一昨年の教科書。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黒夜:2024/04/19(金) 21:10

題名どうにかしろ、!乱入観覧可能です🙆‍♀️てかして欲しい(

601:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:35

彼氏欲しい

602:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:35

誰でもいいから愛して欲しい

603:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:35

下の名前を読んで欲しい

604:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:35

やめて

605:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:35

頭の中で苗字フラッシュバックするのきもい

606:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:36

サンタさんには両親を。

607:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:36

不器用すぎる。

608:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:36

不器用でダサいとか

609:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:37

だから愛されない。認められない。自覚しろ

610:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:37

あーあ

611:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:37

あーああの部活のアイドルが

612:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:37

急にくるちゃってさ

613:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:38

みんなの歪む顔がみたいな

614:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:40

ヤバすぎる

615:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:40

やっぱりあの人はかっこいい

616:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:40

なんであーいうふうに慣れないのかな

617:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:41

何が違う

618:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:41

やっぱり才能かな

619:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:41

もっと、、もっと

620:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:41

嫌いな言葉。

621:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:42

そんな簡単にもっとって言わないで欲しいな

622:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:42

私はもう限界です

623:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:42

あと少しでもっときつくなるのに

624:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:42

少しでも努力して

625:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:43

もっと笑ってもっと笑わせて

626:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:43

だいじょーぶい

627:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:43

あと少し

628:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:43

もうすぐでやっとアルバム発売じゃーん

629:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:43

セカイアルバムからずっとなかったからめちゃ嬉しいや

630:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:44

明日ぷりきゅあだし

631:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:44

未来が眩しいべ

632:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:44

私は雨聴いてきたよ

633:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:44

遅いですてすいません

634:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:46

いや失礼なんだけ ど私は熊しかイメージつかなくて笑

635:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:46

まあまぁ、ここは穏便に

636:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:47

私は雨.....ねぇ、深い意味そうな歌詞だった

637:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:47

久しぶりに聞くといい意味で震えるアニバーサリーソング

638:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 00:47

あれは鳥肌やばいね

639:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:53

日記板立ててきたぁ

640:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:54

頭は良くなりたいんだよね

641:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:54

大学くらいになったら色んなとこ飛び回りたいと思ってるから

642:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:55

お金と頭が必要になる

643:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:55

だから今頑張ってるんだよ‼️

644:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:55

アルバィトッできる高校行きたいな

645:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:55

お金お金お金

646:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:57

朝の顔のむくみをとりたい

647:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:57

やばいよ朝の顔

648:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:58

めっちゃうけるんだけど

649:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 22:58

先輩って呼ばれるとテンション上がる

650:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:00

私は雨良かった私は雨良かった

651:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:01

全然私私は熊じゃなかった

652:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:01

失礼でしたすかね⁉️

653:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:01

目ちょー痛いんだけどネ✌🏻😉💗

654:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:01

無理動きたくない

655:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:02

インドア最高‎🫶🏻️💞

656:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:02

お喋りだね家の妹

657:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:02

なんかバグってるし!

658:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:03

大好きなFF様が投稿辞めるの絶望

659:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:03

多分年齢上だけど先輩の威厳やばいよ好き

660:黒夜◆k.:2024/04/27(土) 23:04

え普通にさ、今までBOOMで関わってた人が

661:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:05

知り合いだったら気まづそうじゃない!?!?

662:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:05

なんかLINE繋いだら知ってる人的な…w

663:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:05

死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

664:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:06

BOOMで仲良い人1人だけなんだけどネ‼️

665:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:06

もう1人いたんですけど小学生でしたね。

666:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:06

勝手に消えてきました(

667:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:06

まぁそんなもんです小学生は

668:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:06

ぴょんぴょん消えてく小学生

669:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:06

うさぎじゃないです止まってね🥺

670:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:07

なんで小学生がネットを使ったら病みアピの手段になっちゃうんだろう!?

671:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:07

絶対小学生はネットやらない方がいい‼️

672:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:07

黙れ中学生

673:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:08

なんなら小学生から葉天生存してたし……

674:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:08

はぁ

675:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:08

今優位になって上からみんなを見下してる人って底から進むわけないと思うんだよね。

676:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:09

周りの人イタいとか言って自分が優位に立っているつもりなのかもしれないけどさ、なんだろう。 自分がイタいってことを経験しないと人は成長しない気がする。失敗してこその成長だからさー、

677:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:09

周りを見下してる人はそこから一生抜け出せないよね

678:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:10

今はいくら優位に立っていても

679:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:10

いつか追い抜かれちゃうんだよ。大変だね。

680:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:10

追い抜かれないように頑張ってね。

681:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:10

いいね、あの子が社会の恥になったら。想像しゃうんだよね😉😉😉

682:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:11

しょうがないよね可愛いんだもん

683:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:11

なぜ可愛いになったのかしら

684:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:11

微塵もなかったよね‼️

685:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:11

可愛い要素は

686:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:12

知らねーよってねあはは

687:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:12

え待ってもう700!?!?どういうことなのよ

688:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:12

レスの進みが早いのか遅いのか

689:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:13

よく分からない

690:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:13

朝比奈まふゆさんかよ!?!?

691:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:13

こら

692:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:13

改めて同担拒否の面倒くささを知った今日この頃

693:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:13

嫌いな人に対して同担拒否を発してる自分がめんどくさくてしょうがないしなんかもう思考回路が小学生以下

694:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:14

すいませんでしたね。

695:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:14

なんか目痛すぎて死んでるんだけど

696:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:14

ちちんぷいぷいで治るかしら

697:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:14

ちちんぷいぷいで性格の悪さを治したい

698:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:14

ちちんぷいぷいって万能だね

699:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:15

勝手に決めつけてごめんなさい。

700:黒夜◆k.:2024/04/28(日) 00:15

精神を治せる魔法


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ