 07:02

えまって一個前の文章の誤字ってるのは分かるんだけどなんて言いたかったんだっけ

427:Rika hoge:2024/04/29(月) 07:05

基本的には「私」って言える人が好きだなって話!たまに素になって名前呼びになっちゃう系はかわいいと思います

428:Rika hoge:2024/04/29(月) 16:13

5/5なんかありそうね

429:Rika hoge:2024/04/29(月) 16:15

ンンンとりあえず風呂入るか...?

430:Rika hoge:2024/04/29(月) 16:16

前髪をそろそろ切らなくちゃいけないんだけどスキンケア前じゃないとアレになるのはわかる
かと言って顔面カラカラの状態で切るのもなぁと

431:Rika hoge:2024/04/29(月) 16:16

明日のバイトさえ終われば一時解放されるので

432:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:15

推しメン、これから先もずっと不祥事とか流出とか炎上とかないままアイドル人生送って欲しいんだけど前二つはともかく炎上って不本意なことでしちゃうからどうなるかなぁ

433:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:16

今みたいに心穏やかに推していきたいのです...

434:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:21

推しメンにはもう既にたくさんCD詰んでたくさん会いにいけるファンがオタクいるしこれから先どんどん増えていくだろうしって感じでパフォ見れる機会があんまりない最近みたいな時は微妙にモチベが下がるんだけどあの名言を忘れてはいけない

435:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:21

私みたいなほぼ在宅オンライン勢でも熱心に向き合ってくれてるのは分かるので...

436:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:24

推しメンのパフォが一番好きだからステージに立ってるとこ見れる機会が減るとビミョーにダレちゃう

437:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:24

ステージバンバン出て欲しいけど忙しい方だもんな...の気持ち

438:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:25

他のアイドルに目を向ければ向けるほど推しメンへの好きが昂ってしまうところはある

439:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:25

比較してこういうところが好きなんだって再確認する機会

440:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:28

本読まなくちゃいけないんだけど内容難しすぎて死んでるしこの単位は落とすかなって予感が...

441:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:29

こちらグレーゾーンの評定さえまだ行ったことがないんだけどこの科目は取れるならそこだと思っちゃう

442:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:41

もーむり

443:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:43

唇いつ治るんですか

444:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:44

明後日実家に帰るのでそれまでに普通に食事できるくらいにはなっててよ

445:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:47

食事はともかくこのままでは「飲む」が厳しい

446:Rika hoge:2024/04/29(月) 20:48

のと寝れない。相当眠くないと全神経唇に集中しちゃってツラい

447:Rika hoge:2024/04/29(月) 21:04

ちいかわが頑張ってる

448:Rika hoge:2024/04/29(月) 21:06

靴高くてダントツのちいかわ感はないけどそれでもちいかわ

449:Rika:2024/04/29(月) 21:15

あのセリフ擦りすぎなので期待しちゃうよ?私が約一年前推しメンを見つけた時からずっと期待してきたことなんだからね?

450:Rika hoge:2024/04/29(月) 21:16

ほげろぉ

451:Rika hoge:2024/04/29(月) 21:17

もしその発表があったら本当に飛ぶ。物理的に飛んで下の階の人に怒鳴られるまでイメージできる

452:Rika hoge:2024/04/29(月) 21:20

というかこれでそうじゃなかったら推しメンがただの目標高い奴になっちゃうから絶対そうでしょ()

453:Rika hoge:2024/04/29(月) 21:44

3回擦ってるのでこの発言

454:Rika hoge:2024/04/29(月) 22:09

ちいかわからの✉️が来ない(先日再び受信始めました)

455:Rika hoge:2024/04/29(月) 22:09

忙しかったら送らないし忙しそうなのでそういうことだと思います

456:Rika hoge:2024/04/29(月) 22:12

サブスク他に取らなきゃいけないやつもう一つあるんだけどそれ取ってないからアレ

457:Rika hoge:2024/04/29(月) 22:15

まじかよちいかわさんこのスケジュールで✉️送ってきたえらすぎる

458:Rika hoge:2024/04/29(月) 22:15

あの子毎日規則正しく送りすぎて送らなかったら死んでると思われるの大変だよね()
バカオタク私も見習わなければ...

459:Rika hoge:2024/04/29(月) 22:26

ちいかわ呼ばわりしてるけど私と二センチも変わらないのでアレですね

460:Rika hoge:2024/04/29(月) 22:26

多分私よりは低いからちいかわ

461:Rika hoge:2024/04/29(月) 22:29

会った時は多分地面の高さが違ったし顔しか見てないしで身長差はよく分からなかった

462:Rika hoge:2024/04/29(月) 22:59

とりあえず早くいい知らせが聞きたいしそろそろ聞けそうだから毎日ソワソワしてる

463:Rika hoge:2024/04/29(月) 23:17

おもろいし余裕ありそうね

464:Rika hoge:2024/04/29(月) 23:49

あの人また会おうねって言ってくれてるけど初現場の時の挙動不審っぷり見ててよく誘ってくれるな…

465:Rika hoge:2024/04/30(火) 01:13

普通にリアタイできないですね今晩のやつは

466:Rika hoge:2024/04/30(火) 01:14

変な発表とかあったらどうしよう
流石に今日は水差す気がするからそういうのは明日以降だとしても完全にバイト中に行われるから怖いね

467:Rika hoge:2024/04/30(火) 09:06

そういえば結構知り始めた頃から「早く高めツインテールして!!絶対似合うから!!」って思ってたけどここ数ヶ月で2回も見れてて幸

468:Rika hoge:2024/04/30(火) 09:22

初期はツインテキャラ(?)じゃなくてむしろ配信で「私多分ツインテール似合わない(ニュアンス)」みたいなこと言ってたのに今ではこれだもんね

469:Rika hoge:2024/04/30(火) 09:22

初期の頃の配信アーカイブ見れたの贅沢だったな

470:Rika hoge:2024/04/30(火) 09:22

なんか急に終わった()

471:Rika hoge:2024/04/30(火) 10:26

推しメンのサイドポニー×夏曲待ってます

472:Rika hoge:2024/04/30(火) 13:13

アイドルらしいツイン系の髪型で可愛いど真ん中の曲踊ってるのもいいけど落ち着いた髪型で青春!って感じの曲をエネルギッシュに踊ってる姿が一番刺さります

473:Rika hoge:2024/04/30(火) 13:29

こういう姿を有料コンテンツ見てるオタクにしか知られてないのが非常に勿体無いのでもっと有名になってっていうか謎の勢力に推されて欲しい(?)

474:Rika hoge:2024/04/30(火) 14:07

でも確かに歌唱力的にはもうちょい頑張れ!かもしれないけど、これは何度も繰り返してる案件なんだけど、歌以外の要素が素晴らしすぎるから良くない??(他推しに怒られる)

475:Rika hoge:2024/04/30(火) 14:09

キツキツスケジュールの中でちゃんとボイトレ行ってる(スーパー偉い)のもあって初期より全然いいと思いますよ

476:Rika hoge:2024/04/30(火) 14:22

もう出来る限り買うから早く曲出してもらえませんか!!!(モチベがアイドルしかない奴の末路)

477:Rika hoge:2024/04/30(火) 15:43

そこそこ推されてるメンバーを苦手だと大変ですね。めちゃくちゃうつるし

478:Rika hoge:2024/04/30(火) 15:43

よって私の推しのことを苦手な人たちも大変ですね()

479:Rika hoge:2024/04/30(火) 15:44

印象悪い流出するような子はその後頑張っててもちょっと嫌ですのでご了承

480:Rika hoge:2024/04/30(火) 15:45

何もない子たちが報われる世界であって欲しいのに全然そうじゃない。スキャンダルあっても人気さえあればいいのよねー

481:Rika hoge:2024/04/30(火) 15:51

推しメンに何かあったら本当すぐ冷める気しかしない。自分のことは棚に上げてアイドルに求める理想めちゃ高いもん私

482:Rika hoge:2024/04/30(火) 15:59

私が冷めるきっかけって側から見たら「そんなもん?」だったりするから一年続けば上出来よね

483:Rika hoge:2024/04/30(火) 15:59

推しメンはあと二ヶ月くらいで一周年

484:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:04

そういうタイプは推されなきゃどうでもいいんですけど

485:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:05

推されてたら流石にえぇってなっちゃう

486:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:09

やばい今日のバイトめんどくさすぎる

487:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:22

シャワー浴びてきた

488:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:23

そう、私も別に全貯金推しメンに貢ぐとかいう頭おかしい行為は将来を見据えてやってないので本当に冷めたらすぐに退避した方が自分の為だよね
その時が来たらあまり絶望せず自分の人生に集中する良い機会だと思って受け入れよう

489:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:24

とはいえ今の所失望させられる気がしないんだけど

490:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:25

でも私は、これは気色悪い理想の押し付けなんだけど、推しメンが人生で一度も彼氏いたことなかったらいいのにとか本気で思ってる。最悪な厄介おじさんオタクと大体同じ思考。一般人してて学生時代に彼氏居たことない可愛い子とか滅多にいなさそうなのにね

491:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:34

統括すると私の理想のアイドルはあまり人間味のない子です()推しメンごめんね私はあなたのことあんまり人間味ないと思ってるすごい良い意味でだけど

492:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:35

一時期すごいドジエピソード連発してたから「あ、人間なんだな」って思ってたけどやっぱりあなたのファンへの対応や舞台上での振る舞いは良い意味で人間味ないです(完璧すぎるという意味)

493:Rika:2024/04/30(火) 16:53

家族とかから恋愛対象として女の子が好きなわけではないでしょと聞かれて今まではそれに肯定してきたけど19にもなって異性に対する関心がなさすぎて今聞かれたら答えられないかも

494:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:53

こういう話であげちゃうの良くない

495:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:53

本当に異性に対する感情がなくて困ってる

496:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:54

それにしてもバイトめんどくさい
飛びたい

497:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:54

頭を使いたくないんですよ

498:Rika hoge:2024/04/30(火) 16:58

単純作業のやつに変えたい
あれ、短時間ではあるんだけど勤務中頭フル回転させないと事故るから。ある種アイドルの握手会(アイドル側)と共通する部分はあるから

499:Rika hoge:2024/04/30(火) 17:01

(全然違うしあっちの方がやばい。というか握手会とかミーグリこなせるアイドル達エグすぎてやっぱりスキャンダルとか諸々関係なく全員偉い)

500:Rika:2024/04/30(火) 17:01

私みたいな集中力おしまい女には絶対できない。記憶力ないし


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ